Прошу прощения, всем, девочки, добрый вечер!
Отредактировано Комуняка (2009-03-05 20:04:27)
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Прощай, Степан!((
Прошу прощения, всем, девочки, добрый вечер!
Отредактировано Комуняка (2009-03-05 20:04:27)
. Ну неужели Бузова такая ценная для проекта, что она может пальцем указывать на тех, кто ей не нравится? И орги безропотно будут выполнять её желания????
она сама там на добром слове держится.. не верю, что она так уж значима... недавно её пинали, теперь пока зелёный свет у неё , но у оргов это не надолго...
Приветики, Коммунистам!!!!!!
Мне кажется, что это такая лажа........ Ну неужели Бузова такая ценная для проекта, что она может пальцем указывать на тех, кто ей не нравится? И орги безропотно будут выполнять её желания????
бредятина...и не говори...а еще я не верю, что Харя Степу слила...враки это!!!
а еще я не верю, что Харя Степу слила...враки это!!!
А как, тогда, было на самом деле?
Май Абрикосов и Алена Водонаева..."Рано не поздно.."
[mailru1]http://content.video.mail.ru/mail/mayabrikosov2/160/$161$0$217[/mailru1]
Татьяна Лазарева: "Собчак - безвкусная швабра!". Звезды поскандалили на съемках телешоу
Татьяна Лазарева умеет выкидывать хорошие шутки, Ксения Собчак умеет «убить» комплиментом: две теледивы не дали друг другу умереть во время съемки модного развлекательного шоу. Ксюша и Таня сошлись не на жизнь, а на смерть, и найти правую или виноватую не представлялось возможным. Ведь речь шла о вечных женских ценностях - кто в чем... Активно замешана в скандал оказалась третья соведущая - Тина Канделаки.
- Ты свои туфли на Черкизоне купила, - выпалила смелая Собчак, обращаясь к Лазаревой.
- Просто Ксюша дни напролет проводит на Черкизовском рынке, - съязвила Тина.
- Девочки, давайте сойдемся на том, что вы обе безвкусные швабры, - ответила, наконец, Лазарева и бросила взгляд на Собчак.
Половина зала ахнула, половина - вздрогнула, предчувствуя неладное, которое так любит Собчак... По словам Ксюши, бывшая квнщица Татьяна Лазарева давно уже сдала свои позиции, но не может с этим смириться. Видимо, Татьяне, которую никак не назовешь молодой девчонкой, не дают покоя лавры Собчак. Впрочем, индивидуальность надолго оставит каждую из них на своем троне.
- Красиво и искусно может язвить только молодая и красивая женщина, - довольно отметила Ксюша.
Своеобразная дуэль двух остроумных, но самолюбивых женщин продолжалась до поздней ночи. Канделаки уже отошла в сторону и решила занять позицию нейтралитета от греха подальше. Назревала бурная развязка...
Развязка
В очередной раз, когда Лазарева подколола Ксюшу, что стало последней каплей терпения, Собчак не выдержала и выдала:
- Да твое место на скамейке запасных уже давно! - выпалила Ксения с очаровательной улыбкой и тут же продолжила. - Танюша, ты прекрасна, замечательна, ты - красивая женщина. Все у тебя будет хорошо в жизни. Ну что ты так, я не знаю...
Ксюше не впервые приходится выслушивать колкости от коллег
Тина и Ксюша давно спелись - на сцене и не только ...
Антон СТЕПАНОВ
Отредактировано izida-007 (2009-03-05 20:41:26)
ты незнаешь нигде низя посмореть???
Не наю
Лорик,вообще наверно можно. Надо найти что-то из самых первых серий,заставка чтоб была и все. Может это спецвыпуски например старые . Есть же в инете. Но смотреть надо покадрово,там поля,поля,тополя..берега.хомяки...и бац...вторая смена,но мгновения..
Отредактировано faanny (2009-03-05 20:45:05)
Степа сам придумал такую причину...и никто его не бросал...
Степа сам придумал такую причину...и никто его не бросал.
зато как романтично! мистер Брошкин..
бредятина...и не говори...а еще я не верю, что Харя Степу слила...враки это!!!
Пипуля ,вот если вернется Шурка то, тогда поймем слила или нет... Праильно я говорю? Но что-то резко у нее все изменилось...странненько.
Степа сам придумал такую причину...и никто его не бросал...
Ты думаешь?
Мне кажется, что нужна была какая-то история, чтобы обыграть уход Степана, вот и придумали, что ушёл за Сашей. Потому что уход самого "старого" участника просто так без причины, может повлечь снижение рейтингов программы, а так вроде как вписывается в тему проекта. Это моё мнение.
Ну неужели Бузова такая ценная для проекта
А чего ее сделали ведущей,а не его? Не думаю,что указывает,но истерику закатить могла..Раньше ей увеличивали гонорар после шантажа. Уйду,уйду,..
