С форума Солнца
Solnze Сегодня 04:18:00
Настёна Бисанутая
Привет! Спасибо тебе от Тори и от меня лично!
Я стараюсь быть в курсе дела и через день звоню Славе Дворецкову. На следующий день после того, как я узнала, что Тори попала в больницу, а узнала я это от журналистов, которые просили от меня каких-то комментариев, я поехала к ней, не зная ни отделения в котором она лежит, ни других подробностей. Ничего, на месте разобраась. Оказалось, что она в реанимации, а туда, как оказалось не пускают. Но я хотела хотя бы дождаться Славу в приемной, что бы узнать как у Тори дела. Постоянно звонила в отделение, спустя полтора часа трубку передали славе, который находился рядом с Тори. Он мне рассказал все, что приключилось. А потом Тори тоже сказала мне несколько слов, но разговаивать й было трудно и мы договорились со Славой, что я буду через него узнавать, что с Тори. Последний раз, когда я звонила, врачи сказали, что нашли еще один очаг воспаления, поэтому Тори не лучше.
Я благодарю Настёна Бисанутая за то, что она откликнуласьна мою просьбу. Я рада, что на моем сайте есть такие люди.Сегодня 04:29:30
я знаю, что пока она в реанимации встречи с ней невозможны, только когда ее переведут в палатуответы на вопросы:
Сегодня 05:37:02
Сашка написал(а):
Солнце, здравствуй. Скажи, если встанет вопрос денег, где ты готова работать? ты могла бы работать в офисе, или только свободным художником?Мне кажется, я еще не знаю все свои грани. И в офисе…Смогла бы… со временем.
Zaraza написал(а):
Солнце, спасибо большое за ответы) У меня ещё появился вопрос - на каких музыкальных инструментах ты играешь (даже, может быть и не очень профессионально))) Есть ли среди них ударные?Да, я обожаю сесть за барабанную установку и изобразить там ритм, которому меня научили, когда мне было еще 17. А из доступного у меня коллекция тамтамчиков из разных стран. Один раз мое «умение» пригодилось. Был домовский концерт в одном из южных городов. И вдруг во всем зале гаснет свет и, соответственно вырубаются микрофоны. А перед нами выступала Алегрова, и после нее осталась барабанная установка на сцене. Народ уже хотел было заскучать, и тут я в полной темноте развлекла всех африканскими ритмами… Ну, а там и свет включили.
Еще осваиваю блок флейту. Люблю примитивные инструменты из азиатских стран. (бамбуковые). На варгане могу.babari написал(а):
Solnze! Ну вот я и дождалась! Солнышко,может это к лучшему,что дела отвалились?.... Зтот кризис многое поможет переоценить...отделить главное от не главного...даст больше времени для занятия творчеством.. для познания самой себя...для заработка можно и в политику податься..там сейчас главные денюжки крутятся... "Но хочется верить,что все еще будет!" Эти слова сегодня главные в моей жизни!... Спасибо за песню!Спасибо, я действительно это время использую для самореализации. Даже крестиком вышиваю сейчас.
яло написал(а):
Солнце, спасибо за ответы! У меня возник , хоть и с опозданием, вопрос- А как вьетнамцы отмечают НГ? Ведь тебе удалось отпраздновать НГ по разным календарям))))) И еще вопрос- скучаешь по съемкам в кино? Хотела бы повторить все это?( я имею в виду сняться еще в каком - нибудь фильме?) ...Солнце , а ты угадала притендентов на наминации Оскара)))))- костюмы, грим, музыка!!!!Как и мы. Шумно, только у них петарды и фейерверки запрещены. И вместо елки разные деревья и цветы, даже подсолнухи в кадках - символ Нового года. Очень скучаю. Хотела бы попробовать себя в полном метре, а не только в сериале. Там, говорят, все по-другому.
Балсн написал(а):
Очень люблю Солнце, живое, теплое, яркое, настроение, единственное, неповторимое!
Тебе Солнце, желаю того же ощущения что ты даешь людям - счастья!
