Если бы паханша КАС не издевалась над Бузовой (с подтявкиванием той же злобненькой Бороды), все бы очень быстро зауважали бы и Бузову.
А ЗА ЧТО ее уважать??? Уважают, обычно, за что-то, а в случае с Буз, я не вижу ни одной зацепки...
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Все будет ХОРОШО!!!!!
Если бы паханша КАС не издевалась над Бузовой (с подтявкиванием той же злобненькой Бороды), все бы очень быстро зауважали бы и Бузову.
А ЗА ЧТО ее уважать??? Уважают, обычно, за что-то, а в случае с Буз, я не вижу ни одной зацепки...
да это с кем же ОН-то занимался секесом?
Вспомнила!Вспомнила!
С Риткий Агибаловой!!!!
(и ещё некоторых) Бузова раздражает изначально! "Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать..." И я понимаю, что всё, что бы она ни сделала - всё вызывает негатив. А то же самое у дригих вы не замечаете.
Еще про незлобливость было ..Ну я бы так не сказала,что незлоблива то. Главное выпендрежа много,вот это и раздражает больше всего. К сожалению это было с первого дня видно. Она же не может без комплиманов,непременно самых-самых. Ведущие,Рома кстати в этом тоже виноваты,шли у нее на поводу,правда стебясь. Но она это принимает всерьез.
А кто такой матвиенко? А по-моему это Палыч...
Это не Палыч. Фото старое очень и Палыча тогда не было и близко . Это Женя Матвиенко,официантик. Был такой. Он "строил" с одной из близняшек ,с Васютиной.
Отредактировано faanny (2009-03-03 18:08:29)
Она же не может без комплиманов,непременно самых-самых. Ведущие,Рома кстати в этом тоже виноваты,шли у нее на поводу,правда стебясь. Но она это принимает всерьез. http://s9.net/068636218ba125ef17ea4dd2cac49234.gif
Раздражает ее тупость, ограниченность... И отсутствие чувства юмора. Действительно, она даже не понимает, что над ней смеются...
А эти ее дешевые побрякушки... Ходит, как корова с колокольчиками.
Раздражает ее тупость, ограниченность... И отсутствие чувства юмора. Действительно, она даже не понимает, что над ней смеются...
А эти ее дешевые побрякушки... Ходит, как корова с колокольчиками.
Вот и весь ее портрет
Что здесь придумано разве?
Отредактировано faanny (2009-03-03 18:19:41)
Девочки кто дневной смотрит??? Винцеслав девственник, он признался Степке
Черкасов на одноклассниках
Всем Доброго здоровья!!!
1 -Наталья, НЕ считаю, что я ,лично, издеваюсь над Венцеславом!!! Унижения его собственного достоинства не происходит.. мы шутим и смеёмся!!! Он сам радуется вместе с нами!!! Знаю, что многим телезрителям нравятся последние серии в которых появился смех, юмор, заменивший скандалы и склоки!!!
2 - Кто на проекте из девушек мне более близок духовно? - это Наташа Варвина и Рима Пенджиева!!!
Сегодня 14:35
1 - К Рите Агибаловой НИКАКИХ чувств Не осталось!!!
2 - Моя мечта? - Снятся в главной роли полнометражного фильма!!!
3 - У нас есть семейный любимец - Кот сибиряк - Кузьмич (Кузя)
4 - Был ли я когда -нибудь в деревни? Я родился вообще - то в деревне!!!! В Кемеровской области!!! Я рос в Рязанских и Сибирских посёлках!!!
5 - Я зла не помню, но в долгу не люблю оставаться!!! И тем кто мне переходит дорогу, обязательно верну должок!!
6 - Предательство - для меня это грех!!!
Девочки кто дневной смотрит??? Винцеслав девственник, он признался Степке
А ты сомневалась?!!!
А ты сомневалась?!!!
Нет, но просто он это не говорил, а тут сказал...Типо никто не догадывался и не знал. Новость открыл, ой не могу
Моя мечта? - Снятся в главной роли полнометражного фильма!!!
А у меня мечты приземленные. Я щас унитаз ищу в инете,непременно в крапинку. Правда,правда. Видела как то и не купила,до чего же он очаровательный был..
все-таки они оба пидарасы!
все-таки они оба пидарасы!
Только двое? А кто конкретно?
Вот и весь ее портрет
Вот именно - весь. Это всё плохое, чо можно про неё сказать. А если сейчас какой-либо субъективно-негативно настроенный человек начнёт рисовать портреты других хомяков, или той же КАС ? Бузова со своими мелкими негативчиками просто померкнет рядом. Я не защищаю и не оправдываю Бузову - что есть, то есть, дурилка она картонная - но на фоне других - просто ангел... А раздражает она некоторых по принципу той поговорочки - "Улыбайтесь чаще - это многих раздражает..."
Только двое?
эти самые отъявленные!
Бузова со своими мелкими негативчиками
у нее было трудное детство, без отца воспитывалась патамушта!
Рустам и СП-эти самые отъявленные!
Привет
А Вы думали, что он герой-любовник?
Все еще впереди! Помнится Гендос год каждую ночь прыгал в женскую спальню и все безрезультатно А сейчас зажрался...
Так и Венчик потом будет нос воротить: эта глупая, эта не красивая
у нее было трудное детство, без отца воспитывалась патамушта!
Уму разуму и русскому языку у нас только папочки учат????!!!
Привет
падлавила! привет!
Уму разуму и русскому языку у нас только папочки учат??
русскому она в институтах научилась, а уму-разуму еще успеет, жизнь научит..
Вот именно - весь. Это всё плохое, чо можно про неё сказать. А если сейчас какой-либо субъективно-негативно настроенный человек начнёт рисовать портреты других хомяков, или той же КАС ? Бузова со своими мелкими негативчиками просто померкнет рядом. Я не защищаю и не оправдываю Бузову - что есть, то есть, дурилка она картонная - но на фоне других - просто ангел... А раздражает она некоторых по принципу той поговорочки - "Улыбайтесь чаще - это многих раздражает..."
Ну как же это отнять,если это ЕЕ и она сама есть. Здесь еще не упомянули про лицемерие.
Не надо расстраиваться,здесь многим хомякам достается,все им припомнили. Про тех кто себя меньше выпячивает и то пишут,а Оленька так и лезет в глаза,ей это очень нравится. Тут в телеке рекламировали журнал Малахова. Пошла я за программой и просто взяла в руки из любопытства и первое что мне само открылось,это страница с Бузовой. Ну думаю и здесь все о ней,все о ней. Как же тут про нее забыть.
падлавила! привет!
Мысли читаю!!!
русскому она в институтах научилась,
Да уж... Видали мы такие институты и такие красные дипломы. Дискредитация СП Университета и вообще Санкт-Петербурга.
Дискредитация СП Университета и вообще Санкт-Петербурга.
чем дальше в лес, тем больше дров
Мысли читаю!!!
и рассматриваешь!
Видали мы такие институты
Она прилежно училась, кстати, зубрила ночами и сдавала сама, не смотря на то что разрывалась между проектом и учебой!
чем дальше в лес, тем толще партизаны!
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Все будет ХОРОШО!!!!!