Приветик всем!
faanny Привет!!!
Это правда? Так мы и думали,но надеялись что этого не произойдет.
Дашко придет мстить Ермаковой за разоблачение
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Все будет ХОРОШО!!!!!
Приветик всем!
faanny Привет!!!
Это правда? Так мы и думали,но надеялись что этого не произойдет.
Дашко придет мстить Ермаковой за разоблачение
Девочки,ничего не поняла. Меня не было 2 дня в инете. Исходное сообщение про Душко так и не нашла.
Вчера в ночном,Славик говорил,что Тори собирается на фотосессию ,хотя лежит в больнице. Видимо потом было ухудшение что ли... Вообщем вчера мне что-то подумалось,что не все так плохо с ней..возможно все меняется в разные стороны..
faanny Привет!!!
Приветик Мурыська!
Каринка с Душко съедят Марфушеньку?Вообще Марфушенька крепкая и зацепить ее нечем. Скорее она их опять на чистую воду будет выводить. Да и сам факт прихода этих "подружек" почти вместе
Каринка с Душко съедят Марфушеньку?Вообще Марфушенька крепкая и зацепить ее нечем. Скорее она их опять на чистую воду будет выводить.
Ага, сначало Каринка совратит Марфушку, у той от одиночества и Каринка и за мужика сойдет а потом придет Дашко и они вместе с Каринкой отомстят Надьке за позорное разоблачение. Сценарий готов
Тори просит не выселять... Без комментариев хотелось бы мне сказать. Но все же добавлю.. Она никогда не уйдет и будет цепляться,даже если будет больна,даже если будет долго восстанавливаться...даже если ее не смогут показывать,лишь бы сидеть ТАМ! Однако как велико ее самомнение,что ее обязаны там держать.
Я хочу чтобы она ушла наконец,но оказывается даже лежа в трубках,человек думает только о шоу.
Мне ее жаль,пусть поправляется,но дома!
Отредактировано faanny (2009-03-03 00:25:42)
Жестокиеееееееее!!!!
Не дали Стёпке попеть
а где это голосование?
Вот голосилка "Позор России". Комментарии почитать - бррр!
http://www.badnameofrussia.ru/index.php
Она никогда не уйдет и будет цепляться,
С каждым словом согласна...
Тори просит не выселять... Без комментариев хотелось бы мне сказать. Но все же добавлю.. Она никогда не уйдет и будет цепляться,даже если будет больна,даже если будет долго восстанавливаться.. и плачу..даже если ее не смогут показывать,лишь бы сидеть ТАМ! Однако как велико ее самомнение,что ее обязаны там держать.
Я хочу чтобы она ушла наконец,но оказывается даже лежа в трубках,человек думает только о шоу.
Да-да-да, подписываюсь под каждым словом!
щас смотрю вечерний и плачу. нашли орги выход из критического положения, задохлика показывают мне каждый день. щастье. вот все весело, только сыпа с маней меня выбешивает.
Вот голосилка "Позор России".
Спасибки!!
..пипец!Девчонки, согласитесь -когда Торька была здорова и выла утробно, как слониха в брачный период - мы все дружно обсирали её, ржали над повышенным самомнением..Когда случилась беда -так же дружно желали ей здоровья, поддерживали и переживали..правда?.но если человек, которому, с трудом спасли жизнь не пересмотрела свои взгляды, не переосмыслила жизнь, которую вела в течение 5 лет, не произвела переоценку ценностей...тут -пардон! лично у меня она вызовет нечто большее, чем просто стеб, как ранее.(при том, что искренне желаю ей здоровья)...брезгливость и отторжение, как личность, крайняя степень неуважения -вот те чувства, которые она будет вызывать, придя опять к халявному холодильнику..точка.
Вот голосилка "Позор России". Комментарии почитать - бррр!
больше всего насмешило. что каждый может голосовать через каждые 24 часа снова.
Я Тори понимаю, почему она не хочет уходить с шоу. На проекте у неё работа "не бей лежачего" . Лежи себе , болей хоть и под камерами. Ещё её кормят, поят , деньги платят, причем не малые...А на какие шиши она будет долечиваться дома? Дома через неделю другую деньги закончились... а на что лекарства и еду она будет покупать? Дворецкову тоже придется свалить. Хде он щас, в период кризиса работу найдет?
а я вот вам говорил!
Хде он щас, в период кризиса работу найдет?
дворники нужны в любое время.. и платят без задержек.. а под песню получится задорно и с огоньком!
дворники нужны в любое время.. и платят без задержек..
А для Тори работку нашел?
дворники нужны в любое время.. и платят без задержек
Дворником он много не заработает....Себе на трусы разве что...
А для Тори работку нашел?
подпевать будет из дома, пока период реабилитации проходит..
Дворником он много не заработает....Себе на трусы разве что.
зато на свежем воздухе каждый день! это полезно для здоровья!
а денешек они и так подкопили на первое время.. кризис пережить хватит..
Хде он щас, в период кризиса работу найдет?
А как все живут ? Кризис что ли только для избранных???
зато на свежем воздухе каждый день! это полезно для здоровья!
Так если Дворецкого дома не будет, то хто за Тори ухаживать будет? Борщи и кашки её варить, уборкой заниматься. Сиделка нынче дороговато обходится. Вряд ли им так на долго денег хватит. А потом что, палец сосать? а на проекте и муж вместо сиделки, да и зарплата будет обязательно.
А как все живут ? Кризис что ли только для избранных???
Если других нет такой возможности, то просто не повезло. Если эта возможность появилась, то упускать её не стоит.
Кризис что ли только для избранных???
Степан можно сказать совершил героический поступок, ушел от кормушки в мировой кризис, так сказать.
Так если Дворецкого дома не будет, то хто за Тори ухаживать будет? Борщи и кашки её варить, уборкой заниматься. Сиделка нынче дороговато обходится. Вряд ли им так на долго денег хватит. А потом что, палец сосать? а на проекте и муж вместо сиделки, да и зарплата будет обязательно.
а может все-таки ушли?
Степан можно сказать совершил героический поступок, ушел от кормушки в мировой кризис, так сказать
Может ему ещё орден на причинное место за такой подвиг???
Тори просит не выселять... Без комментариев хотелось бы мне сказать. Но все же добавлю.. Она никогда не уйдет и будет цепляться,даже если будет больна,даже если будет долго восстанавливаться...даже если ее не смогут показывать,лишь бы сидеть ТАМ! Однако как велико ее самомнение,что ее обязаны там держать.
ППКС!!!
Может ему ещё орден на причинное место за такой подвиг???
орден и памятник на родине
Вряд ли им так на долго денег хватит. А потом что, палец сосать?
а потом для Тори пенсию выхлопочет, пенсии нынче достойные, по телевизору говорили, можно будет уже и дворы не мести, дома сидеть и сосать леденцы!
орден и памятник на родине
ему, Степке, вчера присвоили звание почетного гражданина Ямало-Ненецкого автономного округа! Практически памятник!
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Все будет ХОРОШО!!!!!