Анис???К каму из нииих?)) Тока не к Черкасу!!!От него болезни желудочные как минимум... Пусть над подопытными малолетками экспериментирует.
Спасибо, Лилусик
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Бузова и Боня...битва титанов!!! )))
Анис???К каму из нииих?)) Тока не к Черкасу!!!От него болезни желудочные как минимум... Пусть над подопытными малолетками экспериментирует.
Спасибо, Лилусик
-обычный передаст))))))))))))
он- сахарная попка....
Анис???К каму из нииих?))
на разведку пошлем...как фотокорреспондента....пусть передаст Черкасу, чтоб вазелину меньше на себя использует....бликует в свете софитов... приветос!!!
еркас сказал с потомством не берёт
от него толку...как от козла молока....
izida-007 L@n@ lilusa pipca Наталёк сладунькин Таша, добрый вечер!!!
а рожа - сплошной сироп
он спецом ее сиропит...чтоб проплешина в глаза не бросалась...
на разведку пошлем...как фотокорреспондента....пусть передаст Черкасу, чтоб вазелину меньше на себя
Пипка, у вас в Москве кастинг регулярно, при чём недалеко от тебя на сколько я знаю!!!!
Но зато как он сам себе нравицаааа..Прям прёт его от собственной неотразимости.)) *хтоб его оболомал,сахарного*.Зря с него попугаев сняли.
AniS_76, izida-007 , lilusa, pipca, Наталёк, сладунькин ,Таша - девочки, всем привет!
Что думаете по поводу завтрашнего анонса? Похоже , Вырвину из ЗВЁЗДНОЙ группы попереть могут ( Моё мнение, давно пора , и не только из группы )
он спецом ее сиропит...чтоб проплешина в глаза не бросалась...
Варвина сегодня его на эту тему подъе...ала
Что думаете по поводу завтрашнего анонса? Похоже , Вырвину из ЗВЁЗДНОЙ группы попереть могут ( Моё мнение, давно пора , и не только из группы )
А что там,в анонсе???
Привет,Лана.))
Но зато как он сам себе нравицаааа..Прям прёт его от собственной неотразимости.)) *хтоб его оболомал,сахарного*.Зря с него попугаев сняли.
Меня штоль на это дело дилигируете???
да писдес просто а не шапка ушанка!
Меня штоль на это дело дилигируете???
Неее..Тебя в жертву "Сахарку" жалка,ты што!!! Диабет заработаешь ишшо..
при чём недалеко от тебя на сколько я знаю!!!!
скажу больше...рядом с моим домом....периодически в среду мимо прохожу....на встречу попадаются толпы инбецилов мужского и женского полу...
Прям прёт его от собственной неотразимости.))
он все время про себя говорит, как про постороннего человека...вот я представляю...прихожу на работу...и начинаю разговаривать с пациентом не от своего имени, а от третьего лица...меня сразу в Кащенко без очереди отправят...
да писдес просто а не шапка ушанка!
куриный суп с макарошками...
В Ростове пройдет кастинг на программу «Дом-2»
AniS_76, ты очередь заняла?
Неее..Тебя в жертву "Сахарку" жалка,ты што!!! Диабет заработаешь ишшо..
а у мИня рИбёнок сирАтой иШо останется
Я лучше желающих среди местных аборигенок поищу
да писдес просто а не шапка ушанка
ушки вспотели?
периодически в среду мимо прохожу.
уже не берут в кандидаты что ль?! скажи что от меня, без очереди откастингуют!
у мИня рИбёнок сирАтой иШо останется
Перестаньте провацировать Анис!! Этому неудачному клону Мотераццо поменьше внимания,он и сам сахарить перестанет.))Ибо один большой пух..пыф..))
да писдес просто а не шапка ушанка
Солнышко, о чем это ты????? )))))))))
А что там,в анонсе???
Привет,Лана.))
В анонсе : "Рустаму - продюсеру понравилась новая участница, а Вырва говорит : "Я своего места в группе просто так никому не отдам"". Что-то в этом роде.
скажу больше...рядом с моим домом....периодически в среду мимо прохожу....на встречу попадаются толпы инбецилов мужского и женского полу...
Вот и возьми у них интервью
Тебе да
ДОМ 2. ВЕСНА
[rutube1]bb321200a6343cd2a7e983448a7f183d[/rutube1]
ушки вспотели?
Проветривает.
без очереди откастингуют!
и без вазелину...
Всем приветик!!! Нужно обратиться к экстрасенсам...к Азе Петренко. Пусть скажет, как нужно снять с Тори порчу и погадает заодно. Потому что действительно у Тори в семье что-то не то....Сначала мама у неё болела, теперь вот она.
В анонсе : "Рустаму - продюсеру понравилась новая участница, а Вырва говорит : "Я своего места в группе просто так никому не отдам"". Что-то в этом роде.
Движуху в болоте пытаюцца создать..ИМХО.Варвину оттуда,как и Черкасова,не выкарчуешь и отбойным молотком. И ничего нового уже..
Тоша, привет!
Перестаньте провацировать Анис!!
Да!!! Перестаньте!!! А то допровоцируетесь, что пойду и Ростовчанку с сиськами с собой потащу
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Бузова и Боня...битва титанов!!! )))