Ты в АШАН едь сразу!
Так мало его буИт!! Мы такой праздник забабахем , нам надолгА надА , больше , чем 2 месяца , как минимум!!! О как!! УбЁгла , а то всё раскупЮт!
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Прощай, Степан!((
Ты в АШАН едь сразу!
Так мало его буИт!! Мы такой праздник забабахем , нам надолгА надА , больше , чем 2 месяца , как минимум!!! О как!! УбЁгла , а то всё раскупЮт!
у нас никаких секретов нету!
Ты ещё вэб камеру включи!
у нас никаких секретов нету!
Мы жА все здесЯ друзья , товарищи!!!!!
Блоги (Рустам Солнцев) / Про Тайланд
и я уже второй месяц в Тайланд хочу Может осенью теперь или зимой
под хвостом..
Во! Точно! Только зачем так далеко надо было лететь????
За чем вам 2 месяца?Там говорят продукты порченые ....
Мы жА все здесЯ друзья , товарищи!!!!!
и я уже второй месяц в Тайланд хочу Может осенью теперь или зимой
Мурысысенька!!!! Скоро поедешь , точно!! Привет роднуля!!!
За чем вам 2 месяца?Там говорят продукты порченые ....
Да ты что?? И то шо в бутыльках?? Не волнуйся ! Обещаю - Чука травить не буду!
Ты ещё вэб камеру включи!
а у меня постоянно он-лайн!
Только зачем так далеко надо было лететь?
небось халява.. потому и полетели..
а у меня постоянно он-лайн!
Не ври!
Мурысысенька!!!! Скоро поедешь , точно!! Привет роднуля!!!
Ланочка, мы с тобой уже здоровкались сегодня
но ради тебя я готова это делать каждый час
Anastasia777 Морелена Светланка чукча
Всем привет!!!!
Отредактировано Мурыська (2009-03-03 22:15:53)
Не ври!
я никогда не вру! спроси кого хочешь! у меня эта.. креда, о!
Всем здрям!!!!!
Всем здрям!!!!!
Natafka Привет!!!
ем здрям!!
ем здрям, Натафычка!
Всем здрям!!!!!
Приветики,сладкие конфетики!!!!!
«Дом 2» калечит участников
Все зарабатывают себе славу и место в жизни по разному, кто-то кропит над учебниками и становится знаменитым ученым ну или не очень знаменитым, но все же ученым, или врачом, и спасает жизни людей, а кто-то зубрит сольфеджио вы музыкальной школе, заканчивает консерваторию, находит успешного продюсера и вот уже мега звезда.
Естественно что есть и те, кто не имея не слуха ни голоса, но имея связи или богатых родителей не утруждают себя учебой, а просто берут от жизни все. Но на сегодняшний день есть еще и третья категория людей – участники телешоу “Дом-2” – наверное, рассказывать о том, в чем заключается шоу бессмысленно, так как сейчас даже дети уже разбираются в правилах, и знают в какой день голосование.
Вот о них то речь и пойдет, а точнее об одной из них о Виктории Карасевой, которая уже можно сказать сторожила проекта. Дело все в том, что 29-летняя Виктория попала в больницу, где ей была сделана сложная операция, и в настоящий момент она находится в реанимации, с подробностями корреспондент The Moscow Post.
По полученным сведениям плохо себя чувствовать Виктория стала уже довольно таки давно, но плотный график, и постоянные съемки не давали времени на то чтобы показаться к врачу, и как это часто бывает в больницу Виктория обратилась уже в критический момент. У девушки уже несколько дней была высокая температура и возникли боли в шее – в итоге врачи вынесли диагноз - “гормональный криз”.
Очень может быть что на состояние здоровье Виктории повлияли те условия в которых она жила до переезда в город, ведь не вооруженным глазом видно, что они мягко говоря военно-полевые, и не удивительно что все новички минимум неделю говорят с экрана простуженными голосами, ну а старички зарабатывают себе кучу болячек.
А тем более Виктория, которая провела довольно таки много времени в отношениях с Русланом, где ругань и драки были каждый день. Более того постоянно на кухне люди находятся в верхней одежде, и так же садятся за стол. Также стало известно о том, что врачи, обследовав Викторию, поняли, что причина плохого самочувствия - травма пищевода — в нем специалисты разглядели внушительное отверстие, которое пришлось зашивать.
Сама Вика припомнила, что ранее ела морепродукты, и видимо проглотила острый кусочек от раковины моллюска, и чего-то в этом роде. Но может быть, что причиной этого мог стать и другой предмет, каким-то способом попавший в организм Виктории.
