ну да,согласна что не сходится что-то...офигенный тарас и в трамвае...а где же шикарная машина?
Прощай, Степан!((
Сообщений 691 страница 720 из 959
Поделиться6922009-03-07 01:34:58
Звезды готовятся к 8 Марта: чего хотят и что получат
06.03.2009
Этот день обладает особой магией. Наверное, потому что он в самом начале весны, когда еще нет почек и цветов, но в воздухе витает особенный, еле уловимый аромат праздника. Возможно, это и есть тот самый ветер перемен? Девушки (девочки, женщины, бабушки), независимо от статуса (социального, материального, физического) сознательно или нет, ждут 8 марта. Безусловно, прекрасные представительницы шоу-бизнеса также не исключение. Дабы узнать, что может сделать Женский день самым лучшим днем в году, мы решили расспросить об этом самих звезд. Итак, мужчины - записывайте!
Для неповторимой Даши Букиной из сериала "Счастливы вместе" - Натальи Бочкаревой не важна атмосфера и охапки роз. "Был бы милый рядом", - вот лозунг счастливого праздника актрисы. "Идеальное 8 марта для меня - это не веселые вечеринки и посиделки с подружками. Я считаю, что этот праздник нужно отмечать дома с любимым человеком, - делится Наталья.
- Главное - чтобы была романтическая атмосфера: квартира или дом, усыпанные лепестками роз, море внимания, заботы и любви. Важно, чтобы мужчина хорошо подготовился и придумал массу каких-нибудь приятных мелочей. Я никогда не настраиваюсь на этот праздник и даже не пытаюсь предположить, что изобретет для меня мой муж Николай на этот раз. Но я знаю, что он сделает все, чтобы мне понравилось. А вот букеты цветов я совсем не люблю. Мне всегда жалко наблюдать за тем, как они увядают. Поэтому я предпочитаю цветы в горшках".А вот соседка Букиной по сериалу - Лена Полено (и ее же лучшая подруга в жизни - Юлия Захарова)... не любит 8 марта! Актриса накануне Женского дня сделала сенсационное заявление: "Не люблю отмечать международный женский день. Не люблю, когда женщину заставляют готовить на большую компанию гостей. А она, в свой же праздник, бегает от кухни до гостиной. А еще у меня вызывает усмешку, когда восьмого марта встречаешь на улице мужчин, которые буквально держатся за букетик цветов. Это так жалко! Ведь если ты действительно любишь женщину, то неужели не найдешь повода подарить ей цветы, не приурочив это к официальному празднику?"
Правда, потом подумав, Юлия решила что: "Если и отмечать идеальное 8 марта, то только вдвоем с любимым человеком. Для женщины - это лучший подарок".
Тему идеального праздника не оставила без внимания и известная участница реалити-шоу "Дом-2" (а с недавних пор ведущая, певица), очаровательная блондинка Ольга Бузова. "Самое лучшее 8 марта - это море цветов. Ими должно быть уставлено все, - рассказала Оля. - Обычно мне дарят огромное количество букетов - молодые люди, поклонники, друзья.
Я считаю, что международный женский день - это прекрасный праздник. Праздник, когда каждая женщина должна почувствовать заботу и внимание. Идеально для меня отметить его с любимым человеком и в компании друзей. Пойти в какой-нибудь хороший ресторанчик, выпить дорогого вина и весь вечер слушать комплименты в свой адрес". Как говорится, скромненько и со вкусом.
Эпатажная ведущая и актриса Анфиса Чехова тоже знает "рецепт" отличного 8 марта. "Женская сила - в слабости, поэтому идеальное 8 марта для меня - это день, в который я могу позволить себе быть такой, какой я хочу. Не строить из себя неприступную крепость, не демонстрировать свою силу, свою независимость. И знать, что мужчина, который находится рядом со мной, меня поймет, защитит и будет мною восхищаться". Что ж, остается только искренне порадоваться за мужчину, который окажется возле Анфисы и сможет ей устроить настоящий праздник.
Кстати, по поводу мужчин. Мнение популярных дам мы узнали, не оставим же и без внимания тех, кто собственно и будет воплощать мечту в реальность. Так, российское Comedy Club решило... признаться женщинам в любви!
