Алёнкина Гостевая
Степан Меньщиков
Дорогие мои, не переживайте по поводу моего ухода с проекта. Жизнь продолжается, посмотрите серию в четверг и вы все поймете.
02.03.09 21:06
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Все будет ХОРОШО!!!!!
Алёнкина Гостевая
Степан Меньщиков
Дорогие мои, не переживайте по поводу моего ухода с проекта. Жизнь продолжается, посмотрите серию в четверг и вы все поймете.
02.03.09 21:06
Украина и Молдавия
да? Молдавия? мож, разъехались для виду?
оба наши президента - из Питера!!!
Медведев не из Питера!
уж не знаем как и дождаться ентого четверга
Светланкаааа! Аааа! Меня разорвёт от любопытства!!! Аааа! Хватит вредничать! Кто такая Екатерина Ушкалова ?
он и сейчас во главе РСП
Президент РСПП .Он давно по должностям бродит.
Медведев не из Питера!
а от кель?
Светланкаааа! Аааа! Меня разорвёт от любопытства!!! Аааа! Хватит вредничать! Кто такая Екатерина Ушкалова ?
У ЧУКЧИ спроси!Я ему ответ скинула!
Президент РСПП
точно
а от кель
из Жуковского!
Катя Ушкалов, бывшая участнца, пришла к Срусе, а потом за ней жениж приежал и забрал , з Киеву она
Медведев не из Питера!
Почему это??? Это его мама не из Питера! А он родился в Ленинграде!
Медведев не из Питера!
Ты чёёёё?! Причём мой сосед, из Купчино! И родился там же! Но-но! Ни нада! Про президентов я всё знаю - наши, Питерския!!!
Катя Ушкалов, бывшая участнца, пришла к Срусе, а потом за ней жениж приежал и забрал , з Киеву она
Леха в курсе! Молодец
Кто такая Екатерина Ушкалова ?
У ЧУКЧИ спроси!Я ему ответ скинула!
Светланка говорит что не Генкина жена, а только его сестра.. двоюродная.. из Киева..
а! А он родился в Ленинграде!
а в президенты попал из Жуковского!
мой сосед, из Купчино! И родился там же!
это его брат! близнец..
Мурыська, привет и все остальные. Я ж за всеми, кто к ему приходит слежу, как жизть удалась, нормальными стали ли, не поголубели ли?
Спасибо, Лёха, ты настоящий друХ!!! Теперь я не лопну. ( А Светланка - вредина!
это его брат! близнец..
Гы... Юморист ты, Чукки..
в президенты попал из Жуковского!
Он с тобой не поделился , что там делал , а то больше никому ничего и рассказал!
Зашел случайно, глядь а тут новость то кака: Степка ушел, дождался когда его носом по батарее поводит очередная. Ладно хоть первая пригрела , не на вокзале ночует. Все таки первые "жонки" от бога, остальные- так попутчицы по постели
ты настоящий друХ!!!
а я?! я тебе всю правду о президенской семье раскрыл.. а тыы..
это его брат! близнец..
Неее, у него мама близнец! Ну ты - путаница
Он с тобой не поделился , что там делал
у него там усадьба.. и вообще, новорязанское направление скоро будет второй Рублевкой!
Все таки первые "жонки" от бога, остальные- так попутчицы по постели
Чувствуется жизненный опыт
Неее, у него мама близнец!
ну какая разница, это у них семейное!
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Все будет ХОРОШО!!!!!