Ну и что с того, что мы коз пасём? Участники, кстати, частенько нам помогают, за молоко, они им доширак разбавляют. А мы их фотографируем в это время!
Я Вами горжусь!
А почему Вы не регестрируетесь?
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Здравствуй, Дашко! ))))
Ну и что с того, что мы коз пасём? Участники, кстати, частенько нам помогают, за молоко, они им доширак разбавляют. А мы их фотографируем в это время!
Я Вами горжусь!
Я креплюсь.Только,если я не ошибаюсь,в профиле было написано мужской пол!Какое горькое разочарование,какой облом!
А счастье было так близко!Удавиться что-ли?
Потому что мой е-мэйл недостаточно функционален для регистрации! Я уже всяко пытался, не получается! Наверное, почтовые ящики в подъезде не такого формата!
Потому что мой е-мэйл недостаточно функционален для регистрации!
Странно... а попробуйте другой завести.
А счастье было так близко!Удавиться что-ли?
Я думаю, что не стоит. Много еще их будет на вашем пути.
Много еще их будет на вашем пути.
Спасибо за поддержку МуRзик!Я прям так расстроилась,так расстроилась!Коробку шоколада уже почти доела,так расстроилась! Буду теперь опять искать сваво прынца,мож повезет.
Странно... а попробуйте другой завести.
ЖЭК не позволяет в подъезде устанавливать два почтовых ящика, почтальоны путаются!
Свободное время
Бабы, вперед!
09.03.2009 20:32
Весь минувший уикенд российское телевидение поздравляло прекрасную половину человечества с Международным женским днем. Праздничный набор был предсказуем до неприличия: десяток советских кинофильмов разбавил «парад звезд» - танцующих, поющих, катающихся на коньках, влюбляющихся и разводящихся. В очередной раз зритель смог убедиться в том, насколько беден развлекательный арсенал нашего ТВ.
Что интересно – в этом году даже в день 8 марта главные телеканалы страны не отказались от своего излюбленного занятия – патриотической «прокачки» граждан. Так, зрители «Первого» могли увидеть репортаж о пансионе воспитанниц минобороны, в котором обучаются девушки из семей военнослужащих. Живут девчушки, можно сказать, в райских условиях: каждой полагается персональный ноутбук с Интернетом и богатый гардероб. А уж образование в этом пансионе будет покруче, чем в любой частной школе: здесь и верховая езда, и несколько иностранных языков, и даже специальные семинары по светскому этикету, где девочек учат правильно подбирать наряды и духи. Словом – не казенное полуказарменное заведение, а настоящая школа светских львиц. Ксения Собчак с ее книгами и реалити-шоу просто отдыхает.
Именно о женщинах, так или иначе связанных с армией, наше телевидение в эти праздничные весенние дни вспоминало чаще всего. Так, 7 марта информационный канал «Вести» выдал в эфир специальный репортаж об амазонках XXI века – современных дамах, добровольно решивших надеть на себя военную форму. Как выяснилось, женщин-воительниц на нашей планете не так мало. Это и американки, проходящие военную подготовку в специальном учебно-тренировочном лагере, и, например, жительницы Ирака, записавшиеся в особую – женскую - танковую роту. Вообще, развенчивание стереотипа о «слабом поле» стало лейтмотивом всего праздничного уикенда. Современные женщины, как следовало из многочисленных праздничных программ, и танковым экипажем командуют, и в космос летают, и успешно бизнесом занимаются. Так что «слабыми и беззащитными» эти создания назвать никак нельзя. Чего стоят только московские продюсершы-гарпии, плетущие свои козни в глянцевом сериале «Клуб» на канале «MTV».
Не остались без внимания и наши соотечественницы, выбравшие отнюдь не женские профессии: летчика, металлурга, командира батальона и тренера по боксу. С ними накануне Международного женского дня встретился в Кремле президент Медведев. Репортажи об этом событии, естественно, были показаны всеми главными телеканалами страны. По иронии судьбы, примерно в то же время по «Пятому» шел документальный фильм Льва Лурье, рассказывавший об истории праздника 8 марта и особенностях его отмечания в нашей стране. Слова о том, что в советское время Международный женский день использовался государственной системой для прославления достижений в области строительства светлого будущего, самым чудесным образом накладывались на елейно-патриотический тон современных официозных репортажей.