Резиденты клуба знают - женщины с замиранием сердца ждут поздравления от самого красивого мужчины в мире - неподражаемого Артура Пирожкова. Но вот беда - главный плейбой всех времен и народов решил отдохнуть от любовных утех на Майами, куда отправился комфортабельным плацкартом. Впрочем, расстраиваться не стоит. Артур оставил себе достойную замену - собственного брата-близнеца Эдгара Пирожкова. И именно на праздник произойдет его дебют на сцене Comedy Club .
Гламурный подонок Павел "Снежок" Воля специально к празднику провел ревизию полиграфической продукции: какие открытки к 8 Марта продаются в магазинах? Оказывается, фантазия дизайнеров праздничной продукции не знает границ - некоторые открытки страшно даже показывать милым дамам, не то, что дарить. Но если все-таки подарить, то у женщин сразу возникнет причина для мести. А вот парни из дуэта им. Чехова сами решили приблизиться к идеалу и отправились в фитнесс-центр - лепить собственные тела по образу и подобию Аполлона.
Впрочем, украинские звезды тоже не отстают от остальных "коллег по цеху". Пока кто-то скупает охапками цветы, или выбирает плюшевых друзей своим женщинам, ведущий, шоумен и просто душка Дмитрий Коляденко... запел! В честь 8 Марта. Оказывается, все свое свободное время он посвящает сольной карьере. Ведущий "Шоумании" на Новом канале решил посвятить песню в честь 8 марта прекрасным дамам и специально записал композицию.
"Я посвящу ее всем украинским женщинам, - говорит Дима. - Эта песня была написана специально для меня, но звучать она будет для всей прекрасной половины человечества!"
По мнению Димы, слова песни "Этот мир в твоих руках..." как нельзя лучше подходят для такого праздника, как Женский день. Друзья, на самом деле не важно - звезды вы или нет. Главное - будьте искренне в своих поздравлениях и праздник обязательно удастся!
Юлия Грегуль
P.S. Редакция портала Tv.ua искренне поздравляет всех своих читательниц с праздником весны и красоты - 8 марта!
Благодарим пресс-службы каналов ТНТ и Нового канала в подготовке материала.
Поделиться6932009-03-07 01:36:29
че мне, делать не фик?)))не была там никада
Нууууу милая!!!Всё когда то надо начинать...
Поделиться6942009-03-07 01:39:22
всем здрасте)) сейчас в трамвае видела тараса гуглю,сначала когда он заходил,подумала что это чувак волосатый из челси,а потом вблизи увидела...весь из себя крутой,в костюме,с парфюмом и каким-то крутым телефоном))слушал музыку на весь трамвай,развалившись на двух сиденьях, напротив меня...волосы отрастил ещё...но я на него не смотрела,чтобы не думал что он крутой и его многие узнают,в трамвае тем более было 4 человека))
а-а, понятно, они же подземкой не пользуются, они все больше на трамваях..... рыдаю...
Поделиться6952009-03-07 01:41:28
звязда трамвайная...
пад стАлом
Поделиться6962009-03-07 01:45:08
По Первому фильм смотрю.....противно до тошноты,но хочу!
Книга понравилась,а картинка у меня не такая противная в мозгу была когда читала.
Поделиться6972009-03-07 01:46:51
рю.....противно до тошноты,но хочу!
все пидарасы!
Поделиться6982009-03-07 01:47:01
сейчас в трамвае видела тараса гуглю
.весь из себя крутой,в костюме,с парфюмом и каким-то крутым телефоном))
Вооо! Млять .. ещё одна звездень , ажно на целом траНвае!!!
Поделиться6992009-03-07 01:48:22
ыхыхыыыыы.. педерастия и в хирургии! вот так ляжешь под нож.. и проснешься на животе!
Поделиться7002009-03-07 01:49:27
звязда трамвайная...
Поделиться7012009-03-07 01:50:49
6 марта 2009 года 00:34 | Надежда Шахова Текст Фото Видео
Девственницы и самоубийцы
Как девственность продаётся и кто на «Девственность» купился
Фоторепортаж http://svpressa.ru/issue/video.php?id=5411
Видео http://svpressa.ru/issue/video.php?id=5411
Они что, самоубийцы? Эти прокатчики – они из общества добровольных неудачников? Зачем они обрекают себя на убытки?
