Прочитала в 2-х источниках,что брюнетку,с которой регулярно видят Степу,зовут Елена
у него столько этих брюнеток, блондинок, рыжих... он давно в разносе
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Бакенбардная для Бушиной..)))
Прочитала в 2-х источниках,что брюнетку,с которой регулярно видят Степу,зовут Елена
у него столько этих брюнеток, блондинок, рыжих... он давно в разносе
подробности о Степиной тайной возлюбленной.
А Харя ему тогда зачем????
А Харя ему тогда зачем????
для проекта и финансовой поддержки
Проскуров
Я бы не сказала, что она была и есть отвратительна... Отвратительна тупость, т.е. отвратительной может быть, например, Бузова. А у КАС есть свое мнение и она его грамотно излагает, что сейчас редкость.
Мдя... жесть!
Проскуров
так постарел....лет на 50 выглядит...
так постарел....лет на 50 выглядит...
А на меня он всегда производил впечатления староватого! Может это кожа такая, может лицо бывалого очень и не прожившего радостно свои года?
на меня он всегда производил впечатления староватого! Может это кожа такая, может лицо бывалого очень и не прожившего радостно свои года?
Пить и курить всякую хрень нужно поменьше
Я смотрела вчера Гордона-тема зажеванная, ничего нового не услышала- переливание из пустого в порожнее; КАС, как обычно со своими домашними заготовками (девица уже давно поднаторела в публичных дискуссиях, ответы на все вопросы давно заготовлены и опробованы)
Полностью согласна с выше сказанным.... Да и Канделаки выглядела типичной грузинкой уже...не первой свежести....
А Собчак приперлась с накачанными рыбьими ... мое фе ей вчера....волосы правда красивого цвета...
Анонс на завтра от Ольги Максименко.
Слава наберётся смелости и вызовет Влада на магический батл. (На лице боевой раскрас. Рвёт на себе майку): "Ты принимаешь мой вызов? Ты хрен с бугра!" Завтра на ТНТ.
А тесто там какое???
Вот такое ,хАрошее,сдобное не песочное
Всем привет! Всех целую
Фей
Премьера фильма
"ОДИН ДЕНЬ С БУЗОВОЙ"
Серия 1
http:// dom2.ru/everyday/videos/4044683?order=day.date:desc
Серия 2
На ДОМ-2
http:// dom2.ru/everyday/videos/4047507?order=day.date:desc
Серия 3
Фотосессия для рекламного ролика
http:// dom2.ru/everyday/videos/4049948?order=day.date:desc
Серия 4
Запись песни с Павлой
http:// dom2.ru/everyday/videos/4050016?order=day.date:desc
Eva
Удалить пробел!!!
Отредактировано Светланка (2009-02-21 22:56:33)
Ржака
Вот откуда такие берутся
http://smotri.com/video/view/?id=v563834a684
http://smotri.com/video/view/?id=v749261aae6
Ахахахааа..На фоне таких точно на ДД-звезды!
Сергей Пынзарь: я спортсмен и танцор... я никогда не курил... целоваться с курящей противно... если ты смотришь Дом-2 - бросай курить!!! Блииин, а можно я лучше брошу Дом-2 смотрть???
Анонс на 22 февраля
Венцеслав вызвает черного мага на дуэль и даже называет его "хрен с бугра"
http://21.Bkyca.net/anons_show.php?id=391
от 21 сантиметр
AniS_76 написал(а):А Харя ему тогда зачем????для проекта и финансовой поддержки
5 февраля, 21:21
С одноклассников группа" любители Дома2"
По поводу Харитоновой ходят слухи что у нее родители со связями и что она там на определенный правах, документально это не доказано, но практически выходит так. Степе платят дополнительную ренту чтобы он был в паре с Харитоновой, это точно. Оказывается у Саши мечта - быть ведущей на каком-нибудь центральных каналов,) на самом деле. Опять слухи , что она поступала в театральный два раза. Но видать не случилось, сейчас решила пойти по стопам Бони, которая без соответствующего образования уже играет в кино.
