1749 день
Вчера
Подумать и решить
Венцеслав прошел курс молодого бойца в Городе у Саши Гобозова. Теперь он знает, как надо бить бутылку о голову так, чтобы разбилась бутылка, а не голова. И еще он пригласил Влада на магический поединок. А Настя Латышева приняла решение покинуть проект. Но Ксения Бородина дала ей время подумать до завтра.
Магический баттл
Городские из Венцеслава сдели Рекса! Теперь он ничего не боится и готов дать отпор любому. А тем более - Владу!
«Продемонстрируй, что умеешь», - попросила Виктория. Гобозов сразу рассказал, что Венгржановский научился разбивать бутылку о голову, разбивать рукой доску и просто морально стал сильнее. «Бицепсы покажи», - предложил Саша Гобозов. Венцеслав показал. «Осанку держи!» - напомнила Виктория. Так же представительней! «Не смотри исподлобья!» - советовала Тори белому магу. Смотреть надо прямо. Так сразу ясно, что человек уверен в себе. «Из тебя нужно метросексуала сделать: сходи на маникюр, педикюр, покрась волосы, подзагори…» - не могла остановиться Тори в своем желании помочь Венцеславу. А потом всей компанией составили письмо для Влада. Чтобы он понял, что Венцеслав стал другим человеком после этого визита в Город.
Влад не только не испугался, но и в очередной раз посмеялся и даже снова разозлился. Закрыли же вчера тему. Так нет, опять ему приходится объяснять одно и то же! «Влад, могу тебе сказать, что ты не имеешь права мне указывать и говорить, что я не могу что-то делать!» - почти уверенно сказал Венгржановский. Вот приедет на Поляну Венцеслав и тогда покажет ему Влад, что к чему! Но тот предложил другой вариант: вызвал Влада на баттл. Что за баттл? Такой, на котором каждый из магов покажет себя. Влад не понял, в чем суть спарринга. Объяснила ведущая: Венцеслав покажет, на что он способен, а Влад – на что он. Нет. Влад не может это принять. Ладно, согласился Венгржановский. Тогда он просто покажет, что умеет. А пока Владу остается только признать, что проиграл, потому что битву не выиграл. И надо бы признать, что Венцеслав – маг. Он ведь не боится никаких выступлений в отличие от Влада. Черный маг нашел, что сказать: его раздражает то, что на проекте глумятся над эзотерикой. И еще и его вынуждают поддерживать этот глум! Он уже участвовал в шоу, которое посвящено раскрытию экстрасенсорных способностей. Этого достаточно. «Не хочу участвовать в клоунаде!» - решительно заявил Влад.
Но показать, на что способен, он готов. Только без микрофонов и камер. Чтобы не устраивать шоу.
Настю довели
Настя сегодня приняла решение: уйти от Никиты и покинуть проект. Она уже стала собирать вещи, но после тет-а-тета с Бузовой все-таки с уходом с шоу решила повременить. А вот в отношениях с Кузнецовым Латышева поставила жирную точку.
Никита что-либо комментировать отказался. Так и сказал: «Я не буду это комментировать». Настя же сообщила, что на неделю она уедет – у мамы проблемы со здоровьем. Еще она сказала, что виделась с бывшим. Они встретились, но ни к какому решению не пришли. После этих двух новостей возникло сомнение: точно из-за болезни мамы Настя хочет на неделю уехать из периметра? Латышева такого напора не ожидала. «Не буду на клевету отвечать!» - возмутилась Анастасия. 09:56 – именно в это время был зафиксирован звонок, сказал Степан. И в этом разговоре с парнем Настя услышала, что тот готов принять ее обратно, а она сказала, что испытывает к нему чувства. Отпираться бесполезно. «Ты говорила, что скучаешь», - продолжала давать подробности разговора Бородина. «Я скучаю», - призналась Настя. Получается, причина отъезда не в маме, а причина расставания не в Никите? Выдержать такое Латышевой сложно, и она приняла решение: «Я ухожу с проекта. Сейчас». Меньщиков возмутился: немного на нее надавили, как она сдалась! Ведущая сказала, что все просто хотят знать правду.
«Я не выдержу такого отношения», - объясняла Латышева. «Я как дура выгляжу», - сказала Настя, добавив, что столько всего ей приписали. Высказалась Бушина: нет смысла держать человека там, где ему быть не хочется. Сразу было понятно, продолжала Лена, что ее держит жизнь за периметром. И если не сегодня, то через три дня она все равно решит уйти. Она сказала, что не может целовать мужчину, который ей не нравится, добавила Саша Харитонова. Гена не поверил, что проблема в маме. Ему кажется, она второстепенна.
Насильно на проекте никто никого держать не будет, заметила Ксения Бородина. И дала Латышевой время подумать – до завтра. Что скажет Никита? Ничего, кроме бранных слов в адрес Насти. Это было последней каплей – Настя встала и ушла с лобного, поддержав нецензурный речевой поток Кузнецова.