Такие эмоции возникают, когда видишь в киноафише сразу несколько документальных фильмов. И среди них (с претензиями на лидерство в своей категории) – «Девственность» Виталия Манского.
Отечественный документальный кинопортрет трёх юных современниц, желающих выгодно продать свою девственность, вышел в прокат с шумной премьерой в «Художественном», обсуждается в прессе и на интернет-порталах и первые недели шёл аж в пяти кинозалах Москвы. Теперь идёт в одном, но всё ещё не сошёл с экранов.
«Девственность» [*], Россия, 2008, 85 мин.
Производство: Вертов. Реальное кино / Леополис
Режиссер: Виталий Манский [*]
Продюсеры: Сергей Ливнев, Лев Николау
Автор сценария: Виталий Манский
Оператор: Ирина Шаталова
Автор текста: Дмитрий Быков
Текст читает: Александр ЦекалоНа дворе экономический кризис! Люди отказывают себе в лишней чашке кофе, не покупают одежду и украдкой запасают крупу и консервы. Если они и решат потратить 300-400 рублей на кино – то найдут в афише что-нибудь позитивное, простое и развлекательное.
Но прокатчик «Девственности» (как и двух других документальных лент в февральском и мартовском кинопрокате – «Joy division» Гранта Джи и «Адвокат террора» Барбета Шрёдера) - дистрибьютерская кинокомпания «Кино без границ». За 13 лет суровой, но увлекательной жизни на родном кинорынке этот прокатчик стал опытным послом артхауса в неритмичной стране. Нашёл и взрастил себе верных зрителей. И отлично знает свою целевую аудиторию.
Аудитория эта – минимум 5% от общего числа кинозрителей – вне зависимости от экономических катаклизмов, выбирает те фильмы, над которыми можно думать и которые можно обсуждать.
А ещё есть те, кто со здоровым прагматизмом ходит на всё, что называют «артхаус», «альтернатива», «кино не для всех» или просто «жесть». Чтоб поддержать имидж интеллектуала, эстета или просто продвинутого.
К тому же, в эпоху кризиса полезно задумываться и анализировать. Стабильность расслабляет, а рывками растущий валютный курс и массовые увольнения заставляют, как говорится, быть в тонусе. Тренировать мускулы интеллекта.
Итак, документальные фильмы в театральном прокате (так называют прокат в кинотеатрах) – вовсе не коммерческое самоубийство прокатчиков.
Попробуем теперь понять, чем же это кино стало для зрителей.
Розовый цвет, пятен нет
Провокативная шокодрама – так обозначен жанр «Девственности» в афишах.
«Продажа девственности в Интернете и тайная кухня программы «Дом-2» - вот что режиссёр и автор Виталий Манский обещает зрителю.
Тому самому подкованному зрителю, который читает Интернет-порталы и ходит в кинотеатры, чтоб над чем-нибудь задуматься и что-нибудь обсудить.
Однако, ничего провокативного и шокирующего зритель не увидит.
Скажите, вас шокирует то, что девушка из бывшего советского, а ныне казахского городка, одевшись во всё розовое, сидит перед зеркалом? И говорит себе: «Доброе утро, моя принцесса? Готова к покорению нового дня?» с теми нарочито-жеманными картонно-фальшивыми интонациями, с которыми школьницы на сцене самодеятельного театра произносят «Ах, оставьте, граф!».
Эту девушку зовут Карина, она называет себя Барби, не учится, не работает и, конечно, мечтает покорить Москву, а затем и мир своей красотой. Претендует на целевую аудиторию Мадонны и Бритни Спирс. Первая, по мнению Карины, уже «в возрасте», вторая слишком рано и невыгодно рассталась с девственностью. Девственность Карина бережёт, как дорогой товар. Уверена, что завладеет сердцем и кошельком богатого спонсора.
Эта придуманная жизнь придумана настолько банально, эта реальность настолько знакома. Какой шок, какая провокация?! Тут даже жалость к героине, если и возникает – улетучивается через две-три минуты экранного времени, уступая место брезгливости.
Единственный момент, когда наигранная интонация в её монологах уступает живой (скорее животной) – когда Карина-Барби рассказывает, как она умна и хитра, как не говорит людям в глаза ничего плохого.
