Пипкин дом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Все будет ХОРОШО!!!!!

Все будет ХОРОШО!!!!!

Сообщений 751 страница 780 из 959

751

рыська написал(а):

Ага это точно, засиделся он там...Но просто жалко....на кого там теперь смотреть???

На Венцика с его "дамой" необъятной...

0

752

Светланкаа написал(а):

Водонаева
Девочки, не обращайте внимания! Степа пишет ерунду. Я не покупала никакого платья!         
http://res.mod-site.net/s/sleep2.gifhtt … s/wine.gif
03.03.09 01:27

Хорошо, я чуствую, уход отмечают... Как бы свадьбу не отменили ...

0

753

Дастин написал(а):

Тут мне в упрек ставили -
а мол что Тори должна была о душе думать?
Да, именно о душе - я так считаю -
особенно после того как тебя вытащили с того света-
если конечно так оно и было на самом деле!

Откуда Вам знать, о чем она думает? Вы, лично, слышали, как Тори "умоляла ее не выселять"?

И если на то пошло, человек, пошедший на поправку, очень на это надеюсь, должен думать о ЖИЗНИ, а не о душе, в смысле вечности...

Отредактировано Морелена (2009-03-03 09:14:34)

0

754

Морелена написал(а):

Откуда Вам знать, о чем она думает? Вы, лично, слышали, как Тори "умоляла ее не выселять"?
И если на то пошло, человек, пошедший на поправку, очень на это надеюсь, должен думать о ЖИЗНИ, а не о душе, в смысле вечности...

Не знаю кто что думает в тяжелые минуты, а я, когда мне сильно плохо было, лежала, ждала скорую, как раз о душе и думала. А как только мне полегчало, все мысли о душе улетучились и опять стали появляться мысли об обыкновенных бытовых проблемах, короче  о том , что актуально было именно в данный момент. Так и Тори, чем она живёт, о том и думает, ничего в этом страшноно нет.

0

755

Комуняка написал(а):

Не знаю кто что думает в тяжелые минуты, а я, когда мне сильно плохо было, лежала, ждала скорую, как раз о душе и думала. А как только мне полегчало, все мысли о душе улетучились и опять стали появляться мысли об обыкновенных бытовых проблемах, короче  о том , что актуально было именно в данный момент. Так и Тори, чем она живёт, о том и думает, ничего в этом страшноно нет.

Вот именно. Кстати, если она уже думает о насущных проблемах, это говорит о том, что Тори идет на поправку... Надеюсь, никто не будет спорить о том, что это хорошо?..

0

756

Морелена написал(а):

о насущных проблемах

ой извините а и правда - ей об этом надо думать -
потому как ей москвичке-королеве Виктории
больше негде и не на что жить как только в общаге на промзоне
только вот во что верить:
только-только весь И-нет на уши поставили -
мол положение хуже некуда -
а тут в записи за тот же день когда на форумах гул стоял -
муж говорит что всё ХОРОШО - и скачет по квартирам
а не сидит около жены как сообщали неделю назад

Отредактировано Дастин (2009-03-03 13:26:27)

+1

757

Кировчанка только пришла на «Дом-2» и уже заселилась в vip-домик
Евгения строит пару с Никитой Кузнецовым

http://kirov.kp.ru/upimg/5a3e8f353c90697f8fa8aa939d18ebfb3dd46ab0/537591.jpg
Проект «Дом-2» идет уже (страшно подумать) 1756 дней, а это больше четырех лет. За это время не один кировчанин успел «засветиться» на проекте - и в качестве визажиста одной из ведущих Ксении Собчак, и звукорежиссера. Но вот среди участников наших земляков еще не было. И вот она - радость для постоянных зрителей «Дома»: четыре дня назад в периметр пришла кировчанка Евгения!

Одной из первых вещей, которые девушка сообщила о себе другим «домочадцам», - то, что она уже несколько лет занимается танцами. И еще:

- Я получала высшее образование для мамы. Я его не купила! Но вообще очень непросто закончить вуз. Так нудно, кажется, что это никогда не закончится, - сказала новенькая.

Другие участники тут же оценили Женю. Один из старожилов «Дома» Степан Меньщиков в разговоре с Александрой Харитоновой назвал кировчанку «интересной и сисястой».

Другой участник, который находится в периметре уже 226 дней, 22-летний москвич Никита Кузнецов уже строит пару с Женей. Более того, они заселились в vip-домик. И обоюдно признаются друг другу в симпатии.

