Вчера, 18:07
Блоги (Рима Пенджиева) / Весна-а-а-а!!))
Наконец то у нас на поляне весна наступила. Тепло, солнышко светит, а то как вспомню какие морозы были еще неделю назад(((
Самое жуткое – это зимой сидеть на лобном месте, это же в ледышку можно превратиться, пока все темы обсудишь. Костер который у нас там горит больше для красоты, тепла не дает вообще никакого! Вот и изощряемся кто во что горазд – в пледы кутаемся, по десять свитером на себя одевает. Правда, некоторые девочки даже в мороз приходят в коротких курточках и в миниюбках. Понятное дело, что хочется выглядеть красивой, но между здоровьем и красотой я бы наверное выбрала здоровье.
Рейтинг записи
+19
Здравствуй, Дашко! ))))
Сообщений 781 страница 810 из 957
Поделиться7812009-03-11 07:08:37
Поделиться7822009-03-11 07:18:41
Вчера, 17:31
Блоги (Рустам Солнцев) / О Тори
Все наверное уже знают, что с нашей Тори приключилась беда – она поранила себе пищевод осколком панциря мидии. Я даже не знаю, что по этому поводу сказать…У меня какое-то странное состоянии, я сейчас все время думаю о ней, Тори, Тори, Тори. А самое печальное, что сделать ничего мы не можем – можем только молиться. Ну и кровь сдавать, это само собой разумеется. Вот скоро поедем в больницу всем составом.
А к Тори нас не пускают – вон ребята уже пытались ее навестить, их завернули обратно. В реанимацию никому хода нет, кроме ее мамы. Славка сейчас с нами не очень поддерживает связь – ну он и до этого печального события с поляной общался не очень, Слава довольно замкнутый человек, а это несчастье его еще больше отдалило. Слава богу есть наше руководство, которое нас все-таки держит в курсе дела.Просьба ко всем моим читателям - ребята, если у вас есть возможность и желание сдать для Тори кровь, не пожалейте времени, навестите больницу, ей сейчас очень нужна помощь.
Кровь надо сдавать!Это не вредно,а даже полезно.
Пусть платно,но надо!!!А представьте если жизнь зависит от этой крови!
Поделиться7832009-03-11 07:23:08
Вчера, 17:27
Блоги (Надежда Ермакова) / Мне 25!!!)))
Ураааа, сегодня еду отмечать свой день рождения неофициально без камер! Вообще я не против отмечать «проектный» день рождения, но под камерами я не могу расслабиться, плюс приходится все-таки ограничивать себя и гостей в плане алкоголя. Но за периметром то я оторвусь на полную катушку))))
Мы уже арендовали в одном ночном клубе vip зону на всю ночь и будем отрываться до упада. Я пригласила бывшего участника проекта Леху Адеева и еще несколько незнакомых мальчиков, один из которых мне немного небезразличен. Правда на проект он все равно не придет – я предлагала, не хочет. Но хоть сегодня пообщаемся)))
Я свой день рождения люблю! Многие женщины этот праздник не жалуют – мол, чего веселого в том что ты стала на год старше. Я обычно по таким вещам не загоняюсь, в этот праздник только первый раз задумалась – все-таки мне уже четверть века, двадцать пять лет, а что я сделала – да ничего по большому счету, вот стала участницей проекта только)))
Но подарки в этом году были суперские, попозже расскажу и о них, а сейчас времени нет совсем))тНо я про вас не забываю дорогие читатели моего бложика. Постараюсь писать чаще)))
Поделиться7842009-03-11 07:34:04
Спасибо всем кто мне помогал в поисках квартиры...
да, да именно помогал потому что я уже нашел себе квадрат!
ну и конечно же всем тем кто неравнодушен к моей судьбе!
Поделиться7852009-03-11 07:36:50
он писал
а теперь выкручивается....
Поделиться7862009-03-11 07:39:39
Гостям - бааай!
