Прощай, Степан!((
Сообщений 661 страница 690 из 959
Поделиться6632009-03-06 23:28:24
На оффе уже вычеркнуты Стёпка и харя,моглибы харю вычеркнуть,а Стёпку попозже
Поделиться6642009-03-06 23:31:38
http://i017.radikal.ru/0903/3b/e3085917ad5a.jpg
а чтож он против неё голосовал???
Поделиться6652009-03-06 23:35:18
На оффе уже вычеркнуты Стёпка и харя,моглибы харю вычеркнуть,а Стёпку попозже
Тебя слышат!!!
Ветка Стёпки жива,а Харитоновой от греха подальше убрали.
Поделиться6662009-03-06 23:36:29
а чтож он против неё голосовал???
Не с Дашко ли заселил в город?!
Поделиться6672009-03-06 23:39:25
сильно расшатана пелотка
а титьки зачетные...
Поделиться6682009-03-06 23:40:18
кому???????????????
Что куму?
Поделиться6692009-03-06 23:42:24
но не смертельно! всё будет хорошо!
Подпись автора
в реанимации лежал, но не только , что плохо, а чтоб под контролем был...
Поделиться6712009-03-07 00:19:29
Черкезон ко всем парам присасывается... в центре вниманя хотит быть... фууууууууууу
Поделиться6722009-03-07 00:35:30
я спрашиваю, КОМУ нравится, это ж логично, ну это если по-русски
Гламуся!
Брульянт ты наш!
Ну если это я пишу,значит мне и нравится она!
Я уже третий день об этом говорю.
Поделиться6732009-03-07 00:36:23
Приветик Всем
ща смотрела эту драку: а Черкас сволочь набросился на Никиту сзади...падла...да и деваха хороша...не фиг было провоцировать
я вот полностью Никиту ща поддерживаю!
Поделиться6742009-03-07 00:38:41
а Гобозов впомнил бы себя как Ревновал свою красавицу
Поделиться6752009-03-07 00:51:08
я вот полностью Никиту ща поддерживаю!
я тоже за него!!!
Поделиться6762009-03-07 00:54:27
Черкасу давно уже по моему домой пора! да и половине народу, а то сидят по полтора года без пар! получается не построй свою любовь, а пропиарь ся получше, шоб када выгнали, что б тя куда то позвали
Поделиться6772009-03-07 00:56:16
я тоже за него!!!
мне кажется Никиту на вылет готовят!!! а Черкас во всем помогает! вся поляна Черкаса поддержала
Поделиться6782009-03-07 01:05:11
(
Освобождению от чего? От холявных денег, холявной жрачки и холявного жилья в Москве? Стёпа конечно раздолбай ещё тот, но не дурак, чтоб радоваться, что его оторвали в кризис от самой холявной холявы, какую только можно придумать и дали ногой под зад, да ещё так позорно - с помощью бабы, которая его ни в грош не ставит, и которую он терпеть не может.
Девули, приветики!
За 25 штук трешка в престольном граде? да-а-а-а? Покажите. где это....
Скажу больше, никогда не верила Степке, уж больно он меркантильный. ( как собстно они там все, за кусок халявной колбасы друг дружке глотки перегрызут). В таком возрасте, пора иметь твердую почву под ногами, а не перебиваться подачками канала ТНТ. Просто у кого-то хватило ума, тот и свинтил давно и не светиться нигде. Я просто уверена, что Степанчик сечас не то что локоточек кучает, а кое-что пониже. Меня просто убило его самомнение о том, что он на все руки дока и кино, и ведущим и чем там еще. Только, мальчикам из провинции, окончившим какие-то курсы, ничего не светит. ИМХО! Надо было ему давно уходить и ехать в славный город -герой Курск. Забудут его скоро, как забыли всех остальных, мы помним только тех, кто ВСЯКИМИ способами напоминает о себе. Кто их них честно чего-то добился? Солнце чего-то где-то делает, Аленушка перед нами предстаёт в самом жуком виде ( фотосессия, блин, последняя.... ужос) Бонька?!!! Кто еще? НИКОГО!! И правильно написала Алиса, оторвали от ХАЛЯВЫ, если бы не подствала Хари. он бы там до седых яиц (пардоньте) волос сидел бы. Вообще все мерзко сейчас. Презираю Черкасова, но по морде Никитушке с таким бы удовольствием съездила...
