Отправили меня сюда и что,а хде я?
и тишина...
Авторство....обсуждение
Сообщений 61 страница 90 из 126
Поделиться612009-03-10 01:47:28
Поделиться622009-03-10 02:53:32
mila248 !!!
Я вот с недавних пор даже зауважала тебя.
Вот человек сделал усилие и если не хочет ставить наши подписи,то идёт по наводке и сам находит.
МОЛОДЕЦ!!!
Поделиться642009-03-10 11:35:55
Я вот с недавних пор даже зауважала тебя.
Вот человек сделал усилие и если не хочет ставить наши подписи,то идёт по наводке и сам находит.
МОЛОДЕЦ!!!
ага...действительно подвиг...
Поделиться652009-03-14 16:06:26
Открытое письмо для pipca
Уважаемая pipca! Пишет вам BRONZE из сообщества «Дом-2» на mail.ru.
Извините за беспокойство, также прошу прощения, что пишу в основной теме форума, но вопрос, который я хочу поднять, волнует очень многих. Дело в том, что вчера произошла не очень приятная ситуация, связанная с Вами.
На различных форумах о Доме-2 не раз возникали споры об авторстве некоторых тем.Понятно, что не всегда можно доказать первоисточник. (Порой, даже и не хочется портить себе нервы и связываться с такими писаками).
Но! Когда всё предельно ясно, прозрачно и ничего распутывать не надо : вот текст - а вот автор...
И тут же , видишь, как это переносится на другой форум без указания источника или он искажается, то даже принципиально нужно указывать таким вот плагиат-авторам их косяки! Нужно ведь хотя бы стараться быть взаимовежливыми и внимательными!..
Для Вас, конечно, не секрет, что я бываю на Вашем форуме. Поэтому я в курсе некоторых внутренних течений, в том числе и по поводу конфликтной ситуации с форумчанами форума Бузовой. Именно это обстоятельство и подтолкнуло меня к написанию этого сообщения.
Вчера в 15:55:00 Вы разместили информацию об отмене гастролей в Магнитогорске, авторский текст от NATALIE, тут вопросов никаких, ибо автора Вы, как всегда, указали, за что, пользуясь случаем, хочу высказать благодарность и уважение и от себя и от наших авторов. Однако поздно вечером на форуме Буз был обнаружен этот же материал, только с подписью «пипка».
Ну, тут вина, разумеется, не Ваша.
Разместила этот текст модератор форума Nastasia. А к слову сказать, эту дамочку я уже давно приметила. Она и еще некая женя очень часто не указывают источник или авторство.
Одна из девушек нашего сообщества написала в форуме: «Nastasia, Пипка к этой теме отношения не имеет, её автор NATALIE, а Пипка просто разместила у себя эту тему и внизу поставила имя автора (NATALIE). С уважением к Вам.» Сообщение было удалено. Я написала тоже нечто подобное, - так меня вообще заблокировали на неделю без видимых на то причин.
В итоге после наших сообщений в настоящее время там стоит подпись «Пипкин дом, Natalie».
Однако, уважаемая pipca, это всего лишь предыстория. И речь уже идёт не об авторстве. Бог с ним!
Всё ж Nastasia наше требование выполнила! И пусть нас этот вариант не устроил, но и на этом спасибо.
Самое интересное заключается в том, что в личном сообщении эта Nastasia пишет следующее: «Если информация была взята у Пипки, то она и подписывается откуда! По-моему, я объяснила , где выяснять проблемы?».
То есть, я так понимаю, что намёк на Вас, что это якобы Вы не указали автора??? Но Вы автора указали изначально, как только выложили текст. И тому свидетель не только я!
Тогда что же получается: Nastasia хочет нас стравить с Вами и сделать Вас крайней???
Очень хочется знать Ваше мнение по поводу этой ситуации.
Хотелось бы предпринять какие-то меры в отношении этого модератора Nastasia,
Ибо ее действия я считаю по меньшей мере неэтичными, а попросту говоря – враньем и провокацией. Жду Вашего ответа. С уважением, BRONZE.
Поделиться662009-03-14 17:02:01
Ну почему все жаловаться к нам идут.....потому что у нас все вменяемые?потому что всем сочувствуем?потому что не банят за разные мнения ...даже за фанатизм к хомякам и ведущим?
«Если информация была взята у Пипки, то она и подписывается откуда! По-моему, я объяснила , где выяснять проблемы?».
Ну тупят люди там страшно...ей обьясняли Авторство....обсуждение Даже темку специальную сделали для негодующих.
Берите пример с mila248 !!!
Я вот с недавних пор даже зауважала её.