Посмотрела ночной.......Не ожидала от Стёпки,что ему так плохо......на полном серьёзе советы у Машки просит и похоже не первый раз!!!!
А маг правду сказал:А был ли маЛьчик у Шурочки!!!!Артистка блин!!!
Круглыхина и Меньщиков в Киеве
Виталия
Фотки с кастинга киевского. Вовка Крыжевский поделился... У Степы шубка интересная, а Маша какая то заплывшая Ну очень мне Степкина шуба нравиться. Под Алекса косить чтоли начал?!
Отредактировано Светланка (2009-02-22 04:59:53)
Круглыхина и Меньщиков в Киеве
Ну и куртец у Степашки
А маг правду сказал:А был ли маЛьчик у Шурочки
Я не понимаю битва экстрасенсов, это тоже артисты? А я верила
Светланка Доброй ночи!
чего не спится?
Я не понимаю битва экстрасенсов, это тоже артисты? А я верила
Светланка Доброй ночи!
чего не спится?
Привет!
Я тоже от битвы была всегда под впечатлением......т.к. верю в эти дела.
На почту отвечала....разница во времени у друзей...вот и сюда заглянула!Тоже отсыпаться пошла,а то мои обзываться будут!!!Они такие!
может лицо бывалого
когда в детстве барашков с дедушкой пас - обветрило очень
родители со связями
ужссс можно было что -нибудь получше дурдома найти для любимого то чада
Степе платят дополнительную ренту чтобы он был в паре с Харитоновой,
тоже родители Хари?
на каком-нибудь центральных каналов,
иииии? связи у родителей куёвые? или ТНТ стал крутымцентральным?
Ну очень мне Степкина шуба нравиться. Под Алекса косить чтоли начал?!
гламурным решил казаться
А я верила
наив ты наш масянистый дай поглажу
Ну очень мне Степкина шуба нравиться
на фига козе баян
наив ты наш масянистый дай поглажу
Ну как же так
Ну как же так
жизнь вообще-тяжёлая штука! ....вот дурдом , например, очень хорошо развивает моСг смотрим и много нового узнаём! иногда неперевариваемого мозгом....
У Стёпы на Киевских фотках уж очень морда довольная! Ни на нём, ни на Маньке следов страдания по оставленным вдалеке "половинкам" не наблюдается. А очень даже сытость и удовлетворенность наблюдаются...
Прямая линия с Алёной Водонаевой
Anuta сегодня, в 15:05
Привет, как твой муж относится к твоей последней откровенной фотосессии, ты писала, что он против, как в результате отважилась на это?
Алёна Водонаева сегодня, в 15:15
Кому: Anuta ↑
Сначала он был против. Но в итоге ему все очень понравилось)
Яша сегодня, в 15:06
Привет, Алена! 1. Расскажи мне как прошел тренниг, было интересно? преподаватели оправдали ожидания? брала ли ты с собой Настю? 2. В съемке для журнала "Playboy" почему выбрали именно ретро стиль, могла ли ты принимать участие в построении образа? Спасибо.
Алёна Водонаева сегодня, в 15:25
Кому: Яша ↑
Привет) Тренинг будет 20, 21 и 22 марта. Ретро съемку решили делать обоюдно со стилистом, фотографом и вообще всей редакцией.Я очень люблю такие истории и винтаж и пр.
Bellti сегодня, в 15:11
Привет Аленка! Приготовила уже подарок любимому на 23? как собираетесь отмечать? В Питер не собираетесь в гости в ближайшее время? Удачных выходных!
Алёна Водонаева сегодня, в 15:34
Кому: Bellti ↑
Привет ) Подарю пазл ) Или собачку ши-тцу) В Питер хотим, у меня подруга там живет. Но ябоюсь лететь(
NastyaJD сегодня, в 15:14
Привет Алена!А ты сейчас виступаеш в какойто группе(поеш)?
