Рустам- Чунга Чанга...или жизнь после отпуска...)))
Сообщений 331 страница 360 из 947
Поделиться3322009-03-17 21:59:29
Елена [Псков]
Дарьяна,пожалуйста проинформируйте о состоянии здоровья Виктории!Только что на сайте написали о том ,что Виктории вчера делали ещё операцию? Это правда?
17.03.09 17:30
Комментарии посетителей:
Дарьяна [Москва]
Елена
В состоянии Виктории есть улучшения и ее жизни больше ничего не угрожает. Тьфу-тьфу-тьфу
17.03.09 17:40
Поделиться3342009-03-17 22:08:47
свежая ересь http://dom2-dom2.blogspot.com/
ДОМ 2
Дневник видео-оператора ДОМа 2. Обо всем, что не выходит в эфир
Поделиться3352009-03-17 22:31:17
Вторник, 17 Марта, 2009 07:30
Свежие новости
Напечатать
Шесть способов быстро прославиться
«Сегодня» выяснила наиболее короткие пути, как стать знаменитым в украинском шоу-бизнесе.
Фото пресс-службы телеканала "Интер"
http://www.segodnya.ua/news/14039273.html
Ну кто хоть раз не мечтал искупаться в лучах славы... Но мало кто готов ради этого пахать годами. Нынче это и не обязательно, но напрячься ради заветной цели все же придется. «Сегодня» предлагает шесть способов прославиться быстро с учетом «менталитета» нашего шоу-бизнеса. Для реализации некоторых из них достаточно одного дня и не требуется особого таланта, для реализации других — нужна серьезная подготовка. Но зато есть шанс получить все в один «звездный час».
СПОСОБ ПЕРВЫЙ: ТАЛАНТ-ШОУ
Самый популярный и «чистый» путь быстро прославиться — участие в «талант-шоу». Телепроектов, открывающих новые дарования Украины, хоть пруд пруди — «Фабрика зірок», «Шанс», «Танцуют все», «Танцую для тебя»...
Виталий Козловский «родился» для широких масс именно потому, что стал первым победителем «Шанса». А Влад Яма и Елена Шоптенко нынче самые популярные танцоры, потому что три года назад согласились на участие в «Танцах со звездами».
Один из солистов дуэта «Дантес&Олейник», победившего на второй «Фабрике», Вадим Олейник, говорит: «Признаюсь, знаменитым себя не чувствую. Узнаваемым — да. Приятно, конечно, когда узнают, но еще приятнее, когда говорят: «Парни, у вас классная песня», а не «Эй, я видел тебя на Фабрике! Давай сфотаемся!» Ребята выиграли 50 000 долларов, которые отдали своему продюсеру Наталье Могилевской на раскрутку. Теперь их жизнь в корне поменялась. «С момента окончания проекта у нас было всего 4 выходных. Вот, к примеру, 8 марта: утром — запись песни, вечером — один концерт, второй, а в 9 утра уже съемки нашего первого клипа. После 12 часов на площадке мы прыгаем в машину и едем с концертом в Симферополь, на следующий день — в Херсон, потом — в Одессу...»
Такой же график и у финалистов шоу «Танцуют все» — сразу после Нового года они отправились во всеукраинское турне по 28 городам Украины. Причем режиссер-постановщик шоу — танцор, который не стал победителем, но полюбился народу. Теперь он еще и ведет прогноз погоды на СТБ. Это Коля Бойченко. «Я понял, что стал известен, когда в первый раз вышел на улицу после проекта (во время эфиров все мы, участники, жили в Пуща-Водице). После седьмого эфира, когда я ушел из проекта, и без всяких депрессий, уже утром, пошел гулять по Киеву, чуть ли не каждый из прохожих высказывал мне свой восторг или критику, я наблюдал много взглядов и шепот вслед. Очень приятно!» Коля намерен совмещать карьеру телеведущего и танцы — кроме шоу «Танцуют все» у него есть и свой балет.