До завтра.
Поделиться7872009-03-11 07:39:41
Даже больные на всю голову с такой темой не шутят....ГРЕХ!
Поделиться7882009-03-11 09:31:22
– Ты ушел из шоу вслед за Александрой Харитоновой. Ваши отношения продолжаются?
– В глазах зрителей наш уход выглядел романтично. Но с Сашей мы исключительно в дружеских отношениях.
– Тогда почему ты покинул проект?
– Ушел я в силу разногласий с продюсерами «Дома-2».
Т.е., получается, что Харитонова пожертвовала своим пребыванием на проекте, ради красивого Степкиного ухода?
Поделиться7892009-03-11 09:35:00
Я только и сказала,что у Тори всё в шоколаде,всё есть!
Только Тори надо продержаться !!!!Кровь люди и без обьявлений каждый день приходят сдают.
Я просто давно этих фото не видела и набросала.....Обалдеть!!!
Когда говорят УЖЕ ничего не нужно, обычно имеется в виду совсем другое, а не то, что "все в шоколаде"... Я думаю, что до шоколада еще далеко...
Поделиться7902009-03-11 10:18:21
ловлю себя на мысли в последнее время, что не хочу в нэт идти из-за страха прочитать плохие новости.....вот вчера имела неплохое настроение, залезла сюда и расстроилась...ща утром выяснилось, что кто- то зло пошутил...и так проблем полно еще и тут переживания...я теперь с радостью хожу на работу, отвлекаюсь...дожила бля!!!
Поделиться7922009-03-11 10:41:12
Б*Я!!! Я в шоке, вот уроды!!!! Ни хрена себе шуточки!!!
Никита562
Сегодня, 02:14
ХАХАХА!!!СПАСИБО!Я ДОЛГО СМЕЯЛСЯ С инита12 !!РАЗВЕСЕЛИЛИ!ВЗРОСЛЫЕ УРОДЦЫ))ВОТ ТАК СЛУХИ И БЕРУТСЯ!сПАСИБКИ УРОДЦЫ=*
Поделиться7942009-03-11 11:32:53
Никита562
ну это уж точно...имбецил какой- то...
Поделиться7952009-03-11 11:46:09
Морелена
Если бы Харитонова чем-то жертвовала, во имя дружбы, то так бы морду не воротила и внезапно сорвав его с места, помогла бы с ночлегом,чтобы он не метался пока ищет жилье. Если его там не будет,то ей спокойней будет,вот так орги и провернули проводы) Не зря ведь срвзу первая инфа прошла,что была провокация и Степан это так оценил,своему админу по телефону, а продюссер сразу сказал,что харитонова еще вернется, хочешь быть в группе помогай, а Степа все поймет и не осудит сильно, все равно вам не по пути,с нами у него разногласия,устроим ему уход романтичный.....
Поделиться7962009-03-11 12:23:50
Shade написала это сообщение пару страниц назад!
да я вот читала и не нашла, поэтому и выложила....
Поделиться7972009-03-11 12:28:46
Тоша привет!
Поделиться7982009-03-11 12:32:35
чукча,
давай выпьем на броденшавт и заново познакомимся Я тАААша
Поделиться7992009-03-11 12:39:13
Никита562
ХАХАХА!!!СПАСИБО!Я ДОЛГО СМЕЯЛСЯ
больной что ли писал на голову......
Поделиться8002009-03-11 12:42:51
больной что ли писал на голову......
Какие-то сомнения???
Всем привет!!
Поделиться8012009-03-11 12:47:26
Я только и сказала,что у Тори всё в шоколаде,всё есть!Только Тори надо продержаться !!!!Кровь люди и без обьявлений каждый день приходят сдают.
когда ты такое сказала, танаписала, что кровьей уже не нужна поставила точку и ушла.... мы тебя всем форумом умоляли объяснить, а ты проигнорила... Свет так не делается...
