Ясин всё никак не появился до сих пор???
Прощай, Степан!((
Сообщений 271 страница 300 из 959
Поделиться2722009-03-04 23:05:29
пугали???
предупреждали канкретна!
Поделиться2732009-03-04 23:06:23
Много профессий есть специфических!Няни,сиделки,капитаны и их команда,КОСМОНАВТЫ!,полярники,лесничие,артисты..........................................
Не надо всем быть стандартными!У меня может то же тайная мечта есть Побить посуду!Я даже уже представляю ту стопочку......и чтобы АААААААааах
Начнем с самого начала...есть работа...эти люди работают и получают за это деньги...это их профессия. А Тори не ассоциирует свое нахождение на проекте как работу....она считает его своим домом, что само по себе ненормально.
Natafka , а может мама Тори просто любит и понимает свою дочь? Может, ей лучше знать? И насчёт работы- она разная бывает. Для меня она была домом, полным родных и близких людей, домом. куда мне до сих пор хочется вернуться, хотя и тут, в моей квартире, я свила неплохое гнездо. Да, я НЕ ХОТЕЛА жить дома. Но разве я ДОЛЖНА была этого хотеть? Тогда КОМУ должна? Моя жизнь - только моя. Мне решать. где мне лучше... И ещё, я вчера новость прочла, как дедушка внучку в платяном шкафу повесил за то, что она мешала в карты играть. Может, дедушка ДОМ2 насмотрелся?
Ноу комментс. На этой ветке мы обсуждаем хомяков.
Натафочка, Фанюсик, Приветище огромное!!!!!
Привет Лариса!
Привет, девчонки! ..ух, вы и накатали за день постов, спор разгорелся не на шутку..Хочу сказать, что полностью поддерживаю мнение Фанни, НатаФки, Алисы и Ларика..Одно дело -прийти на шоу, пропиарить свой "талант". засветиться лишний раз и подзаработать бабулек зеленого цвета..все хорошо, прекрасная маркиза.. ..сухо и комфортно просиживать штаны , позируя перед камерами и играя в любофф, выворачивая наизнанку все свои пороки и недостатки..Одна только заявка, что она -королева( и не меньше! и не в шутку!) -это рекомендация на консультацию в Кащенко..Мы Торьке прощали и её утробный вой, и дикие сцены с ором. .Одно хорошо -не сплетница и достаточно объективна в своих суждениях..Но когда случилось несчастье, балансировала на грани..- окстись, дорогая..пересмотри жизненные ценности,пойми, что ничего просто так не бывает..Оставь о себе хорошее впечатление -уйди..лечись, восстанавливайся, дай Бог тебе здоровья..но прекрати после такой трагедии опять валять Ваньку со своим Пингвином в развлекательном , но сомнительном проекте
Аська привет!!!!! ППКС
Поделиться2752009-03-04 23:10:40
Начнем с самого начала...есть работа...эти люди работают и получают за это деньги...это их профессия. А Тори не ассоциирует свое нахождение на проекте как работу....онасоу своим домом, что само по себе ненормально.
Да оставайся ты при своём мнении А я при своём
Поделиться2772009-03-04 23:14:01
предупреждали канкретна!
осторожней теперь...лишний раз не высовывайся
Поделиться2792009-03-04 23:26:39
Это Черкасов чели?
А чо не похож?
Поделиться2802009-03-04 23:32:32
Девочки на ОФФе тоже развлекаются- все-таки Венцик- герой дня!
На территории Дома2 открылся аптечный киоск.Все домочадцы выстроили в дружную очередь.Первый к кассе подлходит Венцеслав и своим "грубым" голосом просит:
-Дайте мне, пожалуйста, 98 презервативов....
Стоявшие за ним Е.Бушина и Н.Варвина начинают громко ржать!!!
Венцеслав оглядывается и орет кассиру:
- 100, дайте 100, я их всех сегодня....Корреспондент одной газеты заинтересовался как девушки выходят замуж.Пришел в загс видит идет молодая пара,он к невесте и спрашивает:"Как вы выходите замуж, по любви или по расчету?"Невеста ему отвечает:"Конечно же по любви!"Он идет дальше,видит пожилую пару,спрашивает невесту.Она ему отвечает:"Ну какая у нас любовь,конечно же по расчету".Идет он дальше и видит,идут участники ДД Венцеслав и Инна.Корреспондент задает Инне тот же вопрос,а она отвечает:"Понимаете,я считаю что все мужчины д..рьмо по этому выбрала себе кучку поменьше!!!"