Впрочем, длительные операции на мозге телезрителя в праздничные дни у нас не проводятся. Народу привычнее видеть на экране непрекращающийся карнавал, вернее – балаган, безумную истеричную пляску, в которой мелькают лица до тошноты приевшихся обитателей отечественного медийного олимпа. И со зрелищами, как и следовало ожидать, в эти мартовские дни в телеэфире все оказалось в полном порядке. Скажем, такого количества всенародно любимых шедевров советского кинематографа нельзя было увидеть в телепрограмме даже 31 декабря. Причем «Первый канал» и «Россия» показали не только предсказуемые картины вроде «Девчат» и «Служебного романа», но и «Иронию судьбы» - ленту, доселе остававшуюся исключительно новогодним празднично-телевизионным атрибутом. Финансовый кризис, видимо, сильно ударил по кошельку и амбициям телепродюсеров, которые в этом году не смогли побаловать простой люд специальными музыкально-комедийными постановками на тему женского дня и выезжали исключительно на старом материале. Желая хоть как-то компенсировать свою ортодоксальность и неоригинальность, ТВ шло на различные маленькие хитрости. Так ролики канала «Россия» анонсировали картину «Служебный роман» как фильм о «топ-менеджере» и представителе «офисного планктона». Для консервативного и довольно унылого государственного телевидения такого рода заигрывание с современным модным лексиконом – шаг воистину революционный.
В то время как эфир «Первого» и «России» превращался в счастливый и сонный кинематографический заповедник времен «застоя», «Пятый» сделал красивый программный финт и еще раз напомнил о себе как о канале с грамотно выстраиваемым кинопоказом. Здесь демонстрировали «Маленькую Веру» - пожалуй, первый и последний советский кинофильм, в котором без каких-либо прикрас была показана чудовищная в своей предсказуемости жизненная участь среднестатистической девчушки из СССР. Праздничным этот показ назвать сложно, оригинальным – запросто.
Но не советские кинохиты составили костяк праздничного телеэфира. Как нетрудно догадаться, день 8 марта прошел под песни и пляски всеми любимых-ненавидимых артистов. Особенно отличился «народный» канал «Россия», в эфире которого за праздничным концертом «Все звезды для любимой» последовали «Парад звезд» и программа Елены Степаненко под расчудесным названием «Бабы, вперед!». Надеюсь, читатель простит меня за то, что я сознательно опускаю имена участников названных телеоргий. Просто невозможно представить взрослого жителя России, который был бы не в состоянии самостоятельно перечислить их. Наверное, Басков, Бабкина и прочие будут петь и плясать «в ящике» всегда. Даже если случится нашествие марсиан, канал «Россия» в перерывах между экстренными выпусками новостей продолжит обрабатывать широкие народные массы психоделическим коктейлем из всяческих новых русских бабок.
Немногим веселее было 8 марта на «Первом». Прайм-тайм праздничного дня здесь заняло шоу «Ледниковый период: глобальное потепление». Как следует из названия, даже весенняя оттепель не в силах помешать нашим селебритис изображать из себя фигуристов. А на подходе еще одно шоу из цикла «знаменитость меняет профессию»: 9 марта на «Первом» начинается новый сезон проекта «Две звезды». В нем опять будет происходить «звездная» мимикрия. Известные «сериальные» и киношные артисты (а также другие знаменитости, деятельность которых не связана с пением) получат в напарники профессионального эстрадного исполнителя и попытаются спеть с ним дуэтом какую-нибудь композицию. Вести программу будут главные медиа-дивы современности - Тина Канделаки и Ксения Собчак. Рискну предположить, что конферанс в «Двух звездах» окажется намного интереснее самого действа. Как сказали бы на другом центральном телеканале - веселись, Россия!
А на «НТВ» даже в Международный женский день продолжали заправлять «реальные пацаны». Около шести часов подряд в эфире этого канала шел сериал с «говорящим» названием «Мамочка, я киллера люблю». Убитые директора фирм, снайперы-ликвидаторы, бравые опера – начинка данного «мыльного» продукта ничем не отличалась от сюжетов десятков других бандитских сериалов. А вот слегка сентиментальный и романтический заголовок - это, надо полагать, подарок для прекрасной половины человечества от программных директоров «НТВ». Так сказать, оригинальный сюрприз вместо нарисованной на экране мимозы и кадров с поднимающим бокал шампанского Басковым.
