Рустам- Чунга Чанга...или жизнь после отпуска...)))
Сообщений 421 страница 450 из 947
Поделиться4222009-03-18 14:13:08
Привет,casper Natafka postcreat Комуняка Морелена рыська
Привет, привет!!!!!!!! Пока всё дочитала...
А я первого сына за 3 часа родила, второго за 2,5 часа. Это включая самые слабые схватки, с момента прокола пузыря. В-принципе, лет через 10 рассчитываем на третьего))) Сейчас старшему 2,7г., младшему - 1,5 г.
Что значит весна наступила и темки соответствующие!!!!!! Не тяните 10 лет, тяжело потом будет, лучше, где-то лет через 5 , как раз старшие детки пойдут в школу, будет возможность побольше с ними дома побыть. Я вот через месяц выхожу на работу (заканчивается декретный отпуск), так старший сын переживает - как это мама будет поздно приходить и выходных почти не будет......
Я первого сутки рожала, в итоге всё-равно прокесарили, ну а вторую уже кесарили по факту.... Блин, хочется и третьего, но.......
Поделиться4232009-03-18 14:15:29
Это не ружье....это однозначно автомат....калаш!!!!
Да, наверное рядом был милицейский экипаж, вот он, как БОЛЬШАЯ ЗВЯЗДА, видать и попросил сфотографироваться с автоматом Калашникова. Как ему ещё оружие доверили, у него же всё на лице написано.....
Поделиться4242009-03-18 14:15:48
Блин, хочется и третьего, но.......
А у меня муж требует третьего, но мне кажется, что это уже перебор... многодетная мамаша... Двое, по-моему, оптимально, тем более у меня и сын и дочка.
Поделиться4252009-03-18 14:59:16
Lenokl написал(а):
Ну а если попросят вернуться?
Уже было несколько ситуаций для возвращения, но сейчас немного другие дела...
************************************************************************************
надо понимать - Степана ушли... - надо ждать Семена, ведь он самый рейтинговый был!
Поделиться4262009-03-18 15:00:44
а если вот такие и красить не надо
Спасибулечки!!!!
Поделиться4272009-03-18 15:02:52
Как раз для того чтобы сделать "правдивее" могут приделать. Не удивлюсь тому что этот "калаш" стреляет резиновыми или пластмассовыми пульками.
На машинке номер 999......делай выводы...... это калаш, а резиновыми пулььками они не стреляют
Поделиться4282009-03-18 15:04:54
Бедные, бедные ... пенз.. / а как же их назвывают, раньше и не задумывалась/ - жители Пензы!
«ТНТ» в Пензе не будет до конца года?
Руководство канала пока не нашло нового партнера для вещания
Сергей ЧЕРНЫЙ — 18.03.2009Канал «ТНТ» не показывает в Пензе уже несколько месяцев. Уже можно было бы и привыкнуть к этому обстоятельству, но пользователи Интернета активно обсуждают эту тему, просят на форумах вернуть канал и любимые передачи - «Комеди Клаб», «Наша Rassia», «Счастливы вместе», «Дом-2».
Напомним, в октябре 2008 года ТРК «Наш Дом», который транслировал свои программы на сетке «ТНТ», были предъявлены претензии о незаконном показе передач федерального канала.
При всех упреках в адрес «ТНТ» нельзя не отметить тот факт, что среди федеральных каналов он один из популярных в Пензе. Сейчас его смотреть могут только владельцы спутниковых тарелок и те пользователи Интернета, у которых большой трафик.
- Мы занимаемся поисками партнера, который бы вещал «ТНТ» в Пензе, - рассказал «Комсомолке» официальный представитель канала. - Но это вопрос не нескольких дней. До конца 2009 года мы постараемся решить эту проблему.
Поделиться4322009-03-18 16:04:29
Это что???? http://life.ru/news/60827
Виктория Карасева, известная зрителям как Тори из скандального телепроекта «Дом-2», в крайне тяжелом состоянии. Накануне ночью, из-за открывшегося внутреннее кровотечения, девушку дважды прооперировали.
Состояние одной из самых ярких участниц телепроекта «Дом-2» Виктории Карасевой резко ухудшилось во вторник вечером. В отделение реанимации института Склифосовского, где лечится эпатажная теледива, были вызваны ведущие доктора клиники. Светила столичной медицины пришли к выводу, что ухудшения связаны с открывшемся внутренним кровотечением и решили экстренно оперировать.
Операции
Спустя полчаса Вику доставили в операционную.
Сложнейшая операция длилась девять часов. Девушке пришлось несколько раз переливать кровь.
- Вроде бы все прошло благополучно, но как только операция закончилась и пациентку перевезли в реанимацию, ей снова стало плохо, - рассказал врач клиники.
Чтобы спасти 28-летней Вики жизнь ее повторно пришлось прооперировать.
По словам врачей, сложнейшая операция прошла успешно, но состояние Виктории врачам пока не удается стабилизировать. Девушка находится в крайне тяжелом состоянии. Вику даже пришлось подключить к аппарату искусственной вентиляции легких.
- Состояние нашей пациентки тяжелое, можно сказать даже критическое, - не скрывают врачи Склифа. - Делать сейчас какие-либо выводы очень рано.