Она выкрасила дверь в розовый цвет – и то за кадром. В кадре она вообще ничего не делает. Только наряжается, красится и говорит. Неясно, что из этого она делает хуже, глупее и претенциознее.Параллельно нам показывают другую девушку, Кристину. Она из российского городка, розовому цвету не доверяет, о своей красоте говорит меньше (при этом красоты явно больше). Но свою девственность обсуждает тоже охотно – собирается отдать её любимому персонажу реалити-шоу «Дом-2». Ясное дело – любовь с ним построить, то есть дом выиграть. Этот экранный сердцеед сообщил зрительницам, что полюбит только девственницу. «Ну они и ломанулись» - как сказано в анекдоте про черепах. Наша девственница явно опоздала. Или это редактор-искуситель вовремя подсуетился, создал интригу, подсадил за стекло из реальности другую девушку. Вроде бы не девственницу, но зато парню она больше нравится.
Драматичность фильма обеспечивает в основном именно эта сюжетная линия. Хотя, следя за ней, кинозрители мало чем отличаются от зрителей реалити-шоу. Ведь основная интрига формулируется всё же как «Она ему даст? Или даст, но не ему?», а вовсе не как «Какой моральный выбор она сделает?». Ведь с моральными выборами участников «Дома-2» всем давно всё ясно.
Домовому закулисью в фильме уделяется много экранного времени. Видимо, шок предполагался именно тут. На вопрос «На что ты готова?» первая из показанных нам на кастинге девиц после паузы – действительно жуткой, полуминутной паузы, когда на лице соискательнице отражается процесс калькуляции своих возможностей, а вовсе не моральные терзания – говорит: «Ну, продать родителей». И улыбается. Искренне так, естественно. Не в пример ограничнее Карины-Барби.
Остальные девчонки и парни в своих ответах обещают сношать всё, что движется, есть экскременты и предавать друзей. Возможно, это и есть шок. Но это слишком очевидно. Достаточно случайно увидеть анонс «Дома-2», чтоб понять: случайных людей, неспособных кого-нибудь предать и всех поиметь, там нет.
В кадре и за кадром
Если что-то тут и может шокировать незнакомого с телевизионной кухней зрителя – это работа телевизионщиков за кадром. Взрослый спокойный человек умело, но аккуратно подводит сперва Кристину, а затем её соперницу к мысли прийти на шоу, чтоб отдаться одному из героев. Тот же профессионал, сидя за мониторами, подаёт реплики в наушник одному их гостей-ведущих – и тот без запинки произносит их, как свои вопросы.
Вообще самые интересные персонажи в фильме мелькнули и исчезли.
Этот самый шеф-редактор (или режиссёр – титра не было) «Дома-2» - кто он? Как живёт? Как приходит в свой собственный дом, как общается с родными, любимыми, друзьями? Хоть кому-то в жизни доверяет, или всех проверяет? Работать штатным змеем-искусителем и каждый день видеть одно бесконечное грехопадение – это вообще каково?
Он бы, конечно, не стал сниматься (профессионал ведь!). Но я бы посмотрела кино именно про него.
И ещё про пенсионерку, которая появляется и исчезает в самом начале фильма – видимо, чтоб показать контраст и конфликт поколений русских женщин. Живёт в коммуналке, в комнате, которая досталась ей за долгую работу на заводе. Мечтает об одном: чтоб была горячая вода и собственный туалет. И не жалеет о том, что не знала секса – у каждого свой путь, секс – не главное.
Но кино про пенсионерку в Интернете не раскрутишь и шокодрамой не назовёшь.
За драматичность в фильме отвечает и третья сюжетная линия – продажа девственности за 3000 долларов ради поступления в институт. Героиня – Катя, короткостриженая, серьёзная девушка из подмосковного города, красавица без косметики на лице и манерности в речах – удостоилась того, что ради неё в кадре появился сам режиссёр.
Задал ей простых вопросов, подождал, пока думала над ответами, довёл до слёз и показал эти слёзы со всеми Катиными мучительными, тяжкими паузами…
Но история Кати, хоть и драматична, драматургически не выстроена. Начинается подробно – с примерки двух платьев (больше у Кати платьев нет) и разговоров о жизни. А заканчивается получением денег и отъездом. А что дальше? Катя попыталась оплатить этой суммой обучение и поняла, что трёх тысяч долларов на столичный ВУЗ не хватит? Или не поехала учиться, а деньги просто потратила? Или всё-таки поступила? А куда? И как учится?
