faanny написал(а):А мой сказал,что как хорошо,что его не тянет на такие экзотические продукты. Меня на мидий что-то тоже не тянет. А про моллюсков вообще сказал,..ты представь они там живут,гадют под себя же,а кто-то ест
Надо есть то что у нас растет нам присуще ,это правильно. А я суши люблю
Передай своему!
Устрицы полезны не только для стимуляции либидо и половой функции. Эти желеобразные моллюски - богатейший источник цинка, одного из лучших известных стимуляторов иммунной системы.Цинк способствует размножению белых кровяных телец и других антител, что делает их более агрессивными и лучше подготовленными к противодействию инфекции. Цинк жизненно необходим для функционирования клеток, а кроме того, стимулирует работу около 100 различных энзимов, отвечающих за химические реакции в организме.
Если даже эти доводы не заставят вас взять в рот скользких моллюсков, знайте, что цинк также напрямую предотвращает рост бактерий и вирусов в организме, либо отравляя болезнетворные микроорганизмы, либо стимулируя иммунную реакцию на участке распространения инфекции.
Даже небольшой дефицит цинка может подавлять функции иммунной системы. Сильный дефицит цинка может привести к полному сбою в работе иммунной системы, поэтому если вам никогда не доводилось пробовать устриц, самое время начать.