Desdecado
от Наташа Смирнова
Прощай, Степан!((
Сообщений 931 страница 959 из 959
Поделиться9312009-03-08 15:21:17
Поделиться9322009-03-08 15:26:19
pipca,
это у них конкурс???
Поделиться9332009-03-08 15:30:01
Желаю крепкого здоровья,
Чтоб не висела тряпкой грудь,
Чтоб куннилингус раз в неделю
Вам делал бы хоть кто-нибудь.
И рано утром на рассвете,
Когда проснуться нету сил,
Чтоб не будильник, будь он проклят,
А дикий секс вас всех будил!
Поделиться9342009-03-08 16:40:35
•°*”˜˜”*°•. ˜”*°• •°*”˜ .•°*”˜˜”*°•.
.•°*”˜ .•°*”˜ ˜”*°•. ˜”*°•.
.•°*”˜.•°*”˜.•°*”˜ ˜”*°•.˜”*°•.˜”*°•.
Пустьотблеск зимний не угас,
Но воздух становится зыбким.
С Женским праздником тебя,
С первой весенней улыбкой!!!
.•°*”˜˜”*°•. ˜”*°• •°*”˜ .•°*”˜˜”*°•.
.•°*”˜ .•°*”˜ ˜”*°•. ˜”*°•.
.•°*”˜.•°*”˜.•°*”˜ ˜”*°•.˜”*°•.˜”*°•.
Поделиться9362009-03-08 16:44:56
https://forumupload.ru/uploads/0001/15/60/249220-1.gif
спасибо , Алисик!!!!! и тебя с тем же
мы всегда стараемся быть счастливыми
Поделиться9372009-03-08 16:46:56
Рысюнь и тебе желаю осуществления твоей главной мечты!!!!
Поделиться9382009-03-08 16:53:55
Милые девушки!С праздником всех нас! и любви побольше, и здоровья побольше, и денюжек побольше.. И чтобы мы никогда не волновались, а только - волновали..
Поделиться9392009-03-08 17:02:55
С Праздником Дорогие женщины !!!
Мы славим женщин.
Сегодня день такой, мы славим женщин,
Да не коснётся вас беда, обиды, зло,
Мы славим бабушек, нет лучше их, добрее,
Во всём помогут и всегда умеют всё.
Мы славим наших мам, спасибо вам!
Любимым, любящим, не знающим покоя,
Неутомимым, столько дел на них,
Долготерпимым, к шалостям нестрогим,
Мы славим девочек, прекраснее их нет,
У них займёшь и ластик, и тетрадку,
Шепнут в контрольной правильный ответ,
Подскажут, как решается задача.
Мы славим женщин всех, спасибо вам,
За красоту, за доброту и нежность.
Вы помните – мы очень любим вас,
И постараемся оправдывать надежды
Поделиться9402009-03-08 17:14:56
продолжаем разговор..)))
Поделиться9412009-03-08 17:33:21
. У их пары никогда не было большой армии почитателей. Писали, чтобы проголосовать за Коляна, какая-то тётка даже квартиру продала!
Да нет,писали гораздо раньше. Она продала ради кокурса королевишны,ради машинки.
Поделиться9422009-03-08 17:34:45
А мне вообще-то на конкурсе платьев больше всего Риткино платьице понравилось.По задумке и изготовлению.Особенно юбочка. Рымка смотрелась выгоднее всех благодаря комплекции и чёрному фону платья. А работы и фантазии там меньше всего было.
Поделиться9432009-03-08 17:39:37
С праздником дорогие женщинки!
Любимки мои ,вас обособленно!
Всем счастья,здоровья,радости!
Поделиться9442009-03-08 18:11:14
Проснёшья утром - чисто в доме,
Носки на стульях не висят,
Тарелки вымыты и чашки
на полках ровненько стоят.
Бутылок нету из под пива,
Букет окурков не цветет,
И вот еще какое диво:
Горячий кофе в чашке ждет.
Цветочки в вазах и конфетки,
И ванна с пеной налита,
Да и поджарены котлетки,
И чисто вымыта плита.
Вот как не получить инфаркта?
Такое, блин, 8-е Марта...
Поделиться9452009-03-08 18:13:57
А мне вообще-то на конкурсе платьев больше всего Риткино платьице понравилось.По задумке и изготовлению.Особенно юбочка.
А меня наоборот в платье её юбка или шлейф из голубых пакетов для мусора не понравилось...
Поделиться9462009-03-08 18:16:03
ДевчОнкиии!!!! с Праздником
Поделиться9472009-03-08 18:17:52
как тот же Никита вламывался в отношения СП и Маньки его? А Черкизон только цветы подарил. Черкизона терпеть не могу, это я только для сравнения пример привела.