А вот победитель проекта Саша Останин, который выиграл вдобавок ко всеукраинской славе и 250 тыс. грн. (на них он хочет открыть свою школу танца), мечтает вернуться в родную Одессу и позакрывать «хвосты» в университетах. «Я в Киеве заочно учусь в Университете культуры, а в Одессе — на стационаре экономико-правового факультета на 4-м курсе. После тура либо открою школу, либо отправлюсь совершенствоваться за границу». Публичное внимание Саша ощутил больше в столице: «В Киеве раньше бывал только на сессиях. А сейчас, если приезжаешь — очень тяжело пройти по улице так, чтобы никто не остановил и сказал: «О, это тот мальчик...» А некоторые радостно подбегают, чтобы поговорить. Это классно! Понимаю, что такое скоро может закончиться, и поэтому нужно что-то еще делать, чтобы тебя помнили», — говорит Саша.
Ирина Бочай, которая участвовала в первом сезоне «Танцую для тебя», считает, что была узнаваема еще до проекта. «Во-первых, я мать восьмерых детей, которая ведет публичный образ жизни. Во-вторых, проблемы с квартирой, которые газета «Сегодня» озвучила первой, а потом подхватили на ТВ. Меня очень радует, что многие восприняли мой поступок как героизм. У многих звезд цель — слава, а у нас она стала побочным эффектом, но, приятным. Самое главное, что это других вдохновляет на подвиги — кто-то посмотрев на меня, начал худеть, кто-то — больше времени уделять детям». Ирина благодаря участию в проекте, кроме статуса народной героини, приобрела новые авто и квартиру. Но семья Бочай в нее пока так и не въехала — нет денег на обустройство. «Ребята с ТВ говорили, что, может, помогут с помощью программ, которые делают ремонты в квартирах...»
СПОСОБ ВТОРОЙ: УСТРОИТЬ СКАНДАЛ
Если не пугают потоки грязи, направленные в вашу сторону, устройте скандал! Поднаторел в этой части выпускник второй «Фабрики зірок» Максим Барских. Сперва он скандалил внутри проекта, а в декабре парень совершил шокирующий поступок. Барских на концерте «фабрикантов» в киевском ДК «Украина» порезал себе вены прямо на сцене. Якобы из-за безответной любви к Светлане Лободе. И это обеспечило Максиму попадание во все СМИ. Возможно, слава и оставила бы своего героя, если бы Максим на этом остановился. Теперь он старательно подогревает к себе интерес за счет продолжения той же темы. То вырывается на сцену к Лободе и получает тумаки от секьюрити, то снимает клип с кровавыми сценами со злосчастного концерта и фотографиями после драки с охранниками...
Но его обошла Анастасия Приходько, которую мало кто знал в Украине до эпопеи с «Евровидением». Девушка победила в российской «Фабрике звезд», продюсируемой Константином Меладзе. Настя прославилась тем, что собирается затаскать по судам НТКУ, которая не допустила ее до финала нацотбора на «Евровидение» из-за нарушения правил в полуфинале. Вдаваться в подробности нет смысла — достаточно просмотреть газеты за последний месяц. Не получив желаемого, даже подав иск в суд, Приходько за два дня очутилась в российском отборе и выиграла, обойдя саму Валерию. Теперь очередной скандал, связанный с ней — обнародованные фрагменты «Фабрики», где певица позволяет себе расисткие высказывания. Какой будет следующим, остается только гадать...
СПОСОБ ТРЕТИЙ: ЭПАТИРОВАТЬ
Быстро заявить о себе можно эпатируя публику. Ярко проявили себя здесь группа NikitA и экс-«фабрикант» Борис Апрель. Одна из солисток Nikita Даша Астафьева не стесняется не только позировать ню на страницах Playboy, но и на вечеринке владельца журнала Хью Хефнера снять и бросить в сторону фотографов трусики... Конечно, внимание обеспечено. Но продюсер группы Юрий Никитин поведал, что за созданием группы — целая череда эпатирующих историй: «Даша — девушка Playboy, она неоднократно появлялась на страницах украинского и русского журнала, к тому же была участницей первой «Фабрики зірок». А Юля Кавтарадзе была в группе «АРМИЯ» — она была той самой солисткой, которая забеременела и ушла. Тогда мы впервые сделали на ней большой акцент. Все эти истории породили интерес к данным персонажам».
