А мне всегда было смешно слышать, когда про Степана все говорили, что он квартиру себе в Курске купил. Звучало так, что не совсем он бездельник.
Согласна на !00%.
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Прощай, Степан!((
А мне всегда было смешно слышать, когда про Степана все говорили, что он квартиру себе в Курске купил. Звучало так, что не совсем он бездельник.
Согласна на !00%.
толпы полубезумных фанатов, коих , согласитесь, и у Суслы, и тем более, у Николаевой
У вашей Бони их тоже немало надекватных, которые поддерживают любой её шаг, даже, если это нелестное высказывание об участнике ( например "наезд" на МАЯ в ж Д2).
У вашей Бони их тоже немало надекватных, которые поддерживают любой её шаг, даже, если это нелестное высказывание об участнике ( например "наезд" на МАЯ в ж Д2).
А при чём здесь Боня? Вообще-то, речь идёт о "бонусах". Насколько я помню, Бонита на подачки оргов НИКОГДА не претендовала. В отличии от подавляющего большинства "хомяков" , она была более чем обеспечена.
Кировчанке на «Доме-2» будут мстить
Уже шесть дней 24-летняя кировчанка Евгения Феофилактова находится «в периметре» на проекте «Дом-2». Не успела девушка там появиться, как уже заселилась в vip-домик с молодым человеком, 22-летним ловеласом Никитой Кузнецовым.
Правда, не все так спокойно в отношениях молодых людей. На проект вернулась Настя Латышева, бывшая девушка москвича, и с удивлением обнаружила, что Никита закрутил роман с Женей. И сказала ведущей Ксении Собчак, что будет мстить.
Но Женя абсолютно спокойна и никак не проявляет ревность в сторону Никиты. Она уверена: Настя - хорошая девушка, но не соперница.
Если вы узнали в Евгении свою знакомую, звоните в редакцию «КП» по тел. (8332) 460-860.
кп.ру
Степа Менщиков покидает проект Дом2
[mailru1]http://content.video.mail.ru/mail/nikolai252/_vblogs/$239$0$258[/mailru1]
от Николай
и Я. а про что речь? http://s8.net/fabe0218842ae7d5d6e1d7d236aef8b6.gif
Чукча - поклонник Бузовой!!! Все слышали?
Анисик почему то молчит
Я в растроенных чувствах пребывала вчера
Всем приветик!!!!
Доброе утро!!!
я хочу пост прокомментировать...охренеть можно...теперь врачи всем подряд дают ознакомиться с историей болезни??? ну что за бред вообще!!! скоро начнут выкладывать результаты анализов мочи...
http://www.fanstudio.ru/archive/20090306/q4SWa90U.jpg
Pipca! Переведи, пожалуйста с врачебного языка на русский, что это значит? И насколько это опасно???
Pipca! Переведи, пожалуйста с врачебного языка на русский, что это значит? И насколько это опасно???
у Тори имелось сообщение пищевода с плевральной полостью...плевра- это серозный мешок(ткань, как плащ) которая окружает органы грудной клетки...она делится на несколько участков...как бы несколько мешков..так вот у Тори гной находится в таком мешке...там образуется жидклсть, эксудат, который периодически дренируют...свищ- это сообщение, которое сформировано соединительной тканью, он исчезает только если его иссекают и воспалительный процесс купируют...я сумбурно пишу...но у нее что- то типа перитонита- сепсиса...это если очень утрировать..я не знаю, как долго надо было ходить с дыркой в пищеводе, чтоб вот такая хрень приключилась..((
Бедный Торик!!!
у Тори имелось сообщение пищевода с плевральной полостью
Спасибо, Пипуль, за разъяснение. Какой-то кошмар, иначе не назовешь.
Какой-то кошмар, иначе не назовешь.
нелепая ситуация...и нелепая болезнь..((( действительно....прямо- таки знак свыше..((( валить ей оттудова надо...она же инвалидом может стать..(((
последствия будут обязательно?
ну конечно будут последствия....шрам послеоперационный тоже можно последствием назвать...
...охренеть можно...
