Natafka пришла!!! Щас порядок наведёт!!
привет....я попробую
Фанюша
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Бакенбардная для Бушиной..)))
Natafka пришла!!! Щас порядок наведёт!!
привет....я попробую
Фанюша
На форум техподдержки написали....ждем решения проблемы
Пострадали форумы на 6bb и 7bb
Без паники!
Belasandra
Ща я с нашими поварами разговаривала..Рассказала,они смеялись и говорили что этого быть не может...Один сказал,что на пиццу у мидии снимается верхняя крышечка ,а нижняя остаётся и туда наливается соус.В таком виде её укладывают на пиццу и её хорошо видно,с тем,чтобы её взяли в руку,высосали содержимое и выбросили донышко...А второй сказал,что эта ракушка очень толстая и её прогрысть зубами очень не просто,даже если он маленькая...Меня это ваще затормлозило...
Фанюша
У меня вопросик про смайлики я теперь не могу топнуть ножкой без будильника А еще я не могу улететь на ветролете и не могу с трибуны говорить как Маркс .. Убрали мои любимые Взад их нельзя? Правда новых ооочень класных много появилось
Отредактировано faanny (2009-02-26 17:23:31)
.Один сказал,что на пиццу у мидии снимается верхняя крышечка ,а нижняя остаётся и туда наливается соус.В таком виде её укладывают на пиццу и её хорошо видно,с тем,чтобы её взяли в руку,высосали содержимое и выбросили донышко...
Может она все-таки была и не заметила
У меня вопросик про смайлики я теперь не могу топнуть ножкой без будильника А еще я не могу улететь на ветролете и не могу с трибуны говорить как Маркс .. Убрали мои любимые Взад их нельзя? Правда новых ооочень класных много появилось
Фанечка....смайлов очень много....их в 2 раза больше чем должно быть....и добавляцца будут только через мой труп
Ты уж прости нас дорогая, но видимо придется обойтись без них
Ты уж прости нас дорогая, но видимо придется обойтись без них
Ну ладно,придется на метле летать или еще как передвигаться
Как мило....все родились 1 января 1970 года....всем по 39 лет
Как мило....все родились 1 января 1970 года....всем по 39 лет
И сразу зарегистрировались , какие мы сплоченные
Интересно,количество сообщений нам вернут?
Похоже у нас все еще круче! Возраст- 2009 лет или мы родились только что
Отредактировано faanny (2009-02-26 17:47:12)
Интересно,количество сообщений нам вернут?
У меня сын ругается,а я ему говорю LARISA ღॐ АпТиМисТкА ॐღ 37913 сообщений
37913 сообщений
Запомнила?
я ему говорю LARISA ღॐ АпТиМисТкА ॐღ 37913 сообщений
Я не помню точно сколько у меня. Что-то почти 4 тысячи. Жалко если пропадут
Запомнила?
НатаФычка! А я не могу прочитать личные сообщения!
Но я должна сказать, дорогая Морелена, 90% мужчин предпочитают аппетитных женщин, у которых есть за что подержаться, ну в разумных пределах, естессно. А 10% говорят, что любят худощавых, но на самом деле тоже предпочитают полненьких и вкусненьких
это вы где такое прочитали? В журнале "жрите больше, нас полюбят и такими" ???
Тори жалко...но блин, она что заглатывала куски не прожевывая?????
Нет, голубушка (или голубчик), это жизненный опыт. И неоднократно проверенное мнение большинства... Вот так то... А ещё среди мужиков (!) есть поговорочка - "Кости любят только собаки", а худосочных, мальчикоподобных моделек пропагандируют модельеры-геи... Это всем известно. На Западе уже давным-давно тощие модельки-"вешалки" вышли из моды...
У новенькой Маши ( с большим ртом) офигительная фигурка.
У новенькой Маши ( с большим ртом) офигительная фигурка.
Согласна. А у новенькой Инны просто ужас, Рымка мне кажется лучше. У Бушиной - бакенбарды, а у Дашки челка как фиг знает что болтается.
мари22
Сегодня, 12:34
Инна из Белгорода. Года 3 в Москве живет))) Училась с моим мужем))) Она замужем была 3 года!!! И вообще строиная девка была с шикарной грудью))) Журналист по проффессии она работала в газете"Жизнь")) Наверняка с Собчак лично знакома,хотя,утверждать не стану)))
Ксения собчак: я против каких-либо диет
Ксения Собчак – телеведущая и светская львица. Тщательный уход за собой отнимает у нее порядочное количество личного времени. Год назад Ксения даже написала книгу «Стильные штучки» о том, как всегда выглядеть безупречно.