Украинский зритель до «Фабрики зірок-2», который до этого не был искушен родными «нетрадиционными артистами», впервые увидел на нашей сцене «то ли мальчика, то ли девочку». Это был Апрель — длинноволосый блондин с женским лицом и ярким макияжем. После «Фабрики» он успешно гастролирует с Могилевской, дает сольные концерты и снял свой первый клип. Борис начал продумывать образ еще за год до проекта: «Я хочу, чтобы меня выделяли, мне не нравится быть правильным. Меня не пугала возможная негативная реакция. Я знал, что мной заинтересуются и полюбят, потому что я всегда вызывал у людей позитив, никогда не был в их глазах чистым геем, я был именно ангелом».
СПОСОБ ЧЕТВЕРТЫЙ: РОМАН СО ЗВЕЗДОЙ
Моментально попасть на обложки глянцевых журналов или даже газеты «Сегодня» можно, если завести роман со звездой. В этом контексте благодатной почвой для молниеносного взращивания звезд стала Ирина Билык. Сначала благодаря отношениям с ней в шоу-бизнесе заговорили о Диме Коляденко, который с 2003 года значился ее бойфрендом и ставил Ирине безрассудные танцевальные шоу. Будучи постоянным хореографом телепроекта «Шанс», он только укрепил этим свою известность. После разрыва с Билык началась настоящая пиар-кампания на ее имени, которая обеспечила Коляденко десятки интервью и участие в ТВ-программах. Он делился скандальными подробностями их отношений, высказывал свои обиды и претензии... А ведь он перед этим даже сделал ей предложение в эфире самой романтичной программы украинского ТВ «Все для тебя». Но увы... Слава дороже. Теперь Коляденко — самостоятельный шоумен и телеведущий.
В 2007-м в жизни Ирины, а, значит, и всей страны, появился еще один Дмитрий — Дикусар. Он стал ее партнером на «Танцах со звездами». Роман Билык и Дикусару, как и Яме с Могилевской, приписали тут же. Но первые в отличие от вторых действительно его имели, правда, уже после проекта. Еще будучи в роли бойфренда, Дима стал постоянным героем светских хроник, а после 26 октября 2007 года — нашумевшей свадьбы в Рио-де-Жанейро — тем более. Правда, в отличие от Коляденко, спекулировать на теме совместной жизни с Билык Дикусар не пытается.
Еще один яркий пример — Тина Кароль и Евгений Огир. Пример Огира — единственный случай в украинском шоу-бизнесе, когда не продюсер прославил свою подопечную, а наоборот. До начала работы с Тиной Кароль Огир тихонечко работал музыкальным продюсером на телеканале М1. Но после того как Евгений стал продюсером певицы, а очень скоро — и ее супругом, о нем узнала вся страна.
СПОСОБ ПЯТЫЙ: ШИК И БЛЕСК
Если у вас есть деньги и фантазия, хотя иногда достаточно только последнего, прославиться можно не только быстро, но и просто. Достаточно заявиться на какую-то из вечеринок в двухметровой соломенной шляпе, прогуляться «в тусовку» с девушкой на поводке... Именно так обрела известность светская львица Светлана Вольнова, которая часто становится центром внимания на всевозможных мероприятиях. Она родилась в Питере, работает в Майами (где, как и в Киеве, имеет шикарный пентхауз) в большой консалтинговой компании.
Вольнова вмиг благодаря своей любви к роскоши не только стала воплощением загадочного словосочетания «светская львица», но и попала на ТВ — вела собственное шоу на М1 «Вольности Вольновой». Она появлялась и в прозрачном комбинезоне, усыпанном стразами, и с волосами, закрученными на настоящие стодолларовые купюры. Одним словом, там, где Вольнова — всегда шик и блеск.
