да мне б не жалко, хай бы жил.. замутили б что-нить влегкую..
А слабо слить адрес на Водонаевскую гостевую?! Сюда!
Я честно без приглашения в гости не припрусЯ!!!
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Прощай, Степан!((
да мне б не жалко, хай бы жил.. замутили б что-нить влегкую..
А слабо слить адрес на Водонаевскую гостевую?! Сюда!
Я честно без приглашения в гости не припрусЯ!!!
Мама в московской милиции пенсию заработала !И ещё одна квартира от родственников, Тори говорила ,досталась- на неё записана!
А как приезжали навестить маму Виктории даже в эфире несколько раз показывали и информаторы писали о Славке ждущем Тори .И адрес фигурировал.
Маму помню,но почему мне всегда казалось,что она к Москве никаким боком. Возможно потому что Тори не ездит домой,не знаю...
А слабо слить адрес на Водонаевскую гостевую?
так я ж не в ЦАО живу!
А как приезжали навестить маму Виктории даже в эфире несколько раз показывали и информаторы писали о Славке ждущем Тори .И адрес фигурировал.
Я не видела как они к маме приезжали,я помню как мама приезжала. Но мне настолько Тори неинтересна,что конечно могу этого и не знать. После всего этого она опять будет также орать, не щадя близких ..думает это очень интересно и приятно смотреть ?
Отредактировано faanny (2009-03-03 21:12:11)
так я ж не в ЦАО живу!
Он на всё согласен!Давай адрес!
так я ж не в ЦАО живу!
нечего на первых порах и в Люберцах около холодильника хорошо
Блоги (Наталья Варвина) / про группу
Ко мне подошли журналисты и попросили написать о группе "Законы любви"
А у нас есть такая группа?0_0
Шутка)
На самом деле,ничего плохого огруппе я сказать не могу. Я знаю, что ребят упрекали в том, что они позаимствовали для названия группы а также в качестве гимна песню «Законы любви».
Не знаю правильно это или не правильно, но скажу так: «Надо же им с чего то начинать» у каждой молодой группы должен быть свой хит, пусть они возьмут этот мне лично не жалко!
Чувствую ли я в них конкурентов и что конкретно думаю о их творчестве пока что спрашивать рано – они ведь еще не выступали, поэтому судить о них как-то я не могу. Хотя ребята утверждают, что одну песню они уже записали, вот очень надеюсь что мы ее скоро услышим и оценим. У «Истринских ведьм» тоже на выходе новый хит и я думаю что в конечном итоге все равно мы всех порвем.
На Степу мы не в обиде – все же понимают, что он творческий человек и хочет самореализации.хи-хи. Сейчас эта тема особенно актуальнва
А у нас замечательный новый продюсер Рустам Солнцев и мы все им очень довольно. Хорошо ли мы общаемся с участниками группы «Законы любви»? Ну я так скажу – изначально между нами не было тесной дружбы как таковой, поэтому я не могу сказать что что-то изменилось.
–––––––––-
Блоги (Надежда Ермакова) / Весна!!!
Класс! Сегодня такаааая погода, настоящая весна!
Сейчас мне безумно хочется уехать куда-нибудь на пару недель, сменить обстановку, отдохнуть душой от разных событий которые в последнее время со мной происходили. Я считаю что отпуск настраивает человека на миролюбивый лад, он возвращается бодрый, заряженный положительной энергией и меняет отношение к окружающим
А у меня вот страна мечты Венеция. Очень-очень хочу казаться сейчас там.
А у вас какая любимая страна-мечта?
¶
После всего этого она опять будет также орать, не щадя близких ..думает это очень интересно и приятно смотреть ?
Это жизнь!Мы же тоже не ангелы,только нас по телику не показывают.
Он на всё согласен!
пусть в личку пишет!
около холодильника хорошо
А у меня вот страна мечты Венеция. Очень-очень хочу казаться сейчас там.
Страна - мечта Венеция ! Это жесть! Я представляю ,что бы было, если бы это Бузик сказала! Это же такая дискредитация Орла!
