Гаишники сразу составили протокол: за подобное нарушение главе «Серебряного дождя» грозило стопроцентное лишение прав на срок от 4 до 6 месяцев.
сразу зажал 100 баксов ментам отдать, отдал трешку в суд..
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Все будет ХОРОШО!!!!!
Гаишники сразу составили протокол: за подобное нарушение главе «Серебряного дождя» грозило стопроцентное лишение прав на срок от 4 до 6 месяцев.
сразу зажал 100 баксов ментам отдать, отдал трешку в суд..
Легенду сложите штоле?
аха! Чукотский народный эпос!
может они по росту строиться будут как на физкультуре
эти , думаю , только по объёму кошельков!
сразу зажал 100 баксов ментам отдать
ты безнадёжно отстал за встречку в центре в час пик меньше 500 не предлагать
Светик.. а вот эта вот.. на картинке.. участница, да?
Придавит или как в народе говорят, заспит она этого Венчика, проопааадёёёт хилятик!
за встречку в центре в час пик меньше 500 не предлагать
там нарушение проезда перекрестка, встречки не было..
только по объёму кошельков!
когда они там построение изображать будут - кошельков у них уже не будет! там все равны сама понимаешь!
участница, да?
Видал какая у неё Хрудь?? Больше головы Венчика!!!
там все равны сама понимаешь!
Видал какая у неё Хрудь??
видал! даже две! знойная женщина.. мечта поэта!
встречки не было..
за что купило .........
izida-007 написал(а):Дмитрий Владимирович очень торопился и решил объехать серьезный затор по встречке. Прерывистая линия разметки позволяла ему выехать на противоположную полосу, но, совершив обгон, водитель должен был тут же вернуться в свой ряд. Но Дмитрий Савицкий решил сэкономить время и продолжил свой путь по встречной полосе, проехав так всю улицу.
заманалась стирать
Чем стираешь?Как?
У меня двойная тожА белая ....денег на химчистку жалко...Её хоть каждый день стирай...тоже на полу...
видал! даже две! знойная женщина.. мечта поэта!
А то..! Гостей у нас сегодня , просто как на Бенефисе
У них одна уже вышла замуж! Причем действительно по любви! Не за Прохорова конечно, но для нашей местности пойдет))))))
Да и зачем такой хорошей девочке (и очень красивой,если в маму!!Маму на Кашках видела.)),этот бабник избалованный Прохоров?Нам надёжный нужен. А стюардессы всё-равно ласточки...Неземные существа.Хрупкие,красивые,и героические каждый день!С тааакииими экземплярами приходится сталкиваться девочкам.
Да и зачем такой хорошей девочке (и очень красивой,если в маму!!Маму на Кашках видела.)),этот бабник избалованный Прохоров?Нам надёжный нужен. А стюардессы всё-равно ласточки...Неземные существа.Хрупкие,красивые,и
Мне он почему не кажется таким , напускное это всё! Умный он мальчик! если полюбит , то верным будет .ИМХО!
за что купило
нууу.. я тебе сто процентов скажу что обгон заканчивается после опережения обгоняемого транспортного средства или нескольких при наличии соответствующей разметки. В данном случае разметка была прерывистая, вот он и обгонял.. завершит маневр, то есть, вернуться в свой ряд не успел. в суде развалят в легкую что хочешь.. а если что, новые права стоят 32 т. р.
Чем стираешь?Как?
У меня двойная тожА белая ....денег на химчистку жалко...Её хоть каждый день стирай...тоже на полу...
Свет,я тупо вручную ванишем хреначу..пардон муа..*я вапче все вручную больше*(((Потом расчёсываю собачьей пуходёркой аккуратно..Белая шкурка красиво,конечно..Но тааак утомительно..((И в машину не запихнёшь...хотя я уже на грани..
Дорогие мои спасибо за беседу! Ещё раз всех весной и пусть она принесёт только радоть вам! Спокойной всем ночи и лёгкой недели!
спакасики!
вернуться в свой ряд не успел
или не захотел
Умный он мальчик!
Поничка,любимка..))Ну он точно не мальчик..Хоть и умный,безусловно!,и крррасивыыый...ммм..не отнять..)))) Споки,моя хорошая!!Питеру привет от мну лично..((Мечтаю о нём..Больше,чем о Париже..))
обгон заканчивается после опережения обгоняемого транспортного средства или нескольких при наличии соответствующей разметки.
спакасики!
неужели наговарился?
casper, не записывай..))Это талант!!!Всех запутает и ничего ему за это не будет..)))
не записывай..))
буду гаишникам показывать!
буду гаишникам показывать!
Да ни дай бох..))Этож надо совсем близко к тексту!!!!И с комментариями..))от автора причОм..а иначе не пройдёт.)))Лучче не показывай пока.)))
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Все будет ХОРОШО!!!!!