«Появляюсь на вечеринках примерно раз или два в месяц. Но я всегда в кадре, — говорит Светлана — Сколько есть обеспеченных хорошеньких девушек, но они интересны лишь отчасти — благодаря именитым фамилиям и состояниям родителей. Но не больше. Здесь нужна непохожесть, дерзость, экстравагантность. И харизма, заставляющая фотографов толпиться рядом...»
Вторая самая «блестящая» дама украинской богемы — травести-дива Монро. Она стала известна благодаря соблюдению на всех тусовках гламурного образа Мэрилин Монро. После начала сольного творчества (до этого Монро работала в травести-шоу «Фабрика звезд») стала появляться на всех кинопремьерах, показах мод и вечеринках. На недавно прошедшем Венском балу она привлекла внимание всех светских хроникеров, облачившись в блестящее алое платье с меховой накидкой в тон и головной убор в виде чучела вороны, сидящей на ветке.
«Мой имидж — это мое самовыражение. Надевая роскошные наряды, делая макияж и прическу, я не испытываю дискомфорта — я умею это носить и мне это нравится. Я открываю рот под чужие фонограммы, а меня хотят! Пока вы не научитесь себя любить — будете плестись в конце очереди на дешевых распродажах», — пишет в своем дневнике Монро.
СПОСОБ ШЕСТОЙ: КОНКУРСЫ
Проснуться знаменитым можно и после победы в авторитетном конкурсе. Если речь идет о вокале, то это «Новая волна» или «Славянский базар». Благодаря «Новой волне» за несколько дней вспыхнуло имя Тины Кароль, а последним открытием конкурса стала группа «Заклепки», которая отправилась туда даже без продюсера. Вернулись девочки хоть и без победы (получили только спецприз от МузТВ), зато со славой и целыми тремя продюсерами, среди которых экс-продюсер Ани Лорак, Юрий Фалеса.
Быстро оказаться у всех на устах можно и благодаря конкурсам красоты. Именно так все узнали об Александре Николаенко, которая в 2001 году вошла в десятку лучших девушек на конкурсе «Мисс мира» и стала владелицей конкурса «Мисс Вселенная-Украина». Также молниеносно прославилась Инна Цимбалюк, поучаствовавшая в финале «Мисс Вселенная-2006», которая сейчас ведет «Танцую для тебя-2».
В МИРЕ: НАРОД ИДЕТ НА РЕАЛИТИ-ШОУ И ЛЮБИТ СЛАВУ ЗА ЧУЖОЙ СЧЕТ
В мировой практике дела с быстрым обретением славы обстоят несколько иначе. Здесь на 1-е место вырывается участие в реалити-шоу, на которых помешана вся Америка, а с недавних пор и Россия.
Ольга Бузова, Роман Третьяков, Алена Водонаева, Виктория Боня, Степан Меньщиков и многие другие стали практически идолами для подростков России, хотя до участия в проекте «Дом-2» их имена никому ничего не говорили. Каждый из них, закончив участие в реалити-шоу, где «строил свою любовь», пошел своим путем — кто вел телешоу, кто писал книги, кто снялся в Playboy, а кто успел все сразу.
Но всех их в мировых масштабах переплюнула Джейд Гуди, которая практически беспрерывно находится под присмотром телекамер уже седьмой год. Джейд прославилась благодаря участию в английском реалити-шоу «Большой брат». До 2002 года она была всего лишь скромной лондонской медсестрой. А любимицей таблоидов и народа стала из-за своей вульгарности и невежества, регулярно напиваясь и задавая вопросы типа «что такое спаржа?». Недавно выяснилось, что Джейд больна раком, и даже это печальное известие она узнала перед камерой, после чего регулярно делится со страной подробностями протекания болезни и лечения. Перед теми же камерами 22 февраля, зная, что она смертельно больна, 27-летняя Джейд вышла замуж.Гуди за несколько дней прославилась в мире благодаря реалити-шоу и уже 7 лет живет под прицелом телекамер
За семь лет жизни напоказ Гуди успела создать свое телешоу, которое в Лондоне было одним из самых рейтинговых, выпустить марку своих духов, которая по популярности обошла духи Виктории Бекхэм, создать салон красоты и многое другое. Всеобщий интерес к Джейд Гуди и ее судьбе достиг в Англии такого накала, что высказаться на эту тему счел необходимым сам премьер-министр Гордон Браун: «У каждого из нас есть право самому решать, как относиться к свалившемуся на него несчастью. И решимость Джейд помочь своей семье (открывая подробности заболевания, Гуди зарабатывает немалые деньги, которые хочет вложить в образование детей. — Авт.) достойна похвалы. Я знаю, что вся страна переживает за нее».