- Ксения, в своих интервью вы не раз говорили о том, что в детстве были гадким утёнком. Что помогло превратиться в прекрасную лебедь?
- Надо постоянно работать над собой. В детстве у меня было много комплексов по поводу своей внешности, но я смогла их перебороть. Главное – помнить, что внешность любого человека зависит только от него самого и совсем чуть-чуть от матушки природы. Надо пробовать и экспериментировать. А ещё я советую всем научиться не зависеть от чужого мнения, но при этом прислушиваться к нему.
- Сейчас многие девушки наращивают себе ногти, волосы и ресницы. Как вы относитесь к таким процедурам?
- Я к этому отношусь спокойно. Я не противник такого рода процедур. Если человеку необходимо что-то в себе улучшить, то это надо делать. Главное – не перебарщивать и не увлекаться. Все-таки что-то должно остаться своё, родное, иначе вы ничем не будете отличаться от куклы в магазине.
- Вы занимаетесь спортом?
- Я ненавижу заниматься спортом! Но все равно заставляю себя. В спорте главное — постоянство, а не количество нагрузок. Лучше заниматься по часу три раза в неделю, чем пять часов изводить себя нагрузками в спортзале и там же умереть. Я стараюсь не брать очень много нагрузок в зале, который называется «качалкой», а больше бегаю, занимаюсь аэробикой. Мне очень нравится заниматься сноубордом, кататься на горных лыжах. я люблю дайвинг. Но эти вида спорта – мое увлечение и катаюсь я или ныряю исключительно ради собственного удовольствия, не задумываясь о фигуре.
- Вы делаете зарядку по утрам?
- К сожалению, нет. Я пробовала пару раз делать зарядку, но опыт не удался. Утром меня трудно заставить вообще что-либо делать...
- Вы можете позволить себе съесть что-либо сладкое, калорийное?
- Я стараюсь, конечно, этого не делать, но если мне хочется, я с удовольствием съем пирожное или кусок торта и ни разу об этом не пожалею. Правда, на мой взгляд, высококалорийную пищу лучше всего есть с утра. Тогда у тебя есть шанс сжечь лишние калории до сна. Следовательно, и в лишний жир они не превратятся.
- А как обстоят дела с едой на ночь?
- Мой день очень часто заканчивается далеко за полночь, поэтому я ем и на ночь, и даже ночью. Но я никогда не объедаюсь и всегда придерживаюсь принципа встать из-за стола с легким чувством голода, это помогает держать себя в форме и не придерживаться диет. Я в принципе против каких-либо диет.
- Наверное, вы часто посещаете салоны красоты. Каким процедурам вы отдаёте предпочтение?
- Одно время я действительно была постоянным клиентом салонов красоты, SPA-салонов, но сейчас в основном я ухаживаю за своим телом самостоятельно. В салон хожу только для того, чтобы сделать обычный массаж. Я отказалась от таких процедур, как миостимуляция (к тебе прикладывают электроды, пропускают токи, заставляют мышцы сокращаться) и LPG (тебя заворачивают в специальный костюм и массируют валиками). Даже если они и дают какой-нибудь эффект – это не для меня, ведь у этих процедур очень много противопоказаний.
- И как вы обычно ухаживаете за кожей лица и тела?
- Я следую советам своего косметолога, делаю питательные и увлажняющие маски. А ещё я стараюсь не пересушивать кожу на солнце, когда загораю, то обязательно прикрываю лицо кепкой. А еще я уделяю большое внимание своим ресницам. Раз в неделю перед сном я смазываю их касторовым маслом, и наутро они становятся гладкими и шелковистыми.
- Косметику каких марок вы предпочитаете?
- Мне нравится косметика марки МАС.
- Что всегда есть в вашей косметичке?
- Пудра, тональный крем, помада и тоник.
- На чём вы обычно делаете акцент в своём макияже?
- Главное в макияже – это скрыть все недостатки и подчеркнуть достоинства. Акцент я обычно делаю на цвете лица. Тональный крем – это незаменимый спутник любой девушки.
- Ксения, что бы вы посоветовали женщине с небольшим материальным достатком, которая хочет выглядеть ничуть не хуже, чем обеспеченные светские барышни?
