мне кажется, я услышала: ОПТИМИСТ-ТИЦЫЗМ... - сначала шло правильное слово, а потом выкрутас по- бузовски
должно было быть оптимизм....она видимо начало и конец только помнила....серединку походу придумала
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Бузова и Боня...битва титанов!!! )))
мне кажется, я услышала: ОПТИМИСТ-ТИЦЫЗМ... - сначала шло правильное слово, а потом выкрутас по- бузовски
должно было быть оптимизм....она видимо начало и конец только помнила....серединку походу придумала
НатаФка!!!!!
Влад варишка что ль???
Привет, Лариса!!!
Похоже на то..... "каждой твари по паре"
"каждой твари по паре"
в полку Рустама прибыло
...ну и, по теме...
Криминальная история "Дома-2"
Вячеслав Попов был участником шоу 20 дней, он попал на "Дом-2" в сентябре 2004 года. Отношений на проекте Слава ни с кем построить не смог и вернулся в Сыктывкар спустя 3 недели после появления на телепроекте.
http://www.kp.ru/daily/24102.3/328226/
Сыктывкарский городской суд признал Попова виновным по статье 228 УК РФ (хранение и неоднократный сбыт гашиша в крупном размере). Вячеслав Попов был задержан 28 июля 2006 года при попытке сбыта гашиша.
Студент Сыктывкарского госуниверситета Вячеслав Попов, бывшемий участник реалити-шоу "Дом-2", осужден на 6,5 лет за торговлю наркотиками с отбыванием в колонии строгого режима.В апреле 2006 года в Москве по подозрению в мошенничестве был задержан еще один экс-участник проекта Кирилл Комаровский. 24-летний менеджер из Витебска находился на шоу со 2 по 8 декабря 2005 года.
Как стало известно, в конце марта 2006 года, покинув проект, Кирилл Комаровский устроился на работу помощником риэлтора в одну из фирм в центре Москвы.Руководство фирмы уже на второй день работы доверило Комаровскому показ квартиры и составление договора о приобретении квартиры. Клиенту фирмы квартира понравилась, Комаровский составил договор и, получив задаток, скрылся.
Руководство фирмы после поисков своего сотрудника обратилось в милицию. В результате подозреваемый был задержан при попытке устроиться риэлтором в другую фирму.
В отношении него было возбуждено уголовное дело по статье 159 УК РФ (мошенничество).http://www.kp.ru/daily/23690/51959/
http://news.hutor.ru/6318.html
В августе 2005 года еще один участник проекта Алексей Адеев был задержан милицией.
Его опознала телезрительница из Смоленска. Как оказалось, Адеев похитил у женщины 2 тыс. долларов. После заявления женщины он был объявлен в федеральный розыск. Подозреваемого задержали на съемках программы.Как было установлено Адеев, который также работал риэлтором, получил задаток и скрылся с похищенными деньгами. В ноябре прошлого года Алексей Адеев был приговорен судом к 4,5 года колонии строгого режима.
http://www.vmdaily.ru/article.php?aid=17407
Название телепроекта фигурировало в деле о массовом убийствеНазвание телепроекта фигурировало и в еще одном уголовном деле. Именно по SMS в адрес "Дома-2" милиции удалось вычислить и задержать убийцу трех человек. В начале апреля прошлого года в Воронеже убийца семьи дагестанцев из трех человек был приговорен к пожизненному сроку заключения .
Суд признал Игоря Булака, обвиняемого в убийстве семьи дагестанцев 11 августа 2005 года, виновным в совершении преступления, предусмотренного частью 3 статьи 158 (кража), пунктом "в" части 4 статьи 162 (разбойное нападение), пунктами "а", "в", "д", и "з" части 2 статьи 105 (умышленное убийство двух и более человек, совершенное с особой жестокостью, и лица, заведомо находящегося в беспомощном состоянии) и частью 1 статьи 139 (незаконное проникновение в жилище, совершенное против воли проживающего в нем лица).
В селе Троицкое Семилукского района в ночь на 11 августа 2005 года в частном доме была убита дагестанская семья из трех человек. Установлено, что коммерсант Керимов, его жена и 8-летний сын умерли от множественных ножевых ранений.