москва- пост.ру
вторник, 3 марта 2009
Рядом с Сашей Степа выглядит счастливым
Степан Меньщиков: До проекта я был стриптизером
Старейший участник «Дома-2» признался, что на кусок хлеба зарабатывал своим телом
Эпатажный участник популярного проекта «Дом-2» на ТНТ Степан Меньщиков не раз признавался в том, что он любит только красивых женщин и как можно больше денег. И если от девушек у Степана не было отбоя, то ради денег ему приходилось попотеть... возле шеста для стриптиза.
- Я работал стриптизером, когда учился в институте. Зарабатывал, танцуя эротические танцы для женщин. А еще я был грузчиком, дворником, завучем в школе, водителем на автобазе. До армии работал подсобным рабочим, слесарем-электриком по монтажу компьютерных сетей.
Пара Меньщиков и Боня считалась самой красивой на проекте- Степа, а что тебе дал проект «Дом-2»?
- Проект дал мне славу и деньги, за которыми я пришел. Пусть небольшие, но все же деньги. А еще проект подарил мне любовь и большой жизненный опыт. А главное, я нашел здесь хороших друзей. Благодаря «Дому» я познакомился с людьми, которых очень люблю. Была у меня забавная история. Один парень очень любил смотреть «Дом–2». Однажды он приехал на Истру и попросил, чтобы вызвали меня. Я подошел. Смотрю - стоит огромный мужик. Думаю: «Ну, все, сейчас бить будет». И тут он заявляет, что приехал, чтобы пожать мне руку. С тех пор мы дружим. Его зовут Сергей, и он один из самых близких моих друзей. Парень надежный, ответственный, и у нас настоящая мужская дружба.
Ради Алены Степа был готов расстаться с холостяцкой жизнью- Ты никогда не скрывал свою любовь к деньгам. А стать альфонсом смог бы?
- Нет, наверное. Это унижало бы мое достоинство. За все в жизни надо платить. Альфонс – это мужчина, который живет с женщиной за ее счет, но ему эта женщина неинтересна. Мне нужна любовь.
С Сашей у Степана сложились непростые отношения
- На проекте тебе доставались самые красивые девушки. Чем ты их привлек?- Чем привлек? Понятия не имею, для меня это загадка. Я влюбчивый человек. Но чем дольше живу, тем осторожнее влюбляюсь. Я любил всех своих женщин на проекте. Жил с Водонаевой – любил ее. Жил с Боней – любил Боню. Сейчас больше люблю ту, с которой живу – Сашу Харитонову. Но по-прежнему тепло отношусь и к Алене, и к Вике.
Ольга Михеева (по мотивам статьи...)
Copyright © 2006 ОАО «Ньюс Медиа»
При перепечатке материалов ссылка на «Жизнь» обязательна.
Но может быть, что причиной этого мог стать и другой предмет, каким-то способом попавший в организм Виктории.
это что ж надо проглотить???? вилку?
Анонс на 4 марта
Пынзарь дерется с Дашей
http://21.Bkyca.net/anons_show.php?id=400
21 см
Привет, ребятки и девчонки!..грустно читать название ветки..Прощай, Степан..Но почему-то мне кажется, что он еще вернется, ведь союз с Харей весьма проблематичен..и давайте вспомним многочисленные камбэки других хомяков..ужОс!один Расол чего стоит!..а уж Степку не сравнить с этим убогим и самодовольным модаваном
Но может быть, что причиной этого мог стать и другой предмет, каким-то способом попавший в организм Виктории.
ну щас начнут предположения строить...
Привет, ребятки и девчонки!..грустно читать название ветки..
привет, Аська! не грусти! следущую ветку назовем - привет, Степан!
Но почему-то мне кажется, что он еще вернется,
Стёпку - в ведущие!
щас начнут предположения строить...
А скажи - странный репортаж? "Плохо её уже давно... Есть садятся в верхней одежде... Отверстие в пищеводе..." Очень всё странно... Ой, дурют народ....
Как она в москвичках оказалась? мама не в Москве живет насколько я понимаю. Эта тема что-то непроясненная до конца,по крайней мере много непоняток.
Может она снимает и живет здесь достаточно давно,но прописки не имеет.
Я так понимаю, что Торина мама много-много лет назад приехала в Москву и пошла в милицию работать за квартиру ( сначала служебную, потом по прошествии определённого количества лет передавали в собственность). Тори получается москвичка, а родители - врятли. Как-то не тянет её мама на столичную жительницу. Может у Тори поэтому комплекс Голливуда, что всю жизнь пытается выбраться из низов. (Извините, если чо, я москвичка в четвёртом поколении, но предки мои тоже когда-то в столицу приехали из провинции, этого не стыжусь).
Добрый всем вечерочек!!!
Добрый всем вечерочек!!
првет, Сладунькин!
а подскажи, пожалуйста, ведь Тори на европе-плюс же раньше работала, иль я попутал что-то?
долго вспоминал?
я никогда не забываю про ето! блюду, как пост!
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Прощай, Степан!((