А чего ее сделали ведущей,а не его?
Потому что она к тому моменту первая заговорила про уход, а он сидел до последнего, пока раздавать нечего стало...
Потому что она к тому моменту первая заговорила про уход, а он сидел до последнего, пока раздавать нечего стало...
Ну и говорила бы дальше про уход,не в первый раз же. Болтовни было много. Ну так им захотелось,всегда говорили,что орги ее обожают. Это я вопрос задавала как раз к тому,кто ценнее. Кажется все очевидно. Был бы он ценнее,предложили бы .
Отредактировано faanny (2009-03-05 20:50:49)
если вернется Шурка то, тогда поймем слила или нет...
ничего мы не поймем...Шурка как причина ухода...может она со Степой изначально договорилась так сделать...и с оргами конечно же...
Приветосик!!
зато как романтично! мистер Брошкин..
вот почему ты не любишь всех хомяков одинаково?
А чего ее сделали ведущей,а не его?
патамушто...объективно...у нее поклонников больше...
Ксения Собчак: «Не подходите к моему мужчине, а то убью!»Популярная телеведущая впервые рассказала о своем любимом
Продолжение статьи
«Разлука - часть любви»
- И что, в разлуке чувства обострились?
- Да. Мне кажется, когда ты скучаешь, то это только приносит новые краски в жизнь. Разлука - это важная часть любви.
Во всем, конечно, должна быть мера. Но расставаться, скучать и писать друг другу письма - это прекрасно.
Хочу официально заявить, что я меняю концепцию. Всегда считала, что не нужно рассказывать про личную жизнь. Мол, это разрушает отношения. Наверное, так оно и есть. Однако я столкнулась с другой проблемой. «Комсомольская правда» - это первое издание, которому заявляю - и это станет главной сенсацией: хочу, чтобы вы опубликовали крупную фотографию с подписью: «Дмитрий Савицкий» (ген. директор «Серебряного дождя». - Прим. ред.) - молодой человек Ксении Собчак».
Я не буду рассказывать деталей, которые всегда меня ужасают на страницах глянца: как мы познакомились и как первый раз поцеловались (смеется.). Для меня важно, чтобы все знали, что это мой мужчина. Где бы вы этого человека ни видели, в какой бы он компании ни оказался! Зато «доброжелатели» всегда мне все расскажут. В этом есть свои преимущества.
Я хочу, чтобы все девушки знали, что Дима Савицкий - это мой молодой человек. И если не дай бог кого-нибудь с ним увижу, то - я человек экспрессивный - расправа будет жестокой! Хочу, чтобы у вас на обложке было написано: «Не подходите к этому мужчине, а то убью!»
«Застращаю всех!»
- А что, ваш мужчина дает поводы для ревности?
- Поймите, я так говорю на всякий случай. Помните анекдот: «На бога надейся, а сам не плошай! - сказала монашенка, надевая презерватив на свечку». Ну на всякий случай. Хочу использовать свою публичность по назначению. Не могу вам рассказать личных деталей, но сам факт существования в моей жизни этого человека хочу сделать явным. Хочу, чтобы Диму идентифицировали со мной, с моим злым лицом, с ножом за спиной, с пониманием того, что придет Ксения Собчак и разорвет любого руками. Застращаю всех!
- Лихо! Сначала вы подробно рассказали, какая вы сильная, мол, каждый день спортом занимаетесь, а теперь угрожаете соперницам расправой!
- (Смеется.) Вы зрите в корень! Я, может, и выгляжу субтильной, но я вся накаченная, гора мышц!
- Ксюш, перейдем к теме поспокойнее. Как вы будете отмечать 8 Марта?
- В отношениях с Димой мне нравится, что он устраивает праздники из будних дней. Это то, о чем мечтает любая.
Я не разделяю мнение, что 8 Марта - праздник Клары Цеткин и Розы Люксембург, двух старых лесбиянок. Считаю, что любой праздник - хорошо. Главное, что есть лишний повод провести время с любимыми людьми.
- Я так понимаю, что Дима вас просто взял и покорил!
- Любые отношения должны вызывать светлые чувства, а иначе они не нужны. Я считаю, что, если ты не восхищаешься своим мужчиной, эти отношения бессмысленны.
Богач, бедняк?
- Наверное, многие подумают, что Дима миллионер. Мол, Собчак не могла отдать сердце бедному...
- Я не признаю стандартов. Если так будут думать, то пусть думают. Это смешно. Дима - скромный человек. Если бы он был очень богатым или, наоборот, бедным, то мои чувства к нему бы не изменились.