Поделиться6792009-03-07 01:08:46
06.03.2009 00:47
Андрей Тумаркин
Андрей Соколов: “Я не идеальный человек!”
Известный актер стал режиссером
"МК"
Напротив меня в уютном кафе “Ленкома” — Андрей Соколов. Артист талантливый, востребованный, узнаваемый. Вот только говорю я сейчас не с артистом Соколовым. А с режиссером. На прошлой неделе состоялась премьера полнометражного фильма “Артефакт”, в котором Андрей впервые не появился в кадре, а остался за ним. Руководил процессом из режиссерского кресла.
— Андрей, перед нашей встречей я внимательно изучил ряд ваших прежних интервью. Сделал вывод, что вы весьма закрытый человек…
— Может быть. Хотя в детстве я был достаточно общительным ребенком. Желание сохранить самого себя пришло с годами. И дело совсем не в “Маленькой Вере”, после выхода которой меня стали узнавать на каждом шагу. С публичной жизнью я столкнулся гораздо раньше, когда серьезно играл в хоккей. Нет, я не спорю, приятно было чувствовать себя в центре внимания, но все должно быть в меру. Я вдруг почувствовал, что меня словно растаскивают на маленькие кусочки. Так, по-детски. Ну а после “Маленькой Веры” я почувствовал себя тюбиком, из которого по капле выжимают зубную пасту. Вокруг вдруг стал появляться негатив. Даже в театральном училище. Помню, приехал радостный с очередного фестиваля: “Ребята, меня наградили!”. А в ответ — холод в глазах некоторых ребят: “А за что тебя наградили-то? Кто ты такой вообще?!”. Вот тогда и мелькнула мысль, что зависть — тоже часть профессии. Ну а с годами, скажем, некая осторожность в общении вошла в привычку.
— Есть такие вопросы, на которые вы никогда не отвечаете?
— Чую, ветер дует в сторону женщин. (Смеется.) Когда читаю интервью некоторых своих коллег, порой становится немножко неловко. Понимаю, что рекламу можно делать и на своей личной жизни. Но каждому свое…
— Есть такой вопрос, который вы с удовольствием задали бы сами себе?
— “Что бы вы в жизни хотели узнать?” Было бы интересно, как зарождался мир и как он погибнет.
— А если “завтра” уже не будет?
— Наверное, собрал бы самых близких людей и провел оставшееся время с ними. Все остальное — бессмысленно.
— Если я обойду ваших друзей, знакомых, женщин, даже соседей… Как думаете, чего больше о вас услышу — хорошего или плохого?
— Будет поровну, мне кажется. Друзья и родственники плохого не скажут А знакомые и коллеги… Вот тут мнения могут разделиться. В одном уверен точно: вряд ли кто-то уличит меня в подлости. Во всяком случае, мне хочется в это верить. Хотя, конечно, я не идеальный человек, таких вообще не бывает.
— А что в вас могут не любить?
— Да что угодно. Вкусы у всех разные, на всех не угодишь.
— Вам есть перед кем извиниться?
— Конечно. И я извиняюсь, это нормально. Понимаю, что вы в глобальном смысле спрашиваете… Да, есть перед кем.
— Исходя из вышесказанного — живете в мире с самим собой?
— Хотелось бы, мы все к этому стремимся. В юности, например, получаешь удовольствие от побед над женщинами, а по мере взросления приходит понимание того, что неразбрасывание приносит куда больше удовольствия. И так — во всем.
— Давайте поговорим о вашем фильме. Это же первый опыт кинорежиссуры?
— В полном метре — да. Но за плечами еще 12 поставленных фильмов из цикла “Адвокат”. Плюс театральные постановки. А вообще я в режиссуру пошел не с бухты-барахты. Два года проучился на Высших режиссерских курсах. Поскольку обучение было дневным, пришлось отказаться практически от всех актерских предложений.
— А зачем вам вообще режиссура? Одни только нервы и страхи.