И зачем Манский показал нам эту девушку? Чтоб довести до слёз, потом до банкомата, а потом вывести за кадр?
А зачем он ввёл в фильм закадровый текст?
И зачем этот текст написал колоритнейший персонаж современный литературы и журналистики Дмитрий Быков?
То, что автор текста именно он, с удивлением узнаёшь из титров.
Секундочку, как же так? Быков – журналист, которого можно узнать и без подписи. Как говорится, неповторимый стиль этого знаменитого бренда… К его языку, его полемичности, к драматургии его статей можно относиться по-разному. Одно очевидно – всё это есть, и всё это узнаваемо.
А в «Девственности» текст, если и претендует на обобщения, то обходится трюизмами.
Он нужен лишь для связки эпизодов, логичного завершения явно недосказанной истории третьей героини и сентенций вроде «Мы вступаем в эру торговли девственностью».
Причём вины Быкова тут нет – он, по признанию Манского, даже отказывался писать. [*]
Зачем режиссёр его уговорил?
Использовать так труд известного человека, обладающего своим стилем – всё равно, что взять винтовку с оптическим прицелом и прикладом колоть орехи.
Почему же Манский пригласил узнаваемого и известного автора писать текст, сневелированный до невнятного, но пафосного телевизионного закадра?
Лишь потому, что звать простого безымянного редактора несолидно, именитому автору точного задания дать не получается, а без закадров наши люди фильм не поймут и в кино не придут?
Но понятных фильмов и на телевидении полно. Если люди встали из-за телевизора и пришли в кинотеатр – почему бы не показать им настоящее документальное кино? Откуда эта страсть к игре в поддавки?
И что это за унылый закадровый голос в фильме, как бы произносящий свои мысли вслух? Это голос Александра Цекало – сообщается на сайте фильма. Не верю! – остаётся воскликнуть зрителю.
После блестящего, проникновенного, по-настоящему актёрски-точного озвучания фильма Манского «Частные хроники. Монолог» как мог Цекало – отличный актёр и шоумен – заговорить перед микрофоном ВОТ ТАК?
Лично я отказываюсь признавать этот факт и считаю его оптическим обманом.
Но если смотреть правде в глаза – двух знаменитых, ярких и харизматичных коллег по масс-медиа Манский грубовато использовал, но пользы для своей «Девственности» не извлёк.
Хозяйственность и бережливость
Зачем вообще Манский сделал этот фильм?
Нет, конечно, он знает, что делает. Он – великий и ужасный. Он, можно сказать, никитамихалков нашего документального кино. В этом доме, значится, он хозяин. Лауреат тридцати национальных и международных призов, основатель главной кинопремии документалистов «Лавр», вице-президент гильдии неигрового кино и телевидения.
Самые известные его работы в документалистике - «Тело Ленина» 1992 года, «Частные хроники. Монолог» (рассказ от лица вымышленного героя, смонтированный в 1999м из семейных любительских хроник, присланных со всей страны), «Ельцин. Другая жизнь» и «Путин. Високосный год» (оба вышли в самом начале 2000х) и «Анатомия ТАТУ», снятая на пике популярности скандального девичьего дуэта в 2003м – неизменно вызывали споры. Одни восхищались актуальностью, другие упрекали в конъюнктурности. Но то, что темы Манский берёт острые и раскрывает их умело, всегда было очевидно.
Однако, продажа девственности – тема вовсе не острая и совсем не современная.
Девственность продавалась всегда и везде. Индивидуально и поточным методом.
Читайте Мопассана и русскую классику, смотрите «Мемуары гейши».
Актуальность тут – лишь в методах (реалити-шоу, Интернет). Но то, что зритель может увидеть на мониторе компьютера, он вряд ли захочет смотреть за деньги в кино. Девушки на сайтах те же, тексты и фотографии у них такие же. Ничего нового, ничего интересного.
Получается, что актуальность – лишь в том, что девственницы начала 21го века стали совмещать роль товара и продавца, тогда как раньше продавцами чаще были хозяева или родители.
Родителей девственниц, кстати, в фильме почти нет. А ведь Карина-Барби, например, гордо пришла на премьеру с мамой.
