Говорят что это Девушка Никиты Женя
очень похожа!!!
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Прощай, Степан!((
очень похожа!!!
ну и дура...так дешево разменивается...
Всё равно красивая....и пока нравится.
от MБХ
http://realitygirl.ru/user/alena/comments
Алёна Водонаева сегодня, в 15:47 #
Степка снял квартиру. 3-комнатную. У него все супер и конечно он останется в Москве. Он и до проекта 3 года жл в столице. На Одноклассниках его нет.(Это точно Пыся писала стопудоф так шта не баян)
Алёна Водонаева сегодня, в 15:23 #
Нет, у меня две недели назад был наркоз и мне нельзя кровь здавать( Конечно я бы и рада была помочь. Тори опять стало хуже(((Алёна Водонаева сегодня, в 15:31 #
Алекс привет! Планы на 8 марта прекрасные. Любоь и , вкусности и подарки) Я накупила столько подарков для всех своих любимых женщин и мне нетерпится их вручить) А Тори плохо((Алёна Водонаева сегодня, в 15:34 #
Бородина живет в соседнем подъезде. А с Собчак виделась один раз в магазине Подиум год назад.
от Любимая_Лилу
3-комнатную.
Я знаю участника! / Знаю Карину Красавину
Любимая_Лилу
написал CA$$$$$H 4 марта, 16:14
Училась с ней в техникуме в Советском районе города Волгограда. Девушка эта активная лесбиянка, парней у неё не было, во всяком случае, в то время, встречалась исключительно с девушками, такими же неблагополучными, из детдома. Я не пытаюсь её обосрать, у каждого свои жизненные трудности, но на проэкте она ни с кем не будет однозначно, да и манера поведения у неё с тех пор совсем не изменилась, грубая и мужеподобная. + состояла на учёте в детской комнате милиции, как неблагополучный подросток.
Степка снял квартиру. 3-комнатную. У него все супер и конечно он останется в Москве. Он и до проекта 3 года жл в столице. На Одноклассниках его нет.
Я не один раз говорила что Степки нет на однокласниках. А вы мне не верили. Все анкеты на однокласниках фальшивки.
Я не один раз говорила что Степки нет на однокласниках. А вы мне не верили. Все анкеты на однокласниках фальшивки.
Рыся, а вот у Алёны в друзьях О.Б.?????
Этого я у Аленки не спрашивала...
Не кто и не писал,что Стёпка есть в одноклассниках.
Анкет там настоящих полно!
Бонжурте, девочки! ..не пОняла, на фига Стебану 3 комнатная фатера?. .бабки лишние завелись? а однокомнатную одному -слабо?..мож, пыль пускает...во всяком случае -не очень практично, а позиционировал себя Степка, как рационального циника, который умеет считать бабки..
Да удалит она эту самозванку не волнуйтесь!
Бонжурте, девочки! ..не пОняла, на фига Стебану 3 комнатная фатера?. .бабки лишние завелись? а однокомнатную одному -слабо?..мож, пыль пускает...во всяком случае -не очень практично, а позиционировал себя Степка, как рационального циника, который умеет считать бабки..
Какая разница,если цена устраивает?!
а что спрашивала?
мож, пыль пускает...во всяком случае -не очень практично
Чёт я не пойму... помоему это его личное дело!!!
Да удалит она эту самозванку не волнуйтесь!
Думаешь самозванка???
Думаешь самозванка???
Я даже и не думала я ЗНАЮ!
Там ещё Амоева Ксения клон её же.
на фига Стебану 3 комнатная фатера?. ...........а позиционировал себя Степка, как рационального циника, который умеет считать бабки..
может по цене одной взял !
А новостей от Торика нету??? прям только надежда появилася, что на поправку пошла , а не тут то было ещё наверно долго нам ждать её полного выздоравления..
Я даже и не думала я ЗНАЮ!Там ещё Амоева Ксения клон её же.
а нафига Алёна с ними дружиЦЦа???
а нафига Алёна с ними дружиЦЦа???
Лезут и лезут...почту из-за них почитать не может!
А новостей от Торика нету??? прям только надежда появилася, что на поправку пошла , а не тут то было ещё наверно долго нам ждать её полного выздоравления..
Кровь пришло сдавать много народу!
А состояние тяжёлое.
А состояние тяжёлое.
держу кулачки!!! @@@@@@@@
Смотрю вечерний..все-таки мразь мелкая Черкизов
Кровь пришло сдавать много народу!А состояние тяжёлое.
это всё следствие заражения??7 моему знакомому несколько раз вскрывали и всё чистили и переливание делали месяца два лежал в больнице...
Смотрю вечерний..все-таки мразь мелкая Черкизов
что делает???
моему знакомому несколько раз вскрывали и всё чистили и переливание делали месяца два лежал в больнице...
вот я как раз вчера ЭТО пыталось объяснить! это - долго....неприятно....мучительно,но не смертельно! всё будет хорошо!
..все-таки мразь мелкая Черкизов
это даавно понятно... он вчера так хотел напакостить паре Пынзырят, чтоб Серёга бесился...
Всем добрый вечер!
это Анна Веремчук
Отредактировано agira207 (2009-03-06 23:17:56)
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Прощай, Степан!((