Автомобили участников Дом 2: Степан Меньщиков и его новый Hummer H2
Да ты чтооооо......
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Бузова и Боня...битва титанов!!! )))
Да ты чтооооо......
Интересно посмотреть на твои подмышки,Леха!Намного они отличаются от фото?И ты навено никогда не потеешь,даже сексом занимаясь?Глупо стебаться над человеком,фотография которого сделана тупым фоторацци,ИМХО!
Говорили, что у него ауди... Теперь хаммер, так и до кайена недалеко...
Где?
Да ты чтооооо......
http://static.shop.kolesa.ru/images/files/9927-4.jpg
Все там же - повторяю ссылку-
ДОМ 2
Дневник видео-оператора ДОМа 2. Обо всем, что не выходит в эфир.
http://dom2-dom2.blogspot.com/search?updated-min=2009-01-01T00:00:00-08:00&updated-max=2010-01-01T00:00:00-08:00&max-results=9
http://s61.radikal.ru/i172/0903/b8/a4f36f7e88a8.jpg
Чего же Харе еще надо? в нем же жить можно?
Я за HUMMER!!!
Ну не знаю я ещё ,что кайена круче.....ну знаю,что у Павла Воли такая телега!!!
ДОМ 2 Дневник видео-оператора ДОМа 2. Обо всем, что не выходит в эфир
надеюсь, среди нас нет тех, кто всерьез воспринимает все это?..
дык нетути тама ссылок, нетути (пост 152)
исключительно для Вас -
пост 158))
Звезды КП
Стас Пьеха: «Мне обидно за Валерию!»
Фото: ЧЕРНЫЙ
Певец рассказал в Пензе о своем отношении к конкурсу «Евровидение», съемках передачи «Космополитан». Видеоверсия» и личной жизни [видео]http://penza.kp.ru/daily/24259.4/455836/
Сергей ЧЕРНЫЙ — 12.03.2009Стас Пьеха дал два концерта: один - Кузнецке-12, второй – в Пензе. Сначала предполагалось, что Стас выступит в цирке, но за пару дней до концерта выяснилось, что у певца аллергия на животных. Поэтому программу перенесли в Центр культуры и досуга (ДК имени Кирова).
http://penza.kp.ru/video/
Перед выступлением Стас «резался» в компьютерные игры. Когда очередной «бой» был выигран, певец ответил на вопросы «Комсомолки».«Евровидение» мне не интересно»
- Стас, сейчас самая обсуждаемая тема - «Евровидение-2009». Что думаете по поводу конкурса, не хотели сами поучаствовать?
- Мне это не интересно. Вообще к «Евровидению» я не питаю симпатии, потому что не верю в его честность и формат.
- Как вы восприняли то, что гражданка Украины будет представлять Россию?
- Да пусть представляет. Мне, если честно, обидно за Валерию. Еще мне понравилась Полина Гриффис. Она была на ступень выше остальных, ее номер просто шикарный. Я не поверил, что она получила всего пять баллов. Хотя со стороны очень сложно судить.Закулисье на «Космополитан». Видеоверсия»
- Вы ведете вместе с Викторией Боней «Косомополитан. Видеоверсия» на ТНТ. К сожалению, в Пензе этот канал отключили…
- Да вы что! Я обязательно поговорю с ТНТ!
- Расскажите пензенцам, что у вас на съемках происходит интересного.
- Некоторые гости на нас с Викой обижаются. Например Виктория Лопырева. Она сразу начала говорить, что мы совсем не подготовились к передаче и спрашиваем ее только про личную жизнь и доход. Мол, она занимается благотворительностью и дарит людям доброе, вечное, а мы тут - про дачи и машины. Она несколько раз останавливала интервью, ругалась. В итоге мы все это и показали, вырезав только самые жесткие моменты. Рейтинг у этой программы был очень высокий!
- Виделись с Лопыревой после эфира?
- Да, но я ей сразу сказал, что у нас развлекательная передача, где не нужно говорить про «мир во всем мире». Нам интересно, чем человек живет, как питается. А Вика, наверно, думала, что пришла на канал «Культура».
- Все гости охотно идут на контакт?
- Было сложно общаться с Ирой Тоневой из «Фабрики». Она пришла на какой-то своей философской волне и не хотела с нее сворачивать. Говорила, что все мы однополые и планета Земля создана так, что все люди обязательно встретятся. Наверно, книжку какую-то сложную прочитала. Хотя у нас очень много и удачных эфиров. Запомнилась программа с Потапом и Настей Каменских.«Боня – не мой типаж женщины»
- Ваше сердце сейчас свободно?
- Больше полугода назад я расстался со своей девушкой Викторией, и сейчас свободен. Вообще, артист не может быть женатым, ведь большую часть времени он проводит на работе.
- Так, может быть, вам за Викой Боней поухаживать, раз вы вместе с ней работаете?
- Я к ней хорошо отношусь. Мне нравится ее непосредственность и фотогеничность. Но Боня - не мой типаж женщины. Хотя мы даже на съемках не ругаемся, у нее хватает на это житейской мудрости.
горестная Информация не проверена но с гостевой Тори - пожалуйста прошу Вас опровергните ее ляля
M@sya [Москва] 12.03.09 14:32
Только что звонила в Склиф, ответила недовольная женщина(звоните каждую минуту, не родственники , а названиваете), сказала, Тори ваша лежит в реанимации в тяжелом состоянии!!!