Отредактировано Светланка (2009-03-04 23:34:43)
Поделиться2812009-03-04 23:55:55
Степан Меньщиков отправился искать любовь вне стен «Дома-2»
Популярное реалити-шоу «Дом-2» лишилось очередного звездного участника. Нашумевший проект покинул один из самых известных парней — Степан Меньщиков. Экс-бойфренд Алены Водонаевой и Виктории Боня решил в конце концов остепениться и найти настоящую любовь «за периметром» шоу.
По словам самого Меньщикова, он ушел проекта вслед за своей нынешней подругой Сашей Харитоновой. С Александрой Степа познакомился на отдыхе в Таиланде, прожил год на проекте, но два месяца назад между молодыми людьми произошла размолвка, и они расстались.
Степа сделал Саше предложение, а она ответила отказом, заметив, что у новоиспеченного жениха нет квартиры. Наконец после нескольких месяцев разлуки, 28 февраля, на «лобном» месте, Саша предложила Меньщикову продолжить отношения вне реалити-шоу, и Степан согласился.
«Я ушел за Сашей — женщиной, которую я встретил на проекте, и которую люблю, — комментирует Степа. — Я ни о чем не жалею. «Дом-2» дал мне многое. Прежде всего — деньги и славу. Теперь я известная личность и не собираюсь оставаться в тени. В ближайшее время буду вести различные мероприятия, концерты, выступать, сниматься в кино и снимать его, продюсировать музыкальную группу. А еще — строить свою любовь. Теперь уже "за периметром"».
Напомним, в разное время молодого человека связывали отношения с самыми эффектными участницами проекта — Аленой Водонаевой и Викой Боней.
Степан и Виктория казались идеальной парой. Но разница в их социальном положении все испортила. Степа стал ревновать девушку к ее богатым и влиятельным друзьям. В итоге их роман продержался лишь несколько месяцев, отмечает «Комсомольская правда». С Аленой Водонаевой парень крутил роман полтора года. Парочка ссорилась и мирилась, пока Алена не ушла к появившемуся на проекте Антону Потаповичу. Позже Алена встречалась с Маем Абрикосовым, но снова вернулась к Степе. Пара даже назначила дату свадьбы, но бракосочетание так и не состоялось.
04.03.09
Проект NOX
Поделиться2822009-03-05 00:18:37
Да оставайся ты при своём мнении А я при своём
Я не собиралась тебя переубеждать
Смысловой нагрузки в твоем мнении не нашла....а пыталась
Поделиться2832009-03-05 00:25:17
Ура! Ура! Я сошла с ума - перепутала дом и работу! Аж два раза замуж выходила не отохдя от рабочего места! Тори, забей мне местечко в психушке! ( Кстати, чего-то я не пойму - как может сочетаться желание, чтобы на ШОУ взаправду строили любовь и мнение, что нельзя смешивать дом и работу- особенно на шоу строителей любви?) А теперь я бросаю поднос об пол и ору: - Я королева!!!! .... Вызывайте санитаров. До встречи, с вами очень весело... Пойду выпью брому и забудусь тяжёлым королевским сном.