Правда, на официальном сайте проекта мы нашли такую запись:

«Кстати говоря, о Никите. Хитро скрученный лимон Кузнецов ухаживает вроде бы за Женей - а что, девушка его привлекает в сексуальном смысле, но и от Наташи Варвиной он отступаться не хочет. Любит он ее, и не как женщину, а как человека. Вернее как Прекрасную Даму. Рыцарь ведь не оскверняет свою возлюбленную низменным вожделением - «она для меня символ чистого, светлого и теплого». Как пиво. Или как солнце в небесах - кому как больше нравится. Но в любви рыцарь Никита даме Наташе все-таки признался».

http://kirov.kp.ru/upimg/3dbcf1e95a9df2bc3cfa526f880f3a43063654af/179043.jpg
Да и на форуме немало таких постоянных зрителей, которые сомневаются в искренности чувств Никиты. А во время последнего собрания участников на «лобном месте» парню пришлось отбиваться от бывшей своей девушки Анастасии Латышевой…

Закончилось все заселением в розовый vip-домик… с Женей.

Если вы узнали в Евгении свою знакомую или знакомую знакомых, звоните в редакцию «КП» по тел. (8332) 460-860
киров.кп.ру

0

758

Степа и "Вальс бостон"
"Крыша съехала"

0

759

Дастин написал(а):

И-нет на уши поставили -
мол положение хуже некуда -
а тут в записи за тот же день когда на форумах гул стоял -
муж говорит что всё ХОРОШО - и скачет по квартирам
а не сидит около жены как сообщали неделю назад

Про то, что Тори в больнице, зоговорили примерно в среду-четверг, т.е. показали бы во вторник-среду... Так что в той записи еще до кризиса было далеко.

0

760

pipca написал(а):

Степа и "Вальс бостон""Крыша съехала"

обажаю когда Стёпка поёт  http://s4.net/0251c72fde23b516bf5782b3f3b800a2.gif

0

761

LARISA написал(а):

обажаю когда Стёпка поёт  http://s4.net/0251c72fde23b516bf5782b3f3b800a2.gif

А кто же теперь нам будет петь, Черкасов с Фафой Гобозовым???   http://s16.net/19b8f50c656dcca29a7351ba987fc340.gif

+1

762

Морелена написал(а):

Черкасов с Фафой Гобозовым???

только не  это   :canthearyou:  всё таки жаль , что Степашка сваливает, но думаю ему будет только на пользу...  :rolleyes:

0

763

Морелена написал(а):

Черкасов с Фафой Гобозовым???

ну Гобоз еще поет как- то...а вот Черкизов.....такое ощущение, что у кота яйца прищемили в дверном проеме... %-)

0

764

LARISA написал(а):

Степашка сваливает, но думаю ему будет только на пользу...  :rolleyes:

А я думаю, что это сейчас он находится в эйфории, типа он будет организатором и ведущим праздников, будет сниматься в кино...

А на самом деле быстро назад запросится... http://pic.ipicture.ru/uploads/090224/8AU3wpMz5b.gif

0

765

Морелена написал(а):

ППКС... У меня мама не давно попала в больницу и два -три дня пока у неё был кризис она представте о  душе не думала, а спрашивала почему то меня о наших домашних проблемах, может тем самым подбадривая нас и чтоб мы меньше переживали...  :dontknow:

0

766

LARISA написал(а):

ППКС...

Чего это? А?

0

767

Морелена написал(а):

А на самом деле быстро назад запросится...

мне кажется он понял уже давно эту кухню и врят ли назад попросится, если только будет какое нибудь реальное предложение от оргов  :hobo:

0

768

Морелена написал(а):

Чего это? А?

согласна  :rofl: Полностью Подписываюсь под Каждым Словом

Отредактировано LARISA (2009-03-03 14:29:50)

0

769

LARISA написал(а):

врят ли назад попросится, если только будет какое нибудь реальное предложение от оргов

Естественно, я это и имела ввиду. Не должны его так просто отпускать.

0

770

Здравствуйте!

Морелена

А мне кажется,что Степа еще не давал никому интервью,эфира с  его  уходом еще не было ,а все,что появилось основанно на соухах и той инфы,что появилась и статейки состряпаны из ранее говорившегося,больно все гладко и красиво там написано.

0

771

Морелена написал(а):

А я думаю, что это сейчас он находится в эйфории, типа он будет организатором и ведущим праздников, будет сниматься в кино...

это как Третьяков....его ща тоже не слышно и не видно...снимается в каких- то второразрядных передачах...ну и на семейных фотках деньги зарабатывает... %-)

0

772

Аська написал(а):

..пипец!Девчонки, согласитесь -когда Торька была здорова и выла утробно, как слониха в брачный период - мы все дружно обсирали её, ржали над повышенным самомнением..Когда случилась беда -так же дружно желали ей здоровья, поддерживали и переживали..правда?.но если человек, которому, с трудом спасли жизнь не пересмотрела свои взгляды, не переосмыслила жизнь, которую вела в течение 5 лет, не произвела переоценку ценностей...тут -пардон! лично у меня она вызовет нечто большее, чем просто стеб, как ранее.(при том, что искренне желаю ей здоровья)...брезгливость и отторжение, как личность, крайняя степень неуважения -вот те чувства, которые она будет вызывать, придя опять к халявному холодильнику..точка.