В мире часто быстро находят славу и люди, которые крутят романы со звездами. Среди них и первый муж Дженнифер Лопес Оджани Ноа, который до встречи с певицей был официантом, и бывший муж Бритни Спирс Дэвид Федерляйн — прежде никому неизвестный танцор. Самый свежий пример — 18-летняя россиянка Катя Иванова, которая увела из семьи гитариста легендарной группы Rolling Stones Ронни Вуда, будучи тоже простой официанткой. Ронни, встретив девушку в баре, увез ее в свой роскошный дом в Ирландии, позабыв о жене, с которой жил в браке 23 года.
Весьма популярный способ быстро прославиться в Голливуде — поработать со звездой, а после написать о ней книгу со скандальными подробностями о знаменитости. Для этого сгодится любая профессия — парикмахер, гувернантка, тренер, телохранитель... Главное — как можно дольше быть рядом с тем, за чей счет ты хочешь прославиться и хорошо подзаработать. Вот в июне, например, Ли Вивер, бывший телохранитель Памелы Андерсон, Линдсей Лохан, Брэда Питта и Эдди Мерфи пообещал издать книгу, где расскажет «всю правду» о них. По словам бывшего телохранителя, самой неконтролируемой публичной особой оказалась Лохан, которая и вдохновила его на написание книги, где он собирается в подробностях поведать о любовных связях и наркотической зависимости своих клиентов.
Слава Богу, в Украине подобные способы ускоренной славы пока не популярны. Либо шоу-бизнес у нас не настолько развит, либо украинцы настолько талантливы, что к подобным вариантам обращаться и смысла нет. Хочется, конечно, верить в последнее. Потому как легко приобретенная слава, а тем более — за чужой счет, испаряется быстро и может ударить бумерангом по прославленным героям.
МНЕНИЕ ЭКСПЕРТОВ
Мы решили узнать, какой способ быстро прославиться считают самым эффективным эксперты в этом вопросе — самые успешные продюсеры Украины:
Юрий Никитин, продюсер Верки Сердючки, Ирины Билык: «Нужно иметь четкую концепцию продвижения, иметь мощных реализаторов. Важен вопрос: кто ты и есть ли к тебе интерес? Можно резко поменять профессию или имидж. Например, если политик и вдруг в тинейджерской одежде танцуешь под рэп... Это выстрелит наверняка. В любом случае, это эпатаж».
Наталья Могилевская, продюсер второй «Фабрики звезд»: «Быстро в нашей стране можно получить не самую лучшую славу. Можно, но не нужно! Правильный, хотя и не самый быстрый способ — найти свой главный хит, который понравится публике и она примет нового героя».
Юрий Фалеса, продюсер Мики Ньютон, «Заклепок», бывший продюсер Ани Лорак: «Всегда не только у нас, но и во всем мире, это должен быть скандальный материал — правильно и вовремя поданный и в нужном месте, и тогда, безусловно, будет успех».
Оксана Кузьменко
культура истории
Поделиться3362009-03-17 22:52:56
А сёдни в передачке на 1 канале,где женихов и невест ищут..там еще Потапович засветился...была дева с Д2..Мельник Наталья...
Поделиться3372009-03-17 23:01:13
Ретра
Поделиться3382009-03-17 23:02:41
Мне эту Женю вовсе не жалко. Так она ушла или нет
Так писали, что Карина ушла? Кто же ушел?
КСЕНИЯ БОРОДИНА
Уже два дня показывают Бородину с животом. Вчера показывали со спины, у нее там жировые складки
Поделиться3392009-03-17 23:06:17
Сюрприз! http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i126 … 4.jpg.html
Жопы как у баб
Поделиться3402009-03-17 23:12:59
Всем приветик!!А кто ушёл на голосование Карина или Женя?
