а что ты за всех говоришь?! вот некоторым и борща фиолетового достаточно!
ага... а зачем тогда в банку пальцем лазиешь???
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Бузова и Боня...битва титанов!!! )))
а что ты за всех говоришь?! вот некоторым и борща фиолетового достаточно!
ага... а зачем тогда в банку пальцем лазиешь???
а куда надо печать на новость поставить?
а у тебя факсимиле готово уже?
. а зачем тогда в банку пальцем лазиешь??
букварь учи, да?! не пальцем, а пальцАми!
Эх, мне бы Бузову поймать да поучить... Сначала по кумполу надавать, чтоб дурь из башки вытолкать, а потом поучить грамоте и уму-разуму... Да ещё чувству вкуса и стиля в одежде... Остальное у неё всё есть...
Не бейте меня палками, но я резюмирую, т.е. ни ГРАМОТНОСТИ, ни УМА, ни ВКУСА, ни СТИЛЯ, а что есть, фактура?
а у тебя факсимиле готово уже?
Факси.. чего???7 А эНто факси точно надо????
букварь учи, да?! не пальцем, а пальцАми!
К Алиске в очередь записалась... ну пальцами, пятерней всю банку измял, как есть потом, а руки после носа не моешь
LARISA Natafka pipca Алиса Гламуся кисенкина Лана чукча, всем вечерний привет
наконеч-то я вас дочитала
а что есть, фактура?
нечего нету у Бузёнки
Приветики моя хорошая
LARISA Natafka pipca Алиса Гламуся кисенкина Лана чукча, всем вечерний привет http://s54.radikal.ru/i145/0901/52/b4d221bba9a6.gif
А я хде??? Весь вечер тут загораю??? В ущерб семье...
Отредактировано Морелена (2009-03-15 00:20:07)
чтобы в свою банку залезть??
банка с икрой то моя у него только щи фиолетовые опять же в моей кастрюле, котрую уже год не отдаёт...
Привет Анисик!!
банка с икрой то моя
УжО принесли????
А я хде??? Весь вечер тут загораю???
А тебе я отдельный привет приготовила
УжО принесли????
незнаю есть ли её теперь
С Гостевой Тори.
Медсестра [Москва]
Добрый день. Для вас - последняя информацифия о Тори.
К ней пока по прежнему никого не пускают, состояние НЕ УХУДШАЕТСЯ. Пока и видимых улучшений нет. Но кризис прошел. Теперь нужно только терпение и время. Тори улыбается. Ей передают все письма, открытки и подарки. И передают ваши пожелания и поддержку.
теперь только в понедельник смогу вам написать.
14.03.09 17:59
Ольга Ли
У Нэстера тоже ребёнок
А тебе я отдельный привет приготовила http://s61.radikal.ru/i173/0901/42/f51f6509508d.gif http://s46.radikal.ru/i112/0901/82/5a4d8bf19a04.gif
У Нэстера тоже ребёнок
Что за беда, что у мужчины ребенок? Гораздо хуже, когда мать бросает ребенка и лезет на проекты, всеми правдами и неправдами...
Гораздо хуже, когда мать бросает ребенка и лезет на проекты, всеми правдами и неправдами...
вот это да и сколько таких там ошивалось
А эНто факси точно надо??
надо! если нету, то все, не годишься в вип-репортеры!
а руки после носа не моешь
свое все сердцу близко.. зато никто не покусится!
надо! если нету, то все, не годишься в вип-репортеры!
Вот нутром чуяла , что не быть мИне без ентой факси випом!
Что за беда, что у мужчины ребенок? Гораздо хуже, когда мать бросает ребенка и лезет на проекты, всеми правдами и неправдами...
не-не, ты что не беда конечно, беда-то что потом как у Тишко с Варвиной получится...
свое все сердцу близко.. зато никто не покусится!
жадинаааааааааа
Жаркий всем привет! ..ну и напостили вы..хлаза устали стоко читать.. Чук!..а до меня дошло (как до жирафа насморк..)почему ты все грозился четвергом..Днюха у тебя? да? ..скажи, что "да" ..так хоцца побыть экстрасЭнсом..гыы
Днюха у тебя? да? .
Аська, привет! вынужден тебя огорчить.. Аделины из тебя не получилось! день рождения у меня в субботу..
..у-у-у ты какой! не дав взлететь -подстрелил...
беда-то что потом как у Тишко с Варвиной получится...
у Варвиной ни с кем не получилось а как правильно Нестор или Нестер?
Мурысь, прально Нестор
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Бузова и Боня...битва титанов!!! )))