Я тоже пошла... старый выпуск Дома посмотрю.
Мурыська
Сладких снов!
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Здравствуй, Дашко! ))))
Я тоже пошла... старый выпуск Дома посмотрю.
Мурыська
Сладких снов!
08.03.2009 16:05 "Шоу Леры Кудрявцевой "Хорошие люди""
Отар Кушанашвили - гость Леры Кудрявцевой
...Лера - я тебя помирю со всеми, кто на тебя зуб заточили, о ком ты пишешь...
-...сейчас у тебя все налаживается, ты начинаешь распускать свои сети в интернет-порталах, в газетах, не очень хорошие сети...
-У меня есть сейчас шанс и если я его упущу- буду последний идиот, мне будет стыдно перед родителями и детьми...
Отар-...кстати скоро у меня появится с минуты на минуту седьмой ребенок!-Отар, что у вас не задалось с госпожей Водонаевой на RealityGirl? Что это - столкновение разных миров или все-таки просто борьба полов?
-я наговорил ей про ее древнюю профессию, которую она воплощает..., но я извинился и ее тоже поздравляю с праздником.
Слушать http://www.radiomayak.ru/tvp.html?id=178630
Отредактировано izida-007 (2009-03-10 05:18:54)
Отар Кушанашвили
2009-03-05 16:26:53
Татьяна Лазарева: "Собчак - безвкусная швабра!". Звезды поскандалили на съемках телешоу
...а в эфире кто-то заметил что-либо?
Новости о Ксения Анатольевна Собчак
http://www.peoples.ru/tv/Sobchak/news.html
Нестор Шило никакой не Нестор
А зовут его Сергей, фамилию не знаю, может и на самом деле Шило. Он из города Сумы, но сейчас живет в Киеве. Учился в ГАРККиИ (ДАКККиМ) на факультет искусств. Приколист, судя по комментам вконтакте)) "Я был создан для девочек, как эксплорер для порнухи." - его слова ))
А! Идеал девушки Нестора-Серёжи - "высокая, с красивым лицом и маленькими сиськами" )))
от Born_to_be_queen
http://s40.radikal.ru/i087/0903/c9/74b3dca0d5b4.jpg
Наверное от этого видео админ офигел!!!!
А Гобозов??? Он, по-вашему, воспринял, как должное? А может это так задумано для напоминания о себе?
А! Идеал девушки Нестора-Серёжи - "высокая, с красивым лицом и маленькими сиськами" )))
И кто же это? Настя, что ли?
Настя, что ли?
я не скажу, что у нее прям лицо такое симпатичное...
07.03.09 Клуб Рай Чижевский
Всем приветики!
Брунчик, халлоу!!!
Прив Пипуля!
Мне что то хотца что бы Женя была с Черкасовым почему то.... и если у них все будет ок, я буду рада...мне в последнее время от Никиты так тошнит что то...
Когда родит Ксения Собчак
Давайте рассмотрим гороскоп телеведущей Ксении Собчак, личности очень яркой и скандальной. Рожденная 5 ноября 1981 года, она является достаточно типичным представителем знака Скорпион.
Скорпионы – личности очень яркие, не боятся экстремальных ситуаций, при этом часто сами их и провоцируют. Восходящим знаком у Ксении является Водолей, который известен своей экстравагантностью, способностью к неординарному поведению и готовностью бросить вызов окружающим, причем на грани скандала и фола. В знаке Водолей у Ксении также находится и главный символ женского гороскопа – Луна. Яркая и независимая позиция – это стиль ее жизни и неотъемлемая черта ее характера. Такие люди, как Ксения, часто создают себе проблемы, а потом с успехом их преодолевают.
Успешное преодоление проблем и некоторая апатия к окружающей действительности будут сопровождать ее всегда. Более того, Собчак совершенно невозможно представить в любой среде, лежащей вне шоу-бизнеса и не занимающей ярких позиций в обществе. Такие личности в спокойной обстановке просто не выживают, об этом свидетельствует очень активное положение планет в верхней кульминации ее гороскопа. Когда практически все планеты находятся в Зените гороскопа, человек всегда будет на виду и в центре внимания. У таких ярких личностей, как Ксения, все - на виду, а жизнь превращается в фееричное шоу. Об этом также свидетельствует сильная позиция планеты Уран в ее гороскопе.Ксения склонна к переворотам, к абсолютно неоднозначной позиции, у нее очень сильный интеллект, о чем свидетельствует положение Меркурия в ее гороскопе. Она действительно не тот человек, которым часто хочет казаться. Ксения очень большая умница – соединение Меркурия с Плутоном в ее гороскопе наделяет ее прекрасными ораторскими способности и великолепной памятью. Она обладает ярким творческим даром, правда, еще пока сама не ведает об этом. Впоследствии Ксения, как это часто бывает у Скорпионов, которые нередко проживают несколько жизней в одном воплощении, действительно должна проявиться в совершенно новом качестве. Но это произойдет после 35-летнего возраста.
Очень многое в ее гороскопе свидетельствует том, что она всегда будет находиться в положении одиночки. Некоторые позиции в ее карте рождения говорят о том, что у нее вряд ли может быть большая удача в личной жизни, по крайней мере, в ранние годы. Настоящее везение в личной жизни у Ксении возможно только после 35 лет, а скорее даже к 40 годам. У нее может появиться ребенок, и не один. Дети будут поздние, и к ним Ксения будет очень нежно привязана, а воспитывать их будет крайне строго. Кстати, вторая половина жизни пройдет у Собчак спокойнее, чем первая, ведь она обретет свое счастье в семье, в кругу близких. Вполне вероятно, что она будет гораздо меньше участвовать в делах шоу-бизнеса, телевидения и в светских раутах. Но все это произойдет примерно после 40-летнего возраста.
Тогда же могут проявиться ее творческие способности, вполне вероятно, что в ней пока еще дремлет писательский талант. Собчак напишет несколько очень ярких книг, может быть даже романов, которые будут иметь оглушительный успех. Единственное, за что можно ручаться – Ксения всегда будет удивлять и находится в центре внимания в той или иной роли. Я не удивлюсь, если она станет женщиной-космонавтом, этаким новым вариантом Валентины Терешковой или Светланы Савицкой. Таким образом она сможет настолько поднять свой рейтинг, что заставит в себя поверить даже своих злейших противников. Ксения Собчак – это уникальный, удивительный человек во всех сферах, кроме политической, хотя рядом с политиками она будет всегда. Можно ей пожелать только всего самого хорошего! Я думаю, что Ксения реализует себя полностью и будет очень довольна своим существованием.
дни.ру
Мне что то хотца что бы Женя была с Черкасовым почему то.... и если у них все будет ок, я буду рада...мне в последнее время от Никиты так тошнит что то...
Привет bruna!
Не то слово тошнит, выворачивает Хотя от Черкизона тоже подташнивает, но сейчас как то меньше чем от Никиты
Когда родит Ксения Собчак
Давайте рассмотрим гороскоп телеведущей Ксении Собчак, личности очень яркой и скандальной. Рожденная 5 ноября 1981 года, она является достаточно типичным представителем знака Скорпион.
А мне можно узнать когда я рожу? я тоже хочу знать
Рыся, Мурысенька, Светланка, приветик!!
Давайте рассмотрим гороскоп телеведущей Ксении Собчак, личности очень яркой и скандальной
да уж...тут и не разберешься с первого раза....
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Здравствуй, Дашко! ))))