В собственном блоге [*] она рекламирует «Девственность», как СВОЙ фильм, ничуть не стесняется участия в нём, считает это первым шагом к успеху и не реагирует на комментарии читателей вроде вот этого: «образования у тебя нет, говоришь, как даун..и сняли тебя в ацтойном фильме в назидание нормальным девушкам, чтобы они не повторяли твоих ошибок».
Мама Карины улыбается с фотографии и явно рада за дочь.
Этой женщине, видимо, чуть за сорок, она выросла в СССР, где секса не было. И теперь горячо поддерживает жизненную, так сказать, позицию дочери. Как, почему? Неужели не боится молвы? Как обсуждает фильм с родственниками и соседями? Какая она мама, какая хозяйка? Как жила в те годы, когда дочь росла, страна вокруг менялась, а земля уходила из-под ног?
Таким образом, в фильме «Девственность» как минимум три эпизодических персонажа достойны того, чтобы снять о каждом из них жёсткое, современное и актуальное кино. А ещё есть Катя – единственная из трёх главных героинь, которая собиралась продать девственность, получить деньги и вложить их в высшее образование. У которой была хоть какая-то цель – пусть невнятная («в любой институт только бы московский»), но достижимая. И которую авторы бросили сразу после её первой небрачной ночи, потому что набрали материал на эпизод.
Ведь ответ на проклятый вопрос «Зачем сделан этот фильм?» всё-таки существует.
Принцип бережливых хозяек «не пропадать же добру!» актуален не только на кухнях, но и в монтажных, и в кабинетах прокатчиков.
Добро – это материал, отснятый за кулисами «Дома-2» для ТНТ и смонтированный в фильм «Нереалити». Который, по собственному признанию Манского, ему не принадлежит [*]. Принадлежит «Нереалити» телеканалу ТНТ. И пока жив «вечно молодой, вечно пьяный» «Дом-2» – фильма мы явно не увидим.
Зато одна из второстепенных героинь реалити-шоу годится в главные героини фильма о девственности. Права на который Манский оставил за собой.
Найти двух других героинь, смонтировать фильм, и после нескольких фестивалей с бурными обсуждениями (скорее, не самого фильма и даже не темы, а всё тех же творческих подходов великого и ужасного Манского) и двух премий выпустить в прокат – это поистине бережливо и рачительно.
Тёмных пятен в этой истории про розовый цвет не осталось. Мотивы ясны, задачи понятны.
И грешно упрекать режиссёра с продюсерами в том, что берегли они этими копейками только свой рубль. Ведь нам предстоит тяжёлый год. Год без больших кинобюджетов. Возможно, даже без маленьких.
И кто-то должен был открыть нашим документалистам дорогу на большой экран. К зрителю – которому наверняка захочется реальной суровой русской жизни на экране. Даже не для того, чтоб задуматься и обсудить, а чтоб охнуть: дааа, кому сейчас легко?!
А те, кто хотят думать и обсуждать – пока что ходят на другое документальное кино. Например, на «Адвоката террора» (о нём стоит поговорить отдельно)
Ну а «Девственность» вскоре будет доступна всем, даром, и никто не уйдёт обиженным.
Как говорит режиссёр Манский, ссылаясь на продюсера Эрнста [*] – 8го марта фильм покажут на 1м канале. На телевидении самоубийц точно нет. Рейтинг вечернему праздничному эфиру обеспечен. Провокация, драма, продажа девственности – любимые темы телезрителей.
Пожалуй, главное, что отличает многомиллиардную аудиторию центрального телеканала от нескольких тысяч посетителей сеансов «Кино без границ» - девственная чистота восприятия и самоубийственное любопытство.
Поделиться7022009-03-07 01:51:25
Книга понравилась,а картинка у меня не такая противная в мозгу была когда читала.
я смотрела передачу о Парфюмере...там на самом деле во время съемок сцены рынка на площади рыбу расскидывали....
Поделиться7032009-03-07 01:52:12
ажно на целом траНвае!!!
а что ему, плохо живет, что ль, иль мало кому должЁн?! смелый, однако.. так же ж и поколотить могут.. невзначай, если узнают!
Поделиться7042009-03-07 01:52:28
Уррраааа!!! Точно весна пришла , столько приездунов появилось и у всех обострение!!!Это верный признак - Весны!!!