вот меня тоже сомнения гложут - не могут всем подряд историю болезни рассказывать "общался со специалистами"-глупо как то написано .... в стационаре,чтобы к лечащему врачу родственника попасть - надо в определённое время прийти и ещё в очередь постоять ......а тут на тебе и все специалисты пожалуйста чужому человеку не верю,источнику!!!
Я в растроенных чувствах пребывала вчера
что такое? по Стёпику плакала?
не верю,источнику!!!
я тоже не верю, что родственники будут на оффе историю болезни выкладывать...
нелепая ситуация...и нелепая болезнь..((( действительно....прямо- таки знак свыше..((( валить ей оттудова надо...она же инвалидом может стать..(((
Спасибо за подарок!
Мне мама, рассказывая про свою знакомую, сказала: "Загубила молодость". Вот и Тори, пробыв в шоВе столько
времени, стала старше на 3 года, сейчас известна, но какой ценой! Врагу не пожелаешь! Я так понимаю, что
реабилитационный период будет длиться долго.
по Стёпику плакала?
нет, за него рада, что сорвался наконец-то!!! Я из эгоистических соображений
нДравится он мну
Я так понимаю, что
реабилитационный период будет длиться долго.
конечно долго...главное, чтобы она в городских квартирах не долечивалась...
главное, чтобы она в городских квартирах не долечивалась...
думаешь на свежем воздухе?......
нДравится он мну http://i070.radikal.ru/0901/48/09783ef8421b.gif
думаешь на свежем воздухе?......
санатории, дома наконец...с мамой....
Семен Фролов о своем домике на крыше
Jule
А домик жалко, вот построил, а теперь каким-нибудь нехорошим людям достанется.Не, сжигать не надо. Может быть там когда-нибудь музей откроют "домик Семена Фролова".Семен
Про музей идея хорошая, но домик скорее всего будет отдан под камеры, оборудование. Либо Гена на лето заселится, чтоб к девочкам из города быть поближе. А так вряд ли там кто-нибудь захочет жить без сан.узла...
от Наташа Смирнова
Степану Меньщикову негде жить
Покинув самый долгий телевизионный проект "Дом-2" Степан Меньщиков остался без крыши над головой. Участник скандального шоу сейчас активно занимается поиском жилья, озадачивая всех, кого знает, одним вопросом: "Никто из знакомых квартиру не сдает?"
Напомним, что один из самых любимых телезрителями участников "Дома-2" Степан Меньщиков покинул проект. Он пребывал в стенах шоу около пяти лет и поэтому забыл, что такое бытовые проблемы. Все о чем он переживал, живя под крышей "Дома -2", - как построить любовь.
Девушек для своих романов он всегда выбирал самых красивых. Напомним, что самыми бурными и яркими были его отношения с Аленой Водонаевой. Она и рассказала Дням.Ру о проблеме, вставшей перед Степаном после ухода из самого долгого телевизионного проекта.
"Степе сейчас негде жить! Ищет он квартиру. Просил меня о помощи, но я не знаю, как ему помочь, несмотря на то, что мы с ним хорошие друзья и я очень благодарна ему за то, что он меня с моим Лешей познакомил", - поделилась Алена. По словам самого Степана Меньщикова, он сейчас в активном поиске не только квартиры, но и девушки. Различные СМИ писали о том, что якобы проект он покинул из-за Саши Харитоновой, чтобы за периметром продолжить с ней отношения. Однако телегерой уверил Дни.Ру в том, что он свободен словно птица в полете: "Ищу девушку. Думаю, что скоро встречу свою любовь".
Отметим, что Саша Харитонова бросила Меньщикова как раз из-за того, что у него нет своей квартиры. Однако Меньщиков не имеет даже съемного жилья. "Ищу, ищу и ищу, - улыбается Степан. – Мне нужна квартира в северной стороне и желательно около метро. Срочно нужна, очень срочно! Я, конечно, не пользуюсь подземкой, но ведь у меня есть друзья, которые ко мне будут приходить в гости, а не у всех есть личное авто".
дни.ру
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Прощай, Степан!((