У тебя на свободе часто появляются такие эмоции, что хочется кричать - я счастлива?Не могу сказать, что часто, но бывают. Как правило, это какие-то моменты созерцания. Например, из последнего – еду я на подъемнике на горнолыжном склоне, смотрю вокруг: лес такой черный, снежинки летят и в свете прожекторов мерцают. Я смотрю в темное-темное небо, в эту бесконечность и думаю: Как же все хорошо.
Мэри написал(а):
Солнышко! Кризис многого коснулся, но как же здорово, что дом построен, а ведь могло быть все гораздо хуже. Пусть ВСЕ у тебя будет хорошо!Спасибо.
Ameli13 написал(а):
Солнышко
Спасибо за ответ! Интересны и ответы на другие вопросы.
Но я все таки продолжу:
1) А как быть, если идешь в совсем новое, неизведанное? Когда пытаешься ступить на терра инкогнито? Ведь там ошибки неизбежны, ведь готовых рецептов не существует.
2) Ценишь ли ты в людях благородство? Как ты считаешь, по природе это мужская черта или все же женщины и мужчины благородны в равной степени? Что для тебя является критериями благородного поведения? Какие люди с твоей позиции благородны? Были ли благородные люди среди участников ДД? И последнее - по-настоящему благородный человек - эта норма или исключение в современном социуме?1. На терра инкогнито ошибок быть и не может, ведь нормы установятся гораздо позже.
2. я благородство ценю. Я думаю, что здесь различий быть не должно. Для меня благородство – это что-то, что уже заключено в самом термине. Благой род. Это то, как поступают короли. Наверно, были среди участников ДД. Это исключение. И поступки одного и того же человека могут быть разными – и благородными, и не очень. И это тоже исключение.Ameli13 написал(а):
И еще вопросы от Орбур:
Чисто случайно получилось так, что, посмотрев фильмы-номинанты на Оскар, я задумалась о системе критериев оценки фильмов, даже не фестивальных, а по сути. Мне больше всего понравились "Фостер против президента" и "Подмена", но совершенно не впечатлил "Миллионер..."Чтобы сравнивать вкусы, наверное, надо отталкиваться от чего-то, поэтому и вопрос, точнее сразу три: Ваши критерии оценки фильмов, Ваше понятие творчества, и Ваше представление о музыкальности. Заранее спасибо.1. У меня нет критериев, я в этом не специалист. Наверное, сравниваю каждую новую просмотренную картину, с ранее увиденным. На основе этого и появляются оценочки.
2. Я считаю, что каждый человек творец. Все творят разное. Самое повседневное творчество – это наши эмоции и наши реакции на окружающих людей и мир. И мы каждый день их реально творим, как художники.
3. Вот, моя мама, например, она не имеет музыкального образования, и не обучена игре на инструментах, но когда она слышит какую-то музыку ( не все, конечно), она замирает, прислушивается, закрывает глаза и говорит – вот, вот.. мне так нравится. Послушай.
И для меня это музыкальность.nata-masik написал(а):
Солнышко у меня к тебе есть несколько вопросиков. Возможно некоторые из них довольно личные. Если ты посчитаешь нужным ответь пожалуста на них.
1) Какие отношения на проэкте для тебя были самыми важными и искриними???
2) Когоже ты действительно любила, а в кого была просто влюблина: Мая или Диму???
3) Ты с ними сейчас общаешся????
4) Как ты счетаешь Семён справедливо выиграл конкурс "хазяена" (просто я щетаю, что этот конкурс прошол не справедливо)???
5) Собераешся, ли ты давать свои концерты в Украине????
Ответь пожалуста на эти вопросы, если это тебя не затруднит. Зарание благодарна!!!1. каждые
2. да кто его знает, что-то я прям задумалась надолго. Мне кажется, что влюблена я была и в того, и в другого, а любовь … это так ответственно, что мне кажется, что ее можно чувствовать только к тому человеку, с которым останешься на всю жизнь.
3. нет
4. зрителям виднее. Я склонна верить, что все голосования на доме справедливые, иначе мне бы, уж поверьте, никогда не позволили что-либо выиграть
5. с удовольствием. Но пока предложений не постепало.Lika написал(а):
Солнышко!Некоторые солнечные в июле были на квартирнике в Питере,где ты
исполнила много своих старых и новых песен. Есть видео записи, которые не выкладываются на сайт до выхода альбома.