Поделиться2842009-03-05 00:50:49
Девочки угостили Никиту тортом
[rutube1]8a5f457b03a25af1f7786d626c31385e[/rutube1]
Поделиться2852009-03-05 00:51:41
Никита подрался с Владом Кадони
[rutube1]a59858fe2276b9564257d5bbc2b388e0[/rutube1]
Поделиться2862009-03-05 00:52:45
Никита разбирается с Бушиной
[rutube1]da9334b2789b6292816a4ae39d1deef4[/rutube1]
Поделиться2872009-03-05 00:53:39
Скандал Даши Черных и Сергея Пынзаря - 2
[rutube1]49f941c6d0d7b25606c5f487670bf756[/rutube1]
Поделиться2882009-03-05 00:54:34
Грандиозный скандал Даши Черных и Сергея Пынзаря
[rutube1]1a898106f00c42e8fc87d42be1279e44[/rutube1]
Поделиться2892009-03-05 00:55:26
"Курс молодого бойца" для Венцеслава
[rutube1]d2dc9ac3b7a674d555ba9e92b6748566[/rutube1]
Поделиться2902009-03-05 00:56:18
Предвариловка им. Пынзарей
[rutube1]1f4245e9c1b325103e43c403af136745[/rutube1]
Поделиться2912009-03-05 01:10:22
Ура! Ура! Я сошла с ума - перепутала дом и работу! Аж два раза замуж выходила не отохдя от рабочего места! Тори, забей мне местечко в психушке! ( Кстати, чего-то я не пойму - как может сочетаться желание, чтобы на ШОУ взаправду строили любовь и мнение, что нельзя смешивать дом и работу- особенно на шоу строителей любви?) А теперь я бросаю поднос об пол и ору: - Я королева!!!! .... Вызывайте санитаров. До встречи, с вами очень весело... Пойду выпью брому и забудусь тяжёлым королевским сном.
Смысловой нагрузки в твоем мнении не нашла....а пыталась
Поделиться2922009-03-05 01:14:26
Из архива... по спирали... так в чем проблемма?
О чем говорят...
11 декабря 2008, 14:45
"Дом 2": Степан Меньщиков снова один!
Хотя рядом с ним всегда были самые яркие и красивые женщины - Алена Водонаева и Александра Харитонова
Степана Меньщикова сразу настигла звездная болезнь
Меньщиков - один из самых популярных и, пожалуй, самых харизматичных участников телепроекта "Дом-2" на канале ТНТ. Он хочет стать актером, мечтает снимать собственные художественные фильмы и в настоящий момент является шеф-редактором журнала "Дом-2". Сейчас Степа один и, по его собственному признанию, не представляет, что может сделать женщина, чтобы завоевать его сердце.
Возможность встретиться с ним и пообщаться лично представится скоро владивостокским парням и девчонкам: телеканал ТНТ во Владивостоке в декабре проводит кастинг на реалити-шоу "Дом-2". Подробнее об этом - в ближайшем выпуске "Н".
А сегодня хозяин "Дома-2" Степан Меньщиков поделился своими взглядами на жизнь в "периметре" и за его пределами.
- Каким образом ты попал в "Дом-2" и как это на тебя повлияло? Не зазнался?
- Звездная болезнь - это то, что меня сразу накрыло на проекте. Я стал чувствовать себя мегазвездой. Более того, это заразно - передается воздушно-капельным путем. Я смотрел первый "Дом", который вел Николай Басков. Он там пел песню: звезды падают и сгорают. Она мне жутко не понравилась, как и сам проект. А на "Дом-2" собрался идти мой друг. Он прихватил меня за компанию. Но мой товарищ не дошел даже до первого отборочного тура: он умудрился нагрубить девчонкам, и его выгнали прямо с кастинга. А я остался. Прошел первый тур. Показался интересным. Потом меня еще раз пригласили. Так я стал участником самого популярного реалити-шоу на телеканале ТНТ. Но я даже предположить не мог, что останусь на проекте на четыре года, что это перевернет всю мою жизнь.
- Чем займешься после окончания проекта?
- Надеюсь, режиссурой. Сейчас я отложил свою учебу. Это дело, которым надо заниматься на сто процентов. Но я не отчаиваюсь. В американской морской пехоте есть девиз: сложные задачи мы выполняем мгновенно, нереальные - чуть погодя. Я решил сделать паузу, потому как не Юлий Цезарь, чтобы делать сразу несколько серьезных дел одновременно. Когда человек пытается объять необъятное, у него каждое дело получается плохо. А я такого не люблю. Я ведь почти окончил в свое время курсы при Высшей национальной школе телевидения. По специальности я режиссер телепрограмм и кино. И даже собирался снимать дипломный проект - игровое кино под названием "Влюбчивая ворона". Хотел ребят задействовать, Алена Водонаева была бы у меня Лисичкой... Но я уверен, к этому делу я еще вернусь.
