У кого дома?
Может у маман.......она богато живёт ...судя по её фоткам......Отдыхает с видом на Парус.....
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Бакенбардная для Бушиной..)))
У кого дома?
Может у маман.......она богато живёт ...судя по её фоткам......Отдыхает с видом на Парус.....
Неть, мы просто подробности любим
Ну как же я из подписи выжму подробности........додумывайте сами....там и подпись и дата......Всё ОК у Алёшки!
Ну как же я из подписи выжму подробности........додумывайте сами....там и подпись и дата......Всё ОК у Алёшки!
Не вели казнить, вели слово молвить (т.е. спрашивать )
Да что это такое Ну подписал Адеев свою фотку так!!!! Ну все меня не понимают ТоКа не драться!!!!!!
Светланка....у тя отрафировалось чуйство юмора....
Я спросила с сарказмом....У кого дома он блины делает?....к чьему тельцу присасамшись
Эдуард Базаров. Одноклассники. "Клуб любителей реалити шоу Дом2".
Да - Тори в больнице только что разговаривал с Дворецковым - морепродукты в ресторане мидии или типа того и кусочком раковины прорезала себе пищевод , состояние стабильное. Будем надеятся что все будет хорошо.
Сегодня 18:21
Ольга Ли
На.. Нат.. Натафффкаапааа!!!
Ой, хто это у нас появимшись? Такой маленький..голопузенький...сюсипуси....
Привет Чукотанище!!!!!
Эдуард Базаров.
Насчет Тори не знаю , позже наберу Дворецкову выясню ,Степа и Харитонова пока не вместе но думаю сойдутся , Степан ее Любит
Да Римка похудела !
Каждую Пятницу Субботу и Вскресенье в клубе Изюминка вечеринки. ЗА подробной информацией ко мне в личку , меня там можно увидеть) - я организатор.
Ну фсё!!! Эдичкин фонтан теперь не заткнуть! Он уже переплюнул Дрыща.
Светланка....у тя отрафировалось чуйство юмора....
Если бы ты только спросила......Вот Наташ даже боюсь постить Бузову на стадионе....ведь про каждого из зрителей спросят,а как я отвечу?
Они меня нарочно изводят
Привет Чукотанище!!!
здравствуйте. Натафычка!
здравствуйте.
Спонсор говоришь?!
Привет голубчик!
даже боюсь постить Бузову на стадионе....ведь про каждого из зрителей спросят,а как я отвечу?
У Светланки опять прорезалось чюйство юмора!!! Хи...
Во не могу по интернету Третьякова посмотреть на Первом......ТНТ давно уже не показывает!
http://on-tv.ru/ort_pervyi_kanal/
У Светланки опять прорезалось чюйство юмора!!! Хи...
Вся я здесь из шуточек.....моя развлекуха.
Так что, советую вам не верить в его беззащитность и наивность! это всего лишь маска!"
Предлагаю обсудить вероятность такой искусной игры.
.Изида, если бы этот персонаж был беззащитным и наивным, мы бы считали его эльфом, спустившимся на грешную землю и обалдевшим от увиденного..А перед нами просто шизоидный тип с раскоординированным движением физическим и умственным, внушаемый и без стержня , лишенный чувства юмора и мыслительной реакции на внешние раздражители.. Ну, а если он действительно играет, то Оскара вручили не тому..
..Торьку очень жаль, даст Бог -все обойдется..В последнем посте Базарова "состояние стабильное" внушает осторожный оптимизм
Если бы ты только спросила......Вот Наташ даже боюсь постить Бузову на стадионе....ведь про каждого из зрителей спросят,а как я отвечу?
Они меня нарочно изводят
Я тож подозреваю ....но фотки иногда не плохо бы подписать, а то я ток 2 года смотрю...не всех признаю в лицо....как и большинство
здравствуйте. Натафычка!
ну-ну
Вот Наташ даже боюсь постить Бузову на стадионе....ведь про каждого из зрителей
пости я спрашивать не буду про зрителей.... просто хочу Олюшку увидеть
....но фотки иногда не плохо бы подписать, а то я ток 2 года смотрю...не всех признаю в лицо....как и большинство
Посмотрите направо-это Тори(для включивших только что Виктория Карасёва!)
[реклама вместо картинки]
Это голое тельце на морозе Дашеньки....она у нас ДЕВСТВЕННИЦА проекта!
[реклама вместо картинки]
http://img7.imageshack.us/img7/6850/d209022517ue3.jpg
Алёнкина Гостевая
Водонаева
Дорогие мои, любимые, родные и самые -самые лучшие друзья на свете!
Пропала почти на месяц . Хотя все равно каждый день по несколько раз я заходила на нашу гостевую и читала все ваши мысли, споры, события, мнения и пожелания.
А вот написать рука не поднималась. Начинала несколько раз, но все стирала так и не отправив. Видимо очень хотелось спрятаться, убежать от всех и закрыться на ключ. Не звонила никому кроме мамы, сменила номер телефона и мало куда ходила) Мы даже к Лешкиным родителям ни разу за месяц не ездили.
Столько всяких событий, дел, порой даже лишних.. И все они выматывают и забирают кучу сил и энергии. Уже и к свадьбе пора готовиться, место искать, заказать платье, туфли. Начать худеть. А я, все никак собрать себя не могу, в кучу, в кулак.
Завела себе блог на Мail.ru .
На Realitygirl все очень хорошо, Настя меняется и я этому безумно рада. Вот что значит работа агента. Подумываю себе тоже агента найти. Пора уже. У меня его с лета нет) Так же как и дом.работницы уже 2 месяца) Я настолько ленивая, что мне проще все самой делать, чем просто начать поиск) ( а нужно-то просто кастинг провести, собеседования)…..
Обещаю и торжественно клянусь потихоньку вылезать из тьмы и делится последними новостями.
Леночка, обязательно позвоню тебе на этой недельке, поболтаем)
Всех люблю, целую и обнимаю)))
Ваша Алена.
--------------------
пости я спрашивать не буду про зрителей.... просто хочу Олюшку увидеть
Так ты их летом видела.
agira207 Anastasia777 LARISA Natafka treg Аська Беата Светланка чукча
Всем привет!!!
http://img8.imageshack.us/img8/9417/d209022516jy6.jpg
Дашка с ума сошла... морж что ль???
Алёнкина Гостевая
Утром было даже ссылку на блог на Мail.ru давала!
Так ты их летом видела.
новенького нечего???
Привет голубчик
Светланка, добрый вечер! Вам!
ну-ну
я тебя люблю!
http://blogs.mail.ru/mail/kokosss82
Блог Алены Водонаевой
не убивать, если было!
Привет,Мурмурыся!
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Бакенбардная для Бушиной..)))