Там только это про Торика было
Ну я не думаю, что это из реанимации, Тори ведь не встает, и как она может в такой одежде быть в реанимации??? Бред, не верю.
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Здравствуй, Дашко! ))))
Там только это про Торика было
Ну я не думаю, что это из реанимации, Тори ведь не встает, и как она может в такой одежде быть в реанимации??? Бред, не верю.
и как она может в такой одежде быть в реанимации???
ага... и накрашенная...
Извиняюсь, а про какую Инну речь
та которая пришла к Венцеславу венец безбрачия снимать.....
а вам не кажется, что Инна какая то странная, у неё что то с лицом, вот смотрю на неё и удивляюсь....угловатая она что ли....
1764 день
Вчера
Заочно выгнан
Надя Ермакова посчитала своим долгом предупредить Венцеслава о том, что если он решит приехать на Поляну, то его приезд будет последним. Практически все герои будут против него голосовать. Венгржановский задумался. А после того, как Гена сказал, что он вернулся с отдыха, белый маг и вовсе повесил нос.
Чмо ты, а не мачо
Разговор вернулся к теме нового мужчины Инны. Ксюша настаивала: пусть сначала Воловичева его приведет на проект, а потом уже претендует на квартиру. Пока дамы общались по этому поводу, Венцеслав молчал. "Я анализирую", - ответил он, когда девушки поинтересовались, почему он завис. Инна, видя, что ее даже не пытаются пытать о том, что за мужчина готов к ней прийти,сказала сама: красивый, высокий, огромный, накачанный, сильный.
Инна только вошла в их с Венцеславом квартиру, как сразу заметила там бардак. "Я уже убираюсь", - сказал в свое оправдание Венгржановский. А Воловичева присела на диван и попросила свою соперницу Ксюшу сделать ей кофе. Та не отказалась, но переложила эту обязанность на Венцеслава: "Венцеслав, Инна с дороги, устала, сделай ей кофе".
"Задолбали фанаты", - жаловался маг. Он даже решил, что Инна дала его номер кому-то и теперь кто-то постоянно ему названивает! Воловичева опровергла эту информацию, но добавила: "Ты ж звезда у нас!". Нет, Венгржановский так не думает - он обычный человек. На этом тему популярности Венцеслава было решено закрыть. Пора было обсудить дела насущные. Инна сразу оговорила, что сегодня она еще потерпит соперницу и изменника в своей квартире, но уже завтра хочет остаться в ней одна.
Тем более, со дня на день она ждет мужчину. Венцеслав не мог в это поверить: неужели? Инна объяснила все просто: он же привел женщину. И вообще, все это возмутительно и жутко некрасиво: вызвался помочь, но признался в любви, стал домогаться, устраивать свидания, а когда Инна практически поверила в любовь своего целителя, бросил ее! И теперь он хочет, чтобы брошенная женщина уехала на Поляну. А по хорошему-то переехать должен он. Венцеслав стал оправдываться: мол, Инна сама ведь говорила, что относится к нему как к сыну. В разговор вступила Ксюша: "Ты со мной хочешь строить отношения или с ней?". Венцеслав не успел ответить, как сказала Инна: "Если выгонишь меня на Поляну, будешь выглядеть не как мачо проекта, а как чмо".Разговор вернулся к теме нового мужчины Инны. Ксюша настаивала: пусть сначала Воловичева его приведет на проект, а потом уже претендует на квартиру. Пока дамы общались по этому поводу, Венцеслав молчал. "Я анализирую", - ответил он, когда девушки поинтересовались, почему он завис. Инна, видя, что ее даже не пытаются пытать о том, что за мужчина готов к ней прийти, сказала сама: красивый, высокий, огромный, накачанный, сильный. "Венцеслав, у тебя ревность заиграла?" - спросила новая пассия Венгржановского. Тот молчал. Спустя время ответил: "Я добровольно не буду уезжать". Нет? Тогда может готовиться к тому, что новый мужчина Инны приедет и спустит его со ступенек. Но Венцеслав тоже не промах. Он знает, как надо против физической силы воздействовать: "Я на него при помощи магии буду воздействовать".
Приезжай, выгоним!
"Живи там!" - настаивала Рима. И вообще, пора бы определиться: то он в Инну влюблен, то уже в Ксюшу.Речь Пенджиевой прервала Ермакова. Она попыталась докричаться до Венцеслава, пока Рима замолчала: "Приезжай, мы тебя выгоним!". Венцеслав цокнул от недовольства: "Какая ты добрая, Надя".
"Рима, я хочу посоветоваться", - первым делом сказал звонивший на Поляну Венцеслав. Пенджиева напомнила Венгржановскому, что он давно о ней забыл, а тут вспомнил. Венцеслав не слушал - он еще не озвучил ситуацию, с которой не может разобраться.
