Надо конкретную пиццерию назвать. А остальное уже в прессе ,на Тв было
Кто-то знает название этой ....рии! я уже читала об этом.
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Здравствуй, Дашко! ))))
Надо конкретную пиццерию назвать. А остальное уже в прессе ,на Тв было
Кто-то знает название этой ....рии! я уже читала об этом.
http://www.dni.ru/showbiz/2009/3/10/161260.html
На проекте девушка пыталась строить отношения дважды. Сначала Тори крутила роман с Андреем Чуевым, но пара разбежалась, а после с Вячеславом Дворецким, за которого тайно от всех вышла замуж. Официальную свадьбу молодожены намеревались устроить этим летом.
кто эта подруга, что такую инфу даёт???
А почему они тогда второй очаг или свищ что ли, проглядели?
я думаю,что недостоверная инфа - наверняка там ни дураки работают! просто здесь ведь можно написать что угодно
Привидешко,не смотри на многоточие,я часто их ставлю, у меня такой стиль ,не пугайсь
когда после него смайлик- не страшно
отправят... им бы со Славкой и квартирка не помешала бы...
Ну квартирка то есть своя как я понимаю. Ты думаешь им приз дадут? Скажи спасибо если не отправят под каким-нибудь скользким или мутным предлогом.
Не будем забывать с кем они имеют дело,с самым стебным каналом,на котором самое паршивое отношение ко всему настоящему.У ТНТ цели совсем другие,не построение отношение,а скандальность. Я даже не исключаю,что лишняя шумиха им понравится.
Все шоу на этом стоит.
Ну квартирка то есть своя как я понимаю. Ты думаешь им приз дадут?
хоть бы тихо проводили и на том спс, а действительно с такой квартиркой полетят, что она им снится будет ещё.. шоумены из ДД умеют делать это..
Я не понимаю одного почему ведущие молчат и ничего не говорят о том, что случилось с Тори!!! Такая беда на проекте, а они все с довольными рожами любовь строят!!! Пустили бегущую сточку, я например ее нифига не видела... а вот если бы сказали. Мне противно смотреть на них, хоть бы одна сволочь с состроданием на лице была.
Ведь не у всех есть интернеты, кто смотрит Дом 2... сказали бы на лобном, что случилось с Тори, многие люди то даже не в курсе.
ДевАчки , Руся то какой сегодня на лобном был ужас.. это где ж так на загоратся то можно...
пятна на солнце видать отразились А Дашко будет?
Отредактировано Мурыська (2009-03-11 03:19:45)
когда после него смайлик- не страшно
Тогда как назло смайлики все исчезли,я ж говорю оставался один самый матерный и неприличный ,эх куды деваться было
пятна на солнце видать отразилсь
мне он напомнил из операции Ы, который в мазуте за Шуриком бегал...
А Дашко будет?
сама жду... видать нет, птерялась где то..
Ну квартирка то есть своя как я понимаю.
Зачем тогда на проекте торчать? Ведь семья уже... детей стряпать надо! А они все там тусят... или хотели летом за счет ТНТ свадьбу организовать... кризис - не получится.
Дай Бог, чтобы Тори поправилась.А когда поправится, то ей надо будет пересмотреть свои жизненные принципы. Я имею в виду эти дурацкие 50 на 50. Чтобы больше получать от жизни, нужно больше отдавать и не мерить все в процентах. И еще ей нужно будет поменять свой готический черно-белый стиль, который тоже притягивает неприятности. Тори худенькая, и ей очень подойдут яркие и светлые наряды. Хочеться верить, что всё будет хорошо.
Только что ходила на Оф. сайт и вот что там нашла...
написал Никита562 Сегодня, 00:01
Несколько часов назад, мне позвонила моя хорошая знакомая (одна из бывших участниц телепроекта) и сообщила о том, что сегодня Виктория Карасева впала в кому и не преходя в сознание скоропостижно скончалась.Как стало известно у она умерла от медиастинита.Ей было только 29...
Я считаю,что если человеку реально хреново-об этом не молчат!!!
Это так принято у нас,тем более если нужна помощь! А у них свой мир внутренний -- Вот в этих картинках их мир, остальное не волнует,даже война.
Я в шоке... не знаю, что и думать...
Несколько часов назад, мне позвонила моя хорошая знакомая (одна из бывших участниц телепроекта) и сообщила о том, что сегодня Виктория Карасева впала в кому и не преходя в сознание скоропостижно скончалась.Как стало известно у она умерла от медиастинита.Ей было только 29...
я пока не верю.. надеюсь на бога...
Я в шоке... не знаю, что и думать...
давайте дождемся завтра, мало ли каких идиотов
Надо будет у Дарьяны узнать! На гесте Тори тоже об этой инфе написали!
ия написал(а):http://www.dni.ru/showbiz/2009/3/10/161260.html
вообще, статья до дикости безграмотная.....................и некорректная!!!
Если не правда... дай Бог, что бы так было... то это очень жестокая шутка!!!
Надо будет у Дарьяны узнать!
Ну так узнай!!!
вообще, статья до дикости безграмотная.....................и некорректная!!!
я тоже обратила внимания...
то это очень жестокая шутка!!!
а ты почитай там ещё шутят на эту тему.. как у людей язык то поворачивается...
С Оф. сайта исчесла просьба о сдачи крови!
Я тоже
как у людей язык то поворачивается...
Уродов всегда хватало...
С Оф. сайта исчесла просьба о сдачи крови!
висит на главной.. http://dom2.ru/
Я тоже
ещё Светик сказала.. ой даже боюсь думать..
висит на главной..
Увидела уже... просто, когда из этой ветке выходишь на главную, то не висит... а когда заново на сайт заходишь, то висит.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Здравствуй, Дашко! ))))