Причина по которой они не выкладываются на сайте - понятна, и я, в принципе, признаю её концепцию,но ...не совсем с ней согласна,
т.к. на сегодняшний момент существует проблема -в небольшом количестве записей как новых,так и старых песен именно в живом исполнении.
Таким образом из- за недостатка творческих материалов выпадают потенциальные поклонники( из тех ,кто не был сильно увлечён,
но заинтересовался!), которые постепенно отходят,теряют интерес(знаю по своим знакомым). По моему мнению , на сегодняшний момент записи с квартирника были бы актуальны,заполнили бы некую нишу недостатка в песенном материале и смогли бы заинтересовать многих людей!
Хотя сейчас мы послушали уже три твои новые песни,но всё равно,это на мой взгляд,мало.
Солнышко,пожалуйста, выскажи своё мнение по поводу записи твоего мини-концерта в Питере. Может быть , все эти песни будут на диске, выхода которого мы ждём сейчас, а потом можно и послушать то, что ты пела в Питере? Ведь само по себе твоё ЖИВОЕ исполнение под гитару безумно интересно!Да, я думаю, что так поступить будет лучше всего. Боюсь повредить чем-либо выходу альбома. Я слишком долго этого жду.
markevich-alyona написал(а):
Здравствуй Солнце!Спасибо за ответы на наши вопросы. Театр "Фантастик"-это твоя работа.Читала много отзывов о ваших спектаклях,скажи его(театра)гастроли это только территория России?Могут ли жители ближнего зарубежья на что-то рассчитывать?(а именно УКРАИНА г.ОДЕССА)Я знаю города до конца этого сезона, то есть до лета. Там Украины нет.
Afina написал(а):
Солнце,спасибо за ответы!
У меня к тебе небольшой блиц:
1.чай или кофе
2.яблоко или груша
3.балет или опера
4.кино или театр
5.закат или рассвет
6.грибы или рыбалка
7.песок или галька
8.парашют или акваланг
9.сладкое или соленое
10.форте или пиано
Заранее спасибо!1. чай
2. груша
3. опера
4. театр
5. закат
6. рыбалка
7. песок
8. парашют
9. то сладкое, то соленое
10. пиано, иногда фортеmarkevich-alyona написал(а):
Здравствуй Солнце! Как человек живущий в мире шоу бизнеса скажи,как тебе Украинская эстрада?есть ли фавориты?что думаешь о "Фабрике Звезд" Натальи Могилевской?Следишь ли за этим или тебе без разницы.т.к. мы живем по разные стороны границы?
Я знаю из Украинского шоу бизнеса композитора Руслана Квинту. Мы с ним одно время сотрудничали, очень хороший человек с хорошими музыкальными идеями. Он меня познакомил с его проектом Мика Ньютон. Но больше мне нравится Вика Антонова и клип «Николя». Жалко у нас его не крутят. А за «Фабрикой звезд» не слежу.яло написал(а):
Солнце , а что ты думаешь о конкурсе "Новая волна"?Я бы, конечно, хотела бы принять в нем участие.
людо написал(а):
Солнышко наше любимое, спасибо, что пришла пообщаться! А то я было подумала, что у тебя депрессия после отпуска, но, судя по ответам, это не так, что радует. А вопрос у меня о песне "Я так люблю тебя". Меня она просто очаровала, понравилось ВСЕ, но особенно исполнение! Так "цепляет", что действительно появляется кураж! В мнениях кто-то выссказал мысль, что эта песня в стиле шафл-блюз, так ли это на твой взгляд? И кто автор музыки и стихов?Я афффтор нет, на мой взгляд, это совсем не шафл. Шафл песня «Устала». А эта – R&B что ли.
ptica-sojka написал(а):
Solnze
Я вот прочитала твой рецептик блинов ,а сегодня и увидела )) ,может быть еще каким нибудь рецептиком поделишся под настроение ?