пусть в личку пишет!
Он стесняется!Ты нам с Лориком скажи- мы отнесём.
пусть в личку пишет!
Чуук! А ты только Степу готов приютить? Что- то мне тожА в Москву хотелось... мечтательно так!
Это же такая дискредитация Орла!
Почему?
Сейчас в Венеции карнавал.....там правда романтично....и ходишь пешком по узким улочкам или на гандолах с красавцами ......Ещё хАчу!!!!!
Почему?
Потому что Венеция - это не страна!
Чуук! А ты только Степу готов приютить? Что- то мне тожА в Москву хотелось... мечтательно так!
Свободна!
Он Стёпке пообещал!
Свободна!
Аааа! Светланка!! Я плакаю!
Он Стёпке пообещал!
А Чук то , смылся
Отредактировано Лана (2009-03-03 21:46:55)
Потому что Венеция - это не страна!
Ну она имела ввиду не всю Италию....
Венеция раскинулась на 122 островах, на восточном побережье Апеннинского полуострова и является центром области Венето. Город прорезают 160 каналов и соединяют 400 мостов.
Что- то мне тожА в Москву хотелось..
Лануся, да я ради тебя всех хомяков во главе со Степкой дружным ровным строем отправлю Истринское водохранилище углублять и расширять!
Ну она имела ввиду не всю Италию....
Я понимаю , о чем ты и о чем она , но этого понятия бы не было , если бы прозвучало тоже самое от Оли! А был бы твой подобный пост , знаешь только ты Я просто о двойном восприятии одного и того же ,действия писала
Блоги (Рустам Солнцев) / Про Тайланд
Я вернулся!
Хочу сказать, что Тайланд единственная страна из которой мне просто не хотелось уезжать обратно, хотя обычно со мной все бывает с точности наоборот – я был и на Мальдивах и на Бали и где только я не был и очень быстро чувствовал ностальгию, я даже венный город Париж толком не осмотрел. А Тайланд другое дело:).
Были только две вещи которых я там усиленно избегал – во первых сексуальные контакты, хотя я сам от себя этого не ожидал если честно говоря:)))))
Просто у меня в какой то момент выключилась сексуальная функция. Я понял, что вот этот момент азиатской экзотики меня совсем не прет. Может быть все дело в том, что азиаты они все похожи на детей, а я, простите, специализируюсь на взрослых. Поэтому все эти позывы со стороны представителей женского мужского а также среднего (коих там тоже великое множество) пола я стойко игнорировал. И второй момент который меня раздражал – запахи. В Тайланде они совершенно специфические – все эти острые специи, благовония были очень непривычны. А в остальном чудестная страна.
Да – знаменитый тайский массаж я посещал, иногда даже несколько раз в день. Чтобы там не говорили путеводители и прочие источники, настоящий тайский массаж не имеет ничего общего с сексуальной подоплекой.
Лануся, да я ради тебя всех хомяков во главе со Степкой дружным ровным строем отправлю Истринское водохранилище углублять и расширять!
Чууук! Я тебя , ..я тебя ..., так тебя... , ну сам всё понимаешь!!!
Всем пока!! Я поехала все магазины опустошать , мне теперь многА надо , уж мы таак разгуляемся в Москве , таак разгуляемся!!!
Ты что специально? Хоть бы в личку ей писал ,а не тут
дуплет, однако!
сам всё понимаешь!!!
понимаю! и поляну сберегу!
Были только две вещи которых я там усиленно избегал – во первых сексуальные контакты,
Просто у меня в какой то момент выключилась сексуальная функция.
Да уж какая фантазмя , когда Гендоша под рукой или под чем там у них
Я поехала все магазины опустошать , мне теперь многА надо , уж мы таак разгуляемся в Москве , таак разгуляемся!!!
Ты в АШАН едь сразу!
а не тут
у нас никаких секретов нету!
или под чем там у них
под хвостом..
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Прощай, Степан!((