Поделиться8022009-03-11 12:48:28
Слава богу, что Торик с нами, надесь , что всё хорошо будет...
Поделиться8032009-03-11 12:52:12
Вика Боня
04.03.2009 13:45:43
Cosmo on-line
19 комментариев!
Вика Боня рассказывает о том, как работала официанткой и о том, что было самым тяжелым в проекте "Дом 2".
Cosmo Есть ли у тебя высшее образование?
Вика Боня Да, высшее экономическое, Университет пищевых производств.С Кем тебе доводилось работать?
ВБ Первая работа в Москве – Лото Бинго на Цветном бульваре, потом работала официанткой, секретарем в фирме по продаже пластиковых окон. Из официанток выгоняли (смеется), хотя работала по 12 часов, уставала жутко.С Как ты попала на Дом 2?
ВБ Случайно. Подруга как-то предложила посмотреть Дом-2, я сказала: "Ты ЭТО смотришь?! Никакого же развития!" Посмотрели, подруга предложила поехать на кастинг, поехала. В этот же день предложили отправиться на площадку. В общем, все очень быстро. Если бы сказали: "приезжайте завтра", уверена, что не пошла бы.С Что было самое тяжелое?
ВБ Я не могу дышать пылью, поэтому я все время мыла там полы, убирала за всеми.С Самый счастливый момент в твоей жизни?
ВБ Когда мне было 7 лет, я стояла во дворе, светил фонарь и под ним пролетал снег. Я приминала снег ногами и думала: "Я самая счастливая девочка на свете". И это ощущение никогда меня не покидало с тех пор. Это стиль жизни. Моя мама рассказывала мне, что я родилась в рубашке и улыбалась во весь рот. Я верю, что не надо унывать, а надо наслаждаться жизнью. Мой девиз "Стремиться ввысь и никогда не падать вниз!" Нужно идти шаг за шагом, а не прыгать через ступеньку, потому что жизнь все равно вернет тебя на место, на ту ступеньку, которую ты перепрыгнул. Я так хорошо рассуждаю, потому что у меня была пятерка по философии.С Какая твоя профессиональная цель?
ВБ Я хочу учиться. Меня интересует искусствоведение. Однажды я случайно встретила в Третьяковке женщину, которая интересно рассказывала о живописи. Я подошла и познакомилась с ней. Она оказалась искусствоведом. Теперь мы ходим вместе по музеям и она мне много открыла. Я также занимаюсь вокалом. Хотела бы сделать качественный, профессиональный проект. Я вижу себя певицей, актрисой. Думаю, что выберу музыкальное направление, к которому будет лежать душа. Может быть, это будет джаз, может, RnB. Мне нравится звучание испанского, возможно, я буду на нем петь. Я занималась этим языком с преподавателем. Кстати, кроме испанского я владею английским языком.С Прошлым летом ты проводила мастер-класс на конкурсе "Будь собой, будь звездой! Always". Как ты приняла это приглашение и почему?
ВБ В первую очередь, я его приняла потому, что там участвуют молодые талантливые девушки, которые проходили творческие отборочные туры, и победителям будет даваться шанс исполнения желаний. Я сама из далёкого региона и понимаю, что такое желание, стремление и, главное, возможность таким вот образом получить шанс в жизни. Я была рада этой возможности пообщаться с молодыми девчонками, как-то помочь их, подбодрить, поддержать – ведь, они точно такие же, какой была я ещё совсем недавно.С Недавно ты озвучила фильм "Женщины". У тебя это первая озвучка, верно?
ВБ Да, первая. Но могу сказать, что далась она легко. Мне понравилось. Удивительный были ощущения, когда я смотрела фильм… смотрела и видела… себя! Настолько я вжилась в роль и чувствовала героиню.С Знаю, что ты рассталась с молодым человеком. Это правда?