Очень согласна! !!   :yep:  :flag: Как раз это я имела ввиду,написав вчера ... Ясно одно,для нее нет ничего дороже шоу,ничего! http://s9.net/fc1d3c5bc74ba6f2b15662d0cca97c99.gif

0

773

Цветик написал(а):

А мне кажется,что Степа еще не давал никому интервью,эфира с  его  уходом еще не было ,а все,что появилось основанно на соухах и той инфы,что появилась и статейки состряпаны из ранее говорившегося,больно все гладко и красиво там написано.

тут два варианта...его выгнали или он сам ушел...первое мы сразу отметаем...значит остается второе...вот здесь и начинается самое интересное- с какой формулировкой?????

0

774

Фанник, Светланочка, Алисочка, гости дорогие, всем респект и уважуха!!!  http://s50.radikal.ru/i129/0901/f9/fc65dd697f12.gif

+1

775

pipca написал(а):

вот здесь и начинается самое интересное- с какой формулировкой?????

Вроде как "его любимая деушка" предложила ему строить любовь за периметром.

0

776

Морелена написал(а):

Вроде как "его любимая деушка" предложила ему строить любовь за периметром.

так он написал, что увидете уход и сами поймете...а сам один приперся в гости к Водонаевой...а где же Шура???

0

777

За воротами разбежались в разные стороны...   http://s8.net/ccc855487fedb6942eb3268f9b39eb8c.gif

0

778

pipca написал(а):

так он написал, что увидете уход и сами поймете...а сам один приперся в гости к Водонаевой...а где же Шура???

Может Шура его кинула))) :rofl:

0

779

рыська написал(а):

Может Шура его кинула))) :rofl:

Кто бы сомневался... А сама обратно вернулась... http://tryndelka.moskva.com/data/myupload/11/641/11641113/7fc51c876fbfbe27ec06ed6093bb939e1.gif
Короче, всех обманула...

0

780

Морелена написал(а):

Про то что она просила не выселять,это не придуммано,а было в сообщении и как я понимаю почти в самый тяжелый момент.  Да я этого не понимаю,поэтому написала,что человек думает только о шоу. Человек хочет жить только в свете софитов. Аська все сказала и мне даже добавить нечего..
Вообще..О близких надо думать,как они тебе дороги...о детях надо думать в 30 лет,о будущем. Я ловлю себя на мысли,что она даже за периметр выезжала считанные разы за все 4 года,говорили,что боялась ... Совсем нет к ней уважания. Как можно относится к человеку,который говорил  еще давно!!(повторять даже не хочется) - что она уйдет только при условии,"вперед ногами".

Вот в этом сообщении с ее гостевой.. Выделять текст не умею  :blush:  ,поэтому просто его копирую..выделила смайликами. :rolleyes:

"Кася  [Москва]
Слава рассказал, что Тори плохо себя чувствовала 3 дня. У неё были сильные боли в спине, в воротниковой зоне. Первый диагноз был - остеохондроз. Ей даже сделали блокаду   (обезболевание). Не помогло. Потом поднялась температура, в крови   (ей делали анализы несколько раз) постоянно росло количество лейкоцитов, из чего следует, что развивался воспалительные процесс. 
Они обращались и в простую больницу   (если я верно поняла), и в платную. УЗИ не показывало ничего, рентген: лёгкие - чистые. Тори говорила врачам, что, когда она ела пиццу, что-то обожгло пищевод, но врачи не предавали этому значения. Начали подозревать, что что-то со щитовидкой. Тори становилось всё хуже, а диагноза всё не было. Ей хотели сделать гастероскопию, но она не могла глотать уже, всё болело   (не знаю, может, я не поняла чего опять, но при гастероскопии уже ничего глотать самой не надо, кишку с камерой врачи вводят сами, без участия больного). 
Стали опять рентген делать. Одна врач   (пожилая), видимо, что-то заподозрила и сказала, что надо перед рентгеном выпить барий   (конрастирующую жидкость). И только тогда, наконец, увидели, что перфорирован пищевод   (жидкость пошла в окружающие полости). К этому моменту началось уже нагонение.
После этого была сделана операция, всё прочистили и зашили. Тори в реанимации, в сознании. Славу пускали к ней, она с ним разговаривала. Волновалась, не задеты ли связки, чтобы не потерять голос и петь. :glasses:   Просила не выселяться из квартиры.  :rolleyes: Когда Слава дал ей руку, она с силой её сжала.
Слава сказал, что теперь она пойдёт на поправку. Вот, что мне удалось запомнить. Это снято 6 дней назад".

Отредактировано faanny (2009-03-03 15:03:28)

0

Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Все будет ХОРОШО!!!!!