Пипкин дом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Бузова и Боня...битва титанов!!! )))

Бузова и Боня...битва титанов!!! )))

Сообщений 601 страница 630 из 950

601

Морелена написал(а):

Семен -  ограниченный провинциал, по-Вашему...

Отнюдь! По-моему Семён - нормальный русский парень, в меру талантливый, симпатичный, а главное - не подлец и не продажная гнида... Ну а насчёт провинциала - я считаю, что неэтично провинциалов считать (априори) людьми низшего сорта... А насчёт ограниченности - вообще-то он аспирант...И пишет грамотно и складно... Ну это так, к слову...

+2

602

pipca написал(а):

Бузова не тупая...она просто косноязычная...есть категория людей, которые не умеют говорить...у кого- то патологическая безграмотность...но это не значит, что люди дурачки... :D

Может она и нормальная для жизни, с этим я готова согласиться... В конце концов, у нее явно не диагноз... Но в телевизор, я бы, на ее месте, тем более в ведущие не лезла...

Минимум - ей надо, сначала поработать над собой, а потом уже РАБОТАТЬ ВЕДУЩЕЙ, именно работать, а не списывать свои ошибки на молодой возраст...
Это может прокатить в 18 лет, но никак не в 24 года...

+2

603

Алиса написал(а):

Семён - нормальный русский парень, в меру талантливый, симпатичный, а главное - не подлец и не продажная гнида...

Это у него был такой экранный имидж, готова с Вами согласиться... Но он с ним (со своим имиджем) не справился...

Слишком уж, он со злостью отвечал Степе - (ничножество)... С Николаевой (Солнце) - тоже конфликтовал не по деЦки... Помните ситуацию с деньгами, которые должны были быть отправленными дочери одной из бывших участниц?..

0

604

Морелена написал(а):

Смешно! Оказывается у Вас в фаворитах не только тупая Бузова, но и Семен -  ограниченный провинциал

Действительно смешно.... Вот такая уж я старомодная, ну импонируют мне преимущественно симпатичные и не мерзотные люди... А вот когда фаворитами становятся воры и пидоры, профессиональные (как бы помягче сказать-то?) содержанки, вроде Бони - вот это уже  не смешно.

0

605

Морелена написал(а):

Но в телевизор, я бы, на ее месте, тем более в ведущие не лезла...

вот пойми меня правильно...я ее не оправдываю...согласна...слух режет...но вот может сумасшедшую зарплату предложили...или это было единственное предложение, которое ей поступило...тогда понятно почему она на проекте... :yep:

0

606

Алиса написал(а):

профессиональные (как бы помягче сказать-то?) содержанки, вроде Бони - вот это уже  не смешно.

А где доказательства? А Бузова Ваша в Куршавель, видимо, на свои кровные ездила?

Вообще-то, это принято у приличных мужчин - платить ЗА своих женщин, а НЕ своим женщинам... Вы, надеюсь понимаете разницу, или Вы глубоко замужем?

0

607

Алиса написал(а):

это черты, присущие орговскому поджопнику Стёпе,

семён ещё тот поджопник. только строит из себя благородного, а так за краюху любого продасть...   ^^

+1

608

pipca написал(а):

вот пойми меня правильно...я ее не оправдываю...согласна...слух режет...но вот может сумасшедшую зарплату предложили...или это было единственное предложение, которое ей поступило...тогда понятно почему она на проекте...

Понято, что единственное... Больше камикадзе не нашлось...

0

609

Морелена написал(а):

Помните ситуацию с деньгами, которые должны были быть отправленными дочери одной из бывших участниц?..

Это про те деньги, которые Семён выиграл с помощью огромного числа симпатизирующих ему телезрителей? Половину которых он отдал Солнцу? (за что его Солнце и возненавидела) .Те деньги, за которые все гниды проекта травили его долгое время всеми своими низменными способами? Те деньги, которые Солнца так никакой девочке и не отдала? Да. Я прекрасно помню всю эту историю. И ещё долго буду помнить. И не только я.

+2

610

Алиса написал(а):

Это про те деньги, которые Семён выиграл с помощью огромного числа симпатизирующих ему телезрителей? Половину которых он отдал Солнцу? (за что его Солнце и возненавидела) .Те деньги, за которые все гниды проекта травили его долгое время всеми своими низменными способами? Те деньги, которые Солнца так никакой девочке и не отдала? Да. Я прекрасно помню всю эту историю. И ещё долго буду помнить. И не только я.

Мы с Вами смотрим разные телевизоры...

И откуда Вы знаете, т.е. имеете доказательства того, что деньги не были отданы???

P.S. Я не являюсь фанатом Солнца, НО если выбирать из двоих: Николаева или Фролов, то я, конечно, больше поверю Солнце...

Отредактировано Морелена (2009-03-14 23:19:50)

0

611

Морелена написал(а):

А Бузова Ваша в Куршавель, видимо, на свои кровные ездила?
Вообще-то, это принято у приличных мужчин - платить ЗА своих женщин, а НЕ своим женщинам... Вы, надеюсь понимаете разницу, или Вы глубоко замужем?

Ну во-первых "КуршЕвель"... А во-вторых, дорогая, ну не надо так нервно и грубенько... Спокойнее, спокойнее...