- Ты, по собственным словам, с детства мечтал стать артистом. А чем тебя привлекает эта профессия: возможностью стать другим человеком на время спектакля, популярностью, которую приносит сцена, деньгами?..
- Профессия артиста денег не приносит. Это только у голливудских звезд все красиво. Они купаются в деньгах, славе, роскоши. За ними охотятся папарацци. Но в жизни все не так. У меня есть много знакомых актеров, добрая половина из которых живет в нищете. А в театральный вуз я пошел просто потому, что никуда бы не поступил больше. Другие предметы я совершенно не знал. Ну а если говорить о детских мечтах, то было у меня, конечно же, и тщеславие - любимейший из моих пороков. Как говорит герой популярного актера Аль Пачино в фильме "Адвокат дьявола": тщеславие - это первое, чем должен обладать артист.
- Почему ты занялся медиа-бизнесом? Легко ли быть шеф-редактором журнала?
- Мне предложили, я решил попробовать, аппетит пришел во время еды. Моя задача - собирать информацию о телепроекте "Дом-2" на канале ТНТ, и я в курсе всего. Я первый оповещаю редакцию об изменениях, которые произошли на съемочной площадке. Еще пишу статьи, фотографирую. Есть у меня и организаторские способности. "Дом-2" - это хорошо, но шеф-редакторство - это бизнес, надо ведь не только любовь строить, но и делами серьезными заниматься. Каждую среду у нас собрания. Мы обсуждаем насущные вопросы, делим материалы, хвалим или критикуем авторов. Но, кстати, начальник я достаточно спокойный. Начинаю злиться и выходить из себя, только когда люди меня подставляют. К примеру, информация должна была быть вчера, а появляется только сегодня. Тогда я злюсь и включаю "шефа", который кричит на нерадивых подчиненных. А так отношения между сотрудниками в нашем коллективе весьма дружные.
- У тебя много поклонниц, но ты еще не женат. Ищешь идеал?
- Что значит ищу идеал? Идеалов не бывает. И вообще, жениться не напасть, как бы, женившись, не пропасть.
- Какими качествами должна обладать твоя женщина?
- Это должна быть молодая, ухоженная, вкусно пахнущая девушка. Светлая и позитивная. В глазах - блеск. Мне не нравятся буки, был опыт общения с подобными, и повторять его не хочу. А еще быть хозяйственной, сильной, чистоплотной, умной, сексуальной.
- Ты считаешь себя непростым мужчиной, к которому сложно найти подход?
- Ни в коем случае. Ко мне легко найти подход. Хотя как - понятия не имею. Если говорить об отношениях, то тут я, конечно, мужчина капризный. Не знаю, что девушка должна сделать, чтобы завоевать мое сердце. Хотя глупо это как-то звучит. На самом-то деле это я ее должен завоевывать.
- Какой момент ты бы назвал самым счастливым в своей биографии?
- Пожалуй, настоящий. Сейчас мне хорошо. И я счастлив.
- А чего тебе больше всего хочется сегодня? О чем мечтаешь?
- В данный момент я мечтаю о том, чтобы настроить Интернет, переустановить операционную систему в компьютере. Совсем недавно купил себе новый компьютер и сейчас с ним вожусь. Вообще-то я должен был заняться этим вчера, но нам устроили незапланированный срочный выезд. Повседневность диктует свои правила. О чем я могу тут мечтать? Разве что выспаться.
novostivl.ru
Поделиться2932009-03-05 01:14:55
На ОФФе уже ветку Дашко выложили- неужто Наська вернеЦЦа????????
Поделиться2952009-03-05 01:33:09
Светланка. ты чего ругаешься?
Поделиться2962009-03-05 01:37:19
Светланка. ты чего ругаешься?
Нет.Я не ругачая.Я с тобой согласная!!!!
Поделиться2972009-03-05 01:43:48
Поделиться2982009-03-05 01:44:25
Я не очень,где то на 25% верю,что Дашко придёт т.к. не понимаю зачем Карину вернули.
Что думаите?
Поделиться2992009-03-05 01:51:55
Ура! Ты со мной согласная! Придётся ещё брому выпить, теперь уже от радости!!! Всё, мне уже пора - вставать рано... Светланка, ты тут держись! Всем пока.