тебе недостаточно, что они погибли?
главный виновник жив и здоров..
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Все будет ХОРОШО!!!!!
тебе недостаточно, что они погибли?
а ты против смертной казни как наказания?
Я что то перестала тебя понимать! Ты это о чем???? Мы начинали разговор о сострадании к людям, которые по чьей то халатности лежат в больнице, ведь так?????
Чёт я не понимаю..((
кабаллу не читала никогда?
Вопчем в этом шоу я не учавствоваю..))Всё пОнил.Но способы не особо мну нравяцца..
Это кто?
Мы начинали разговор
я разговор начал о разнице в подходе, вот и все.. для меня в ситуации с болячками нет никакой разницы, у бузовой ли, у тори иль воданаевой.. так почему одну всем жалеть а над другими хихикать?
и что? это он тебе все рассказал?
если бы это была неправда, много голов полетело бы уже.. так как инфа и на блог медведева отправлена была..
Это кто?
Банных
Добавлю только..Для меня важно сострадание к людям..кем бы они ни были..Я на чужом горе топтаться не умею..))Даже если кто-то именно меня обидел очень сильно до этого.Вопчем-кому должна,я всем прощаю..(с))))Простите и вы меня,в это воскресение..ПрощОное.))))))
Главное правило форума не обсуждать форумчан....А вы 4стр накатали!
Свободу мнений на сегодня отменили?
так почему одну всем жалеть а над другими хихикать?
Чук, так ты тогда не обобщай все то! Я ж писала уже - у людей либо есть сострадание , либо нет! А доказывать кому то, что он мудак -неблагородное дело! Да и не те методы ты выбрал..... Какая бы беда не была - это БЕДА!
Я на чужом горе топтаться не умею.
ну вот, еще лозунги осталось повесить и на демонстрацию пойти..
Чук, так ты тогда не обобщай все то
а что я обобщаю? то, что отношение должно быть справедливым ко всем? так это не обобщение, это диалектика жизни..
ну вот, еще лозунги осталось повесить и на демонстрацию пойти
Первый по лозунгам у нас-это ты,дарлинг..))Двигаешь их в массы,что тот МарксЛенинИэнгельс..Так что на демонстрацию-тока после тебя..Ток для мну открытие.что сопереживание чужой беде-это нынче лоозунг..Во как!!О тЕмпера,о морес..Ужс..Ё-маёё..(((((
тоже сострадаем? иль избирательно? будет бабушка на шоу, тогда платочки послюнявим?!
милый друг, ты видно не в теме...вернее забыл, что эта тема называется Дом2...и мы ее обсуждаем...ща я открою тему про бабку, у которой выросли яйца...и мы с тобой помянем ее...ок?
так это не обобщение, это диалектика жизни..
Это словоблудие..Уж извиняйте..))Аргументы закончились??))))))))Диалектика жизни..пошла словари перелистывать.РРРРРРРРРРРРР
то, что отношение должно быть справедливым ко всем?
нет...ты сам себе противоречишь...тебе родных и близких жальче чем остальных...
Банных
теперь ему не до девочек
!О тЕмпера,о морес..Ужс..Ё-маёё..(((((
так что на счет кабаллы?
эта тема называется Дом2.
я про хомяков и говорю.. из дедки бабка уже есть, Эрико звать.. кстати, никто не сострадает?
ну и бабок полно с несоответствующими первичными, так сскать, признаками..
Диалектика жизни..пошла словари перелистывать.РРРРРРРРРРРРР
Лилусик, и мне напиши что это!
для меня в ситуации с болячками нет никакой разницы, у бузовой ли, у тори иль воданаевой..
Для меня тоже нет СОВЕРШЕННО никакой разницы.Не дай им бог никому...Так в чем тогда проблема-то??
кстати, никто не сострадает?
А ей то чего сострадать! Она как раз и чувствует себя сейчас намного лучше, чем когда мужчиной была! Да и к тому же, та же Эрика намного больше женщина , чем та же Солнце! Или Карина!
тебе родных и близких жальче чем остальных...
если откровенно, да, это первостепенно.. но, подобные хомякам в сравнении с простыми, порядошными людьми, у меня никогда не вызовут БОЛЬШЕ сострадания
ДОРОГИЕ МОИ ПОДРУГИ! Я ХОЧУ ПРОИЗНЕСТИ ТОСТ ЗА НАШИХ МУЖЧИН, ЗА ТЕХ КТО ВСЕГДА РЯДОМ! Рядом, я сказала!
так что на счет кабаллы?
Я тЁтка православная..Про каббббалллууу-это к Мадонне,ахха..)))Тьфу на вас,язычникафф...
Лилусик, и мне напиши что это!
Да как тока сама узнаю,так сразу напишу.))А ты у Чука спроси,он-то точно знает. *мобыть*
Отредактировано lilusa (2009-03-02 01:53:58)
я про хомяков и говорю.. из дедки бабка уже есть, Эрико звать.. кстати, никто не сострадает?
а зачем ей сострадать...у нее все хорошо...да и наборот...она скорее дедкО без яек...а тема про бабку, которая к теме Дома2 не имеет никакого отношения....у тебя есть модерские полномочия...можешь сам открыть тему...посвятить ее девочке на вертолете...а еще всем детям африки, которые голодают, в то время как ты Марусю пьешь..
вам не жалко детей Германии? (с)
теперь ему не до девочек
да он, по-моему, еще из Таиланда не вернулся?
..Так в чем тогда проблема-то??
а ты прочти! я уж пять раз вопил, почему такой разный подход к хомякам? чем один лучше другого?
одна помирает - надо меньше чпокаться, а второй - памятник при жизни, да?
Так в чем тогда проблема-то??
чуки пиарится! не видишь что ли?!!! привет,lilusa,
А ты у Чука спроси,он-то точно знает.
Не могу! Стыдно! Подумает, что не образованная я!)))))))))
Ребята, давайте закроем тему, а??? Все равно каждый останется при своем мнении!
если откровенно, да, это первостепенно.. но, подобные хомякам в сравнении с простыми, порядошными людьми, у меня никогда не вызовут БОЛЬШЕ сострадания
ты опять себе противоречишь...ты упрекаешь нас в том, что мы всех не одинаково жалеем...а ты ща о чем пишешь?
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Все будет ХОРОШО!!!!!