Сегодня вечером!!!
[rutube1]9fb95313b4f872a754e9c41819486b5d[/rutube1]
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Рустам- Чунга Чанга...или жизнь после отпуска...)))
Сегодня вечером!!!
[rutube1]9fb95313b4f872a754e9c41819486b5d[/rutube1]
а кто уже приходил на два дня?
Рассел...и Карина...
Осик, Фанник, приветосы!!!
Frosya izida-007 treg Алиса инверс сладунькин гости, приветосы!!!
Фанник, приветосы!!!
Пипочка,привет!
Я сегодня очень критически настроеннная. Время от времени меня все это безобразие допекает и я высказываюсь
Отредактировано faanny (2009-03-18 17:39:06)
Привет, pipca !
Тухлые-это обычные люди,возможно приличные еще.
немного не то я имела в виду. когда они приходят во второй раз, то чувствуют себя все СУПЕРСТАРАМИ, заходят с распальцовкой (таже Карина и тот же РассОл), а там уже новые стары сидят и затыкают этих за пояс на раз-два-три и в ворота их.
а про подлость и все такое - согласна конечно же. когда проект начинался, то проявлением яркости считались какие-то сценки, приколы, розыгрыши и т.п. а щас там даже близко такого нет. сейчас самый крутой креатив это пьяным напиться и по мордасам друг дружку отлупасить, во веселуха!
Пиляяять ...... на охоте с автоматом...... он на кого там охотился????? Эту фоточку в ФСБ передать надоть.....автоматик дело подсудное.
Как раз для того чтобы сделать "правдивее" могут приделать. Не удивлюсь тому что этот "калаш" стреляет резиновыми или пластмассовыми пульками.
На машинке номер 999......делай выводы...... это калаш, а резиновыми пулььками они не стреляют
Не переживайте!!!Это не бандитский автомат! Ну типа "не одно животное не пострадало от его рук"!!!Вы чего Генку звезданутого не знаите?!А охота в костромских лесах хорошая,но не в этом случае
А я первого сына за 3 часа родила, второго за 2,5 часа. Это включая самые слабые схватки, с момента прокола пузыря. В-принципе, лет через 10 рассчитываем на третьего))) Сейчас старшему 2,7г., младшему - 1,5 г.
Блин, хочется и третьего, но.......
Не отказывай себе!Будешь самой счастливой!!!
А у меня муж требует третьего, но мне кажется, что это уже перебор... многодетная мамаша... Двое, по-моему, оптимально, тем более у меня и сын и дочка.
И у меня этот малый комплект.Мало!!!!!!!Послушай мужа и не пожалеешь не когда Я на внуках мечтаю отЫграться Столько любви не растраченой.....
Завидую подружкам рожающим третьего четвёртого в" осознанном возрасте"...Дети в возрасте после 35, это такое море счастья ..я вам не передам....ЗавиДОВАю
за его спиной надпись, которую можно прочитать как пидор
Саливадор Дали=пидор????
Осик, Фанник, приветосы!!!
здряма Пипуль!!!
немного не то я имела в виду. когда они приходят во второй раз, то чувствуют себя все СУПЕРСТАРАМИ, заходят с распальцовкой (таже Карина и тот же РассОл), а там уже новые стары сидят и затыкают этих за пояс на раз-два-три и в ворота их.
а про подлость и все такое - согласна конечно же. когда проект начинался, то проявлением яркости считались какие-то сценки, приколы, розыгрыши и т.п. а щас там даже близко такого нет. сейчас самый крутой креатив это пьяным напиться и по мордасам друг дружку отлупасить, во веселуха!
faanny
тока чур битца не будем
Natafka написал(а):
Пиляяять ...... на охоте с автоматом...... он на кого там охотился????? Эту фоточку в ФСБ передать надоть.....автоматик дело подсудное.
ПОНТЫ! Понты и больше ничего. Ему еще офигенные наказания придумывают,такие детсадовские. У него типично бандитская логика в жизни.
Сила есть-ума не надо,так и будет жить,потому что ему уже внушили,что он мущщщина,при всем своем дерьме.
Отредактировано faanny (2009-03-18 17:58:19)
Ну вот,ты теперь под колпаком?
ппц
Лалиска! Привет!
Екатерина [Москва]
Вчера моя сестра ездила в склиф, разговаривала с мамой Виктории. Она сказала, что ей делают операцию четвертую по счету. Операция началась в 11.00, а было уже 17.00 а операция еще не закончилась. Мама Тори в упадке, на ней лица нет, еще бы такое переживать. Надеюсь, что операция прошла успешно. Очень хочу чтобы она поправилась. :yes2:
17.03.09 16:38
Не хочется думать о плохом, но это сообщение было вчера. Грустно...
Всем - добрыц день!!!
тока чур битца не будем
Ни за что! Да я не в упрек тебе написала вовсе,это я седня рассуждающая такая.
Отредактировано faanny (2009-03-18 18:09:05)
Анонс на 19 марта
Харитонова вернулась
http://21.Bkyca.net/anons_show.php?id=413
от 21 сантиметр
Анонс на 19 мартаХаритонова вернулась
Анонс на завтра!!!
[rutube1]0b3d4e30949c53c87bb69139fb2b5e35[/rutube1]
Виктория Карасева, известная зрителям как Тори из скандального телепроекта «Дом-2», в крайне тяжелом состоянии. Накануне ночью, из-за открывшегося внутреннее кровотечения, девушку дважды прооперировали.
чтож такое.... так и знала, что врут про то, что ей лучше, хоть и хотелось верить в лучшее...
Не хочется думать о плохом, но это сообщение было вчера. Грустно...
Блин!Ещё и Славка замолчал,а вчера хотел сообщить как с врачами поговорит...
- запаздывают и повторяют, что уже было...............
не поняла. это уже было?
Мне тоже кажется это новое. Про вторник идет речь,может как раз про вчера. Не знаю,я такую заметку не встречала. Мне сон приснился,не буду рассказывать.
и я вроде стараюсь смотреть все новости о ней, такого точно не читала. ей делали одну операцию, потом через несколько дней вторую и все. а такого чтоб две подряд в одну ночь - такого не было точно. значит речь идет о вчера... кошмар
Черкасов поет...это физдец полный.... вообще в ноты не попадает...
Да я не в упрек тебе написала вовсе,это я седня рассуждающая такая.
да я ваще не напрягалась а порассуждать это очень даже пользительно меня что-то тоже пробрало, уже второй день успокоица не могу
Анонс на 19 марта
Харитонова вернулась
и я вроде стараюсь смотреть все новости о ней, такого точно не читала. ей делали одну операцию, потом через несколько дней вторую и все. а такого чтоб две подряд в одну ночь - такого не было точно. значит речь идет о вчера... кошмар
Да, на самом деле, в нескольких источниках пишут про резкое ухудшение. Странно что молчат в гостевой на ее сайте...
http://mignews.com.ua/categ514/articles/344518.html
http://moscow-post.ru/culture/000123736238997
http://www.tatar-inform.ru/news/2009/03/18/158509/
и везде дата вчерашняя...
Анонс на 19 марта
Харитонова вернулась
погодьте, в анонсе показывают Карину, так кто же уйдет то? Женя чтоли?
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Рустам- Чунга Чанга...или жизнь после отпуска...)))