Блин, там все достойны победить в этом конкурсе))))) Что ни пара, так самая веселая
А где ты пары то нашла?
Эти может и до конкурса не доживут!
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Прощай, Степан!((
Блин, там все достойны победить в этом конкурсе))))) Что ни пара, так самая веселая
А где ты пары то нашла?
Эти может и до конкурса не доживут!
Это не Водонаева!Алёнки в контакте нет!!!!
http://vkontakte.ru/profile.php?id=30220238
Светланка, спасибо почитал! Думаю, это правда! (Мне уже есть 18 лет )
Думаю, это правда!
Какая правда?
Стёпка пошутил!А пресса деньги заработала!
Где это,Степан написал про свой уход?
Степан Меньщиков
Находится в данный момент на сайте
31 год, Россия, Москва
я ушёл с проекта ДОМ2 навсегда!покажут в четверг ПО ТВ!Сашу Харитонову Выгнали и я ушёл за ней!!!!
Установлен: 01:18
ещё не умею делать как вы,извеняюсь если что не так.
Отредактировано agira207 (2009-03-04 16:14:45)
ещё не умею делать как вы,извеняюсь если что не так
Молодец!
Только надо подписать,что это не Меньщиков!!!
какие?
Все.
Только надо подписать,что это не Меньщиков!!!
Да я знаю,что не он. Я просто ответила на вопрос откуда инфо
http://img8.imageshack.us/img8/3878/ev209030313ol8.jpg
Какой у Маши мексиканский тушкан... Она решила Машу Белоусову шмотками забить?
У Стёпки машина Audi
Какого года? 1992?
Вроде же раньше говорили, что он безлошадный, что его Харя все из своей машины выбрасывала, когда они ссорились?
Отредактировано Морелена (2009-03-04 16:59:17)
Степан МеньщиковНаходится в данный момент на сайте 31 год, Россия, Москвая ушёл с проекта ДОМ2 навсегда!покажут в четверг ПО ТВ!Сашу Харитонову Выгнали и я ушёл за ней!!!!Установлен: 01:18
ещё не умею делать как вы,извеняюсь если что не так.
Девочки это не Степа, 100% , я знаю....Анкета не Степкина.....
Вроде же раньше говорили, что он безлошадный, что его Харя все из своей машины выбрасывала, когда они ссорились?
Да были сообщения,что Стёпка машину купил.....и в эфире были....
Помню ещё спрашивали про права......
Просто мы внимание не останавливали на словах:Я пить сегодня не буду- порулить хочу........
Отредактировано Светланка (2009-03-04 17:33:02)
Этой фотке года 4 уже....Потом Дашко начала худеть!
СЕГОДНЯ В ПРОГРАММЕ "Такси" на ТНТ. Ведущий-водитель
Страшней и страшней все Бонька( Печальнооооооооооооооооооо
Страшней кого?
Анонс на завтра от Ларисы Лукк. Одноклассники. "Клуб любителей реалити шоу Дом2".
Саша Харитонова на лобном месте: "Я хочу сегодня уйти с проекта".
И затем, обращаясь к Степану: "Ты готов уйти за мной???"
Что ответит Степан?
LIFE
Ксения Собчак рухнула на лестницу
Досадная неприятность произошла с Ксенией Собчак во время одной из телевизионных съемок. Для светской львицы, которой была отведена важная роль в сценарии шоу, дизайнеры создали роскошный наряд в стиле глэм-дивы 20-ых годов. Он-то и сыграл с Ксенией Анатольевной злую шутку...
Когда телеведущая поднималась по лестнице на сцену, она запуталась в объемном подоле собственного наряда и плошмя рухнула. Только благодаря бдительным администраторам, которые подхватили Ксению Анатольевну, она не полетела вниз головой кувырком.
- Специально для этой съемки костюмеры придумали необычный образ, и поэтому платье у Ксении было шикарное, - делятся с «Z» администраторы площадки. - Поэтому, когда она поднималась по лестнице, подол зацепился о туфли, и она споткнулась.
Для особенной звезды шьют особенные наряды
Увы, слишком пышный крой платья сыграл с Собчак недобрую шутку
Подняться на ноги Ксении Анатольевне помогли бдительные администраторы шоу
Отредактировано izida-007 (2009-03-04 19:19:27)
Девочки сейча в передаче на 1 канале "Давай поженемся" ПОТАПОВИЧ в роли жениха.
ага...я в шоке
от Аленький
Шоу Биржа
от Кисска
C официального сайта Дом-2.
Andrey.Shachkov Сегодня, 12:39
Добрый день! Зарегистрироваться на форуме,меня уговорила жена.Дело в том,что она смотрит Дом-2,и когда узнала что я был знаком с Еленой Бушиной,долго уговаривала меня выложить эту информацию.И вот,уговорила.
Я работаю в милиции.Несколько лет назад,мы поехали на очередное "накрытие" притона.
Обычная квартирка на окраине Москвы (спальный район).Ее снимали три девушки.Все как обычно,стандартная процедура задержания.Правда с той квартирой,нам вышло много мороки.После этого,девушки еще пару раз возобновляли деятельность,и мы не раз к ним наведывались,и задерживали их.Особенно хамским и отвязным поведением и разговором,отличалась одна из этих барышень.
И вот в доме-2,я увидела одну из этих девушек.Я узнал ее не сразу,хоть память на лица,у меня в силу профессии-хорошая.
По просьбе,опять же,жены,я покопался в доках,и нашел заведенное когда то дело,на Елену Бушину,уроженку Екатеринбургской области.
Вот так.
