lilusa написал(а):Ну..Если так судить,то и мне к Азе надо..))Не верю я правда в это совсем.Сааавершенно не верю..))
Ох,Лилусь,зря не веришь. Я не про Тори,я вообще. А энергетика у Тори всегда "тяжелая" и одно то что она любит черное это не очень скажем так ..хорошо,а тем более если его много. Еще считается,что черное любят закрытые люди. Хоть бы сменили фон на гостевой что ли,особенно сейчас, ее страница в ужас приводит.
Я очень много раз слышала о том,что он угнетает и притягивает негатив. Светлое надо,светлое! К сожалению не помню что означают все цвета. Красный возбуждает это все знают.
Помню давно был здесь разговор на эти темы. И я кое что рассказывала тоже. Мы ведь можем отмахиваться от многого,но это не значит что такого не бывает.
Нельзя забывать и то что люди публичные очень много принимают на себя негатива,кстати очень часто от фанатов,как это ни странно. А с каждым фото люди теряют частичку себя и своей энергетики тоже и чем больше людей их видят тем хуже. А еще считается очень плохо хранить дома мертвую материю в виде сухих цветов,ракушек, даже если они красивые и нравятся .
Могу сказать как снимать плохую энергетику с украшений. Их надо почистить содой и положить на ночь в траву кордамон. Делать это надо периодически-очищать.
Меня конечно сейчас побьют,но я говорю то что знаю. И совсем не просто так я говорила,что бывают "намеки" в жизни. Они сначала малые,но к ним надо прислушаться. "Намеки" это неприятности,странности,случайности ,болезни и многое может быть мистического характера,то чего мы понять не можем..
Вот те же случаи с авиакатастрофами. Рассказывают же ,что вот человек опаздывает,все обстоятельства против складываются хоть тресни,а он прет упрямо,нет,я поеду,из кожи вон вылезу,но поеду! И происходит... А другой плюнет и скажет,ну и что,есть же другой самолет! И остается жив. Иностранцы оказывается именно так чаще всего рассуждают. Если всЁ против,то не при как танк иначе будет еще хуже.
Любая болезнь это энергетическая дыра,если сказать грубо. А вот почему она появилась,это вопрос отдельный.
Все,я завязываю с этой темой,хотя она очень обширная и вообще серьезная.
Отредактировано faanny (2009-03-13 12:41:35)