парнуха!
и куда модер смотрит...
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Прощай, Степан!((
парнуха!
и куда модер смотрит...
е девку ж колотить.. хотя, когда она ногами дверь в его спальню открывала.. я б убил бы..
Бушиной он тоже дал, но это было позже. А то как Бушина открывала к нему дверь, говорит об отношении к Никите и потом это уже проблема Бушиной.
А Никита самоутверждается всегда на гноблении более слабых Чмошник он одним словом
Светланкаа, а стихи -хороши..по теме.. и натюрмоРд -тожа..
Отредактировано Аська (2009-03-07 02:34:57)
как товарища..
Я от тебя баааааАлдею ,товарищ!!!!!
и куда модер смотрит..
пьян, зараза!уволить его, гада!
Бушиной он тоже дал, но это было позже.
ну.. накопилось, видать.. а по факту торта в лицо, я все-равно считаю правильно..
а по факту торта в лицо,
по факту торт лучше всего ложкой и в рот!
ю ,товарищ!!!!
соседЯм с вайфаем - привет-алейкум!
по факту торт лучше всего ложкой и в рот!
ну хрен его знает.. такие торты как у них, скорее не съедобная вещь, а постельная..
а по факту торта в лицо, я все-равно считаю правильно..
так почему же он этим тортом не дал в лицо Пынзарю? Кадони не был в курсе этого торта и не участвовал в этом.
Dokunihin [Moscow]
Сегодня я разговаривал с Викторией, состояние Тори по-прежнему тяжёлое и ей очень сложно говорить, но она попросила описать всё происходящее специально для тех, кто волнуется и переживает за неё
Причиной попадания Виктории в реанимацию является врачебная ошибка
Виктория действительно повредила пищевод фрагментом раковины мидии, который находился в пицце с морепродуктами, после чего Тори стала плохо себя чувствовать и обратилась в больницу Первым диагноз был Остеохондроз, Виктория продолжала чувствовать острую боль, шея стала опухать, врачи списали всё на проблемы с щитовидкой, Тори просила проверить пищевод, так как чувствовала острую боль, но врачи не прореагировали Потом Виктории стало совсем плохо и на скорой помощи она была доставлена в Институт им. Склифосовского, где Тори поставили правильный диагноз и сделали сложную операцию Диагноз Виктории: перфорация шейного отдела инородным телом (фрагментом мидии), до попадания в Институт им. Склифосовского врачи два раза ставили Виктори неправильный диагноз при этом состояние становилось всё более тяжёлым Сейчас Виктория находится в реанимации в тяжёлом состоянии, мама и Слава проводят в больнице с Викторией большинство времени и поддерживает её морально Состояние Виктории весьма тяжёлое, Тори постоянно дают обезболивающие, так как после операции она чувствует сильные боли, сейчас температура её тела 34 градуса, но температура не стабильна Все ваши сообщения на гостевой книге будут в ближайшее время переданы Виктории – это морально поддержит её, спасибо за ваше внимание Докунихин Олег06.03.09 22:55
температура её тела 34 градуса
а такое бывает?
а такое бывает?
упадок сил.........анемия у неё ещё! у меня тоже так было 34.2
соседЯм с вайфаем - привет-алейкум!
НЕ наговаривай на меня!
Я честная....я заплатила!!!
а такое бывает?
Бывает и достаточно часто! Привет Мурысечка
так почему же он этим тортом не дал в лицо Пынзарю?
я не в курсе, кто пынзарь.. я слышал в ролике он спросил, это твой мужик? и въехал ему тортом.. так и надо.. иначе бабу не угомонить..
Я честная....я заплатила!!
я прямо не знаю что и подумать..
я прямо не знаю что и подумать..
Товарищ верь!!!
Придёт она.....
Товарищ верь!!! Придёт она.....
угу.. и на обломках самовластья напишет наши имена..
угу.. и на обломках самовластья напишет наши имена..
Флудишь ,товарищ!!!
Вот Натафка тебе ата-та
Вот Натафка тебе ата-та
Натафка меня любит! как товарища.. зла не сделает..
Маринаива (москваком) Дело в том, что пришла Дашко, сделали рокировку. инфа была на офсайте, в 22 часа, сейчас уже нет, видимо стерли, якобы от оператора, что Колган и ведьмы сговором слили Женьку, а Никитос ушел сам, вот так….а уж как нам преподнесут самому богу известно!!!!
Отредактировано Anastasia777 (2009-03-07 03:54:13)
пришла Дашко
жопа
пришла Дашкожопа
После того с каким позором она уходила, понять не могу зачем её обратно припёрли... Кто будет с лесбиянкой отношения строить? Если только Варвина и Карина.Хомяки - мужики наврядли. Раньше, все всё про Дашко знали, но это не озвучивалось, и ради шоу многие могли бы с ней замутить ( тот же Джикия или Черкас ), но после того как это было озвучено - врядли...
Дело в том, что пришла Дашко,
Мда... У оргов, видать, кризис жанра. Берут чёрте кого на проект. Ну что нового может выдать Дашко??? Знаем её уже, как облупленную! Помница, мечтала она, как в 25лет будет жить в большом доме, иметь две машины, ребёнка; у ребёнка будет всё самое лучшее-прелучшее... Ну, дом большой, надо понимать, с её возвращением у неё появился, а вот с остальным - заминочка вышла...
Досье
Алла БорисовнаПугачева
Алла Пугачева родилась 15 апреля 1949 года в Москве.
https://pipca.6bb.ru/viewtopic.php?pid=248682#p248682
сообщ. 13
Отредактировано izida-007 (2009-03-07 06:03:22)
Начались съемки музыкального шоу «Две звезды»
Ксения Собчак, Татьяна Лазарева и Тина Канделаки были светскими львицами, а в «Двух звездах» стали великосветскими дамами.
Первый выпуск мы увидим 9 марта
07.03.2009
В проекте участвуют 12 пар, составленных по принципу «профессиональный музыкант - непрофессионал». Имена участников до эфира - военная тайна. А вот «командовать» «Двумя звездами» будут Татьяна Лазарева, Ксения Собчак и Тина Канделаки. Они и по отдельности-то всегда вызывают фурор, а уж вместе получилось вообще убойное трио. Сами увидите.
Кто будет с лесбиянкой отношения строить?
А там это уже совсем не обязательно, строить отношения...
После того с каким позором она уходила, понять не могу зачем её обратно припёрли... Кто будет с лесбиянкой отношения строить? Если только Варвина и Карина.Хомяки - мужики наврядли. Раньше, все всё про Дашко знали, но это не озвучивалось, и ради шоу многие могли бы с ней замутить ( тот же Джикия или Черкас ), но после того как это было озвучено - врядли...
С каким позором? Кто у нее в кровати был, свечку кто держал? Не сама она себя опозорила на всю страну, а ее опозорили, причем с прямым участием Ермаковой. И молодец, что нашла в себе решимость опять появиться в наших телевизорах. Мне кажется, что не просто так пришла, надо теперь с НаТькой прощаться или еще с кем. Каринки еще мало силенок. А как не крути у Дашко был авторитет какой-никакой. Только как она объяснит почему без любимого мной Сэмика? Вот в чем вопрос.
Привет всем! Сегодня при входе в метро Свиблово встретила бывшего домочадца Андрея Тишко с девушкой. Они что-то обсуждали и выглядели счастливыми. Я бы не обратила на него внимание, если бы он резко не опустил глаза. Тогда я присмотрелась и поняла, что эта влюбленная парочка никто иначе, как Тишко со сволей девушкой.
от Smile-ek
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Прощай, Степан!((