Светлана, а ты можешь дать ссылки на гостевые участников дома 2?
Кого надо?Тори и Славки на прошлой стр. вроде постила.
Сейчас на офе они пишут....у каждого блог свой...
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Бакенбардная для Бушиной..)))
Светлана, а ты можешь дать ссылки на гостевые участников дома 2?
Кого надо?Тори и Славки на прошлой стр. вроде постила.
Сейчас на офе они пишут....у каждого блог свой...
Сегодня я Водонаеву на одноклассниках с ума свела,а теперь Рассел успокоиться не может....В ШОКЕ!
Посмотрите направо-это Тори(для включивших только что Виктория Карасёва!)
Я те про бывших участников говорю...енту я знаю
Бывает иногда принесешь целу кучу фоток с девахой, а мы потом всем форумом гадаем...кто ж такая...
Ты знаешь... если так думать... можно то и в тарелке супа захлебнуться.
И в тарелке салата задохнуцца...если сильно напицца...
Смысла нету щас это мусолить. Пусть Торька выздоравливает и в будущем будет осторожна!!!!!!
а Бузова тоже молодец...физданула...
наверное не только на ногах синики голове в очередной раз досталось
Ты знаешь... если так думать... можно то и в тарелке супа захлебнуться.
вот теперь я знаю что они так не добросовестно могут делать и рисковать не буду.... вот когда будут случаи утоплеников в тарелках тоже подумаю...
а мы потом всем форумом гадаем...кто ж такая...
есть тема для разговора
Natafka,
izida-007 написал(а):Так что, советую вам не верить в его беззащитность и наивность! это всего лишь маска!" Предлагаю обсудить вероятность такой искусной игры..
Изида, если бы этот персонаж был беззащитным и наивным, мы бы считали его эльфом, спустившимся на грешную землю и обалдевшим от увиденного..А перед нами просто шизоидный тип с раскоординированным движением физическим и умственным, внушаемый и без стержня , лишенный чувства юмора и мыслительной реакции на внешние раздражители.. Ну, а если он действительно играет, то Оскара вручили не тому..
Я ни на чем не настаиваю, просто напомнила инфу... Хотя меня он тоже убедил в своей имбицильностии и даже некоторой эпилептоидной навязчивости, но -
"19 февраля, 01:55
Ребята! На форуме Венцеслава есть одна интересная информация. Я ее копирую и привожу здесь (пусть простит меня Таня Тимонская - ее автор, но я ей предлагала написать сюда). Итак вот что пишет Таня: "Еще пару лет назад я жила в Краснодаре. Венц жил на соседней улице. Пару лет мы тесно общались в большой компании. Венц всегда поражал нас своим актерским мастерством. Лучше всего у него получалась роль "беззащитной овечки" и "неопытного мальчика". На самом же деле Венц обычный парень, тем более уверенный в себе! Вскоре мы узнали о его задумке пойти на дом2, причем славик уже тогда придумал в каком образе он придет на проэкт.
Так что, советую вам не верить в его беззащитность и наивность! это всего лишь маска!"
Предлагаю обсудить вероятность такой искусной игры.
(Bessie)"
Я те про бывших участников говорю...енту я знаю
Бывает иногда принесешь целу кучу фоток с девахой, а мы потом всем форумом гадаем...кто ж такая...
Делать вам нечего!...на деваху со цветком смотреть.....на домовцев знакомых смотреть надо.
Делать вам нечего!...на деваху со цветком смотреть.....на домовцев знакомых смотреть надо.
Увидимо придецца купить бутылку и в Москву....с тобой гутарить.
Я те говорю, что приносишь фотки с бывшей участницей...не подписывааешь, а мы незнаем кто такая....в отгадайку играем
А вообще Светланка маладес!!!!! Да ведь Светланка?
вот когда будут случаи утоплеников в тарелках тоже подумаю...
А кстати были, я слышала об этом.
А кстати были, я слышала об этом.
мухи????
мухи????
Нет человек... только давно это было и подробностей я не помню.
А вообще Светланка маладес!!!!! Да ведь Светланка?
И чего тебе не спится? Вот сколько у тебя на часах?
Завтра дневной проспишь!
И чего тебе не спится? Вот сколько у тебя на часах? Завтра дневной проспишь!
Скока у меня на часах?....не будем о грустном.... мне в сутках пару часов не хватает
У мну завтра отгул....я завтра не писака....смотрите дом2 сами
У мну завтра отгул....я завтра не писака....смотрите дом2 сами
Убила!
У другой писаки больничный....
Придётся дневной смотреть
Всем споки!!! до завтрева!!!
Нет человек... только давно это было и подробностей я не помню.
Ну тогда это не считается
Всем споки!!! до завтрева!!
спакасики
У другой писаки больничный....
Которой? Лели?...тож уйду на больничный....
теперь даже пробывать не буду такую пиццу...
у меня муж вчера ездил к заказчику...а у того рядом контора, где пиццы и суши варганят....заглянули туда...мой чуть в обморок не упал...помещение 2 на 2...куча нерусского народа...тут же носки на батарее сушатся...тут же едят...тут же лепят...пекут....жуткая антисанитария..
после его рассказа я все рекламки жрачки с холодильника сняла и в мусорку выкинула...
Всем споки!!! до завтрева!!!
Линк
Роман Третьяков в ток-шоу "Пусть говорят":
после его рассказа я все рекламки жрачки с холодильника сняла и в мусорку выкинула...
Кошмар как людей кормят... правильно сделала, что сняла... готовим дома...
Роман Третьяков в ток-шоу "Пусть говорят":
мода на эти очки... уже до тошниловки... ну что ж передерать то постоянно...
мода на эти очки... уже до тошниловки... ну что ж передерать то постоянно...
Бузова Оля
Oleg79
Бузова Оля крайняя справа
Oleg79
мода на эти очки... уже до тошниловки...
Третьяков в эти очках похож на Крота из мультика про Дюймовочку... Или просто на лысую крысу в очках (это не оскорбление, это констатация факта!)
Отредактировано Алиса (2009-02-26 01:34:56)
Бузова Оля
спс за Бузика...
Я не про солнечные очки... а так про якобы деловитость
Или просто на лысую крысу в очках (это не оскорбление, это констатация факта!)
согласна...
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Бакенбардная для Бушиной..)))