Музыку громче!!!!
Карина в бассейне
Nastasia
Что ЭТО было? Сегодня не смотрела дневной, да и вечерний вряд ли получится, расскажите она хоть немного изменилась?
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Бакенбардная для Бушиной..)))
Музыку громче!!!!
Карина в бассейне
Nastasia
Что ЭТО было? Сегодня не смотрела дневной, да и вечерний вряд ли получится, расскажите она хоть немного изменилась?
Это видео с прошлого прихода.
Фотки много раз последние постили....больше не буду Смотрите тут! на 7стр
Премия "Человек дождя"
какой жуткий костюм у Собчак Я наверное совсем от жизни отстала
все-таки женщина должна быть элегантна, а не клоуном
Отредактировано Мурыська (2009-02-27 22:10:46)
Инна уходит от Венцеслава
У нее лицо, какое то косое, не симметричное.
Вроде правая часть выше левой Или мне только кажется?
согласна... а помадища ядрёна красная и очки черепахи тортиллы , просто кошмар...
У нее лицо, какое то косое, не симметричное.
Точно! На нее смотреть неприятно... И дело даже не в размерах, а в том, что у нее что-то в лице неприятное... Как-будто оно было обожжено и сверху нарисовано "лицо": глаза, разные по размеру и по уровню, брови, черные губы...
и очки черепахи тортиллы
очки еще не углядела
просто кошмар...
самая пара для Венчика, жених ведь тоже только с передними зубами
очки черепахи тортиллы
Чего-то я ее в очках еще не видела... Она и без очков "ужас, летящий на крыльях ночи"...
самая пара для Венчика, жених ведь тоже только с передними зубами
Такую даже врагу не пожелаешь, а Венцеслав на врага не тянет, просто лишний персонаж на шоу...
очки еще не углядела
а вы вообще про кого??7 я про Собчак у Малахова
вот щас она так же у Малахова была одета...
http://spletnik.ru/img/2009/02/din/20090226-sobchak.jpg
Отредактировано LARISA (2009-02-27 22:22:17)
Кузин очень похож на актера играющего в "Любовь на районе".....посмотрела....повадки абсолютно одинаковые и лицо очень похоже.
вот на этого....Игорь Стам актера зовут
а вот он в сериале
вот щас она так же у Малахова была одета...
пойду гляну На Первом Собчак только у Малахова и может появиться
а вы вообще про кого??7 я про Собчак у Малахова
Мы про Инну Венцеславскую...
Вчера на лобном, когда Кузин с Гобозякой обнимались - очень похожи они, просто как близнецы выглядели.
Мы про Инну Венцеславскую...
извиняйте не врубилась
пойду гляну
кончилася
Инну Венцеславскую
хорошо звучит
вы вообще про кого??7 я про Собчак у Малахова
Гы-гы! ... Да уж, Собчак сегодня малость по-дурацццки выглядит. Как её начинают показывать - так я кроме шевелящегося красного рта уже ничего вокруг не вижууууу... брррр... Мисс МонРот!
кончилася
ага, поле чудес
moon45 написал(а):
Что ЭТО было? Сегодня не смотрела дневной, да и вечерний вряд ли получится, расскажите она хоть немного изменилась?Это видео с прошлого прихода.
Фотки много раз последние постили....больше не буду Смотрите тут! на 7стр
я мож не так выразилась. не внешне, а по поведению. Я ж на нее надеюсь, может поснимает с головушек короны.
Да уж, Собчак сегодня малость по-дурацццки выглядит. Как её начинают показывать - так я кроме шевелящегося красного рта уже ничего вокруг не вижууууу... брррр... Мисс МонРот!
женщина как её обозвала,Сушенная вобла грит вы... она выкрутилася, отблагодарив за комплемант
женщина как её обозвала,Сушенная вобла грит вы...
55 кг при росте 175... М-да... Да и бюста у Собчаки в принципе нет... А "сушёная" - это уже нынче не комплимент. Да и мужской стиль ей не катит - тоже мне Марлен Дитрих...
