Дать ссылу на сайт "перлов" Черномырдина?
давай... Привет!!!!!
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Прощай, Степан!((
Дать ссылу на сайт "перлов" Черномырдина?
давай... Привет!!!!!
Алиса!!!
Почувствуй разницу!
Черномырдин куда надо и про кого надо и главное ПРАВИЛЬНО!!!!
А у этой как сор,а потом обижается.
В школе учили 32!
это у нее зубы мудрости еще два не выросло
Вчера кто-то переживал...?!Про одноклассники
АЛЕНА ВОДОНАЕВА и О. Б. больше не друзья 01:40
LARISA Алиса
Всем привет!!!
Мурысенька, Светик( из кустов), Натафочка приветики!!!!!
AniS_76 Natafka Светланка
Всем привет!!!
Отредактировано Мурыська (2009-03-07 21:43:31)
Нате ребята Черномырдина ( и для Ларусика - персонально!), я оборжалась, когда читала! И это не все его перлы, последних (украинских) пока нет. И отвяжитесь от Бузовой, она не премьер-министр.
http://ru.wikiquote.org/wiki/Черномырдин
И отвяжитесь от Бузовой, она не премьер-министр.
мы ей рейтинг поднимаем
Всем привет!!!
Про Бузову нельзя ,а про кого сегодня будем?
Черномырдин куда надо и про кого надо и главное ПРАВИЛЬНО!!!!
Правильно! Тудыть их в качель! "Правительство — это не тот орган, где, как многие думают, можно только языком !" А наша шова - энто вам не правительство! И не только языком, а всеми 34-мя зубами надоть! А главное - куда надо и кого надо!
Римася вся в борьбе с одноклассниками....наивная моя....
Всем привет.Я уже задолбалась бороться со своими клонами.Мальчики и девочки,напишите мне пожалуйста,нахрена вам это нужно,регистрироваться на сайте,под моим именем???Что за детство!!!Меня это очень расстраивает.Надеюсь,вы исправите эту ситуацию,и удалите свои левые анкеты!Спасибо за понимание.
Нате ребята Черномырдина ( и для Ларусика - персонально!),
мерсибо, но Бузу буду обсуждать мне уж лучше за её перлами понаблюдать и над ней поржать, чем смотреть и обсуждать всяких Венчиков и Иннусиков там смеятся не хочется, а только плакать, что придурей таких показывают..
Эдуард Базаров
Светик, ты скажи этот любитель сосулек был на проекте что ль??? вообще не видела его
Ту чего?!!!
Он братика приводил на проект....Димасика-красавчика..Чижевского!!!Ну того,что с Ториком чикался
Светик, ты скажи этот любитель сосулек был на проекте что ль??? вообще не видела его
Был Все книжки читал, перед уходом за Марфой стал ухлестывать
..Димасика-красавчика..Чижевского!!!Ну того,что с Ториком чикался
когда???
Все книжки читал, перед уходом за Марфой стал ухлестывать
вооо как люди мимо проходят... его выгнули?? видать всю их библиотеку перечитал до дыр..
В ночном паказывали...меньше в Песочнице бухать надо
или все сосульки слизал
меньше в Песочнице бухать надо
наговоры....
Поёте,а язык заплетается
а язык заплетается
когда??? опять наговоры
Двойники?...
http://pathologist-pr.livejournal.com/
А блог Минздрава будет в стиле Дом-2 (Татьяна Голикова и Ольга Бузова выглядят как родные сестры), ну, и по сути…
.
Отписался Филипп моей доченьке, сказал, что ДДД-полный отстой, он пришел всего на неделю, и по всей видимости, уже на лыжах в сторону дома
Веник переписывается с Пупсиком на транс- форуме... 07.03.2009
Как у Вас дела на ДОМЕ 2???
Всё впорядке, зарежаю энергией положительной участниковТы своей энергетикой и меня заряжаешь каждый день, а как у тебя с Инной, у меня прям ревность когда ты к ней пристаешь....она некрасивая и толчтая...я получше нее буду))))
у нас только секскакие те женщины нравятся?
типа тебя, ведомые)как?????????????? она стала твоей первой????я расстроилась....ну как ты мог(((((((((((((((((
Если я маг это не означает что девственник!Девочки, я брею яички
Фанаты- это больные люди, я себя к ним не отношу, даже не думай, я просто твоя поклонница, и Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!
секс будет?Венцеслав, ну есть где можно поспокойнее пообщаться???
приезжай на улицу коржижановского 29 в кафе город любвиа там говорят не всех пускают...
я тебя проведу если ты выглядишь апрятно на фейсе мой человекдавай в 15:00 в центре зала метро Таганская?
завтра??????????
сегодня
Я думаю фотку для прикола сейчас поставили и имя сменили на Венцеслава.....
Его анкеты даже на одноклассниках нет......И кто то видел хоть раз Венцеслава за компом?Он из леса!!!!
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Прощай, Степан!((