Отредактировано Лана (2009-03-07 01:53:28)
Поделиться7052009-03-07 01:52:37
все пидарасы!
Когда б вы знали, из какого сора...
Поделиться7062009-03-07 01:55:14
Мир держится на женщинах.
Атланты и киты -
Давным-давно замечено -
Нужны для красоты.
И мускулы железные
Атлантов-силачей -
Лишь груда бесполезная
Без женщины плечей.
Ведь может только женщина
Внушить здоровякам,
Что им судьбой завещано
Стоять не где-то там,
Не где-то там, а именно
На краешке Земли,
И чтоб они пожизненно
Небесный свод несли.
Так все дела мужчинские:
Война, пальба, разор -
Высокие ли, низкие -
То женщин приговор.
Поэзия ль глубокая,
Иль пошлые стишки, -
То - женское высокое,
То - женские грешки.
Что на небе обещано
И чем земля жива, -
Всё выдумано женщиной,
Всему она - глава.
И пусть мужчины пыжатся!
В истории Земли
(Что женщинами пишется)
Они - без них - нули.
И пусть на всём, что создано,
Мужские имена,
За именами звёздными
Стоит, скромна, Она.
Во всём - Её желания
И прихоти Её.
А лавры или звания -
Пусть носит мужичьё!
За спинами широкими
Прославленных мужчин
Идёт шагами лёгкими
Причина из причин.
Причина мироздания,
Начало и венец.
Во всём - Её старания,
Всему - Она творец.
И злоба, к сожалению,
И, к счастью, доброта -
Едины по рождению,
Как грязь и красота.
Всё это - рода женского, -
Грамматика права.
От веского до мерзкого -
О женщине слова.
Она - их вдохновение,
Она - их идеал.
При слова зарождении
Дикарь, немой с рождения,
«О, женщина!» вскричал.
И далее, и далее…
Вершит до этих пор
Она - с осиной талией -
Над миром приговор.
И вновь сравненье малое
Кладу я на весы:
Она - не только с талией,
С характером осы.
Ужалит, не задумаясь,
Чуть тронь её, и в дрожь
Кидает, как подумаешь
Задеть её всерьёз.
К врагу она безжалостна,
И месть её страшна
Обидчику, пусть с ним она
Вчера была нежна.
Не зря - давно замечено -
Дожили до седин
Лишь те, кто славил женщину, -
Из тысячи - один.
…И я, (мужчина - вещь у них!)
Храня судьбу свою, -
«Мир держится - на женщинах!» -
Им каждый день пою.
С праздником
Отредактировано Anastasia777 (2009-03-07 02:04:04)
Поделиться7072009-03-07 01:58:22
21 см
Анонс на 7 марта
Ничто не нарушало любовную идилию
http://21.Bkyca.net/anons_show.php?id=403
Поделиться7082009-03-07 01:59:00
Когда б вы знали, из какого сора..
растут цветы.. да слыхали, знаем!
Поделиться7092009-03-07 02:02:41
Ники слили на мужском голосовании?!
Меня он жутко раздражал. Наберет слюны в рот как верблюд и сплевывает, фу. Последнюю неделю яркость проявляет в драках, как чмошник кинул этот торт в лицо более слабого и два дня хвастался Черкизона бы вместе с ним.
Anastasia777 izida-007 Liubaha moon45 Лана
Всем привет!!!!
Поделиться7102009-03-07 02:06:25
Наберет слюны в рот как верблюд и сплевывает, фу
Приветики!!!Вот сегодня как раз крупным планом показали,как он харкает,тьфу!!!!
Поделиться7112009-03-07 02:08:45
Поздравляю с днем Мимозы,
С Днем любовниц и коллег
С днем, когда опять морозы
И на крышах снова снег
С Днем, когда все дамы пьяны
Сексуальны, хороши,
С днем, когда родную маму
Ждут до ночи малыши.
В общем, клевый этот праздник
В календарь не занесут...
Ну и пусть!
ШЕСТОГО марта все на Пипкином доме пьют !!!!
Поделиться7122009-03-07 02:12:59
ак чмошник кинул этот торт в лицо более слабого и два дня хвастался
а мне кажется, что правильно сделал.. так доходчивее.. не девку ж колотить.. хотя, когда она ногами дверь в его спальню открывала.. я б убил бы..