"Я позвал на проект Ксюшу. Я как бы влюбился по уши. Хочу переехать на Поляну, проверить ее чувства", - выдал один из вариантов, о которых шла речь весь день, Венцеслав. Рима поняла, о ком речь: "Она любыми способами хотела попасть на проект!". А скоро женское, девушка хочет иммунитет городской заполучить. И если они с Венцеславом приедут на Поляну, то ее точно отправят домой. Потому что ее никто не воспринимает, а его никто не любит. "Живи там!" - настаивала Рима. И вообще, пора бы определиться: то он в Инну влюблен, то уже в Ксюшу. Речь Пенджиевой прервала Ермакова. Она попыталась докричаться до Венцеслава, пока Рима замолчала: "Приезжай, мы тебя выгоним!". Венцеслав цокнул от недовольства: "Какая ты добрая, Надя". Рима продолжила: Ксюша его использует, это совершенно точно. Так что ее надо очень хорошо проверить. "Значит так, малыш, - пыталась закончить разговор Пенджиева и направить мысли Венгржановского в одно русло, - что ты понял с моих слов?". И тут же добавила, не дождавшись ответа, что Инна подходит ему больше, что спешка только навредит в принятии решения. Венцеслав обещал прислушаться к мнению Римы очень серьезно. "Всегда успеешь на Поляну приехать. Обещай не приезжать!" - закончила разговор Рима, а трубку взяли другие герои.
"Там одни русские", - рассказывал в это время Рустам на кухне о своем отдыхе в Таиланде. Тайцы, стало ясно со слов Солнцева, очень добрые, очень доверчивые люди. В них нет ни грамма хамства, как, например, у египтян и турок. "На самых страшных аттракционах - китайцы. И пищат! И все время вместе. В лифт - вместе. Из лифта - вместе", - повествовал Руся. Но и в Таиланде тоже кризис - и туристов меньше, и магазины закрываются.
Все, что Венцеслав услышал от остальных, было неутешительным и, в какой-то мере, даже устрашающим. Джикия изменил голос и притворился новеньким. Венцеслав его не узнал сначала. Пока Гена не выдал себя: "Жду тебя, Венцеславчик. Я вернулся! Можешь напрячь булки и знать, что я где-то рядом!". Кузин говорил о том же: не стоит возвращаться на Поляну. Это чревато прощанием с проектом: "Гена с Рустамом собирают заговор. Генка прямо завидовал, что к тебе и Ксюша пришла, и Инна, что ты в Городе живешь, а не как он, в общежитии". Так что, советовал Женя, Венцеславу стоит держаться за Город.
И я не думаю
та которая пришла к Венцеславу венец безбрачия снимать.....
а вам не кажется, что Инна какая то странная, у неё что то с лицом, вот смотрю на неё и удивляюсь....угловатая она что ли....
Она журналист????
Кажется-кажется, уже обсуждали это
Нестор такой смешной на фотке.....
Кажется-кажется, уже обсуждали это
да, она в какой то газете работает...
он и не на фотке смешной
угловатая она что ли....
Ага... лицо у нее перекошено немного... а еще меня ее волосы убивают, вечно все лицо ими закроет... вои наверное ими и закрывает свою угловатость.
да, она в какой то газете работает...
тогда понятно, чё она там сидит...
еще меня ее волосы убивают, вечно все лицо ими закроет... вои наверное ими и закрывает свою угловатость.
скорее всего....
а еще меня ее волосы убивают, вечно все лицо ими закроет... вои наверное ими и закрывает свою угловатость.
а что поделать.... не её вина в том
он и не на фотке смешной
а он мне нравится Как он вчера в ночном новенькую Настьку накрутил. Интересно за ним наблюдать
Она журналист????
III место – Инна Воловичева, газета «Наш Белгород»
у него на улице всегда нос красный...
не её вина в том
это понятно, что не её, но зачем тогда так лицо сильно выделять, глаза постоянно сильно накрашены, губы яркие, надо нежнее макияж что ли носить...
а он мне нравится
он мне тоже нра....да там и симпатичных ребят по пальцам можно пресчитать....
я не пойму, что там все к Насте липнут, на мой взгляд ничего особенного в ней нет....
он мне тоже нра....да там и симпатичных ребят по пальцам можно пресчитать....
он мне Сергея Маковецкого напоминает , как то очень похоже голову держит. Побольше бы таких "психологических персонажей"
он мне Сергея Маковецкого напоминает , как то очень похоже голову держит. Побольше бы таких "психологических персонажей"
а мне Киана Ривза
а мне Киана Ривза
ОЙ
глаза постоянно сильно накрашены, губы яркие, надо нежнее макияж что ли носить...
Я заметила, что у нее губы кривоваты... нафига их красить ярко-бордовой помадой, они еще сильнее выделяются.
Днюха Марфы
От Каштан_КА
это понятно, что не её, но зачем тогда так лицо сильно выделять, глаза постоянно сильно накрашены, губы яркие, надо нежнее макияж что ли носить...
не умеет
Днюха Марфы
ой.. я от Эрики в ауте....
А мне Джулиана Макмэхона.
тоже похож, губами и подбородком...
я от Эрики в ауте....
А я от Шульги.
А мне Джулиана Макмэхона.
Оёёй!
с ГАВ
Водонаева
Привет мои хорошие.
Вчера разговаривала по поводу Тори с одним человеком....Новости меня меня сломали.
До 6 утра плакала и молилась за нее.
Не буду писать подробности, извините. Не хочу все это выворачивать наружу. Нашу гостевую ежедневно читают всякие люди и мы это знаем. Кто добра пожелает, кто-то нет. Мало ли что...
Мы с Солнцем созванивались пару дней назад, она сказала, что приезжала в Склиф., но ее не пустили в реанимацию. Мы поедем туда при первой возможности. Главное, чтобы она была!!!
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Здравствуй, Дашко! ))))