МОЛОДЕЦ!!!
по поводу конфликтной ситуации с форумчанами форума Бузовой.
Не какого конфликта не с одним форумом у нас нет!!!
Фанаты люди особые,болезные и на их форумы лезть не стоит....Они и уединились для этого.Вспомните Солнухов!
Жду Вашего ответа. С уважением, BRONZE.
Мы перестали уже и ссылки форума делать на скринах и фото.........НУ ТАК НАС ПРОСИЛИ!А то все форумы были филиалами Пипкиного дома....А мы повелись.
pipca обязательно тебе посочувствует,но давайте в этой темке Авторство....обсуждение
Поделиться672009-03-14 17:09:40
Открытое письмо для pipca
Опять "снова-здорОво" ! Ну детский сад какой-то! "Отдавай мои игрушки, и не пИсай в мой горшок!" Слушайте, авторы - натальи, бронзы, настасьи и прочие бальзаки с достоевскими вы наши! Вы пИшете в форумы, которые читают фиг знает сколько народу, а не в редакцию конкретного издания! Вы заранее должны предполагать, что если ваш репорт понравился или просто не оставил кого-то равнодушным (лично я так только бы радовалась этому!), то он может оказаться в любом другом форуме, а так как не все форумчане суперсведущи в законах инетного общения, скопированный репорт может оказаться не совсем корректно оформлен. Если вам, авторы, что-то не нравится в подобных прецедентах, пишИте тогда в конце ваших репортов " Автор запрещает перенос и опубликование на других сайтах и форумах данного репортА без ссылки на автора", либо вообще запретИте копирование ваших опусов. Тогда - хоть в суд подавАйте на нарушителя.
Поделиться682009-03-14 17:35:06
, что если ваш репорт понравился или просто не оставил кого-то равнодушным (лично я так только бы радовалась этому!), то он может оказаться в любом другом форуме,
Поделиться692009-03-14 17:37:00
то он может оказаться в любом другом форуме,
Пусть под ним окажется ссылка на наш форум!!!
Поделиться702009-03-14 17:40:53
Уважаемые Светланка и Алиса. Печален факт, что Вы именно ТАК поняли мое обращение. Свели все к дележке авторства. А я написала: "И речь уже идёт не об авторстве. Бог с ним!".
"Ну почему все жаловаться к нам идут.....". Да и не жаловаться к вам я шла, собственно. И никогда бы не подняла эту тему, тем более у вас, если бы не касалось это напрямую pipca. "pipca обязательно тебе посочувствует". О каком сочувствии может идти речь, к чему оно здесь??? Тем более в данной ситуации я отнюдь не пострадавшая сторона. Меня она касалась в самой меньшей степени. Мне хотелось бы знать мнение pipca по поводу данной ситуации, ведь ее непонятно по каким причинам пытались подставить. Вот и всё, что я хотела вам донести. Не больше и не меньше. За сим откланиваюсь.
Поделиться712009-03-14 17:47:38
BRONZE, не обращайте внимание и не обижайтесь на форумчан! я вот, например, понял вас! я и сам такой, за справедливость! А Пипку хотели подставить, это точно, я даже знаю почему, могу написать.. только в личке.. в четверг.. четверг вообще судьбоносный день! будет! все запомнят четверг, помяните мое слово!
Поделиться722009-03-14 17:48:30
Уважаемые Светланка и Алиса. Печален факт, что Вы именно ТАК поняли мое обращение. Свели все к дележке авторства. А я написала: "И речь уже идёт не об авторстве. Бог с ним!".
"Ну почему все жаловаться к нам идут.....". Да и не жаловаться к вам я шла, собственно. И никогда бы не подняла эту тему, тем более у вас, если бы не касалось это напрямую pipca. "pipca обязательно тебе посочувствует". О каком сочувствии может идти речь, к чему оно здесь??? Тем более в данной ситуации я отнюдь не пострадавшая сторона. Меня она касалась в самой меньшей степени. Мне хотелось бы знать мнение pipca по поводу данной ситуации, ведь ее непонятно по каким причинам пытались подставить. Вот и всё, что я хотела вам донести. Не больше и не меньше. За сим откланиваюсь.
pipca обязательно тебе ответит!!!Позже!
Но если можно, то в другую темку пойдём поболтаем Авторство....обсуждение
Может я и правда не поняла,что ты хочешь
Поделиться732009-03-14 17:51:08
А Пипку хотели подставить, это точно, я даже знаю почему, могу написать.. только в личке..
И я хочу уши погреть
в четверг.. четверг вообще судьбоносный день! будет! все запомнят четверг, помяните мое слово!
