Фотки по всей сети гуляют без указания источника)
НефигА подобного!!!
Я ссылку на сайт дала с вашим общением!
Масло масляное хочешь?
Спасибо Эрике за щедрость,а тебе за работу!!!
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Бакенбардная для Бушиной..)))
Фотки по всей сети гуляют без указания источника)
НефигА подобного!!!
Я ссылку на сайт дала с вашим общением!
Масло масляное хочешь?
Спасибо Эрике за щедрость,а тебе за работу!!!
На гламуре пишут:
http://content.foto.mail.ru/mail/erika_ … /i-174.jpg
http://content.foto.mail.ru/mail/erika_ … /i-175.jpg
Фотки с сайта Пипкин Дом...
Крупно... так пойдёт? http://www.glamour.ru/forum/index.php?s … try3170136
А эти еще шустрее
С этими и с Антихламом сама разбирайся!
Я дала ссылку сразу на источник!
Ой Светланка, мне такая слава не нужна)))))
Мы за порядок!!!
Не будь жмотом!Эрика наше достояние!Не мешай зырить!!!!
И всё равно, когда я смотрю на Эриковы сиськи, в голове у меня бродит мысль: "Эрика отдельно - сиськи отдельно..." Чужие они на ней, как брошка какая-нибудь.
"Эрика отдельно - сиськи отдельно..
Врёшь!По глазам вижу...НРАВЯТСЯ!ХОЧЕШЬ!
Ну как же они так грудь сделали, красота, ни одного шовчика. Разве так бывает?
разрез делают по ореоле соска...поэтому ничего и не видно...а мужик под ней на манекен или труп похож...
http://s56.radikal.ru/i152/0902/5b/d350ec66500e.jpg
Панин чего то очень орал ,что ненавидит Собчак во всех проявлениях.....
если ты про шовчики то вот тут видно
да...кста....я думала, что так уже не режут...
Мож поэтому и не отвисают как у Водонаевой?
Мож поэтому и не отвисают как у Водонаевой?
так у них размеры разные...вот Эрика еще подкачает и тоже повиснут...да и поздоровее Водонаева будет..я имею в виду комплекцию...
Сколько Эрика то накачала туда силикона вот пришлось ну не так порежешь
Врёшь!По глазам вижу...НРАВЯТСЯ!ХОЧЕШЬ!
Нет, не нравятся. И, может быть ты удивишься - не хочу... Мне ваще-то (ты опять удивишься!) нравятся мужчины... Вот такая уж я уродка... Несовременная наверное... А уж "эрики" мне вообще неприятны...
Вот такая уж я уродка... Несовременная наверное... А уж "эрики" мне вообще неприятны...
а мужик под ней на манекен или труп похож...
Ну а кто ещё, какой нормальный мужик ( если не пьяный в хлам) на себя "эрику" посадит... Или положит... Или - под себя...
Ну а кто ещё, какой нормальный мужик ( если не пьяный в хлам) на себя "эрику" посадит... Или положит... Или - под себя...
Эрика написала, что не с кем ни ни... лёгкий флирт да только нормальные с ней и флиртовать то не будут даже... Я просто поклон отдала бы хирургу красиво сделал
Добрый вечер! Гламуся
Спасибо Вам за информацию! Я часто беру ее с вашего форума правда в большинстве случаем от ост.
Пожалуйста посмотрите у нас на странице http://novostislyxi.webtalk.ru/viewtopi … 945#p16945 как поданы фото из за которых вы вольно или невольно оскорбили мой сайт. Во первых в начале сообщения и в конце. Фото были выложены вами лично только по просьбе самой Эрики которая не против размещения этих фото на других сайтах и она только она является их хозяйкой . И вы и у пипки всегда ставят на фото других сайтов в частности однокласников свое клишше так почему же вы так негативны к моему сайту ? если четко указано где и от кого они взяты плюс с выдержками именно от вас ))))))))))
ERIKA: "Паттайя меня надолго запомнит. " спасибо за фото Гламорама
Гламорама че за мужучки?
ERIKA да там познакомилась.Но я не спала со всеми не подумай...так игриво флиртовала
ost Эрика, спасибо за фотографии! Скажи, пожалуйста, это правда, что вы встречались там с Сашей Харитоновой? А совместных фоток, случайно, нет?
ERIKA да с Харитоновой и Яной Земит встретилась.фоток нет.
Отредактировано ляля (2009-02-24 22:26:59)
Нет, не нравятся. И, может быть ты удивишься - не хочу... Мне ваще-то (ты опять удивишься!) нравятся мужчины... Вот такая уж я уродка... Несовременная наверное... А уж "эрики" мне вообще неприятны...
Не передёргивай!Мы о формочке грудочек говорим!
ERIKA да с Харитоновой и Яной Земит встретилась.фоток нет.
Жалко....
ща прочитала, что Водонаеву фоткал не иностранец...а наш фотограф..Олег Михеев...
Олег Михеев родился в Магадане.
Закончил Свердловский Архитектурный институт по специальности дизайн. Первый и единственный русский, получивший звание Магистра Искусств в области фотографии Королевского Колледжа Искусств в Лондоне.
В области профессиональной фотографии (мода, реклама, музыкальный бизнес) стал победителем конкурса "British Portrait Photographer of the Year 2001" в студийной категории. Журнал "Professional Photographer" совместно с компанией FUJI признал Олега лучшим английским профессиональным фотографом 2000 года.
С 1994 года живет и работает в Великобритании.
зы: у него все фотки черно- белые или сепь...
). о чем я именно ЗДЕСЬ, на ЭТОМ сайте, и попросила.
Глядеть лучше надо было!Мне за твою ошибку на Гламуре попало.
Не передёргивай!Мы о формочке грудочек говорим!
Так и я о том же! Чего это мне должны нравиться или не нравиться чужие сиськи (особенно если бабьи сиськи приделаны на мужика!)! А уж если какая-то баба решила себе сиськи переделать, т.к. ей чьи-то чужие понравились, то в первую очередь у мужиков надо спрашивать - нравятся им те или иные сиськи или нет.
кому?
Я сделала всё по правилам ОТКРЫТЫЕ ССЫЛКИ НА САЙТЫ НЕ ДАВАТЬ
Ссылка под катом была.....А ты слепая не увидела!!!!!!!Начала плакать.
Да уж... Ксюши последнее время стало много...
Загадка номер два: а это кто? ( не хомяк...)
Загадка номер два: а это кто? ( не хомяк...)
это у нас чего сегодня поле чудес??? А призы будут???
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Бакенбардная для Бушиной..)))