Мидия
В больницу Вика попала 21 февраля. Девушка съела пиццу с морепродуктами в начинке которой по роковой случайности остался маленький осколок раковины мидии, который изрезал пищевод и желудок несчастной телезвезды. Несколько дней врачи не могли поставить точный диагноз. Вику прооперировали только спустя три дня. К этому времени участница нашумевшего телепроекта едва не скончалась от заражения крови.
18.03.2009 10:24
Отредактировано AniS_76 (2009-03-18 16:04:49)
Поделиться4332009-03-18 16:10:14
Это что???? http://life.ru/news/60827
- запаздывают и повторяют, что уже было...............
Поделиться4372009-03-18 16:17:36
- запаздывают и повторяют, что уже было...............
Да я тоже так думаю, дата типо сегодня, и написано накануне
Поделиться4392009-03-18 16:55:03
Да я тоже так думаю, дата типо сегодня, и написано накануне
Мне тоже кажется это новое. Про вторник идет речь,может как раз про вчера. Не знаю,я такую заметку не встречала. Мне сон приснился,не буду рассказывать.
Всем приветик!
Поделиться4402009-03-18 16:56:57
Times: Врачи поставили актрисе Ричардсон диагноз «смерть мозга»
18 марта 2009
Врачи в монреальском госпитале Sacre Coeure в Канаде поставили британской актрисе Наташе Ричардсон диагноз смерть мозга. Накануне звезда получила серьезную черепно-мозговую травму на горнолыжном курорте.
Как пишет The Times, такой диагноз жене известного актера Лайама Нисона был поставлен ночью.
Как писала ранее газета ВЗГЛЯД, 45-летняя Ричардсон была госпитализирована в понедельник в критическом состоянии в госпиталь Sacre Coeur в Монреале. Это произошло после серьезного инцидента на горнолыжном курорте. Врачи оценивают ее состояние как критическое.
Очень ее люблю. Расстроилась ужасно. На прошлой неделе буквально был фильм с ней "После полуночи".
Поделиться4412009-03-18 17:05:32
Всем приветик!
Приветик, Фанюшик!!!
Поделиться4422009-03-18 17:08:06
Приветик, Фанюшик!!!
Привет Анисик!
Настроение вообще нулевое.
Поделиться4432009-03-18 17:12:27
ну все...ждем Адеева...
тоже наверное на два с половиной дня придет...
а кто уже приходил на два дня?
вообще заход старых участников уже неинтересен, они все тухлые приходят
всем привет!!!
Поделиться4452009-03-18 17:14:01
http://afisha.properm.ru/tours/info/?id=322
Не надоело им еще воспевать тунеядцев. Я плеваться утомилась на них всех. Дешевая слава.
Ужасно что тнт всеми силами возводит это ужасное зрелище в ранг народных. Эти бесконечные рекламы,афиши,на остановках даже,навязывают,навязывают. Было бы что стоящее пиарить..а то обычных мальчиков и девочек делают больными "звездой",а зрителей -малолеток идиотами. Закрыть бы его к чертовой матери.
Отредактировано faanny (2009-03-18 17:20:54)
Поделиться4462009-03-18 17:18:43
Водонаева
17.03.09 20:18
На какой остров поедем? Хороший вопрос)))
Я пока точно знаю, что в наш любимый http://www.fourseasons.com/
и обязательно в спа.
На Мальдивах мы были на острове Куда Хура. Он есть на сайте на фотках.
Малазия тоже есть.
Губа у Писи не дура А еще что-то про кризис и про экономию заливала На самом деле на Сейшелах очень хороший Four Seasons. Сама туда в следующий отпуск собираюсь, вот все жду, может там цены упадут хоть немного, все ж таки кризис, но пока нихрена не упали
Поделиться4472009-03-18 17:19:39
Настроение вообще нулевое.
а у мну начальство поближе переехало
Отредактировано AniS_76 (2009-03-18 17:19:59)
Поделиться4482009-03-18 17:21:45
а у мну начальство поближе переехало
Ну вот,ты теперь под колпаком?
Поделиться4492009-03-18 17:25:32
Кстати, если меня не глючит, то Никитос на фото с сигаретой идёт. А как же борьба с курением? Помнится , несколько дней назад Никитос в рекламе вещал , ЧТО НЕ КУРИТ и другим не советовал. А фотка -то с офсайта, и как это они проглядели?
они там уже несколько раз пытались развязать компанию против курения, но ничего не вышло. думаю и на этот раз будет так же, через месяцок все забудут о борьбе с курением и опять будут в камеры дымить, а не под лестницей прятаться.
уж лучше бы от алкоголизма Сокол вылечили
Поделиться4502009-03-18 17:30:50
они все тухлые приходят
Тухлые-это обычные люди,возможно приличные еще. Естественно там они не нужны. Правда я не совсем понимаю это понятие "тухлый",вообщем не клоун.
Яркость -это скандальность и подлость в любых проявлениях. Все проявления со знаком минус на этом шоу приветствуются и называются яркостью. До чего же довели зрителя...
По всем каналам одни и те же рожи,одна туса...ходят к друг другу,круговая порука.. На дурку приходят тоже все из одной тусы.
Отредактировано faanny (2009-03-18 17:35:36)