Сухари сушить?
Поделиться742009-03-14 17:53:12
в четверг.. четверг вообще судьбоносный день! будет! все запомнят четверг, помяните мое слово!
намекни хоть плохо будет или хорошо???
Поделиться752009-03-14 17:53:51
BRONZE !!!
Привет!
Поделиться762009-03-14 17:53:53
И я хочу уши погреть
и я любознательная
Поделиться772009-03-14 17:55:06
и я любознательная
Умрём теперь от любопытства!!!
Поделиться782009-03-14 17:55:25
Привет!!!
Поделиться792009-03-14 17:56:42
Светланка, для начала хочу извиниться за то, что начала этот разговор в основной теме. Но двигало мной лишь обостренное чувство справделивости и уважение к вашему форуму. Сейчас попробую в 2 словах объяснить всю ситуацию
Поделиться802009-03-14 18:01:55
может расскажет хотя бы кратко ??? подарками придётся задабривать
Поделиться812009-03-14 18:02:34
Итак, в двух словах:
Настасья с форума Буз размещает авторский текст. Мы попросили указать автора текста Натали, что она в принципе сделала, но в личном сообщении пишет, что взяла этот текст у пипки, и это она должна была указать автора. То есть получается обвинила пипку в том, что именно она не указала автора. Но пипка указала сразу, как только разместила текст! Вот именно это обстоятельство подстегнуло меня к написанию обращения именно на вашем форуме. С авторством-то мы разобрались. Но поскольку я почти круглосуточно обитаю на домдвашных форумах, у меня сложилось определенное мнение о разных форумчанах. И к пипке у меня сложилось крайне уважительное отношение. Поэтому я и хотела поставить ее в известность об этом неприятном инциденте, поскольку здесь была задета именно ее репутация
Поделиться822009-03-14 18:08:43
может расскажет хотя бы кратко ???
И не говорИте!!! Такие интрЫги!!! Да ещё Чука со своими жуткими, леденящими кровь в жилах намёками на ЧЕТВЕРГ !!!
Поделиться832009-03-14 18:10:00
Настасья с форума Буз размещает авторский текст. Мы попросили указать автора текста Натали, что она в принципе сделала, но в личном сообщении пишет, что взяла этот текст у пипки, и это она должна была указать автора. То есть получается обвинила пипку в том, что именно она не указала автора. Но пипка указала сразу, как только разместила текст!
С авторством-то мы разобрались.
А она не поняла!!!
И к пипке у меня сложилось крайне уважительное отношение.
И я люблю зубных врачей!!!!
Поэтому я и хотела поставить ее в известность об этом неприятном инциденте, поскольку здесь была задета именно ее репутация
Самое смешное,что люди начали играть в pipca!!!Пишут от имени pipрa.......
Поделиться842009-03-14 18:13:17
подарками придётся задабривать
Ты это зря, так сразу про подарки....надо было в Песочнице прижать....припугнить,что залюбим до смерти!!!
Поделиться852009-03-14 18:13:51
Да, pippa я уже видела. А про меточку... Вот видите Светланка, значит мои обвинения не беспочвенны. Настасья и женя берут всё и отовсюду, более ничем себя не утруждая. Даже и грязно подставляют людей!
Поделиться862009-03-14 18:14:00
намёками на ЧЕТВЕРГ
про пятницу я б поняла , а тут четверг, а в четверг у меня рыбный день
Поделиться872009-03-14 18:17:30
вот придет Пипка с кастинга, тогда поймете..
Поделиться882009-03-14 18:20:23
Настасья и женя берут всё и отовсюду, более ничем себя не утруждая.
Они такииииие!!!!
Даже и грязно подставляют людей!
Ты знаешь...легко отделалась!!!На Антихламе тебя сразу бы забанили!!!
Поделиться892009-03-14 18:22:05
вот придет Пипка с кастинга
Поделиться902009-03-14 18:25:06
BRONZE, я так и знала, что пост скопируют без авторства...вот даже не сомневалась в этом...я тут недавно выкладывала фотки с ДР Марфы и подписала ник автора здоровыми красными буквами...впредь теперь авторские вещи буду так подписывать...специально
для слепых и бессовестных людей!!!
Ну детский сад какой-то!
Алис...тут дело в другом...понятно что левые копируют и ничего не подписывают...на них пох..пусть что хотят, то и делают...но есть пара тройка основных форумов, которые знают все...и речь идет об этих ресурсах...пять лет тремся рядом, а вот такие косячины...вот это непонятно!!! ты ж с соседкой по лестничной клетке здороваешься...значит относишься уважительно к ней...а здесь такое неуважение...