Боевой настрой «НТВ» стал еще заметней вечером 8 марта, когда начался показ картины «Код Апокалипсиса». Анастасию Заворотнюк, изображающую из себя в этой ленте этакого Джеймса Бонда в юбке (вернее - в латексе), можно было увидеть также на «Первом канале». Там самая известная теленяня страны сначала целый час рассказывала зрителям о своих мужьях и возлюбленных (документальный фильм «Анастасия Заворотнюк. В поисках любви»), а затем вела программу «Ледниковый период». Таким образом, Анастасия превратилась едва ли не в главную героиню праздничного телеэфира. И, наверное, это закономерно: каждая эпоха в истории поп-культуры и телевидения получает тех секс-символов, которых она заслуживает.
Празднование Международного женского дня продолжилось на телеэкране в понедельник, 9 марта. Правда, уместнее в данном случае говорить о хмуром похмелье. Телеканалы собирали объедки с праздничного стола и без зазрения совести выдавали их в эфир. Так, «Первый» во второй раз показал комедию «Любовь и голуби» и в миллион первый – «Титаник». Расслабиться трудовому народу никто не дал. Что, собственно, и правильно: уже 10 марта прекрасным дамам надо выходить на работу. Тогда-то дурашливый клич «Бабы, вперед!» приобретет вполне серьезное, буднично-трудовое, звучание.
Сергей Ильченко-мл.,
«Фонтанка.ру»
Отредактировано izida-007 (2009-03-10 05:20:09)
Моя любимая Мурыька пришла и Фанни!
Буду теперь опять искать сваво прынца,мож повезет.
В инете найти хотите?
ЖЭК не позволяет в подъезде устанавливать два почтовых ящика, почтальоны путаются!
Прикалываетесь...да?
главное! Не хотел сказать ранее времени... но Вы меня вынуждаете! Я один раз в неделю бываю в периметре. Почти в периметре, рядом! Всего 765 метров от первого здания обслуги. Ну и что с того, что мы коз пасём? Участники, кстати, частенько нам помогают, за молоко, они им доширак разбавляют. А мы их фотографируем в это время!
пришла и Фанни!
Оооо! Коля,я польщена! Сенкью
Чай,кофе,потанцуем?
В инете найти хотите?
Можно парочку завести!От инетовских женихов детей не бывает и окурки они об свою кровать тушат..
Можно парочку завести!От инетовских женихов детей не бывает и окурки они об свою кровать тушат..
А по мне реальный лучше!
Мурыська,привет!
Я переодевши,зима как никак
Моя любимая Мурыька пришла и Фанни!
Здравствуй золотце!
МуRзик сто лет тебя не было
«Первый» во второй раз показал комедию «Любовь и голуби»
первый показ был по другому каналу.. ваще, ннех трогать классику жанра! Это я, конечно же, к автору статейки.. в остальном согласен - планктон! я вот вчера в инете с удовольствием посмотрел канал интер, передачу - вечерний квартал.. так вот, все наши бабы+педеросяны+камУдиклабы и иже с ними - курят!
От инетовских женихов детей не бывает и окурки они об свою кровать тушат
заманчиво Надо подумать
МуRзик сто лет тебя не было
Мурыся... привет моя хорошая!!!
Мурыська,привет!
faanny Привет!!!
Выглядишь
заманчиво
Не знаю... одни разочарования...
А по мне реальный лучше!
РеальныЕ есть!Я просто как ЧудушкО увидела,прям вся обмерла!Вот думаю,чудо какое..мужчина-мечта!С такой аватаркой!Чувство юмора какое!
Нет,пойду порыдаю!
Не знаю... одни разочарования...
Вот этого я и опасаюсь
Нет,пойду порыдаю!
Да не растраивайся! Рыдать еще из за них... лучше конфетки кушай. Много их таких... красивых и с чувством юмора... ветренные правда.
А Маня! А Маня!! Она мне даже в палате постель не застелила! Только записка - туши бычки себе в лоб! А я ей, между прочим, верил!
Порыдала уже,больше не буду!Умница,красавица(это я о себе),правда ветренная,но это достоинство девушки..Я верю в себя!
Вот этого я и опасаюсь
Вот... лучше и не стоит. Друзей в инете найти можно и реально... а вот любовь... есть конечно случаи, но это редкость.
. лучше конфетки кушай.
Конфетки это хорошо,но талия все-таки лучше..
Как вам "две звезды" ? В голове кружилось "А судьи кто?" Кто туда посадил Малахова, ёпрст?
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Здравствуй, Дашко! ))))