.ненаю почему
модера на мыло!
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Бузова и Боня...битва титанов!!! )))
.ненаю почему
модера на мыло!
модера на мыло!
Неа..Жалко..
Неа..Жалко..
мыло портить?!
ППКС..Уроды.. В инет уже страшно выйти.(((Привет,девочки.))
ПППКККСССище!!!!Привет всем Я уже и не выхожу - боюсь всяких дебилов , дегенератов, любителей горячки(в смысле непроверенной инфы, придуманной ахинеи) и прочую нечесть! Мну одного раза хватило!
Я тоже! Да любой человек, наслушавших гадалок и экстрасенсов, начинает сам неосознано провоцировать то, что ему напророчили! В ситуации с Тори я вот больше всего верю в профессионализм врачей, и в то, что у нее молодой организм! И что он справиться с болезью!
Моя же ты УМНИЧКА!!!!!!
Зенитушка играет !! Я уся уже на нервы изошла, не знаю за что и хвататься хватаю то валосердин , то- Хенесси!
чморище португальское...
Если что , я за это , вернее протв Дурдома 2 , но Торику- Здоровья и сил недюженных!!!
Пипуся!! Лилися!! А вы что - не смотрите?? Счастлывыеееее
Ланочкааааа!!!!!!!!!!!!!!! Ну хоть расскажи,как там??А то у нас не транслируют.((((((((
мыло портить?!
Тоже вариант.
Пипуся!!
смотрю...
смотрю...
Ну и чего молчим?
Ну хоть расскажи,как там??А то у нас не транслируют.((((((((
Зая!! Тяжко играют наши!! Я скоро копытца откину от такой игры , веришь .. меня просто уже трясёт
Лилусисик!! Девочка моя !! Не читай ты эти новости про Торика! Береги себя!! Ну их этих собкоров! Я ту ночь даже спать не могла , больше не читаю! Аха!!! Торик точно будет жить и вылечится!!
Ну и чего молчим?
Так валерианку и пустырник коньячком забиваем
гол нам!
Ну хоть расскажи,как там??А то у нас не транслируют.(
У нас тоже! Но у меня есть ВИП репортер - Оля))))))))
1:0 в пользу итальянцев((((((((((((
Все, ушла я....... Всем спокойной ночи! Ланусик, Пипуля - держитесь, Зенит - лучший!
Но у меня есть ВИП репортер - Оля))))))))
1:0 в пользу итальянцев((((((((((((
И не заходит..((Привет Оле. Сладких снов,Старушка.И спасибо ещё раз!!!* доче привет тоже огромный*
Сорри!! 2-0! Нам Бля , бля, бля!! Ушла стреляцО!!!
Ушла стреляцО!!!
СТОЯЯЯТЬ!!!!!!!
СТОЯЯЯТЬ!!!!!!!
Стоююю и придумываю им в Питере страшнуюю мстю!!
Млииин..Инет мну таак кидает..И Путин не помог,зарраза..
Стоююю и придумываю им в Питере страшнуюю мстю!!
Давай вместе думать!!Шоб им,макаронникам.РРРР..
Давай вместе думать!!Шоб им,макаронникам.РРРР..
Давай!! какой-то Мудинезе сраной таак проиграть! АААА!!!
какой-то Мудинезе сраной таак проиграть! АААА!!!
Чего ты убиваешься(как хорошо,что я этого не виделааа ).Сезон тока началсЯ!!!Усё ещё будет!!Наши мальчики не подведут!!!!
Чего ты убиваешься(как хорошо,что я этого не виделааа ).Сезон тока началсЯ!!!Усё ещё будет!!Наши мальчики не подведут!!!!
Как хорошо , что в этом мире есть такие люди!! Ты- солнышко!!!!!
Вау! Пора футбольное "ответвление" делать...
Всем покаааааааааа!
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Бузова и Боня...битва титанов!!! )))