А зато весь мир, нууу.. пока Европа , у неё под ногами!
И удачи во всём девочке..)))Пусть потопчет эту Европу,как следует!)))
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Все будет ХОРОШО!!!!!
представляю размер этого журнала....лист формата А2...
не меньшеееееее
Мечтательно тааак ... за Прохорова...
Тааааа... А чО,он ничО так..Крассявый..))))))))*в кошелёк не смотрю*
Точно , точно...
А чО,он ничО так..Крассявый..))
А какой умничкааа , самый боХатый человек России!! Ох и побьёт нас завтра НатаФычка , и поделам
Ох и побьёт нас завтра НатаФычка
зкавтра тему закроют за честные и правдивые высказывания в адрес участников проекта дом-2 и ТНТ.. мне уже предупреждение пришло на е-мыло..
Ну и чооо
Я про то,что может Чукча сделать с Пипулей пока НатаФка спит!
мне уже предупреждение пришло на е-мыло..
вот и на тебя нашлась управа!
Ох и побьёт нас завтра НатаФычка , и поделам
А мы тока про Дом Два..))Кризис мировой!,все знают..Кудааа там олигархов жисть прибьёт-никто же не знает..Теряют миллиарды!!!!Я прям вся оББпереживалась..((Ночами плохо сплюю..Как там они,олигархи????Я лично тока ЗА присутствию олигархов на Доме!!Ну не в дворники же им иДДДти,на самом-то деле..((Мож хоть щщастье там подцепят.
может Чукча сделать с Пипулей
Я про то,что может Чукча сделать с Пипулей пока НатаФка спит!
это што за намеки такие?! у меня облик, креда, да и много чего еще всякого!
зкавтра тему закроют за честные и правдивые высказывания в адрес участников проекта дом-2 и ТНТ.. мне уже предупреждение пришло на е-мыло..
Ну вооот Всё бывает , всё проходит! Завтра будет новый день и новые радости , эмоции и темы!
да и много чего еще всякого
веников много,например
Мож хоть щщастье там подцепят.
главное чтоб триппер не подцепили!
Ну не в дворники же им иДДДти,на самом-то деле..((Мож хоть щщастье там подцепят.
Не знаю насчет счастья , но... что- то подцепять точно!
((Мож хоть щщастье там подцепят.
сейчас как Римку на обложке нарисуют так они так туда и попрут.......прямо аж в очередь будут строиться!
Всё бывает , всё проходит!
я вот весь вечер про это и рассказывал!
веников много,например
ага.. рощи баобабовые!
главное чтоб триппер не подцепили!
Ну тут тока на тебя надежда!!!Предупредишь и обезопасишь!!!!!
у меня облик, креда, да и много чего еще всякого
Чук!! Да мы скоро , как отче наше про твоё кредо!!! Ахха!!!
.прямо аж в очередь будут строиться!
А маленький , щупленький хозяин Чукотки - первым!
Не знаю насчет счастья , но... что- то подцепять точно!
сейчас как Римку на обложке нарисуют так они так туда и попрут.......прямо аж в очередь будут строиться!
Ну ё-маё..(((Прям все мечты в грязь фтоптали..((Я ж до сих пор не только в сказки..*шОпотом* я и в Деда того Мороза верю...((((((а вы так...
!Предупредишь и обезопасишь!!!!
ну спасип что - наградишь - не упомянула!
Да мы скоро , как отче наше про твоё кредо!!
Легенду сложите штоле?
А маленький , щупленький хозяин Чукотки - первым!
нууууу не знаю! может они по росту строиться будут как на физкультуре
ну спасип что - наградишь - не упомянула!
Пажалста..))Я ж скромная..И сдержанная.. Хорошо,что ты самокритичный.
нууууу не знаю! может они по росту строиться будут как на физкультуре
Ааа...
LIFE.RU
Директор радиостанции «Серебряный дождь» едва не лишился прав
01.03.2009 14:11:53
За езду по встречке Дмитрию Савицкому грозило лишение прав, но суд оправдал медиакороля.
Известный бизнесмен, генеральный директор популярной радиостанции «Серебряный дождь», один из фаворитов Ксении Собчак Дмитрий Савицкий попал под суд за грубое нарушение на дороге.
В одном из судебных участков Тверского районного суда Москвы состоялось слушание по делу об административном правонарушении Дмитрия Савицкого.
Нарушение
Неприятный инцидент на дороге произошел с 37-летним медиамагнатом несколько дней назад в центре Москвы. Дмитрий Савицкий за рулем своего «Фольксвагена Туарег» ехал по переулку Александра Невского. В вечерний час пик на дороге образовалась традиционная пробка. Дмитрий Владимирович очень торопился и решил объехать серьезный затор по встречке. Прерывистая линия разметки позволяла ему выехать на противоположную полосу, но, совершив обгон, водитель должен был тут же вернуться в свой ряд. Но Дмитрий Савицкий решил сэкономить время и продолжил свой путь по встречной полосе, проехав так всю улицу. Так же по встречке он выехал на перекресток с 3-й Тверской-Ямской и повернул налево, но тут джип бизнесмена остановили сотрудники ГИБДД. Гаишники сразу составили протокол: за подобное нарушение главе «Серебряного дождя» грозило стопроцентное лишение прав на срок от 4 до 6 месяцев.
Суд
Материал был направлен в суд. Однако на судебном слушании гендиректора популярной радиостанции оправдали. Судья не усмотрел в деле Савицкого состава правонарушения. Как рассказали Life.ru в том же судебном участке, в их практике еще не было случаев, чтобы водитель за такой маневр остался полностью безнаказанным. Десятки автомобилистов на этом же самом перекрестке попросту лишились прав.
СПРАВКА
Савицкий Дмитрий Владимирович - генеральный директор радиостанции «Серебряный Дождь» - российской радиостанции FM-диапазона, начавшей вещание 4 июля 1995 года на частоте 100,1 МГц. Основатель ежегодной награды «Серебряная калоша» «за самые сомнительные достижения в шоу-бизнесе», которую можно сравнить с «Золотой малиной».
Журналисты:
Надежда Гладченко
Понимаю,как ты переживаешь...
Не то слово! Одзвон каждый взлет и посадку)))))))
.А книжку потом напишет,когда выйдет замуж за олигарха.))По любви!Я романтик,аха.
У них одна уже вышла замуж! Причем действительно по любви! Не за Прохорова конечно, но для нашей местности пойдет))))))
Ланочка! Так они только Европу в радиусе взлетного поля и видят! Ну и с неба конечно!))))))))
Лилусик, спасибо, моя хорошая!
Хорошо,что ты самокритичный.
намек понил! неправда только! чист аки агнец!
Светик,фотка Алёнкина классная!!! У мну такая же шкурка в туалете-ванной лежит..*заманалась стирать*Кокос кррасивый..))
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Все будет ХОРОШО!!!!!