тоже мне Марлен Дитрих...
если она была в том же костюмчике, то ей осталось красный нос приделать и на арену цирка
если она была в том же костюмчике
В том же, как и на фотках (чуть выше). С белым галстучком. И волосики прилизаны набок... А в остальном - сплошные очки и красный огроменный рот!
Ольга Бузова оплошала в Куршавеле
26 февраля 10:11
Женский журнал Клео.ру
Фото — keep4u.ru
Известная участница, а теперь и ведущая реалити-шоу «Дом-2» Ольга Бузова потихоньку вкушает все прелести славы. Недавно девушка провела отпуск в одном из любимых мест отечественной элиты — на горнолыжном курорте Куршавель. Правда, в отличие от большинства звезд, которые с отдыха возвращаются подтянутыми и полными энергии, Ольга прибудет в Москву не в самом лучшем виде.
После расставания с Романом Третьяковым Ольга Бузова тщательно скрывала свою личную жизнь. Но, как оказалось, на одиночество и отсутствие мужского внимания девушка отнюдь не жалуется. Так, один из поклонников в качестве подарка на День святого Валентина преподнес ей двухнедельную поездку на престижный французский курорт.
«Мой любимый друг сделал мне такой подарок на 14 февраля, — рассказала ведущая «Дома-2» изданию «Дни.ру». — Признаюсь, что у меня впервые такой отпуск. Я вообще впервые вижу горы, вижу Альпы и честно скажу, что поймала от всего этого кайф лишь на третий день. А первые два дня все болело ужасно. Не понимала эти горки. Думала, сдались мне эти лыжи, эти горки и снегоходы. А теперь меня не оторвать до 5 утра! А горка вообще как наркотик!».
1 марта Ольга Бузова должна будет вернуться в российскую столицу.
Однако отдых оказался для Ольги, которая ранее не занималась горнолыжным спортом, чересчур активным. «Я переломала себе все ноги, — пожаловалась корреспонденту «Дней.ру» Ольга Бузова. — Я вся в синяках. Тело болит. Тело ноет! Не могу лишний раз и пошевелиться!».
Да и состояние кожи блондинки оставляет делать лучшего. «Дело в том, что здесь, в Альпах, погода чересчур солнечная, — продолжает делиться впечатлениями об отдыхе Ольга. — У меня лицо из-за этого сгорело. Причем сгорело, скажем так, прикольно. Из-за шапки у меня лоб белый. И от очков тоже белые следы. А нос, щеки и подбородок краснющие! Мой друг надо мной смеется, говорит: «Сначала едет Олин крик, затем ее выпученные глаза, а потом уже сама Оля!».
Кузин очень похож на актера играющего в "Любовь на районе".....
А Гобозов на Кремлёвского курсанта ...на крайнего справа
Эдуард Базаров. Одноклассники. "Клуб любителей реалити шоу Дом2".
КОнечно) Это давно всем известно что обычные люди такие дома не построют), так обделку тока можно покрасить или почистить...Читаем, Играем в Шахматы, Шашки, Кино смотрим и тп..
Видимо Настя Латышева в 10000раз передумала и решила уйти, но скорее всего вернется, я ей щас не могу позвонить мы с ней поругались.
Бушину - удалили с лобного поругалась с Бородиной. (Ответ на вопрос, куда вчера Бушина делась с лобного места?)
Экскурсия - врятли, да Сокол не очень чистоплотная.В Курятниках никогда не бывает чистоты и порядка, видел в деревнях курятники, там еще хуже.
В Кафе, которое в городе просто так не попадешь.
У Ермаковой 5-ого марта День Варенья - она ждет его недождется.
сплошные очки и красный огроменный рот!
чучело...
Ольга прибудет в Москву не в самом лучшем виде.
Бедная не угнатся ей за элитой а так старается , так старается
Отредактировано LARISA (2009-02-27 23:30:24)
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Бакенбардная для Бушиной..)))