ну какая разница, это у них семейное!
Значит будет много Медведов!!!
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Все будет ХОРОШО!!!!!
ну какая разница, это у них семейное!
Значит будет много Медведов!!!
Мурыська Чувствуется жизненный опыт
Неее я верный, у меня пока одна последние 5 лет
а я?!
Чукки, а ты не просто друХ ! Ты друХ-юморист! Ты - источнык истины! Ты - украшение нашей веточки!
Неее я верный, у меня пока одна последние 5 лет
а откуда тогда знаешь?
а откуда тогда знаешь?
Друзья рассказали!
Значит будет много Медведов!!
их и так как гггголубей на карнизе! у меня только навскидку двое есть знакомых.. и сам я Медведев!
и сам я Медведев!
Из президентских будете???
Отредактировано Лана (2009-03-03 19:43:40)
Ты - источнык истины!
дадада!! я всегда всю правду! все уже знают!
Мурыська а откуда тогда знаешь- в ЗАГСе известили
Лана Друзья рассказали! нее я ее не показывал им, что попутчицей не стала
А Шурка- сука, насарала в душу Степке и туалетную бумагу не приготовила
Это пять , это точно!!!
От Ляли:
"Сегодня 15:39
С Зеленки
Информатор
Орги хотели слить Стёпу. И договорились с Харей, что она разыграет его. Как будто простила, любит, согласна замуж. Тут её специально выгнали, Стёпа пошёл следом.
А теперь самое главное: за периметром Харя поссорится со Стёпой и дней через 10 вернётся на проект! А Стёпу уже не вернут. Потому что имеено от него хотели избавиться."
А Стёпу уже не вернут. Потому что имеено от него хотели избавиться."
Опа, а я-то думаю, зачем он глаза раньше времени закрывает....
нее я ее не показывал им, что попутчицей не стала
Молодец!
есть такое Это ему видать бумерангом вернулось, за ним тоже много грешков числится
Алиса Орги хотели слить Стёпу. И договорились с Харей, что она разыграет его. Как будто простила, любит, согласна замуж. Тут её специально выгнали, Стёпа пошёл следом Я ж говорю сука . А ему давно пока было слинять, припозднился на год, надо было за хвост вертолета хвататься, когда Солнце улетала и уе. дождался блин морковку в одно место
Последняя-то фоточка - прямо Гамлет и Офелия ( в гробу... прости меня, Господи..)!
Мурыська, полностью согласен про бумеранг, хотел много написать, но домой пора
. А ему давно пока было слинять, припозднился на год, надо было за хвост вертолета хвататься, когда Солнце улетала и уе. дождался блин морковку в одно место
Да уж. Валить надо было,еще даже до розыгрыша фатеры,потому что все было ясно. Одна Тори останется из стареньких , пиндеть дальше.
но домой пора
пока! приходи почаще!
А теперь самое главное: за периметром Харя поссорится со Стёпой и дней через 10 вернётся на проект! А Стёпу уже не вернут. Потому что имеено от него хотели избавитьс
За что так со Стёпушкой???? чем провинился...
Всем Привет!!!!!!
Одна Тори останется из стареньких , пиндеть дальше.
Торику также потом подзад коленом дадут или ты сумневаешься??
Фаник!!!!!
Мурыська, полностью согласен про бумеранг, хотел много написать, но домой пора
Его любимая тема-"себя надо любить",он сегодня как раз ее вливал Венцу в уши. Вот к чему привела эта логика эгоиста..
Орги хотели слить Стёпу. И договорились с Харей, что она разыграет его.
не хочется верить, что все так......х-во все-таки шоу делал , года три был в числе самых ярких
Валить надо было,еще даже до розыгрыша фатеры,потому что все было ясно.
А мне кажется кантракт был у Стёпки до марта,типа его очередь 14 февраля на квартирку подошла-он за Солнцем стоял!А орги первыми про кризис унали ещё в октябре!!!И пришлось Стёпке сидеть со своим контрактом.
Лорик,любимка, Вспомни эфир незадолго,что ей на лобном говорили. Прямым текстом-не пора ли вам пора?
Дождется и она.
А мне кажется кантракт был у Стёпки до марта,типа его очередь 14 февраля на квартирку подошла-он за Солнцем стоял!А орги первыми про кризис унали ещё в октябре!!!И пришлось Стёпке сидеть со своим контрактом.
Еще задолго до кризиса говорили,что квартиры больше не будет. Я это очень давно видела в информации. Меня это даже не удивило. Я вообще не могу сказать,что орги проявляли о нем большую заботу,у них свои херои.
Отредактировано faanny (2009-03-03 20:11:29)
За что так со Стёпушкой???? чем провинился...
Девочки, а мне, почему-то, думается, что Степашка в немилость впал окончательно после истории с малолеткой. Что бы там не говорили, как бы не оправдывался Ширинка, но все знают , что дыма без огня не бывает.
Всем Привет!!!!!!
LARISA привет!!!
с ней вообще не будут церемониться
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Все будет ХОРОШО!!!!!