ВБ Да, у меня сейчас действительно сложный период. Я рассталась с близким родным мне человеком, и мне, правда, нелегко. Мы прожили долгое время вместе. Но, к сожалению, я не вижу нашего совместного будущего.С Как ты справляешься?
ВБ Я погрузилась в работу. Думаю это сейчас необходимо. Я справлюсь, у меня есть свой девиз по жизни: Стремиться ввысь и никогда не падать вниз!
Поделиться8042009-03-11 12:53:43
Я тАААша
привет, ТАша..
Поделиться8052009-03-11 13:21:29
чукча,
Ну вот Привеееееееееет
Поделиться8062009-03-11 13:30:01
мы тебя всем форумом умоляли объяснить, а ты проигнорила... Свет так не делается...
Поделиться8072009-03-11 13:32:38
...опять - аншлаг!
Всем - всем привет!
Поделиться8082009-03-11 13:36:28
TV
Хами, как мы, хами лучше нас!
Каждый телепроект - это головная боль для его создателей
Павел САДКОВ — 11.03.2009Со звездными участниками еще куда ни шло. Волшебная сила ТВ кого угодно рано или поздно может прибить к картонному небосклону отечественного шоу-бизнеса. А вот с ведущими прогадать никак нельзя. Грамотный конферанс любое шоу может спасти и втащить на вершины рейтинга...
Понятно, что для программы «Две звезды» (ее третий сезон стартовал в понедельник на Первом) надо было придумать что-нибудь из ряда вон. Пригласить кого-нибудь, кто сумел бы все расставить по местам и вести проект в ритме непрекращающегося праздника...
Так, видимо, и срослось. То есть никто, конечно, не испытывал и тени сомнения, что среди ведущих окажется Ксения Собчак. В последнее время к гадалкам, а также к другим, не особо образованным, но стремящимся напустить таинственности гражданкам и гражданам, ходить совершенно необязательно. Если намечается какое громкое событие, то вести его, само собой, поручено будет Ксении Анатольевне. Разве что инаугурация Барака Обамы прошла без ее участия, но это явно по недосмотру неопытной новой администрации Соединенных Штатов...
Но для шоу такого масштаба одной ведущей мало. Помнится, в прошлые годы на сцену выходили и Александр Цекало, и Максим Галкин, и даже - о-го-го - сама Алла Пугачева!
И на подмогу Ксении были призваны еще две супердивы нашего ТВ - Тина Канделаки и Татьяна Лазарева. Все три одеты в немыслимые яркие платья и украшены невероятными прическами... Чтобы было еще смешнее. А для доведения публики до состояния «животики надорвете» барышни начали шутить. Причем не абы как - а друг над другом.
Над Собчак издевались, постоянно намекая на ее страсть к деньгам и желание выйти замуж, Тине доставалось за говорливость и нахальство, Лазаревой ставили на вид ее возраст...
Супердивы натужно улыбались, держали удар, но чувствовалось, что находятся немного на грани... Но у шоу свои законы, и главное - чтобы зрителю, то есть нам с вами, было весело...
Павел Садков ждет ваших откликов на сайтеНам и было. Но как-то не по себе. Разудалый хабалистый стиль рыночных торговок считается сегодня верхом юмористического и легкого отношения к жизни. Мол, я тебе, подруга, все в глаза! Мне скрывать нечего! Все бы ничего, но трансляция этого стиля в нормальную жизнь идет с какой-то невероятной скоростью. Милейшие и воспитанные дамы с блестящим чувством юмора, выходя на сцену «Двух звезд», рубят, не напрягаясь, довольно топорные шутки. И задают тон юмору целой страны... Если так дело пойдет, то их на празднование Дня взятия Бастилии во Францию могут и не позвать...
Отредактировано izida-007 (2009-03-11 14:21:51)
Поделиться8092009-03-11 13:42:50
Девочки всем приветик)))
Поделиться8102009-03-11 13:56:51
izida-007 Natafka Инна рыська , приветики!!!!!!