- Моя книга «Стильные штучки от Ксении Собчак» как раз о том, как выглядеть стильно, не тратя баснословных сумм. Это книга практического характера: как красиво одеться, как быть привлекательной, как за небольшие деньги выглядеть так же стильно, как я. Полезные советы, основанные на моем личном опыте и на опыте моих друзей. Сама я никогда не гонюсь за модой. Исхожу из того, что мне подходит. Если вещь модная, но мне не идет, я ее не надену. Главное в этом деле – знать свои достоинства и недостатки. Я себя очень люблю, но всегда довольно критично оцениваю свой внешний вид. Если ноги не идеальной формы, то зачем надевать короткую юбку? Если я поправилась, уж точно не надену джинсы. А вообще, зачем надо как-то специально одеваться? Мужчинам по большому счету все равно, даже если это юбка с китайского рынка, но она подчеркивает красивые ноги, мужчина в восторге. Можно надеть самую дешевую майку, но с большим вырезом, и это произведет куда больший фурор, чем фирменная одежда с головы до ног. Дорогую одежду женщины надевают скорее для того, чтобы транслировать информацию другим женщинам, чтобы обозначить свое привилегированное положение. Если говорить о мужчинах, то они никогда не поймут, из последней коллекции вещь или нет.
- Если бы вы попали на необитаемый остров и могли бы взять с собой только три вещи, чтобы это было?
- Наверное, я бы взяла мобильный телефон и кредитную карточку. Все остальное мне бы привезли туда.
Аня Корытина
Редактор Admin: 26 февраля 2009 09:45
По информации сайта kleos.ru
Нет, голубушка (или голубчик), это жизненный опыт. И неоднократно проверенное мнение большинства... Вот так то... А ещё среди мужиков (!) есть поговорочка - "Кости любят только собаки", а худосочных, мальчикоподобных моделек пропагандируют модельеры-геи... Это всем известно. На Западе уже давным-давно тощие модельки-"вешалки" вышли из моды...
Девочки,ну не надо о крайностях. Зачем либо так,либо сяк. Любят конечно же разных. У меня есть совершенно разные примеры. Одна подруга у меня как слонина и продолжает есть,есть. Еле -еле поднимается по ступенькам,только сейчас задумалась что надо что-то делать,хотя ее муж давно говорил,куда ж ты ползешь,а ей нравилось,она как Римка собой довольна. Но если это запустить,то начинается полный пипец. У другой ситуация . Она имеет лишнего чуток,а ее заставляют худеть. А на этаже женщина есть,она как козявка маленькая и размера где-то 46 ,а муж ей заявил,что надо худеть. А этой куда? все по своему с ума сходят,но то что прям так всем нравятся плотные я бы точно не сказала. И потом нельзя забывать,что участникам всего то по двадцать с небольшим. У Римки и этой новенькой уже есть нарушение обмена веществ,дальше хуже. Может диабет развиться.
Про анорекисю я вообще не говорю,это тяжелая болезнь.
Ольга Максименко
Анонс на завтра:
**Бывшая участница вернулась,чтобы доставить Кузину проблемы.Что их связывает?**(Карина:"...будет плохо Рите,будет плохо тебе!"Кузин:"Ты угрожаешь мне??")
А на этаже женщина есть,она как козявка маленькая и размера где-то 46 ,а муж ей заявил,что надо худеть.
А у меня дочкина крестная 42-44, ветром сносит, а когда приезжают в гости с мужем он не разрешает ей есть. Это со стороны выглядит ужасно. У меня 44-46 и я довольна своим телом, но рост не шибко большой! , а она еще ниже чем я, так что кому что....
так что кому что....
Само собой. У меня еще одна есть . Та маленькая и как колобок катается. Она начала заниматься ходьбой по школьному полю. Я ее в окно вижу,потому что поле это прямо слева под моими окнами, и вот она отмеряет..)) Ходит уже давно,толку ноль,а мне говорит,чего ты совсем худенькая. А у меня размер иногда 48 одеваю,иногда 50 и я ее выше на голову По мне конечно так размер не чувствуется из-за роста.
Отредактировано faanny (2009-02-26 19:40:26)
У Черкаса есть фанаты???
Не встречала. Но ему же задают вопросы,он их даже нумерует
А у меня размер иногда 48 одеваю,иногда 50 и я ее выше на голову
А мне нря такие женщины! Честно-честно- у меня свекровь 54-56, ну шикарно выглядит.
Тори жалко...но блин, она что заглатывала куски не прожевывая?????
Давайте, все таки подождем, чем дело кончится, а потом, если все обойдется, будем строить предположения...
У Черкаса есть фанаты???
Сами хомяки были до проекта чьими-то фанатами. Попав на проект, по идее должны фанатеть друг от друга. Тапереча, наверное сами друг другу под разными никами и вопросы строчат.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Бакенбардная для Бушиной..)))