Отредактировано ляля (2009-03-12 17:36:06)
Информация не проверена но с гостевой Тори
...опять...
НЕ ПРОВЕРЕНО!
http://a.mod-site.net/gb/u/Victoria_Queen-1/p/1.html
НЕ ВЕРЮ!!!
Информация не проверена но с гостевой Тори - пожалуйста прошу Вас опровергните ее ляля
Чё за хуня???? Никто бы не доложил за 20-ть минут!!!!!!!!!!!!!!!!
с гостевой Тори
Андрей Черкасов [Москва]
ЭТО ПРАВДА!!!МЫ СКОРБИМ!!!!
12.03.09 14:18
Комментировать
Катя [Питер]
Я просто хотела сказать последнюю информацию,это горькая но правда.всё я улетаю в Москву,похороны через 3 дня!а те кто не верят,сначала докажити что я лгу по вашиму мнению,а потом говорите!Такими вещами не шутят!
12.03.09 14:14
ЭТО ПРАВДА!!!МЫ СКОРБИМ!!!!
ОХ,ничего себе, нет слов........
с гостевой Тори
# Леника [Москва]
если нажать на ник Андрей Черкасов и ник Катя, то там один и тот же EMAIL. хватит гнать! всё с Викой хорошо! и те, кто пишут подобные сообщения - НЕЛЮДИ!
ХВАТИТ ПАНИКОВАТЬ И СОЗДВАТЬ НЕНУЖНЫЕ СЛУХИ!
12.03.09 14:21
Отредактировано AniS_76 (2009-03-12 17:24:53)
всё я улетаю в Москву,похороны через 3 дня!а те кто не верят,сначала докажити что я лгу по вашиму мнению,а потом говорите!Такими вещами не шутят!
Прям до Москвы 3-и дня пути!!!
ДЕВОЧКИ!!! ЭТО СТРАННО! ВЫЙДИТЕ В ЕЕ ГОСТЕВУЮ И НАЖМИТЕ НА имя КАТЯ и на имя ЧЕРКАСОВ ,выходит одно и тоже внизу в нижней строке..."митина- ира"(по англ) в кавычках... ЧТО ЭТО????
Отредактировано faanny (2009-03-12 17:28:35)
в кавычках... ЧТО ЭТО????
Это значит, что это никакой не Черкасов!!!
Андрей Черкасов [Москва]
Здравствуйте!ПОЖАЛУЙСТА извените у меня был открыт Тирин сайт и я отошла на кухню,а мой долбанутый брат не любит дом2 и решил пошутит!Я ему щас устрою!!!ещё раз извените!Виктории скорейшего воздаравления всё будет хорошо!!!
Достааааааааали
Информация не проверена но с гостевой Тори - пожалуйста прошу Вас опровергните ее ляля
Катя [Питер] Торина гостевая 12.03.09 13:54ТОРИ СКОНЧАЛАСЬ 20 минут назад! Пусть земля ей будет пухом!!!!(
Не ВЕРЮ
ДЕВОЧКИ!!! ЭТО СТРАННО! ВЫЙДИТЕ В ЕЕ ГОСТЕВУЮ И НАЖМИТЕ НА имя КАТЯ и на имя ЧЕРКАСОВ ,выходит одно и тоже внизу в нижней строке..."митина ира" в кавычках... ЧТО ЭТО????
Андрей Черкасов [Москва]
если нажать на имя,то высвечивается не маил этого человека,а тот который когда то вы указывали
12.03.09 14:25
Комментировать
Торина гостевая
Андрей Черкасов [Москва]
Здравствуйте!ПОЖАЛУЙСТА извените у меня был открыт Тирин сайт и я отошла на кухню,а мой долбанутый брат не любит дом2 и решил пошутит!Я ему щас устрою!!!ещё раз извените!Виктории скорейшего воздаравления всё будет хорошо!!!
12.03.09 14:29
Дебилы!!!!
Андрей Черкасов [Москва]
если нажать на имя,то высвечивается не маил этого человека,а тот который когда то вы указывали
А ЭТО ЧТО? Этот придурок пишет и от Кати и от него? или когда то писал за Митину? Ничего не понимаю... Он что догалася что люди обратят внимание на это,что прокололся и опрадывается? бред какой-то...
Андрей Черкасов [Москва]
12.03.09 14:29
СУКИ! мать твою..
Суки балин такими вещами шутят, но есть метод бумеранга... ещё им аукнется..
Тори сто лет жить будет...
А ЭТО ЧТО? Этот придурок пишет и от Кати и от него? или когда то писал за Митину? Ничего не понимаю... Он что догалася что люди обратят внимание на это,что прокололся и опрадывается? бред какой-то...
Привет, Фанюшик
Выше прочти, я принесла
) AniS_76 bruna CHUDO-crazy faanny izida-007 victorica инверс сладунькин Добрый денёк!!!!!!!
Добрый денёк!!!!!!!
Привет, Ларочка и bruna CHUDO-crazy faanny izida-007 victorica инверс лиана ляля сладунькин и гости, как же без вас
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Бузова и Боня...битва титанов!!! )))