0

612

Алиса написал(а):

. А во-вторых, дорогая, ну не надо так нервно и грубенько... Спокойнее, спокойнее...

Об чем речь... Вы опять со своим новопасситом? Я начинаю думать, что Вы начинающий фармацевт на доверии...

А, насчет КуршЕвеля, то нам провинциалам ( по-Вашему) простительно...

0

613

дефачки, спокойнее...не надо друг друга обсуждать...пожалуйста...прашу!!!!  :yep:

0

614

LARISA написал(а):

семён ещё тот поджопник

А я тебя всё равно люблю!

0

615

Морелена написал(а):

А где доказательства? А Бузова Ваша в Куршавель, видимо, на свои кровные ездила?

А у воспитанных людей принято - не считать чужих денег :yep: И почему она Алисина? Она её мама? http://i037.radikal.ru/0805/6f/696cdc7186bd.gif  Я не очень понимаю такого личностного наезда,сорри :no: А форум Пипкин нравится как раз корректностью! :yep:
Добрый вечер всем!! :flag:

+1

616

pipca написал(а):

дефачки, спокойнее...не надо друг друга обсуждать...пожалуйста...прашу!!!!

Пипусик!!  :love: Я тоже об этом!! :yep:

0

617

Лана написал(а):

А форум Пипкин нравится как раз корректностью! :yep:

Я с Вами, Лана,  полностью согласна... насчет форума и политкорректности... Поэтому не стоит никого обвинять в том, что они содержанки... И в том, что они провинциалки...

Я, конечно, понимаю, что Санкт-Петербург ближе к столице, чем Новосибирск, но это не повод для насмешек, даже в личке...

И тем, что я живу в Новосибирске, я горжусь, потому и написала это в профиле...

Отредактировано Морелена (2009-03-14 23:34:02)

0

618

LARISA написал(а):

семён ещё тот поджопник. только строит из себя благородного, а так за краюху любого продасть...

Ларик!! Да все там такие они , все без исключения, ахха!! И моя любимка далеко от них не ушла ... :'(

0

619

Морелена написал(а):

Я с Вами, Лана,  полностью согласна... насчет форума и политкорректности... Поэтому не стоит никого обвинять в том, что они содержанки... И в том, что они провинциалки...

И это уже хорошо, значит договоримся и общаться будем! :love:

0

620

Морелена написал(а):

Поэтому не стоит никого обвинять в том, что они содержанки... И в том, что они провинциалки...

http://i037.radikal.ru/0805/6f/696cdc7186bd.gif

0

621

Лана написал(а):

И это уже хорошо, значит договоримся и общаться будем! :love:

С Вами - конечно... Зенит - чемпион!!!  http://s9.net/c358c6a7a144ff8b8bb44c7fc87dd694.gif

0

622

Ну наконец-то!!!

0

623

Морелена написал(а):

Я, конечно, понимаю, что Санкт-Петербург ближе к столице, чем Новосибирск, но это не повод для насмешек, даже в личке...

Нифигась , а между прочим - Новосибирск - хороший наукоград , ахха! :yep: А ваш Универ , это ого-го!!!

0

624

Лана написал(а):

Нифигась , а между прочим - Новосибирск - хороший наукоград , ахха! :yep: А ваш Универ , это ого-го!!!

Сенькаю... Но не все в Вашем столичном городе так считают, некоторые провинциалами ругаются...http://s15.net/b51cd59d9f519de70f3f3d134b447b8b.gif

0

625

Ой, пришел дворник - и всех разогнал... http://i073.radikal.ru/0901/dd/a63efdfd4649.gif

0

626

Морелена написал(а):

некоторые провинциалами ругаются...

Ну никак девушке не остановиться, я уж молчу, молчу...

Алиса написал(а):

Морелена написал(а):
Семен -  ограниченный провинциал, 
Алиса: Отнюдь! По-моему Семён - нормальный русский парень, в меру талантливый, симпатичный, а главное - не подлец и не продажная гнида... Ну а насчёт провинциала - я считаю, что неэтично провинциалов считать (априори) людьми низшего сорта...  .

0

627

Морелена написал(а):

Сенькаю... Но не все в Вашем столичном городе так считают, некоторые провинциалами ругаются...

Морелен.... ну ты тут и Вы не отстаете.. ИМХО! http://pic.ipicture.ru/uploads/090224/c5RkTpLJvS.gif Вообще .. мир .. дружба... жвачка!! Не стоит из- за хомяков так друг друга цеплять.. ИМХО!!!

0

628

Всё-всё-всё, больше ни слова не скажу! Из никчемного спора первым выходит более .... ну скажем , адекватный!

0

629

Алиса написал(а):

Ну никак девушке не остановиться, я уж молчу, молчу...

Спасибо , хоть за девушку... Алиса, давайте, правда, остановимся на достигнутом... http://s16.net/493a6c3c002ec86000cba1bf4c4ca385.gif

0

630

Алиса написал(а):

Всё-всё-всё, больше ни слова не скажу! Из никчемного спора первым выходит более .... ну скажем , адекватный!

Вау, я не видела Вашего сообщения... Давайте остановимся вместе... http://s.net/7c5d59e4fb877a8c88966db73aa5dc31.gif

0

Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Бузова и Боня...битва титанов!!! )))