Пипкин дом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Здравствуй, Дашко! ))))

Здравствуй, Дашко! ))))

Сообщений 571 страница 600 из 957

571

Гламуся написал(а):

и не надо было

я выкинула только потому, что человек явно опупел, другого слова у меня нет.... я никогда не носила отсюда инфу никуда, так что нечего срывать зло на незнакомых людях, а то что она ставит знак копирайта под фразами Эдика мне смешно...флаг в руки барабан на шею.... Очень нравилось тут именно из-за отсутствия склок, но сегодня ....мир перевернулся.

Всем пока.

+1

572

lilusa написал(а):

Рейтинг-то уже пОднят ..

ну да (Гостей: 81, Пользователей: 17; Рекорд: 116, зафиксирован Сегодня)

0

573

faanny написал(а):

Я реально смотрю на вещи

да я тоже реально  :yep:  просто ты ,как и она, закончила фразу многоточием  :dontknow:

0

574

faanny написал(а):

Даже обыденный миокардит очень тяжело вылечить

Согласна..Моя мама с этой бякой до инфаркта так и доскакала..Хоть и лежала в стационарах дважды в год..Но ТАКОГО,как у Тори не было никогда.Потому молюсь вместе с Ланочкой.Все мы о ней переживаем,как о человеке..Вне зависимости от участия в ДД.

Гламуся написал(а):

совесть поимей..напиши хоть в двух словах про сибю (у личку)

А чё писать то.))Все нормуль ..местами..))Как и у всех.

Отредактировано lilusa (2009-03-11 00:53:47)

+2

575

Shade написал(а):

Всем пока.

Не уходи...все образуется...

0

576

Гламуся написал(а):

Лилу, я думаю, это из не совсем свежей переписки) РАсслабься)

ОШИБАЕШЬСЯ это было написано только что.... Вернулась чтобы уточнить - не вывдержала душа поэта...эх.

0

577

Shade, не уходи.И правда зря.

0

578

Shade написал(а):

. Очень нравилось тут именно из-за отсутствия склок, но сегодня ....мир перевернулся.
            Всем пока.

Не стоит это делать! :yep:  :writing: Оствайся! :yep:

0

579

Shade написал(а):

ОШИБАЕШЬСЯ это было написано только что.... Вернулась чтобы уточнить - не вывдержала душа поэта...эх.

Тем более - не уходи!!!!! :yep:

0

580

AniS_76 написал(а):

Вот я об этом и говорю, стоит ли оно того из-за одного дня ажиотажа!!!!

ППКС.Моё мнение-не стоит.

0

581

Rakushka76 Сегодня в 12:10:57

Из разговора по телефону вчера с Никитой и Настей:

1) Женя уже 3 дня как живет с Черкасовым в городских квартирах
2) Настя - одна, принимает ухаживания Влада, но пока в ответ может предложить только дружбу.
3) На голосовании практически по собственному желанию ушел Филипп ( протеже Маши который)
4) В женский приход пришли 2 девочки - одна в группу "Истринские ведьмы" (ее и оставили) а вторая весь день проплакала, в итоге пошла домой.
Вот такие пироги
Ну и славик шурупов ПАНИЧЕСКИ боится поляны, потому как чует свой вылет скорейший.

0

582

Shade написал(а):

Всем пока.

ШаганЭ не уходи....  :'(

0

583

Гламуся написал(а):

дык....ниче не пиши  ктож заставляет

Не люблю твоих родственников,однако.)))

0

584

LARISA написал(а):

ШаганЭ не уходи....

Не уходи,мы просим.

0

585

casper написал(а):

просто ты ,как и она, закончила фразу многоточием

Ну что делать,при такой ситуации остается многоточие,от бессилия,неизвестности. Тут не знаешь что еще сказать. :-( Остается только молится .

0

586

lilusa написал(а):

Согласна..Моя мама с этой бякой до инфаркта так и доскакала..Хоть и лежала в стационарах дважды в год..