Поделиться3422009-03-17 23:14:39
Рустам Солнцев о своём телевизионном прошлом и не только
У Рустама Солнцева за плечами опыт работы на телевидении. Ни для кого не секрет, что в своё время он был виджеем, работая на известном музыкальном канале. О своей прошлой творческой работе и интересных событиях, связанных с ней, он с удовольствием поделился с нами.
Алексей (знакомый Рустама): "Рустам был крупнейшим ведущим. Летом 98-го года были только два музыкальных канала, Руст был просто звездой одного их них. Вечерний прайм весь был его. Он делился с телезрителями, как добирается до улицы Академика Королёва из Чертаново на метро, например. А потом конфликт с руководством канала: Он долго искал себя".
Известный американский канал пригласил Рустама на полгода в Лос-Анджелес, где он должен был снимать развлекательные программу для русского телевидения. Первым героем в его шоу должен был стать Леонардо ДиКаприо, но:
Когда Рустам поехал обговаривать окончательные детали с американскими продюсерами, раздался телефонный звонок от продюсера "ДОМа-2" Алексея Михайловского, который предложил ему вернуться на проект, и Рустам незамедлительно согласился.
Самый талантливый ведущий
- Перед тем, как стать ведущим, я прошёл сложный кастинг. Из нескольких тысяч претендентов выбрали всего двоих - меня и Василия Куйбара. Когда я начал работу над своими первыми программами, в стране случился дефолт, всем известные события 98 года. Да, это было странное и очень непонятное время, когда мы, несмотря ни на что, продолжали работать, при этом не получая зарплату. Потом я стал получать какие-то деньги, но продолжал жить на окраине Москвы - в Чертаново. Мне ничего не оставалось делать, как добираться на метро. Да, я был узнаваем, но кроме маленьких девчонок никто мне на шею не кидался. Мне было жутко интересно, и я никогда не падал духом.
Неповторимый стиль
Мой стиль поведения в эфире можно обозначить одним словом - непосредственность. Зрителей это подкупало. Люди не могли понять, что, собственно происходит: то ли я валяю дурака, то ли я и есть такой на самом деле.Незаменимых нет?
Я перестал вести программы вследствие того, что на канал пришло новое руководство. Так как эти люди меня не нанимали на работу и не были достаточно хорошо со мной знакомы, никакой ценности для них я не представлял, хотя они чётко знали, что я наиболее популярный и рейтинговый ведущий. Для этих людей это был первый опыт работы на телевидении, и они больше относились к ремесленникам, нежели к креативщикам. Время бытовало мнение, что незаменимых нет, и мне предложили другую работу. А так как я всегда считал себя человеком эфира, мне стало настолько обидно, что я встал в позу. Сейчас я понимаю, что делать этого не стоило, потому что эти люди столкнулись с тем, что, отстранив от эфира некоторых ведущих, они их потеряли, а найти новых и клеевых, увы, не смогли. Я махнув хвостом, а-ля крутой, и ушёл, а нужно было остаться и поступить по-хитрому, и, в конце концов, я бы вышел в эфир.
Не судьба
Прошёл год после моего ухода, и уже на канал пришли работать иные руководители. Многие продюсеры, которые остались ещё со времён моей работы, помнили меня как классного ведущего, неоднократно предпринимали попытки разыскать меня. У них не было никаких контактов со мной: ни телефона, ни адреса. Однажды они случайно меня встретили на улице и сказали, что искали меня в течение трёх месяцев, но безрезультатно. Очень обидно было.Советник Айзеншписа
Он очень ценил меня как телевизионного ведущего, и после того, как я покинул канал, мы стали общаться очень плотно. На тот момент он продюсировал группу "Динамит". Он принимал от меня различные советы. На ту пору у него зрел конфликт с Лёней. Я помню наш разговор по этому поводу, когда Юрий Шмильевич спрашивал у меня: "Что делать?" Я всячески отговаривал Айзеншписа идти на конфликт, стараясь сгладить углы между участником и продюсером.