Поделиться7132009-03-07 02:14:44
не смеши.. кто пьет-то окромя меня?! а я что.. я и шестого.. и пятого и седьмого..
Поделиться7142009-03-07 02:16:58
6 марта 2009 года 00:34 | Надежда Шахова Текст Фото ВидеоДевственницы и самоубийцы
Ссылки по теме:
— "Девственность" (2008) на Arthouse.Ru http://www.arthouse.ru/movie.asp?Code=DEVST
— Виталий Манский на Arthouse.ru http://www.arthouse.ru/person.asp?id=1152
— Joy Division на Arthouse.ru http://www.arthouse.ru/movie.asp?Code=JOYDIVIS
— Грант Джи на Arthouse.ru http://www.arthouse.ru/person.asp?id=1018
— "Адвокат террора" на Arthouse.ru http://www.arthouse.ru/movie.asp?Code=TERADVOC
— Барбет Шрёдер на Arthouse.ru http://www.arthouse.ru/person.asp?id=1095
— Карина Барби на премьере "Девственности" (фото) http://www.karinabarbie.com/post96019931
Поделиться7152009-03-07 02:22:28
а какой праздник? я опять что то пропустило?
Поделиться7162009-03-07 02:23:22
парнуха!
Поделиться7172009-03-07 02:24:13
не смеши.. кто пьет-то окромя меня?! а я что.. я и шестого.. и пятого и седьмого..
чукча!!!!
Я тебя за это люблю.....всегда компанию составишь........
Поделиться7182009-03-07 02:25:46
а какой праздник?
День Граненого Стакана!
Поделиться7192009-03-07 02:27:58
Я тебя за это люблю.....всегда компанию составишь.....
я тебя тоже очень-очень, Светланка! как товарища..
Поделиться7202009-03-07 02:28:41
Тина Канделаки скрывает своего мужа
20:55 / 6.3.2009 Евдокия Москвина
Тина Канделаки со своим спутником (на втором плане). Фото: Дни.Ру/Евдокия Москвина
Телеведущая Тина Канделаки любит мужское внимание, и мужчины ей в этом не отказывают. Несмотря на свое замужество за бизнесменом Андреем Кондрахиным, Канделаки не скрывает свою слабость к красивым мужчинам.
Вот уже несколько лет после скандала в Ницце, знаменитая теледива практически не комментирует свои отношения с мужем. Корреспондент Дней.Ру попыталась выяснить, что скрывает Тина от журналистов? И только от журналистов ли?
Так, после съемок очередного телешоу журналисты стали свидетелями того, как Канделаки по телефону рассказывала детям, что очень скучает и "уже выезжает домой". Однако после того как Ксения Собчак освободила гримерку, которую делила вместе с телеведущей, Тина поспешила уединиться там с очередным привлекательным мужчиной и не выходила около часа.
На вопросы о семейной жизни и отношениях с мужем Канделаки отвечает крайне скупо и неохотно. И открыто признается, что у нее не хватает времени, чтобы воспитывать своих двоих детей, заботу о которых перепоручила свекрови.
Разговоры о сложностях в отношениях телеведущей с мужем возникли вскоре после скандала в Ницце, когда Тина Канделаки попала в страшную аварию с миллиардером Сулейманом Керимовым. Его Ferrari вылетел на обочину и загорелся. Пассажирам чудом удалось выжить. Керимов тогда получил ожоги 70% поверхности тела и долго находился в клинике, а его спутница получила незначительные ожоги и выписалась в тот же день.
Сама Тина долго не признавалась, что была в той злополучной машине, и даже говорила, что в это время болела свинкой и сидела дома. В тем временем даже появились предположения, что авария могла произойти из-за банального поцелуя Канделаки. Муж Тины заявил журналистам, что ничего не знал о случившемся и "был в шоке от того, что она сказала неправду". Позднее Канделаки призналась, что не хотела афишировать свои отношений с Керимовым.
Спустя два года Канделаки и Кондрахин уверяют, что не собираются разводиться, но на светских мероприятиях вместе почти никогда не появляются.
По этой теме
Тина Канделаки попала в аварию http://www.dni.ru/showbiz/2008/7/30/146480.html
Правда о прошлом Тины Канделаки http://www.dni.ru/showbiz/2008/3/14/130770.html