Если нам в эфире покажут как все домовцы дружно сдают кровь.........
То я не знаю пока как отнесусь к этому......от настроя зависит....может и крикну:НА ВСЁМ ШОУ ДЕЛАИТЕ!!!Даже на несчастье.....
Прощай, Степан!((
Сообщений 511 страница 540 из 959
Поделиться5112009-03-06 03:36:57
Поделиться5122009-03-06 03:37:02
Только в понедельник сдавали кровь дальнему родственнику..Причем группа не уточнялась..У него лейкемия..Нужна плазма..Так и пошли всей толпой огромной...А четвётая группа она и правда универсальная.Уникальная даже,наверное.Всем подходит.Видимо и обратный эффект тоже возможен,наверное??И,девочки,дорогие..Пожалуйста.Может будем более тактичными,оставим человека,который пока ещё не выздоровел,да и вообще не выкарабкался даже пока и из реанимации,без нашего "дотошного" анализа её поведения??Вот выздоровет,придет на ДД,или не придет..Тогда и ату еёё,а?))
А по Стёпке я скучать буду..Хоть и смотрю раз полгода.)))
Ланочка,согласна с тобой. Трям.))
Приветики всем!
Поделиться5132009-03-06 03:40:43
По..((Лилуся !!!
Я извиняюсь перед всеми и умолкаю
Поделиться5152009-03-06 03:43:12
Светик,да ты как раз очень тактична.))И Торри защищаешь в этой ситуации.Не замолкай..
Поделиться5162009-03-06 03:44:05
Светик,да ты как раз очень тактична.))И Торри защищаешь в этой ситуации.Не замолкай..
Согласна! Всем споки! Лилуся!
Поделиться5172009-03-06 03:44:52
05 марта 2009 г. 21:00
Пресс-конференция Аллы Пугачевой. Полная видеоверсия на сайте Вести.Ru
Поделиться5192009-03-06 03:50:20
Над бесплатным,даже для звёзд, могу громко посмеяться...
а зря в склифе даже наркотики бесплатно - инфа 100% ......сама то как представляешь платную реанимацию в институте скорой помощи?
и умолкаю
почему? у нас же здесь ни Гламур! мы тебя с интересом читаем! я тоже желаю Тори скорейшего выздоровления! и продолжаю думать что там всё стабильно и по плану!
.((Лилуся привет
Поделиться5202009-03-06 03:52:11
Ну Кобзон тоже,помнится,уходил громко несколько лет тому назад..Тур был большой,пыли много..Так и не ушел..))Я до сих пор отслеживаю моду в париках на его примере.))*сорри,но уходя уходи*..Так и тут пиар не прикрытый,ИМХО.))Алла усталлла??Да нууу..
ЗЫ:А Кабзону-здоровья,искренне!
Поделиться5212009-03-06 03:53:27
Каспер..))
Поделиться5222009-03-06 04:00:19
Собчак, Воля и Турчинский остались без работы
№ 039 за 06.03.2009
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Телеканал "Муз-ТВ" отказался от высокооплачиваемой телеведущей Ксении Собчак. Правда, сначала ее хотели заменить на другую ведущую, работа которой обойдется дешевле. Однако, подумав, решили не тратиться вообще. "В ближайшие полгода съемок новых программ "Блондинка в шоколаде" с Ксенией Собчак не предвидится, - пояснили "Труду" в пресс-службе музыкального канала. - Весной и летом будут идти передачи, отснятые еще в 2008 году. Все силы мы сейчас отдаем премии "Муз-ТВ". Посмотрим, что будет осенью". Еще один телеканал - ТНТ - уволил сразу двух знаменитостей. На днях полной неожиданностью для Павла Воли и Владимира Турчинского стало известие, что они больше не ведут программы "Убойная лига" и "Смех без правил". "На самом деле Владимир и Паша больше не работают на канале ТНТ, - рассказала нам пресс-секретарь Турчинского Елена Дари. - Руководство компании сократило гонорары обоих ведущих более чем на 60%. Ребят поставили в такие условия, согласиться с которыми они, конечно же, не могли".
Брагина Лика
Поделиться5232009-03-06 04:00:45
сама то как представляешь платную реанимацию в институте скорой помощи?
Начиная с памперсов!Медсестре!Лекарства очень часто.....про Склиф последние 2 года не знаю,а 2 года назад благодарность была денежная нейрохирургу и в процессе выхаживания целый список лекарств для "ВЫ ХОТИТЕ ЧТОБЫ БЫЛО ВСЁ ХОРОШО?"В стандартное лечение заложен минимум и посчитаны стандартные потери.....
Поделиться5242009-03-06 04:01:31
Доброй ночи!
Ланочка, доброй ночи!!!
Мурысенька, дорогая! Это не пиар , это у девочки - беда и довольно сильная!
я уже и сама не знаю что думать
Отредактировано Мурыська (2009-03-06 04:02:16)
Поделиться5252009-03-06 04:04:28
С сайта Ольги Бузовой
Весь ночной забросали смс-ками - Стёпе квартиру, он заслужил!
Оля её ещё больше заслужила если уж на то пошло!
Поделиться5262009-03-06 04:06:18
05 марта 2009 г. 21:00Пресс-конференция Аллы Пугачевой. Полная видеоверсия на сайте Вести.Ru
Родня Примадонны: "Будем просить Пугачеву остаться, чтоб другие не проникли на ее место!" http://www.kp.ru/daily/24255.4/453205/
Поделиться5272009-03-06 04:19:03
..))Я до сих пор отслеживаю моду в париках на его примере.