— Я этот вопрос в последнее время сам себе задаю.
— Ну я могу понять, когда человек хочет быть либо актером, либо режиссером. Но когда человек меняет профессию, это о чем-то говорит. Например, об уровне его амбиций.
— Тут надо вспомнить, что я и в актеры попал не сразу. Сперва закончил МАТИ. Хотя на уровне подсознания понимал, что занимаюсь не своим делом. Меня актерская профессия манила со школьной скамьи, только я в этом сам себе боялся признаться. Так же и с режиссурой. Хотел, мечтал, но не хватало духу. В конце концов знание актерской профессии изнутри никогда нелишне при изучении режиссуры. И поскольку только сейчас у меня это знание стало приобретать реальное очертание, то появилось и желание рискнуть в режиссуре.
— Хорошо, в том же “Адвокате” вы играете со “знанием профессии”?
— “Адвокат” — это ремесло, к которому я отношусь с большим уважением. Хотя все-таки от него уже устал.
— К вам как к “адвокату” часто за помощью обращаются?
— Бывает. Вот на днях оставили записку в театре. Перезвонил и отправил людей к квалифицированному юристу. На самом деле я “Адвокату” очень благодарен еще и за то, что он в хорошем смысле сместил акценты с “Маленькой Веры”.
— Каково это — чувствовать себя режиссером?
— По-разному. Но из всех чувств особенно сильно проявлялся дикий мандраж перед премьерой. О чем думает сапер, когда идет по минному полю? “А правильно ли я флажки на минах поставил?” Как говорится, знать бы, где упасть…
— Сколько вы отводите своему “Артефакту”?
— Это же “Артефакт”, он живет своей жизнью, так что... не предсказуемо.
— О чем вообще картина? Это вопрос для тех, кто еще не посмотрел…
— Это непростой фильм. Если говорить о жанре, то это скорее “роудмуви”. Герой Саши Лазарева, неожиданно получив в попутчицы героиню Насти Заворотнюк, едет из пункта А в пункт Б, преодолевая не только расстояния, но и переживая массу приключений.
— А почему — “Артефакт”?
— Это название компьютерной программы, моделирующей виртуальную реальность. Которая фактически способна исполнить любое желание. Поэтому и возникает искушение у героя Валерия Николаева ею завладеть. В общем, все по-взрослому. Но лучше один раз увидеть, чем семь раз услышать.
— Сами верите в виртуальную реальность?
— Конечно. Взять этот кризис. Это ведь отчасти тоже виртуальная, хорошо продуманная реальность. Но, должен признаться, я совершенный чайник. У меня даже нет собственной электронной почты. Как-то завел почтовый ящик, а через пару дней в нем скопилось порядка 500 сообщений. Когда я представил, что мне каждое письмо придется просмотреть, я этот ящик закрыл. С тех пор электронной почтой вообще не пользуюсь. Когда нужно — обращаюсь за помощью к знакомым.
— Главную роль в “Артефакте” сыграла Настя Заворотнюк…
— Вообще у нас три главных героя — мужчина, в исполнении Саши Лазарева, женщина, которую играет Настя, и сам автомобиль.
— И небось известной марки, чтобы заработать на скрытой рекламе.
— В конце фильма Настину героиню мальчик спрашивает: “Как машина, хорошая?” Настя отвечает: “Да если бы! Ломается постоянно”. Это наш юморной привет автомобильной компании. Жадность не самое хорошее качество.
— И все-таки, когда на главную роль брали Заворотнюк, не боялись ее скандальной известности?
— Волков бояться — в лес не ходить. На самом деле Настя — талантливый человек. Это я вам объективно говорю. Работать с ней — удовольствие. Несмотря на ее кажущуюся легкость, она глубокий человек. А что касается скандального шлейфа… Пусть каждый живет собственной жизнью.
— А еще у вас и Ксения Собчак в кадре появляется.
— Путь к звездам зачастую лежит через тернии. Мне, как режиссеру, важен результат, и главное, что эта наша феерическая парочка Собчак—Харламов картину только украсила.
— Как строится ваш обычный день?
