Бабка из "Мадагаскара" второго
прикольно приплясывает
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Бузова и Боня...битва титанов!!! )))
Бабка из "Мадагаскара" второго
прикольно приплясывает
А я смотрю лицо знакомое
Штоли ты мну узнавать совсем перестала?))))
сапоги тогда буза выкинула Янкины
понятно
Штоли ты мну узнавать совсем перестала?))))
я просто думала ты чуть моложе
и щетина у него ей сильно нравится
А еще голос его завораживает... правда сволочь та еще, но что же за мужик без этого...
я просто думала ты чуть моложе
Стареююю... Аж боюсь к зеркалу подходить.((Но зато оцени,какая пластика!!!! Юльчик, привет.))*тёзка*
А еще голос его завораживает... правда сволочь та еще, но что же за мужик без этого...
А мне он совсем не нравится мерзкий, скользкий типок
Но зато оцени,какая пластика!!!!
Волочкова нервно курит в сторонке
Светланка, это новые фотки???
Руслан Мусалимов подписал фото:Братья Джикии
ну, Джикия -сан тогда среди них просто бред питт...
Юльчик, привет.))*тёзка*
Лилуша
А мне нравилась твоя авка, гды ты с собачкой.
А мне он совсем не нравится мерзкий, скользкий типок
Про скользкого согласна... но мне он на внешность понравился и голос его прям завораживает...
А мне нравилась твоя авка, гды ты с собачкой.
Позже,возможно,переоденусь в любимую собаку..))Щас просто взамен поставленной пришлось эту.
Это уже после ухода Стёпика ?????
но мне он на внешность понравился и голос его прям завораживает...
Как говорится, на вкус и цвет
Про скользкого согласна... но мне он на внешность понравился и голос его прям завораживает...
Да ничего он не скользкий,ИМХО!!В кои то веки нормальный парень пришел.Мне он нравится.И разговаривать умеет,что для ДД ващее щас не типично никак.)))Тока там таких не любят..Попрут быстро.
А голос,даа..Барррхатный..))мурр...)))
Да ничего он не скользкий,ИМХО!!В кои то веки нормальный парень пришел.Мне он нравится.И разговаривать умеет,что для ДД ващее щас не типично никак.)))Тока там таких не любят..Попрут быстро.
А голос,даа..Барррхатный..))мурр...)))
А мне мерзкий и скользкий
Нет !Это фотки аж конца 2007года!
Нет !Это фотки аж конца 2007года!
ого!!! Понятно, спасибо
А мне мерзкий и скользкий
А мне нет!!Я его целых десять минут видела позавчера!!Мне виднее!! ))))А после пошел сюжет про Владлена..нет...Слав....чего-то там,не помню.И я пошла дошивать штору!))))))))
Щас просто взамен поставленной пришлось эту.
А почему пришлось?
У Bigchui - новый фасад, когда ж сменить успел ?
Добрый вечер,всем девочкам и мальчикам!
В Майами его попёрли,теперь он в Нью-йорке ,он и там ни кому не нужен это я вам говорю точно.
дайте пожалуйста ссылку на его сайт.
Отредактировано agira207 (2009-03-16 01:12:51)
А мне нет!!Я его целых десять минут видела позавчера!!Мне виднее!!
Лилусь, я вроде пыль сегодня вытирала, тоже видно хорошо
Всё-равно отвратительный типок
Лилусь, я вроде пыль сегодня вытирала, тоже видно хорошо
Всё-равно отвратительный типок
Анис,да я ж шучу..))*это про мой предыдущий пост* Видела его всего десять минут, и тогда он мне понравился,это уже серьёзно.))
Анис,да я ж шучу..))*это про мой предыдущий пост* Видела его всего десять минут, и тогда он мне понравился,это уже серьёзно.))
что-то у мну с чувством юмора сегодня туговато
что-то у мну с чувством юмора сегодня туговато
Вероятнее всего,это у меня оно атрАфированно за ненадобностью..)))) Мне просто было приятнее на Нестора(или как там его на самом деле зовут) смотреть,чем на этого Венцеславасебясам.Вот честно.А он щас там всегда-как телек не переключишь,хоть и раз в месяц..Звязда.. Сорри..))
дайте пожалуйста ссылку на его сайт
Вероятнее всего,это у меня оно атрАфированно за ненадобностью..)))) Мне просто было приятнее на Нестора(или как там его на самом деле зовут) смотреть,чем на этого Венцеславасебясам.Вот честно.А он щас там всегда-как телек не переключишь,хоть и раз в месяц..Звязда.. Сорри..))
Лилусь, я просто уже около полугода в него не смотрю, только слушаю в пол уха
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Бузова и Боня...битва титанов!!! )))