Девочки привет,есть пара вопросов,этот венц настоящий на кашках и какое образование у Черкасова что заканчивал???
это надо у Светланки спрашивать..она все знает!! я помню, что Черкасов по профессии- военный массовик- затейник....
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Все будет ХОРОШО!!!!!
Девочки привет,есть пара вопросов,этот венц настоящий на кашках и какое образование у Черкасова что заканчивал???
это надо у Светланки спрашивать..она все знает!! я помню, что Черкасов по профессии- военный массовик- затейник....
это патамушта я пищу ем человечью! и пережевываю, прежде чем проглотить!
а я уж подумал что это Тори после рыбопродуктов!
интересно, куда потом пойдёт Точка с криком души????
интересно, куда потом пойдёт Точка с криком души????
главное штоп со злости ракушек не наглоталась в знак протеста!
главное штоп со злости ракушек не наглоталась в знак протеста!
даааааааааааааааааааааа.....
С оффа...
Якобы сегодня в ночном Дворецков будет рассказывать подробности о Тори.
а че смешного?
жрать ракушки - смешно.. а чо, грустно штоль? жевать еще никто не отменял..
Если случайно кого-нибудь задела или обидела -простите, мысли такой никогда не имела..И тем не менее в Прощенное воскресение хочу о этом сказать..
не тема для шуток
ну не принесли б сюда тему, не шутил бы никто.. а в чем проблема? сами наизнанку разрешили свою жизнь выворачивать.. пусть хавают..
ну не принесли б сюда тему, не шутил бы никто..
зачем Тори щас приплетать
а че смешного?
а ты её (то4ку) читала? ......вот он над ней и ржёт
а ты её (то4ку) читала? ......вот он над ней и ржёт
ну сначало он ржал над тори.... это как то тема щас не для шуток...
не тема для шуток
ну я так понимаю,если она(Тори) уже про комнату думает - то кризис миновал и время шуток начинается!
ну я так понимаю,если она(Тори) уже про комнату думает - то кризис миновал и время шуток начинается!
нет ещё не начинается... смумневаюсь, что она в реанимации о комнате думала.. какой думать, еслиона безсознания была... это блеф...
зачем Тори щас приплетать
а чо над Бузовой смеяться?
..есть же вещи, над которыми не стоит шутить
а если Олька поломалась бы, сказали б нех по курортам со спонсорами лазить?
ну сначало он ржал над тори.
сначала я удивился.. что придя к родственнику в склиф, какой-то идиот смотрит по сторонам, разыскивая хомяков!
смумневаюсь, что она в реанимации о комнате думала..
спэшел фо ю
pipca написал(а):Город. Слава рассказывает Гобозовым о своих с Тори мытарствах по больницам. Говорит, что были в ресторане, ели устрицы, и вероятно Тори плохо очистила какую-то устрицу, и кусочек раковины проглотила. Боль и жжение она почувствовала сразу, но не придала этому значения. На следующий день они поехали в больницу, так как состояние ухудшилось. Были в нескольких больницах. У Тори брали анализы, делали УЗИ, рентгены, но установить ничего не могли. Так как она уже не могла шевелить шеей и анализы показывали, что идёт воспалительный процесс, то решили, что это остеохондроз, и сделали обезболивающую блокаду, но не госпитализировали. На следующий день был выходной, и Славе пришлось обратиться в платную клинику, где тоже не смогли установить диагноз, все разводили руками. И вот в какой-то клинике одна из врачей решила сделать снимок с барием, ситуация прояснилась – порезан пищевод, хотя, как уверяет Слава он неоднократно говорил, что они ели пиццу с мидиями (!!!!), и при этом Тори почувствовала боль. В общем, операцию сделали, Тори чувствует себя хорошо, он с ней разговаривал, она сжимала его руку своей рукой и в её руке чувствовалась сила. Тори волновалась, как операция повлияет на её связки и как бы их не выселили из комнаты.
а чо над Бузовой смеяться?
тебе конечно решать
какой-то идиот смотрит по сторонам, разыскивая хомяков!
это проблемы идиота этого... мулька это или правда написанная точкой и что она хотела этим сказать... это всё на её совести...
а ты в курсе про разницу в эфире в 6 дней?
внимательно прочитай
В общем, операцию сделали, Тори чувствует себя хорошо,
у нас у всех есть родные-близкие, и Тори, и Оля - таки же люди
ххы.. ну значит Ольку можно на потеху, поскольку жива, а тут сопли пускать? да с чего бы? если б в нормальной жизни такое произошло, никто б и не узнал и не вспомнил, а тут - афишу и пиар себе устраивают на человечьих чувствах! жрать водку меньше надо было, тогда б и ракушки не проскальзывали в пищевод!
спэшел фо ю
всё равно я считаю тема не для шуток... это щас пока нет того кретического состояния... у нас же с опозданием идёт...
. мулька это или правда написанная точкой
раньше Точки еще писал Лирик! информатор из склифа, блин..
тебе конечно решать
каждый решает сам за себя.. а лично я лучше у церкви бедолаг пожалею, чем любого из хомяков!
жрать водку меньше надо было, тогда б и ракушки не проскальзывали в пищевод!
Чук у тя есть чувство сострадания хотя бы на данный момент????
это щас пока нет того кретического состояния... у нас же с опозданием идёт...
.......ну не знаю как до вас донести...."твоя моя не понимает"
Чук у тя есть чувство сострадания хотя бы на данный момент??
ты о чем говоришь, Лорик?! а кто сострадает миллионам детей, действительно нуждающихся в этом?!
да хуй им в рот
в этом моменте я за Афанасия!
а лично я лучше у церкви бедолаг пожалею, чем любого из хомяков!
я тоже не рву задницу за хомяков и понимаю, что они все из себя представляют, но про Тори в такой момент как то не уместно шутить
а кто сострадает миллионам детей, действительно нуждающихся в этом?!
Ну что ты щас предлагаешь на костях плясать ??? если в большей степени она сама виновата во всём, я это понимаю...
Отредактировано LARISA (2009-03-02 00:19:49)
.....ну не знаю как до вас донести...."твоя моя не понимает"
а что доносить то???
а что доносить то???
что кризис давно уже миновал(если он был вообще-может просто страсти в инете нагнали) и у неё всё зашибись! проблема правда одна : "как бы из комнаты не выселили"
я вас умоляю...с Чукчей на эту тему бесполезно разговаривать..
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Все будет ХОРОШО!!!!!