а у него, что все время разные? Мне кажется, что все время один
Поделиться5282009-03-06 04:20:34
Насколько я помню, орги обещали каждый год 14 февраля разыгрывать одну московсую квартиру. В этом году розыгрыша квартиры не было.
Но Степан за 5 лет её честно заработал!
Давайте все выступим за то, чтобы Степке дали квартиру в Москве!
Не смогла зарегистрироваться на официальном сайте ДОМ-2, чтоб и там это написать.
Кто согласен с тем, что Степе надо дать квартиру, напишите, пожалуйста оргам на dom2.ru!
Квартиру в Москве Степану Меньщикову!!!
Поделиться5292009-03-06 04:20:35
....про Склиф последние 2 года не знаю
вот именно....
благодарность была денежная
ну это будет потом значительно позже......и палату випную предложат и тд .........но это же сервис а ни лечение ......а пока реанимация.....и крови там ,поверь мне дофига!и Торику обязательно хватит! не расстраивайся так!
Поделиться5302009-03-06 04:23:05
Алиса написал(а):
Бред какой... А губернаторов в некоторых областях сейчас меняют - не по требованию Ольги Бузовой?...Конечно! Масштабы её влияния и требований неограничены!! САПсем людям мозги и тормоза отказали!!!
Я думаю... Нет, уверена, что мировой финансовый кризис - её рук дело!
После просмотра вечернего и ночного меня не оставляет ощущение, что все заранее (ну, кроме городских, возможно) знали, что Стёпка и Харя уйдут. Эмоции ненастоящие... Мы тут и то искренне убиваемся уже неделю по Стёпке.
Объясните, зачем в ночном телефон Андрюхи озвучили? Не тот ли администратор?
Поделиться5322009-03-06 04:28:44
После просмотра вечернего и ночного меня не оставляет ощущение, что все заранее (ну, кроме городских, возможно) знали, что Стёпка и Харя уйдут. Эмоции ненастоящие...
Варвина на прощальных сценах "уже собаку съела", тушь по роже размазала
А Бушину близко не показывали, опыта маловато. Ленка по дракам спец.
Поделиться5332009-03-06 04:33:54
Но Степан за 5 лет её честно заработал!
кто же против? Только хочу напомнить. что Степка и зарплату получал все 5 лет. Надо было больше суетиться когда на проекте был, а сейчас уже бесполезно.
Поделиться5342009-03-06 04:38:30
Я тоже согласна,что Степан заслужил,отработал квартиру.Чем солнценосная лучче,может мне кто объЯснит??Там даже элементарного обаяния не наблюдалось..(( *я её,честна,боялась,как и Каринку щас* Или Стёпе нужно было ориентацию поменять?А чё ,Руст фаворит,Солнушко с квартирой...Тенденция,однако..
Мурыська!! Ты не внимательно следишь просто,а мну заинтерисовало..))Разные парики..
Поделиться5352009-03-06 04:40:34
Квартиру в Москве Степану Меньщикову!!!
А я считаю, что взрослый здоровый мужик должен сам себе квартру купить . Тем более, что он пять лет , можно сказать, на гос. обеспечении был, и, при этом, его ещё и 3 раза в день по телеку показывали.
Многим , в том числе , и мне он был симпатичен ( естественно, как участник , не как человек и мужчина ), но хочется быть объективной, он давно выдохся - это признают все! Да, у него были, пожалуй, самые интересные отношения на проекте , но , по моему мнению, эту яркость обеспечивали яркие девушки - Бонита и Пися. А Харя, которая во всём им уступала и была ненавидима всеми ( как участниками , так и зрителями ) эту яркость не смогла вытянуть. Вот и результат.
Поделиться5362009-03-06 04:44:18
Нуу,девы..))Зарплату там получают все..))Тока бонусы получили все старички практически,в разных выражениях,кроме Стёпы..Не справедливо,однако..))*Харя,в виде бонуса,не катит,имхо*))))))Он дольше всех там выжил.
Поделиться5372009-03-06 04:46:59
Мурыська!! Ты не внимательно следишь просто,а мну заинтерисовало..))Разные парики..
Лилуся
буду внимательней а как часто он их меняет?
Поделиться5382009-03-06 04:51:00
взрослый здоровый мужик должен сам себе квартру купить
А мне всегда было смешно слышать, когда про Степана все говорили, что он квартиру себе в Курске купил. Звучало так, что не совсем он бездельник.
Поделиться5392009-03-06 04:53:44
Тока бонусы получили все старички практически,в разных выражениях,кроме Стёпы..
только Колян и Бузова. А остальные разными местами строят свое будущее сами
Поделиться5402009-03-06 05:18:13
..((Лилуся написал(а):
Тока бонусы получили все старички практически,в разных выражениях,кроме Стёпы..только Колян и Бузова. А остальные разными местами строят свое будущее сами
Здесь можно поспорить... Это нельзя назвать "получили бонусы". Эти "бонусы" им дали не орги, а толпы полубезумных фанатов, коих , согласитесь, и у Суслы, и тем более, у Николаевой, полным-полно.( Николаева уже давным-давно свалила, а "мамки" до сих пор её не хило подогревают , типа, шубками и т.д.) У Степана поклонников много не было никогда, а с Харей он и остатки симпатизирующих растерял.