от наташа смирнова
«Дом 2» калечит участников
Автор: алеся мирная, 2009-03-03 10:22:49
The Moscow Post
Все зарабатывают себе славу и место в жизни по разному, кто-то кропит над учебниками и становится знаменитым ученым ну или не очень знаменитым, но все же ученым, или врачом, и спасает жизни людей, а кто-то зубрит сольфеджио вы музыкальной школе, заканчивает консерваторию, находит успешного продюсера и вот уже мега звезда.
Естественно что есть и те, кто не имея не слуха ни голоса, но имея связи или богатых родителей не утруждают себя учебой, а просто берут от жизни все. Но на сегодняшний день есть еще и третья категория людей – участники телешоу “Дом-2” – наверное, рассказывать о том, в чем заключается шоу бессмысленно, так как сейчас даже дети уже разбираются в правилах, и знают в какой день голосование.
Вот о них то речь и пойдет, а точнее об одной из них о Виктории Карасевой, которая уже можно сказать сторожила проекта. Дело все в том, что 29-летняя Виктория попала в больницу, где ей была сделана сложная операция, и в настоящий момент она находится в реанимации, с подробностями корреспондент The Moscow Post.
По полученным сведениям плохо себя чувствовать Виктория стала уже довольно таки давно, но плотный график, и постоянные съемки не давали времени на то чтобы показаться к врачу, и как это часто бывает в больницу Виктория обратилась уже в критический момент. У девушки уже несколько дней была высокая температура и возникли боли в шее – в итоге врачи вынесли диагноз - “гормональный криз”.
Очень может быть что на состояние здоровье Виктории повлияли те условия в которых она жила до переезда в город, ведь не вооруженным глазом видно, что они мягко говоря военно-полевые, и не удивительно что все новички минимум неделю говорят с экрана простуженными голосами, ну а старички зарабатывают себе кучу болячек.
А тем более Виктория, которая провела довольно таки много времени в отношениях с Русланом, где ругань и драки были каждый день. Более того постоянно на кухне люди находятся в верхней одежде, и так же садятся за стол. Также стало известно о том, что врачи, обследовав Викторию, поняли, что причина плохого самочувствия - травма пищевода — в нем специалисты разглядели внушительное отверстие, которое пришлось зашивать.
Сама Вика припомнила, что ранее ела морепродукты, и видимо проглотила острый кусочек от раковины моллюска, и чего-то в этом роде. Но может быть, что причиной этого мог стать и другой предмет, каким-то способом попавший в организм Виктории.
Любимая_Лилу
Что и кого строят на «Доме 2»?
Елена Кириллова
ШколаЖизни
Признаюсь, что после рабочего дня, когда мозги не воспринимают информацию полезного характера, я иногда расслабляю их под такой вот аккомпанемент «Дома-2». Не фанатею, не шлю смс в поддержку, не верю в искренность героев и в слоган программы. Просто сериальчик, эдакий заменитель детского счастья «Элен и ребята»...
Как бы ни призывали ведущие сего ТВ-уникума строить свою любовь, построить ее там, видимо, удалось единицам. Несколько влюбленных пар – вот, пожалуй, и результат. Хотя результатов материального характера куда больше: несколько выстроенных домов в Подмосковье со своим приусадебным участком, несколько городских квартир. О чистой прибыли участников я уж не говорю. Кошельки не проверяла, но, думаю, их там держит не спортивный интерес, а вполне четкие финансовые стимулы. Иначе, попросту, за что жить? Это первое, что само по себе развеивает образ одиноких и жаждущих любви романтиков.
Второе, что наводит на глубокие сомнения – извечный вопрос проекта: «С кем строить отношения?». Вряд ли человеку влюбленному он вообще придет в голову. Это ведь как само собой разумеющееся... А уж «объявить себя парой» и вовсе звучит нелепо. Если сомневаетесь – просто перенесите эти словосочетания в реальную жизнь и предложите своему молодому человеку (или девушке) объявить себя парой. Если, как минимум, покрутят у виска – значит, я права...
Надо отдать должное предпринимательской жилке продюсеров канала. Из очередной затеи реалити-шоу это превратилось в долгоиграющую пластинку, которая с каждым днем звучит все более затертой. Но деньги это приносит немалые. Так разве страшны «Дому-2» всяческие угрозы закрытия и упреки? По крайней мере, участники эту волну подхватывают очень быстро и не откажутся от зарплаты за жизнь перед камерами.
Кукольный театр? Да, вероятно. По крайней мере, судя по тому, что показывают всепоглощающему зрителю, при постоянных выяснениях отношений еще и строить что-то просто нереально. А дома на площадке растут, как грибы. То есть их-то строят. Но истинное предназначение, вероятно, уже стерлось, и они давно превратились из потенциального вознаграждения в телеплощадку.
Участники же в основной массе своей – люди временных профессий с неполным образованием, представители тщеславной молодежи, которые видят в этом новые возможности для пиара, славы или карьеры. Но в таком случае старт довольно сомнительный и уж далеко не престижный.
Совет родителям детей, чьи умы недостаточно окрепли для того, чтобы отличать истинное от лживого: запрещать смотреть толку мало, только конфликт заработаете. Объясните вразумительно, что телевидение – это манипуляция, и показать можно все, что угодно. А уж учиться строить любовь пассивным наблюдением за людьми – это как учиться ездить на велосипеде без велосипеда.
Так что просто дайте понять, что это удачная игра, и воспринимать дурачество взрослых людей в замкнутом пространстве как что-то более – это уж совсем глупо. А если ваш ребенок понимает основы экономики, объясните, что такое шоу-бизнес... Он поймет.Опубликовано 03.03.2009
Любимая_Лилу
Новенькая девушка Женя
Симпатяга
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Прощай, Степан!((