Как всех много!!!
Да у нас сегодня просто .. ого- го сколько!
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Здравствуй, Дашко! ))))
Как всех много!!!
Да у нас сегодня просто .. ого- го сколько!
alyons casper faanny izida-007 lilusa Liubaha Алиса Инна Лана Мурыська Соль Таша чукча
жди от них.. тем более с задержкой идёт
Тори в реанимации уже давно,,про донорскую кровь в эфире хоть раз говорили?
беломорчик видимо выходила курнуть!
МуRзик,
разглашением и освещением в прессе,
Надо конкретную пиццерию назвать. А остальное уже в прессе ,на Тв было.
А когда на эфирах сказывалось? Никогда,всегда они довольные,беснующиеся. Один раз единственный был действительно прямой эфир, они были соответствующие ситуации, это когда была трагедия в Беслане и они насобирали денег. И все!
Ну актеры они хр-е. Мы всегда по лицам догадывались о событиях, а здесь полная эйфория, все счастливы, все смеются.
про донорскую кровь в эфире хоть раз говорили?
вот и я про тоже так и всё остальное замнут
беломорчик видимо выходила курнуть!
каюсь.. а то б и пяточка не досталось, любят некоторые попыхтеть
Всем приветик вечерний!!!
МуRзик, наше вам с кисточкой!
смотри когда ей плохо стало, Дворецкого с заученым тестом подослали и он озвучил, что Торик поправляется и интересуется местом под солнцем и связками..а он еле еле слова то произносил... вот такую же муру и нам скажет улыбающиеся Бузова и борода
Я считаю,что если человеку реально хреново-об этом не молчат!!!И не смотрят на разницу в эфирах-говорят правду-ПОМОГИТЕ!!!А вот так никто,ни один участник, не сказал..и даже муж молчит...!!!НУ,значит,всё в порядке!
Отредактировано lipstick (2009-03-11 02:55:21)
Это обычная процедура.
Где?
в интересах ТНТ, чтобы все закончилось хорошо
Мурысь,эта ситуация тнт никаким боком не касается. Это даже не на их территории произошло,хотя и это неважно,не они пиццу делали.
Лоричка не было тебя...
Как жеж Торьку жалко... из за какой то гребанной пиццы такие осложнения!!!
Девочки, здравствуйте!!! Я только читаю вас, но вот решила и сказать. В сегодняшнем вечернем эфире была бегущая строка, что нужна кровь для Тори......
Всем приветики!!!
Хоть бы Тори поправилась. За границей, мне кажется, её поставили бы уже на ноги. Тори нужно срочно везти за границу куда нибудь. Неужели Собчак не может помочь?
Мурысь,эта ситуация тнт никаким боком не касается. Это даже не на их территории произошло,хотя и это неважно,не они пиццу делали.
faanny, представляешь какую шумиху поднимут и так к шоу отношение не однозначное. ТНТ это точно не нужно. Думаю как только Тори пойдет на поправку, отправят ее домой лечиться навсегда, чтобы все забылось
за две недели можно было и без суда скачать с пиццерии бабки на кровь для Тори!!!
А вы представляете как они должны доказать,что они там ели? Чек надо? Даже если бы это вчера было,каким образом это сделать,а если месяц назад? Развивалось это не в один день,они наверно и число не помнят. Это очень сложно,очень.
Я считаю,что если человеку реально хреново-об этом не молчат!!!И не смотрят на разницу в эфирах-говорят правду-ПОМОГИТЕ!!!
по последним данным эфиров Троичка на по правку идёт. а на всех форумах уже неделю крвь просят... как тебе такие закидончики??? они тебя не думают оповещать...
Лоричка не было тебя...
Юляська как по занималася???
Думаю как только Тори пойдет на поправку, отправят ее домой лечиться навсегда, чтобы все забылось
Я думаю, что не просто так отправят... им бы со Славкой и квартирка не помешала бы... дай то Бог, что бы все хорошо закончилось!
В сегодняшнем вечернем эфире была бегущая строка, что нужна кровь для Тори......
ну хоть на это способились .. низкий им поклон..
Тори нужно срочно везти за границу куда нибудь.
Да нормальные у нас есть хирурги и врачи
как по занималася???
Замечательно... такой тренер классный, как козлик по этому степу прыгает!
Тори нужно срочно везти за границу куда нибудь.
в Склифе суперсовременное оборудование и очень хорошие врачи
ТНТ это точно не нужно. Думаю как только Тори пойдет на поправку, отправят ее домой лечиться навсегда, чтобы все забылось
я тоже так думаю... подпредлогам сама захотела и у неё работка наклюнулась...
это не мое сообщение
[b]Гламусь/b],прости!Просто твоё сообщение стало сегодня для меня приоритетным!!!..
в Склифе суперсовременное оборудование
это точно
в Склифе суперсовременное оборудование и очень хорошие врачи
А почему они тогда второй очаг или свищ что ли, проглядели?
представляешь какую шумиху поднимут и так к шоу отношение не однозначное. ТНТ это точно не нужно. Думаю как только Тори пойдет на поправку, отправят ее домой лечиться навсегда, чтобы все забылось
Ну конечно прицепится могут к чему угодно,но сама понимаешь это не из той оперы. Мне кажется в любом случае Тори не может уже вернутся. Об этом даже думать сейчас странно,лечится,лечится и лечится. Дай бог если она петь вообще сможет. Там же еще спаечная болезнь появится и какая дыхалка будет вопрос..
Привидешко,не смотри на многоточие,я часто их ставлю, у меня такой стиль ,не пугайсь
Отредактировано faanny (2009-03-11 03:06:29)
А почему они тогда второй очаг или свищ что ли, проглядели?
я думаю организм ослаблен, то ли еще появиться
Отредактировано Мурыська (2009-03-11 03:06:29)
ДевАчки , Руся то какой сегодня на лобном был ужас.. это где ж так на загоратся то можно...
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Здравствуй, Дашко! ))))