"ДОМ-2" или виджей Рустам Солнцев?
Работа на музыкальных каналах - это очень интересно, но если мне сейчас предложат уйти из "ДОМа-2" и вернуться к работе ведущего, я откажусь. Вот совмещать мне бы очень хотелось. Допустим, пару раз в неделю я бы выезжал на прямой эфир, отводил бы два-три часа и возвращался. Вот это я бы вполне мог делать это классно, я это знаю.
Нет сомнений, что на проекте Рустам себя чувствует как рыба в воде, благодаря своему телевизионному прошлому и "неповторимому непосредственному стилю". Может быть, именно этим он очаровывает всё больше и больше людей, которые с завидным постоянством приходят на проект, если не построить любовь с Рустамом, то хотя бы просто пообщаться с этой яркой и неординарной личностью.
MAIL.RU
Поделиться3432009-03-17 23:14:56
Говорят ушла Карина,а пришла Александра!!!
Поделиться3442009-03-17 23:15:06
Чёрная пантера Привет!!!
сама мучаюсь вопросом
Поделиться3452009-03-17 23:16:11
Грех плохо про беременную говорить
Грех много жрать, рожать тяжело потом
Поделиться3462009-03-17 23:18:15
Грех много жрать, рожать тяжело потом
А кому легко рожалось?!!!Я не верю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться3472009-03-17 23:24:29
А кому легко рожалось?!!!Я не верю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
китайцам видать легко, их вон уже сколько
Поделиться3492009-03-17 23:28:26
китайцам видать легко, их вон уже сколько
По одному у каждого!!!По конституции!!!
Это мы богатые!!!
Поделиться3512009-03-17 23:47:48
Елена Абрамец с одноклассников
... девочки,копирую некоторые ответы бывшего участника Владислава ГравшинаКогда я прошел кастинг мне сказали что пойду я к Боне, а дружить должен с Маем т.к. Чуев ушёл и с ним ни кто не дружит, а Нелидову тоже выгнали не хорошо... Подошли редакторы и сказали нам голосовать против неё, естественно убили двух зайцев, ушел и Саша за ней... Думайте сами сценарий или нет.
Раз в месяц туда приезжал продюсер и спрашивал что изменить что и как сделать, но спрашивал НАЕДИНЕ и только у стареньких участников, о чём они говорили не знаю, дети мои точно туда не поедут, далее надеюсь что вы не думаете , что строят там всё участники проэкта, работают там молдаване и живут там же...
В конце 2006 года зарплата участников была 30 у.е. За один съемочный день. Паша то что ты спросил я писал ниже. , а вообще у меня негатив от проэкта, такое ощущение что попал к таким великим звездам, что Пугачева курит бамбук по сравнению с их величаем...
Поделиться3522009-03-17 23:56:33
ыла дева с Д2..Мельник Наталья...
Позорище жуткое...Я в парикмахерской была, над ней все ржали. Модель и актриса, 27 лет. Требует себе только богатого мужчину, пусть и семидесятилетнего...
Поделиться3532009-03-17 23:56:49
Господи!!!И сюда Мая приплела!!!
А что это запрещено???
Поделиться3542009-03-18 00:13:18
Женя- это честная давалка....отношения начинает в горизонтальном положении...
А заканчивает - в гордом вертикальном...
Поделиться3552009-03-18 00:13:27
Позорище жуткое..
Поделиться3562009-03-18 00:17:54
А что это запрещено???
А что, я запрещаю?
Поделиться3572009-03-18 00:18:36
вот еще Мельник...
Поделиться3582009-03-18 00:20:41
у Бузовой бусы- это нечто...
Которые? У нее вся "бижутерия" просто отпад...
Поделиться3592009-03-18 00:22:56
вот еще Мельник...
Ежедневно на РЕН тв крутят с ней рекламу интим звонков.
Поделиться3602009-03-18 00:23:02
КСЕНИЯ БОРОДИНА
У чьей это тачки Бородина притулилась?