24 августа 2005 года был задержан подозреваемый - 22-летний безработный житель этого же села. По версии следствия, совершив убийство, мужчина искал деньги, но не нашел, и похитил два дорогих телефона, по одному из которых и стал активно отсылать SMS-сообщения на передачу "Дом-2" на ТНТ - как он объяснил, хотел там познакомиться с девушкой. По этим звонкам и удалось выйти на след преступника.
Подробности
По материалам: NEWSru, Интерфакс
Отредактировано izida-007 (2009-03-15 23:01:48)
Ольга Максименко Анонс на завтра:
**Бородина на лобном говорит Кадони:"Какое право ты имеешь лазить по чужим вещам?" Кузин:"Мы решили докапаться до истинной правды". Голос за кадром:"Участники раскрыли неприятную тайну Влада.Какую??Ты узнаешь завтра на ТНТ!"**
"каждой твари по паре"
вспомните еще один эпизод -
http://www.liveinternet.ru/users/161155 … 05153/play
http://21.bkyca.net/anons_show.php?id=410
А я думала Влад воришка, а это оказывается Женёк-огонёк подворовывает наверно..
вспомните еще один эпизод - http://www.liveinternet.ru/users/161155 … 05153/play
не думаю, что она спецом это сделала... не спрасила и решила, что это хлам мозги во время не сообразили как надо действовать...
Отредактировано LARISA (2009-03-15 23:32:46)
Дратуйте,дефачки.))
Дом Два щас тааакая скууукааа.. Ужс.Фантазия сценаристов иссякла.Авитоминоз весенний,видимо.))
ЗЫ:Скажите мне,пожалуйста,как "Зенит" сыграл сегодня?А то я совсем забегалась и не смотрела.(((
Шо это за авку мну поставили???
не думаю, что она спецом это сделала...
а мне тогда показалось, что назло выкинула и сгоряча, а потом, когда Янка начала спрашивать, побежала притаскивать обратно, опомнилась...
ещё спроси: кто бы это мог сделать?
lilusa,
Гламуся, чё ты смеёсся?)) Я ужо исправила,я вредная.)))))Привет.
ещё спроси: кто бы это мог сделать?
Даже и не буду,а то мало ли.))Меньше знаешь-крепче всё.))Каспер,
:Скажите мне,пожалуйста,как "Зенит" сыграл сегодня?А то я совсем забегалась и не смотрела.(((
Беднаяяяяя!!!Кто же тебя так?
«Спартак» – «Зенит» – 1:1 (1:1)
Голы: 1:0 – Саенко (2), 1:1 – Погребняк (17).
а кто из них и почему НЕСТР?
мне вчера Мурзик Юльчик левого показывала,как Нестора
смари че нашла
Хы!Мну это сильно щас актуально,кстати..))Я как раз в поиске жОниха для своей Лилуськи.))С собачьих форумов ужо тоскую... Потому и смайл буквально воспринимаю.))Прикольно.)))
мне вчера Мурзик Юльчик левого показывала,как Нестора
Я пропустила!!!А почему Нестором кличут?
А мне нра
Всем приветик!!!
Беднаяяяяя!!!Кто же тебя так?
«Спартак» – «Зенит» – 1:1 (1:1)
Ахха..(( Сама в шоки.
Пасиба,Светик!!! Ничья тож не плохо для начала.МАЛАДЦЫ!!!!
вау..Лилу, отпад
А почему Нестором кличут?
она не сказала говорит что этот мальчик слова в предложении лучше всех связывает и щетина у него ей сильно нравится ........
аватарка просто меня выбила из колеи, валяюсь
Сама ... любуюсь.
А мне нра
Привет,Анис.
а мне тогда показалось, что назло выкинула и сгоряча, а потом, когда Янка начала спрашивать, побежала притаскивать обратно, опомнилась...
А мне кажется она и не поняла о чём речь , а потом вспомнила
Лилу, бабка супер на авка, прива!!!!
Это вы о чём???
Это вы о чём???
сапоги тогда буза выкинула Янкины
Мне тоже так показалось,кстати.
Лилу, бабка супер на авка, прива!!!!
Бабка из "Мадагаскара" второго(мульты люблю я,каюсь.)))Привет,Лара.
Бабка из "Мадагаскара" второго(мульты люблю я,каюсь.))
А я смотрю лицо знакомое
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Бузова и Боня...битва титанов!!! )))