Вот тот человек,о котором я упомянула,хороший  знакомый моей подруги и я его знаю. Он потом из-за этого перенес операцию,потом еще и сейчас живет с кардиостимулятором. Конечно инвалид. :dontcare:
Еще есть у меня знакомый кардиохирург,могу у него спросить конечно,но мне даже страшно услышать ответ о перспективе   . :(

Отредактировано faanny (2009-03-11 01:14:38)

0

587

Это только у меня все зависает,смайлы исчезли,то страница не отображается ? Вчера тоже так было.

0

588

" 2) Настя - одна, принимает ухаживания Влада, но пока в ответ может предложить только дружбу. "
Подождите,люди! а разве несколько дней назад Эдик не писал что Настя заселилась в вип с новеньким?или я что-то перепутала? :|

0

589

Светланка тебе на этот пост наверное ответила через личку?    Здравствуй, Дашко! ))))

Shade написал(а):

Я ваще долго врубалась Шо за Светланка под Эдиком нарисовалась - кликуха чтоль  http://s54.radikal.ru/i145/0901/52/b4d221bba9a6.gif  http://i037.radikal.ru/0804/b9/ef920a1b96c2.gif      Вроде пишет Эдик, а подписано Светлана, да еще с восклицательным знаком http://s46.radikal.ru/i112/0901/82/5a4d8bf19a04.gif     ну бредддд полный.

Вообще то знак копирайта принято ставить на исключительно своей вещи, т.е. сделал фотку своим фотиком - выложил, вот тебе и твой знак, чтоб не сперли, а таскать чужие фразы с одноклассников и подписывать своим именем http://i037.radikal.ru/0805/6f/696cdc7186bd.gif

Неудобно таскать?Вот и набросились вчера.Ветка даже отдельная для тебя есть.
Так читай или смотри.Чего человека кликухами оскорблять.

0

590

Девчёнки приветик!!!Я давно читаю этот форум и вот сегодня решила зарегестрироваться!прошу любить и жаловать! 8-) А вы не знаете Тори в одноклассниках есть?

+1

591

Чёрная пантера написал(а):

прошу любить и жаловать!

:flag:

0

592

Спасибо Shade

Автор: Anonymous
Девочки, у Вики дела очень плохи, у меня подруга
работает в Склифе мед. сестрой, говорит, что если она выкарабкается, то это будет просто чудом... Боже мой, как же жаль её

сообщение на еве.ру

0

593

bruna написал(а):

Спасибо Shade

bruna читайте внимательнее форум!  Shade написала  это сообщение пару страниц назад!

0

594

Чёрная пантера написал(а):

Девчёнки приветик!!!Я давно читаю этот форум и вот сегодня решила зарегестрироваться!прошу любить и жаловать!

Привет, рады новичкам!!! :flag:

0

595

Shade написал(а):

я выкинула только потому, что человек явно опупел, другого слова у меня нет..

..Милая Шаганэ..все это -мелочи жизни, по сравнению с той ситуацией, с которой мы столкнулись, когда пришла беда к Виктории..да -неприятно!..да-хочется послать!..но все это -пыль, мусор, который выбросила и забыла..Ведь именно сейчас на весах человеческая жизнь той, кого мы знаем.. Господь поможет бедной Вике, а мы будем молиться за неё ,и пусть Он услышит нас..

Отредактировано Аська (2009-03-11 01:58:17)

0

596

Чёрная пантера, привет.))) :flag:

0

597

Аська написал(а):

Милая Шаганэ..все это -мелочи жизни, по сравнению с той ситуацией, с которой мы столкнулись, когда пришла беда к Виктории..да -неприятно!..да-хочется послать!..но все это -пыль, мусор, который выбросила и забыла..Ведь именно сейчас на весах человеческая жизнь той, кого мы знаем.. Господь поможет бедной Вике, а мы будем молиться за неё ,и пусть он услышит нас..

Асенька..))во всем согласна. :love:
:yep:

0

598

Мне почему то думается, что все будет хорошо. :yep:  И в больнице и ТНТ думаю оказывают сейчас самое большое внимание Тори. Все будет хорошо. :yep:

Отредактировано Мурыська (2009-03-11 01:56:13)

0

599

lilusa, так давно тебя не видела.. :flag: ..закрутилась, наверное..в инет некогда вылезти.. ;)

0

600

Чёрная пантера!
Всегда рады!!!

+1

Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Здравствуй, Дашко! ))))