Мурысь,не могла ответить сразу,меня все от компа гонят Он вмешивался,но они с Манькой шифровались. А этот Черкизон на глазах,игноря,как будто нет никого рядом. Ну очень наглое поведение,желание опустить.Я о конкретном моменте. Вообще не могу больше Черкизона наблюдать... Еще такое впечатление,что на дд всегда находят кого-то и делают из него чушку для биться. Потом эти люди озлобляются и ведут себя ,как сошедшие с колес. Никита невежественный,но как сказала Настя он обучаемый. Черкас же не изменится. Я даже не могу сказать что он ловелас. Он баб боится как огня. Он просто глумится,но ни на что больше не способен.Или это его форма защиты или попытка скрыть комплексы,но и сам конечно же вонючая какашка.
Поделиться9482009-03-08 18:21:53
с оффа
7 марта
1762 день
Вчера
Журнал "ДОМ-2" объявил конкурс "Мисс креативное платье". Вы могли наблюдать, как прекрасная половина проекта шила, лепила и творила из журнала "ДОМ-2" платье! Резюмируя наш праздник, мы публикуем рейтинг победительниц, которых определило наше экспертное жюри и друзья нашего вечера.
МИСС АПРЕЛЬ - Рима Пенджиева
МИСС ЭКСТРИМ - Ольга Сокол
МИСС СТИЛЬ - Маша Круглыхина
МИСС УЛЫБКА - Рита Агибалова
МИСС English First - Александра Харитонова
МИСС Kontramarka.ru - Александра Харитонова и Карина Красавина
МИСС Panasonic - Александра Харитонова
Теперь выбор за тобой! Сейчас ты сможешь проголосовать за понравившуюся участницу, и лучшая получит приз: профессиональную фотосессию от фотографа сайта.
Поделиться9492009-03-08 18:28:09
Автор: Леха с Плазмой )))) Одуванчик ДевчОнкиии!!!! с Праздником
Эх,Лёха..Лёха!!!!
Нам без тебя так плохо....
Поделиться9502009-03-08 18:29:45
Барабака отбирает полуфиналистов конкурса «Полеты во сне и наяву» - кому же достанется роскошная кровать Dream Land?
Итак, 7 марта, в прямом эфире программы «Будни Барабаки», в честной и непростой борьбе, был определен победитель нашего конкурса «Полеты во сне и наяву». Им стал Михаил Муравьев!
Михаил пришел в студию вместе со своей супругой Татьяной.
Все полуфиналисты должны были выполнить непростое задание: сложить из полотенец за 3 минуты… слоника (помните фигурки из полотенец, которые так любят оставлять «в подарок» служители отелей? Вот, именно такую фигурку мы и потребовали от наших конкурсантов).
По мнению Ксении Собчак, проведшей весь эфир прямо из кровати от Dream Land, именно слоник Михаила и Татьяны вышел самым оригинальным, забавным и, главное, похожим на слоника.
Мы поздравляем не только Михаила и Татьяну, но и всех наших полуфиналистов, каждый из которых получил памятные призы от Dream Land и Серебряного Дождя.
Отредактировано izida-007 (2009-03-08 18:36:30)
Поделиться9522009-03-08 18:36:02
Эх,Лёха..Лёха!!!!
Нам без тебя так плохо....
Светланка. а зачем ты Лёхе тело без головы? что то сразу Алекс вспомнился
Поделиться9552009-03-08 18:55:31
Сегодня 8марта День Рождение у Бородиной!!!!
Поделиться9582009-03-08 20:07:11
7 Марта 2009, Сб 10:32
Татьяна Лазарева обозвала Собчак «безвкусной шваброй»
Татьяна Лазарева умеет выкидывать хорошие шутки, Ксения Собчак умеет «убить» комплиментом: две теледивы не дали друг другу умереть во время съемки модного развлекательного шоу. Ксюша и Таня сошлись не на жизнь, а на смерть, и найти правую или виноватую не преLife.ruдставлялось возможным. В скандале оказалась замешана третья соведущая - Тина Канделаки, пишет «Life.ru».
- Ты свои туфли на Черкизоне купила, - выпалила смелая Собчак, обращаясь к Лазаревой.
- Просто Ксюша дни напролет проводит на Черкизовском рынке, - съязвила Тина.
- Девочки, давайте сойдемся на том, что вы обе безвкусные швабры, - ответила, наконец, Лазарева и бросила взгляд на Собчак.
- Красиво и искусно может язвить только молодая и красивая женщина, - сказала Ксюша Татьяне.
Своеобразная дуэль двух остроумных, но самолюбивых женщин продолжалась до поздней ночи. Канделаки уже отошла в сторону и решила занять позицию нейтралитета от греха подальше. В очередной раз, когда Лазарева подколола Ксюшу, что стало последней каплей терпения, Собчак не выдержала и выдала: «Да твое место на скамейке запасных уже давно! - выпалила Ксения с очаровательной улыбкой и тут же продолжила. - Танюша, ты прекрасна, замечательна, ты - красивая женщина. Все у тебя будет хорошо в жизни. Ну что ты так, я не знаю…».
afisha.mail.ru