Алёна Водонаева сегодня, в 15:34
Кому: NastyaJD ↑
Нет Настенька. Я была год в Плазме. Летом от них ушла, но мы продолжаем общаться.
saparka сегодня, в 15:14
Привет Алена! Хочешь ли ты снятся в фильме или в сериале и в какой роли и знакома ты с Бандарчуком?
Ответить
Алёна Водонаева сегодня, в 15:38
Кому: saparka ↑
С Бурундучком не знакома) Конечно я бы хотела кино. И более того на Мосфильме у меня есть агент и подписан договор. Но агент мне открытым текстом говорит, что если будут деньги и есть возможность профинансировать фильм, то главная роль в кармане. Говорит, что в России чаще всего так выбирают актрис( Либо получать актерское образование. Но я не готова тратить на это еще 5 лет жизни)
Estafina сегодня, в 15:17
Алена,если бы ты родилась коренной москвичкой,какой бы ты была,куда бы направила свою энергию?Как думаешь,ты бы сильно отличалась от той Алены,которая есть сейчас? Думаю,ты поняла смысл вопроса))) Очень жду твоих размышлений
Алёна Водонаева сегодня, в 15:40
Кому: Estafina ↑
Думаю, что никак бы не отличалась. Я честно говоря затрудняюсь ответить на этот вопрос. Я очень рада, что я русская. И что родилась именно в России.
Nastya сегодня, в 15:21
Здравствуй, Алена!! Рада, что нашла способ вручить тебе свои комплименты! Ты очень яркая и индивидуальная, хотелось бы чаще видеть тебя в телевизоре, ты это не планируешь??
Алёна Водонаева сегодня, в 15:43
Кому: Nastya ↑
Спасибо большое. Настенька, я очень не люблю в последнее время людные места и общение с большим кол-вом народа. Я очень редко хожу на тусовки, съемки. Просто как-то все надоело. Я поддерживаю свою популярность на том уровне, на котором хочу сама. А не на том, что диктует наш шоу-бизнес. Может быть потом я об этом пожалею, но сейчас мне гораздо приятней провести свободное время со своим любимым )человеком.
saparka сегодня, в 15:44
Ты хотела бы стать ведущей дома2? А то Бузова в этой роли ни какая. И зрители постоянно тебя вспоминают. У тебя подвешен язык, отличное чувство юмора и ты можешь совмещать с этим проектом.Что ты об этом думаешь?
Алёна Водонаева сегодня, в 15:47
Кому: saparka ↑
Я думаю , что всему свое время и место. Думаю, что Оля на своем месте. Это конечно мое личное мнение.
Яша сегодня, в 15:45
Алена, давно хотела спросить.. было ли у тебя такое желание провести свой отпуск с любимым экстремально - существуют различные туры по обучению..например серфинг-тур..едете в австралию с группой разных иностранцев..все молодые спортивные веселые..мне кажется интересный опыт..если у меня будет отпуск..(в чем я не уверена мы возможно поедем)... или например передачи типо последнего героя..что то на выживание в экстремльных условиях.спасибо
Алёна Водонаева сегодня, в 16:04
Кому: Яша ↑
Яша, очень хотим. В Гималаи . Там нереально круто и приключенческо) Но я боюсь летать!!!!!
от АнГеЛ_vо_ПлОтИ
Я поддерживаю свою популярность на том уровне, на котором хочу сама. А не на том, что диктует наш шоу-бизнес. Может быть потом я об этом пожалею, но сейчас мне гораздо приятней провести свободное время со своим любимым )человеком.
ну да...то сиськи силиконовые застраховала...то книжк с откровениями перепичатали...да шоу- бизнес курит за углом...
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Бакенбардная для Бушиной..)))