— Если я в Москве, то прямо с утра спешу в спортивный зал. Часика так на два. Ну а потом начинается обычная рутина. Съемки, репетиции, озвучание.
— Спорт, выходит, не забросили. А лицо попортить не боитесь? Вы же актер…
— Настоящий спорт был в юности. Хоккей, тхэквондо… Сейчас я просто поддерживаю форму, общефизической подготовкой занимаюсь. Конечно же, были соблазны поучаствовать в телепроектах — бокс, лед… Но, увы. Я понимаю, что одна случайность может привести к печальным последствиям. Да и как только я заикнулся об этом своему товарищу-хирургу, который периодически пользует мой организм, то ультиматум был жестким: “Как только выходишь на лед, наши отношения заканчиваются”.
— Вы когда последний раз дрались по-настоящему, если не секрет?
— Лет восемь назад. Это даже не драка была, а настоящее побоище. На дороге подрезали. Кто победил?.. Хм… Я выжил, так скажем.
Поделиться6802009-03-07 01:13:06
Гламуся !!!
Ты оф почитай,там ещё не то напишут!!!
Весело теперь там!!!!!
http://dom2.ru/community/45688/4780077
А нам остаётся каждый день гадать.
Поделиться6812009-03-07 01:13:52
всем здрасте)) сейчас в трамвае видела тараса гуглю,сначала когда он заходил,подумала что это чувак волосатый из челси,а потом вблизи увидела...весь из себя крутой,в костюме,с парфюмом и каким-то крутым телефоном))слушал музыку на весь трамвай,развалившись на двух сиденьях, напротив меня...волосы отрастил ещё...но я на него не смотрела,чтобы не думал что он крутой и его многие узнают,в трамвае тем более было 4 человека))
Поделиться6822009-03-07 01:16:46
Версалана7 с оф.сайта - Ники слили на мужском голосовании?!
Поделиться6832009-03-07 01:21:48
ну ваще в реале, да, однушка от 20, трешка 60....
но все бывает...
кому-то, может, показалось интересным хомяку сдать квартиру и таким образом прославиться?
да мало ли.....
0+-
или Стэпэндэру отступных на первое время отписали?...
Поделиться6842009-03-07 01:25:07
Версалана7 с оф.сайта - Ники слили на мужском голосовании?!
что и требовалось доказать
каждый шаг оргов ша понятен до того как они его сделаю...слишком уж их сценарий выгона того или другого начинает надоедать своей постоянностью
Поделиться6852009-03-07 01:26:22
Проскочила инфа, что Ники слили на мужском голосовании?!/ Не может быть! ОРГи совсем тупят - Никита наконец-то по-настоящему стал интересен.
А сливать ДАВНО ПОРА Черкасова - позор ВДВ.
вот как тут не поверишь в то, что Черкизов жопу себе вазелинит????
Поделиться6862009-03-07 01:27:15
как только я заикнулся об этом своему товарищу-хирургу, который периодически пользует мой организм,
ыхыхыыыыы.. педерастия и в хирургии! вот так ляжешь под нож.. и проснешься на животе!
Поделиться6872009-03-07 01:28:16
елы-палы, еще с одного корону сорвали... ну, теперь на кого смотреть будем? на задохликов?...на возвращение Хари(бэ-э-э)...
Поделиться6882009-03-07 01:29:51
всем здрасте)) сейчас в трамвае видела тараса гуглю,сначала когда он заходил,подумала что это чувак волосатый из челси,а потом вблизи увидела...весь из себя крутой,в костюме,с парфюмом и каким-то крутым телефоном))слушал музыку на весь трамвай,развалившись на двух сиденьях, напротив меня...волосы отрастил ещё...но я на него не смотрела,чтобы не думал что он крутой и его многие узнают,в трамвае тем более было 4 человека))
Соль привет!!!
Поделиться6892009-03-07 01:30:00
Упала со стула... скрутым телефоном с дорогим парфюмом в ттрамвае... это он людей на память проверяет???
Поделиться6902009-03-07 01:31:05
весь из себя крутой,в костюме,с парфюмом и каким-то крутым телефоном))слушал музыку на весь трамвай,развалившись на двух сиденьях
звязда трамвайная...