Я всегда говорила, но меня неправильно интерпретировали, что для меня важно внутреннее единство. К примеру, я не буду встречаться с трактористом не потому, что он бедный, а потому, что у нас с ним мало общего. Мы же все родом из детства, важным является семья, воспитание человека.
У Димы очень приятная мама. Я даже была удивлена. Обычно мамы моих молодых людей меня ненавидят. Основной проблемой моих прошлых отношений с мужчинами было то, что родители моих молодых людей относились ко мне очень плохо. А Татьяна - замечательный человек. Я понимаю, почему ко мне относились плохо. Из-за моего образа. Такую девушку, а тем более жену своему сыну не пожелаешь.
ВНИМАНИЕ! В следующем номере еженедельника Ксения Собчак расскажет о модных на Рублевке пластических операциях.
ИЗ ДОСЬЕ «КП»
Дмитрий САВИЦКИЙ, 37 лет. Родился в Москве, окончил Ленинградский институт киноинженеров. В медиабизнесе с 1993 года в качестве основателя и генерального директора радиостанции «Серебряный дождь». От первого брака воспитывает дочь. А со своей бывшей женой Натальей Сиднеевой трудится на одной радиостанции и по-прежнему дружен. К слову, говорят, что экс-супруга подружилась и с Ксюшей.
патамушто...объективно...у нее поклонников больше...
Да понятно. Тут смс-ка была поклонника,ему 10 лет. Так и написал.
Отредактировано faanny (2009-03-05 20:53:40)
Правда, что ли??? Ни одного не знаю... Если только поклонников, в смысле спонсоров... Тогда, конечно... все может быть...
очень много...в нете много...а скока народу без нета!!!!
Тут смс-ка была поклонника,ему 10 лет.
вот и я об чем...и стар и млад...
Самые-самые дорогие подарки (отрывок из статьи)
Накануне 8 Mарта мы вспомнили, какие роскошные подарки получали в своей жизни звезды
Ксения Бородина - бриллианты
Телеведущая Ксения Бородина на Новый год получила от своего супруга Юрия шикарные часы швейцарской марки Chopard. О стоимости подарка, разумеется, не говорят. Но вообще-то даже самые простенькие хронометры этой фирмы стоят от ста тысяч рублей! А учитывая, что в часах Ксюши несколько довольно крупных бриллиантов, стоят они значительно дороже.
кп.ру
вот почему ты не любишь всех хомяков одинаково?
Степа не хомяк..
вот и я об чем...и стар и млад...
Ну молодняк то это даааа.В инете точно есть,на концертах тоже видали. А вот постарше что-то не знаю,не слышала и не видела,кроме одной тети с которой они говорили... В реале не знаю ни одного.
от Наивная
с оффа
Отрывок из поста Алены Водонаевой на реалити-герл
Алёна Водонаева, сегодня, в 14:02"У меня бывают такие дни, когда голова не варит вообще. И, как назло, всю ночь накануне, я практически не спала. Один наш друг вернулся " почти из армии" и, естественно, остался у нас. Вино и разговоры до утра сказались на моем быстром соображении. Парировать нашему злому гению я достойно не смогла. Точнее не договорила каких-то слов. А некоторые и вовсе забыла. А так хотелось ему все сказать!"
-----------------------
Это о про Степку, видимо пишет!Дембель))
от Любимая_Лилу
очень много...в нете много...а скока народу без нета!!!!
В нете было клонов тьма тьмущая. Причем очевидно. Так количество делается тоже.
Степа не хомяк..
бывший хомяк...
Ну молодняк то это даааа.В инете точно есть,на концертах тоже видали. А вот постарше что-то не знаю,не слышала и не видела,кроме одной тети с которой они говорили... http://kolobok.us/smiles/artists/connie … widdle.gif В реале не знаю ни одного.
а я знаю много поклонниц в возрасте....в нете!!
Алёна Водонаева, сегодня, в 14:02
"У меня бывают такие дни, когда голова не варит вообще. И, как назло, всю ночь накануне, я практически не спала. Один наш друг вернулся " почти из армии" и, естественно, остался у нас. Вино и разговоры до утра сказались на моем быстром соображении. Парировать нашему злому гению я достойно не смогла. Точнее не договорила каких-то слов. А некоторые и вовсе забыла. А так хотелось ему все сказать!"
Ну чего такого,бывает. Они погуляли со Степкой.
Как там говорят,-"тут помню,а тут не помню.."
Отредактировано faanny (2009-03-05 21:12:38)
izida-007 VIP репортёр
Мы тут все трепемся.а человек работает.
ЛЕЛЁКА
Анонс на завтра.
Твиксы в городе в гостях- в комнате Дворецковых. Никита выговаривает Жене- еще раз ты пойдешь против моего мнения...
Но что будет, если другой мужчина сам придет? (показывают, как Черкасов дарит большой букет красных роз Женьке)...
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Прощай, Степан!((