Думаю это было бы здорово )))Хорошо. Тогда фирменный рецепт яичницы, украденный во Вьетнаме. 2 Яйца перемешиваем, на маленькую ( что важно) сковородку выливаем. Когда почти зажарилось, мелко резанной ветчиной посыпаем и потом тертый сыр кидаем. Теперь самое главное – складывает то, что получилось вдвое еще на сковородке и лопаточкой прижимаем, чтобы склеилось. Получается вкусно, потому что внутри плавится сыр, как начинка.
яло написал(а):
Солнце, мне сегодня удалось посмотреть Последний герой...Хотела бы ты себя проверить в таком экстримальном шоу? Или тебе ближе быть в нем ведущей?Когда я пару серий смотрела, мне, конечно, туда хотелось попасть. Но сейчас в моем случае ( после 4х лет отсидки), решиться на подобную авантюру….
Евгеньевна написал(а):
Здравствуй, Солнышко! Спасибо за ответы. Бабушку твою я такой и представляла. Вот только с возрастом ошиблась. Думала ей 75-76 лет. 83 года - почтенный возраст. Передай, пожалуйста, бабушке мои искренние пожелания доброго здоровья и долгих лет спокойной жизни.
О тебе. Очень жаль, что ты делаешь "шаг назад". Этот проклятый кризис "выбил" из колеи многих хороших людей! Но ты ведь в это время будешь писать песни? Они у тебя очень хорошие! Мне нравится все: текст, музыка, твой низкий голос (не люблю "писклявых"). Удачи тебе!
О ДОМе-2. Вызывает огромное уважение твоя позиция - не навязывать себя Д-2. Молодец! Не хочется, чтобы твоё имя ассоциировалось с нынешним гадюшником, где в почете вор КАЛганов, отвратительный Джикия. Где живут предатель Степан и, вечно завидующая тебе, Тори. Я отношусь плохо ко всем, кто обидил тебя хоть одним словом.
О вопросах. Болеем с внучкой Настей (ей 17 лет, студентка) за тебя с первых дней проекта. Всегда хотелось спросить тебя о многом, но у меня не было компьютера.Вот, появился. Подарили. А спросить хочу вот о чем:
1. Есть ли у твоей бабушки еще внуки? Или ты одна?
2. Где ты купила квартиру - в Москве или Ленинграде (ходят разные слухи).
3. Появлялась ли у тебя мысль об отдыхе на озере Байкал?
4. Можем ли мы надеяться, что ты когда-нибудь приедешь с концертами в Иркутск?
5. Тебе очень идут прически с зачесанными "наверх" волосами, открытым лбом. А к твоим красивым глазам очень подходит одежда в черно-белых тонах. Прислушаешься?Здравствуйте, мы рады приветствовать вас в наших стройных рядах!
1. есть. Моя двоюродная сестра. Она старше меня на 7 лет. И даже правнучка есть.
2. я купила в ближайшем Подмосковье.
3. да, было бы здорово.
4. надеяться можно
5. Одежда в черно-белых тонах это слишком скучно. Мне кажется, она все идет, это же классика. А прическа мне и самой нравится.Natali написал(а):
Солнце,разъясни пожалуйста ситуацию с "looky-tinza",ты ушла оттуда, а статус аккаунта часто онлайн. Что это значит?Это значит, что администрация сайта looky-tinza не выполняют свои обязательства по призам за проведенный мной конкурс. А так же они грубо нарушают авторское право копируя мои тексты с моего оф сайта solntce.ru, не ставя копирайт.
Я действительно ушла оттуда, посчитала такого рода обман моего сообщества неприемлемым для дальнейшего сотрудничества. Третий день мы пишем официальные письма руководству с просьбой удалить мой аккаунт. В ответ на что, меня там заблокировали. Поэтому на сайте я присутствовать никак не могу. Жду благоразумия со стороны ‘этого сайта и что мою анкету оттуда завтра удалят.Сегодня 05:40:26
Дуся написал(а):
Солнышко,а домовские помогаютне знаю. но по поводу крови, лично мне Наташа Варвина позвонила.
Настёна Бисанутая написал(а):
Давай в кафе Дома 2